Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.10 23:52 |
Большой Зал Кормак МакЛаген |
---|---|
Цитата:
- Я точно не буду.. Ты стоишь слишком близко. Меня окинули коронным презрительным слизеринским взглядом под кодовым названием «холодный душ». Не помогло. - Ну, могу подойти еще ближе. Я сделал шаг к Трэйси и внимательно посмотрел ей в глаза. - Но Даф может не так понять… И я сел на лавочку между ней и Даф, спиной к столу, опираясь на его край спиной, что бы было удобнее говорить с девушками. Тут отозвалась Дафна, отставив уже опустошенную бутылку: Цитата:
-Ну если только петрификус тоталус... Чтоб не сопротивлялся, пока я тебя в спальню тащить буду. Я посмотрел на нее. Как всегда в своем репертуаре… Цитата:
-Расслабься. Я шучу. Ничего я на тебе испытывать не буду. - Ну, вот как всегда…пообещаешь и тут же передумаешь…милая, может хватит пить? У меня было такое ощущение, что я сижу возле змеиного клубка. Все за этим столом как обычно злобно косились на меня и шипели как настоящие кобры. Вот-вот нападут… - Солнце, будь хоть раз хорошей девочкой…А то мне придется тебя наказать… Я театрально вздохнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.10 00:21 |
---|---|
Цитата:
- Что с ним? Спросила неожиданно Трэйси, сидящая с другой стороны от меня. Я проследил за ее взглядом и увидел довольно примечательную картину. Снейп, пускающий слюни на мантию, и осматривающий зал сквозь стекляшку, недавно отобранную у гриффиндорцев. - Эмм…ну как тебе сказать…наверно ищет нарушителей порядка… Вот что я мелю? Снейп алкоголь за версту чует…А тут даже не подходит…. - Знаешь, ты подойди к нему да расспроси на счет его нового артефакта…Думаю, он расскажет много чего интересного…Ты же с его любимого факультета. Он вам все самое интересное подробно рассказывает. Я неопределенно пожал плечами давая понять, что мне больше ничего не известно, и повернулся снова к Даф, слушая ее рассуждения по поводу наказания. А это, кстати, неплохая идея… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.10 20:39 |
---|---|
Цитата:
-Трэйси, а может лучше не ходить к нему? Пусть спокойненько подсматривает за нарушителями. Потом все скажется на баллах. А если ты подойдешь, то выдашь его укромное место, и он никого не подловит. Лучше давайте еще глоточек за праздник. Даф с лету разбила мою мечту, и сорвала коварный план. А ведь так хотелось посмотреть на реакцию Снейпа, когда к нему бы вплотную приблизилась девушка. Я даже представил уже как бы он краснел, а потом еще больше белел…но этому не суждено было произойти. Я с укором посмотрел на Даф, сидящую рядом. Цитата:
-Последний глоточек. А потом я буду хорошей девочкой... Ну или почти хорошей... Я даже дам себя наказать, но только наедине. Даф соблазнительно закусила губу а потом рассмеялась. Как и ожидалось, последний глоток стал предпоследним, а потом последовал еще один бокал… - Нет Даф, мы так не договаривались. Я решительно отобрал у Дафны бокал, и выпил сам. - Уговор – дороже денег. Так что все. Даф недовольно надула губки, и сложив руки на груди, демонстративно отвернулась - Вот вечно ты все веселье портишь. Проворчала она, прикидывая, где бы еще можно раздобыть огневиски. - Это почему постоянно? Посмотрела бы ты на себя со стороны сейчас… - Дай зеркало- посмотрю. И, думаю, я прекрасно выгляжу. Не успел я ничего ответить, как увидел, что в руках Даф опять появился бокал. - Ну как ребенок, честное слово… Я проворно выхватил бокал, оставив Даф с пустыми руками. Она не стала ждать, и потянулась за своей собственностью, которую я держал на вытянутой руке. Для этого ей потребовалось развернувшись, залезть на лавочку, и упершись о мое колено одной рукой, другой – пытаться дотянутся до заветного стакана. Так ничего не получилось, и она изменила тактику. Так как стакан я уже держал выше, то она положила одну руку мне на плечо, а другой все тянулась за бокалом. Неожиданно ее рука соскользнула, и Даф чуть не отправилась в непродолжительный полет на пол. Только перед этим она умудрилась грудью упереться в мое лицо. Бокал полетел на пол, так как я разжал руку от неожиданности, а в следующее мгновение, я уже ловил саму Даф. Рефлексы сработали на «отлично». Даф лежала у меня в объятиях, и не могла понять, что произошло. - Так что ты там говорила, о том, что я все веселье порчу? Отпустить? Я улыбнулся Даф, и подмигнул, давая понять, что я могу исполнить свое обещание. - Только попробуй... Прошептала она, и обняв меня за шею, приподнялась и впилась поцелуем в мои губы жарким поцелуем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.10 23:16 |
---|---|
От того, что произошло дальше я просто выпал в осадок. С начала был долгий горячий поцелуй, а потом Даф оторвалась от меня и повернулась к какой-то девушке.
Цитата:
-Ты кто такая? Да. Мне тоже интересно это. Цитата:
-Я- бывшая девушка Кормака... А ты... Его очередная подстилка? Бывшая? Ээээ…не помню…Эми? Элис? Элиза? Пока я вспоминал, Даф уже была на ногах. Цитата:
-Кто ты? Бывшая девушка?А может ты- бывшая подстилка? Вот я.... Девушка. А ты... шлюшка! Да и вообще, как ты смