Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кормак МакЛаген. Показать сообщения всех игроков
09.03.10 23:52 Большой Зал
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
- Я точно не буду.. Ты стоишь слишком близко.

Меня окинули коронным презрительным слизеринским взглядом под кодовым названием «холодный душ». Не помогло.
- Ну, могу подойти еще ближе.
Я сделал шаг к Трэйси и внимательно посмотрел ей в глаза.
- Но Даф может не так понять…
И я сел на лавочку между ней и Даф, спиной к столу, опираясь на его край спиной, что бы было удобнее говорить с девушками.
Тут отозвалась Дафна, отставив уже опустошенную бутылку:
Цитата:
-Ну если только петрификус тоталус... Чтоб не сопротивлялся, пока я тебя в спальню тащить буду.

Я посмотрел на нее. Как всегда в своем репертуаре…
Цитата:
-Расслабься. Я шучу. Ничего я на тебе испытывать не буду.

- Ну, вот как всегда…пообещаешь и тут же передумаешь…милая, может хватит пить?
У меня было такое ощущение, что я сижу возле змеиного клубка. Все за этим столом как обычно злобно косились на меня и шипели как настоящие кобры. Вот-вот нападут…
- Солнце, будь хоть раз хорошей девочкой…А то мне придется тебя наказать…
Я театрально вздохнул.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.10 00:21 Большой Зал
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
- Что с ним?

Спросила неожиданно Трэйси, сидящая с другой стороны от меня. Я проследил за ее взглядом и увидел довольно примечательную картину. Снейп, пускающий слюни на мантию, и осматривающий зал сквозь стекляшку, недавно отобранную у гриффиндорцев.
- Эмм…ну как тебе сказать…наверно ищет нарушителей порядка…
Вот что я мелю? Снейп алкоголь за версту чует…А тут даже не подходит….
- Знаешь, ты подойди к нему да расспроси на счет его нового артефакта…Думаю, он расскажет много чего интересного…Ты же с его любимого факультета. Он вам все самое интересное подробно рассказывает.
Я неопределенно пожал плечами давая понять, что мне больше ничего не известно, и повернулся снова к Даф, слушая ее рассуждения по поводу наказания.
А это, кстати, неплохая идея…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.03.10 20:39 Большой Зал
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Цитата:
-Трэйси, а может лучше не ходить к нему? Пусть спокойненько подсматривает за нарушителями. Потом все скажется на баллах. А если ты подойдешь, то выдашь его укромное место, и он никого не подловит. Лучше давайте еще глоточек за праздник.

Даф с лету разбила мою мечту, и сорвала коварный план. А ведь так хотелось посмотреть на реакцию Снейпа, когда к нему бы вплотную приблизилась девушка. Я даже представил уже как бы он краснел, а потом еще больше белел…но этому не суждено было произойти.
Я с укором посмотрел на Даф, сидящую рядом.
Цитата:
-Последний глоточек. А потом я буду хорошей девочкой... Ну или почти хорошей... Я даже дам себя наказать, но только наедине.

Даф соблазнительно закусила губу а потом рассмеялась.
Как и ожидалось, последний глоток стал предпоследним, а потом последовал еще один бокал…
- Нет Даф, мы так не договаривались.
Я решительно отобрал у Дафны бокал, и выпил сам.
- Уговор – дороже денег. Так что все.
Даф недовольно надула губки, и сложив руки на груди, демонстративно отвернулась
- Вот вечно ты все веселье портишь.
Проворчала она, прикидывая, где бы еще можно раздобыть огневиски.
- Это почему постоянно? Посмотрела бы ты на себя со стороны сейчас…
- Дай зеркало- посмотрю. И, думаю, я прекрасно выгляжу.
Не успел я ничего ответить, как увидел, что в руках Даф опять появился бокал.
- Ну как ребенок, честное слово…
Я проворно выхватил бокал, оставив Даф с пустыми руками. Она не стала ждать, и потянулась за своей собственностью, которую я держал на вытянутой руке. Для этого ей потребовалось развернувшись, залезть на лавочку, и упершись о мое колено одной рукой, другой – пытаться дотянутся до заветного стакана. Так ничего не получилось, и она изменила тактику. Так как стакан я уже держал выше, то она положила одну руку мне на плечо, а другой все тянулась за бокалом. Неожиданно ее рука соскользнула, и Даф чуть не отправилась в непродолжительный полет на пол. Только перед этим она умудрилась грудью упереться в мое лицо. Бокал полетел на пол, так как я разжал руку от неожиданности, а в следующее мгновение, я уже ловил саму Даф. Рефлексы сработали на «отлично». Даф лежала у меня в объятиях, и не могла понять, что произошло.
- Так что ты там говорила, о том, что я все веселье порчу? Отпустить?
Я улыбнулся Даф, и подмигнул, давая понять, что я могу исполнить свое обещание.
- Только попробуй...
Прошептала она, и обняв меня за шею, приподнялась и впилась поцелуем в мои губы жарким поцелуем.

11.03.10 23:16 Большой Зал
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
От того, что произошло дальше я просто выпал в осадок. С начала был долгий горячий поцелуй, а потом Даф оторвалась от меня и повернулась к какой-то девушке.
Цитата:
-Ты кто такая?

Да. Мне тоже интересно это.
Цитата:
-Я- бывшая девушка Кормака... А ты... Его очередная подстилка?

Бывшая? Ээээ…не помню…Эми? Элис? Элиза?
Пока я вспоминал, Даф уже была на ногах.
Цитата:
-Кто ты? Бывшая девушка?А может ты- бывшая подстилка? Вот я.... Девушка. А ты... шлюшка! Да и вообще, как ты смеешь разговаривать со мной в подобном тоне? Да как ты вообще смеешь со мной разговаривать?

Начала свою атаку Дафна, даже не задумываясь о словах, просто кидая их девушке в лицо. Та уже испугалась, но не отступила.
Цитата:
-Что, перебрала немного и решила по геройствовать, дрянь?

Еще секунда и послышалась звонкая пощечина, а Даф замолчала, окидывая свою соперницу злобным взглядом. Не прошло десятка секунд, как она двинула кулаком девушке в челюсть. Та ответила…

А дальше было самое интересное. Ухватив тут девушку за волосы, Даф процедила:
Цитата:
-Мне кажется, ты не поняла с кем связалась, мразь... Кормак теперь мой... Так что лучше успокойся и иди челюсть лечить. Иначе потом уже нечего будет лечить.

Вмешиваться или лучше не надо?
Цитата:
-Стерва... Мразь.. Дрянь... Я не отдам тебе его! Он мой!!!

Блин, да как тебя хоть зовут?!

Я правда очень хотел разнять их, но попасть под горячую руку разъяренной девушки – это худшее что можно придумать.
Цитата:
-Я все поняла... Он твой.. Хватит...

В скором времени взмолилась девушка. Берта? Неее…
Цитата:
-Так то, сволочь... Запомни этот урок надолго. А теперь иди в свою комнату и вспоминай заживляющие заклинания.. И я сочувствую тебе, если кто-то из преподавателей тебя увидит...

И соперница буквально испарилась, затерявшись в толпе. Даф же первым делом привела себя в порядок и подойдя ко мне устроилась на моих коленях.
Цитата:
-Теперь ты мой... И никуда ты от меня не денешься...

Не знаю почему, но мне почему-то было очень приятно услышать из уст Дафны фразу «ты мой!». Хоть это звучало и эгоистично, но все же…мне понравилось как это звучит.
Цитата:
-А теперь можно мне глоточек? Мне же нужно успокоиться.

Тут Трэйси откликнулась, протягивая дрожащими руками стакан:
Цитата:
- На.

Даф моментально среагировала на это и хотела взять протянутый бокал, но я уж это ей не позволил.
- Ага! Хватит!
Я резко встал, придерживая Даф, что бы она все-таки не грохнулась на пол, и повернул ее лицом к себе.
- Помнишь про наказание? Сейчас будет.
Сказал я непреклонным тоном, и пока Даф не начала возмущаться, подхватил ее и бережно закинул на плечо. Таким образом не давая пути к отступлению. Разве что – вниз. И я быстрым шагом направился к выходу из Зала.

12.03.10 17:42 Коридоры, лестницы
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Не смотря на то, что Даф дралась, брыкалась и требовала ее опустить ее на землю, я этого не сделал.
Цитата:
-Отпусти меня сейчас же!!!! Ты мне платье испортишь!!! Я тебе не бревно, чтоб меня так носить!!! Пусти сказала!!!!

Кричала она, но я не обращал на это внимания, а нес ее туда, куда намеревался с самого начала.
Когда за нами закрылась дверь в потайную комнату, только тогда я поставил Даф на ноги.
-Вот теперь я тебя отпущу, только прекрати кричать...
Цитата:
-Спасибо... А куда это ты меня притащил? Наказывать?

Она изобразила что-то вроде испуга на лице.
Цитата:
-А не боишься, что я тебя накажу?

Уже коварно улыбнувшись, спросила она. Я не раздумывая прижал Даф к стене и склонившись прошептал ей на ушко:
-Я буду наказывать тебя за "плохое" поведение. И знаешь, я ничего не боюсь
Даф проворно вывернулась из моих объятий и оказалась у меня за спиной, а когда я повернулся, то был сам прижат к стенке
Цитата:
-А зря...

Прошептала Даф, глядя мне в глаза, и приподнявшись на носочках, впилась долгим жадным поцелуем в мои губы. А я не стал отстранять девушку от себя. Ведь не для этого принес ( в буквальном смысле слова) Даф в эту комнату. Я только покрепче обнял ее, чувствуя под тонкой материей манящее тепло женского тела. Дальше руки начали действовать сами, опускаясь ниже, очерчивая все соблазнительные округлости Даф, и заставляя ее выгибаться назад, и давая мне возможность целовать ее шею и декольте. Которое, смею заметить, было абсолютно нескромным.
Когда мои ладони добрались до подола очень короткого платья Даф, то двинулись вверх, но уже поглаживая шелковистую кожу ее привлекательных бедер, и задирая само платье. Пока мне разрешалось все.

13.03.10 19:49 Коридоры, лестницы
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Тут Даф решила немного поиграть со мной. Оторвавшись от моих губ, она отстранилась, и взяв меня за галстук медленно повела за собой, озорно глядя мне в глаза, и безмолвно обещая наказание и награду за терпение. Я повиновался.
Я оказался на горке мягких подушек, а Даф – на мне. Она быстро сняла с меня галстук, а потом начала медленно расстегивать мою рубашку, растягивая удовольствие, и наслаждаясь моим нетерпением. Вскоре, эта ненужная тряпка валялась на полу, рядом с галстуком, а Даф немедленно принялась за мои брюки. Плавно спустившись, она аккуратно расстегнула ширинку, и запустила свою ручку в брюки. У меня непроизвольно вырвался фактически рык.
-Даф, милая... прекрати...
Цитата:
-Ни за что... Я же обещала тебя наказать.

Даф освободила меня от брюк и белья, и начала свою сладкую пытку, работая то руками, то губками и язычком, двигаясь вверх и вниз.
Наконец она выпустила мой член, и приподнявшись впилась долгим горячим поцелуем в мои губы. Я уже не мог сдерживаться, и одним движением, разорвал мешающее платье, оставив Даф только в нижнем белье и чулках. Девушка только успела охнуть, а я уже перевернул ее на спину, оказавшись сверху. Я целовал ее, ласкал ее тело, разжигал страсть, и это у меня получалось не хуже, чем у Даф буквально несколько минут назад.
- А теперь я буду наказывать тебя…
Оторвавшись от ее губ, я прошептал на ушко Даф, охрипшим голосом, и продолжал прерванные поцелуи, прокладывая дорожку вниз, к манящей груди. Ненужный лифчик полетел в сторону. А я дальше целовал тело Даф, играя с ее грудью. Сдерживать свое желание было тяжело, но я старался, потому, что было невероятно приятно чувствовать дрожь в теле Даф, и слышать ее стоны, которые становились все громче и громче, ее мольбы о большем.
Когда я, наконец, стянул с Даф нижнее белье, я поднялся и снова начал целовать ее припухшие губки.
- Ты доказывала сегодня что я твой…а хочешь, что бы я доказал тебе, что ты – моя?
Остановившись, спросил я.
Цитата:
- Да…

Умоляя, прошептала Даф. Но я не спешил. Продолжая ласкать ее тело, я также начал ласкать ее нижние губки.
- Ты уверена?
В ответ я услышал лишь стон. Продолжая играть с Даф, я начал ласкать ее грудь своими губами, и зубами легонько прикусывать затвердевший сосок. Девушка металась на подушках, но я не прекращал свою пытку.
Цитата:
- Да!

Вырвалось у Даф, и она впилась своими ногтями мне в плечи. У меня тоже уже не было сил сдерживаться, и я резко вошел в нее.

14.03.10 19:55 Коридоры, лестницы
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Насколько часов безумной страсти. Мы наслаждались друг другом и пили до дна то вино искушения дарованное нам временем и чувствами. Потом мы, обессилев, упали на подушки, приходя в себя, восстанавливая дыхание, и наслаждаясь теплом друг друга.
Даф удобно устроилась у меня на груди, и выводила какие-то причудливые узоры на моей коже, я просто обнимал ее, гладил нежные изгибы ее тела и иногда целовал в макушку. Нам было хорошо и спокойно.
Цитата:
-Кормак, я люблю тебя…

Неожиданно промолвила Даф, и замерла, как будто сама не ожидала от себя этих слов. Как будто это произнес кто-то другой, чужой, находившийся в этой комнате. Даф сжалась, задрожала, а потом уткнулась мне в грудь. На секунду моя рука гладившая ее прелестное плечико замерла.
- Даф…
Она не шелохнулась, только дыхание стало чаще.
- Даф…
Я снова провел ладонью по ее плечу, а потом перевернул ее на спину и казался сверху.
- Я тебя тоже люблю…
Я наклонился и нежно поцеловал казавшиеся такими сладкими губы Даф.

14.03.10 21:45 Большой Зал
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Я снова оказался на подушках, а Даф на мне.
Цитата:
-Кормак МакЛаген, теперь вы никуда от меня не денетесь. Я вас никому не отдам...

И неожиданно по ее щеке скатилась слеза.
Такая сильная и независимая, а плачет от счастья…
Даф, смутившись, снова легла рядом со мной и уткнулась мне в плечо.
Через какое-то время мы поняли что проголодались. В Зал было идти уже поздно, да и сил не было. Мы вызвали к себе эльфа-домовика и заказали себе ужин, который принесли буквально через 10 минут. Подкрепившись, мы снова рухнули на подушки и вскоре, обнявшись, уснули.

Проснулся я от легкого прикосновения к своей щеке.
Цитата:
-Доброе утро, любимый... Уже обед. Нам пора возвращаться к школьной жизни.

Я потянулся и открыл глаза. Рядом со мной сидела Даф, уже одетая в блузу и юбку. За порванное вчера платье совесть меня совершенное не мучила.
- Доброе утро, милая.
Я улыбнулся Даф.
- Да, ты права…Пора бы…
Поднявшись с подушек, я нашарил свою одежду и оделся. Мы вместе вышли из комнаты и отправились в Большой Зал на обед.
Я решил и сегодня сесть вместе с Даф, за слизеринский стол. Благо мало кто присутствовал там, а те кто и были – либо считали ниже своего достоинства что-то говори мне, либо мучились от похмелья и говорить им совершенно не доставляло никакого удовольствия.
Цитата:
- Сегодня воскресенье. Делать совершенно нечего. Может поедем в Лондон? Я знаю очень хороший клуб.

Сказала, повернувшись ко мне Даф.
- Ну, почему бы и нет. Я не против.

15.03.10 10:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
У меня стойкое ощущение, после этого диалога о сюрпризах и действиях, что у Тори должны начаться схватки...CrazyCrazyCrazy

16.03.10 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Согласен с товарищами Пожирателями.
Драко, мне лично очень бы хотелось играть в каноничного ГП. Мы все-таки студенты. Давай не будем перегибать палку и становится всесильными и всезнающими. От этого игра менее интересной не станет.

22.03.10 22:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Фред писал(а):
Барт! Джо! Ты где пропал? Я тут уже извелся весь. Может тебя подушкой кинутой мною придавило?

Кажется таки убило...ни слуху, ни духу от брата Laughing

Товарищи игроки, заходим в чат! У нас тут есть печеньки! Laughing Laughing Laughing

24.03.10 22:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Альбус Дамблдор писал(а):
дорогие мои! как и обещал- медленно но верно свою музу палками загоняю на работу.. то бишь потрудиться на благо литературной стези..
скоро вызову.. многих

Директор - ждем с нетерпением Smile

Тоооооррррррриииииии!!!! *эхо* Ты где пропала? Кто нас пинать будет, а? Вот видишь - никто не пишет, пока ты не заставишь! Laughing Возвращайся на родину! Laughing

Джо, напиши хоть маленький ответ Фреду, а?

26.03.10 15:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Северус Снейп писал(а):
Спокойно юная Слизеринка, а то осерчаю, отведу в учительскую и сделаю....выговор.

Дафна Гринграсс писал(а):
Декан наш любимый, с вами хоть куда)) а выговора я не боюсь)

CrazyCrazyCrazy Даф...пошли лучше я тебе выговор сделаю Crazy а то мало ли что может с тобой сделать мужчина лет сорока, помешай на зельях, любящий одиночество....
*зловещая атмосфера*
У нас в гриффиндоре ходят слухи...что уже не один раз к нему ходили девушки на выговор...и не возвращались... на всех факультетах есть такие пропажи... Так что хорошо подумай))))

27.03.10 19:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Астория Гринграсс писал(а):
Друзья, у меня почил компьютер... Не теряйте свою Торичку) По мере возможности буду отписываться, пока не купят ноут (в конце следующей недели это будет))

Тори, не поверишь))) Скучал)) Безумно скучал Laughing Laughing Laughing

28.03.10 23:46 Башня Гриффиндора
Кормак МакЛаген
Кормак МакЛаген
Утро не заставило себя ждать. Вроде только я лег – уже пора вставать. После вчерашней пьянки в баре теперь раскалывалась голова. А про поведение Даф – не хотелось думать. Неподалеку раздалось тихое кряхтенье, и кто-то попытался встать с кровати. Я поднял голову, и увидел что это был Гарри.
Цитата:
- Утро

Пробурчал он, пытаясь высвободится из-под одеяла, но делал это как-то неловко. Кот, появившийся буквально из неоткуда, ему ни капли не помог и в итоге Гарри рухнул вместе с простынями и одеялом на пол. Сначала я хихикал тихо, но потом не выдержал и расхохотался смотря на то как он прыгая на одной ноге пытался высвободится из клубка ткани и отбиться от любвеобильного животного и в итоге рухнул на пол, перевернув ящик Джо, который он забыл в гостиной, и принесенный нами в комнату на всякий случай. Что бы не украли.
Делая над собой усилие, я сел на кровати. Как раз в этот момент Гарри появился из-за кровати, держа в руках пузырьки с какой-то жидкостью.
Что-то мне это напоминает…
Цитата:
- Интересно, что это?

Гарри открыл бутылочку и поднес ее к лицу.
Цитата:
- Черт, - да это же оборотное зелье!

Тебе повезло, что не очередная отрава….
Гарри повернулся ко мне, и на его лице отчетливо читалась желание использовать это зелье по назначению…
Цитата:
- Ты понимаешь какие возможности это перед нами открывает? Только вот что предпринять первым делом...у тебя есть идеи как лучше всего это использовать, пока Джордж не пришел в себя и не заныкал его вновь?

Я задумался на мгновение…Вот как раз выпал шанс узнать что же надумала Даф…и сделать это без помощи других девушек. Я поднялся и приблизился к Поттеру.
- Гарри, друг…знаю…ты не против со мной выяснить кое-что на счет Дафны? Она вчера исчезла из бара, и ничего не объяснила…Хочется выяснить все подробнее и узнать о ее чувствах. Как думаешь. Ведь подруге она расскажет правду?
Цитата:
- Да.

Он кивнул и задумался.
- О! Надо бы проверить одежду! Может на ней остался волос одной из слизеринок
И я развернувшись направился к вороху своих тряпок которые я скинул возле кровати. После непродолжительного осмотра вещей я воскликнул:
- Нашел!
И продемонстрировал Гарри находку – длинный черный волос. Гари тоже улыбнулась удача.
Минут через 15 мы вышли и направились в Большой Зал на обед пряча в кармане по бутылочке оборотного зелья, которое мы должны были выпить к каком-нибудь коридоре, что бы никто нас не заподозрил. А в сумках мы прятали призванную женскую форму.
Надеюсь, все получится…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение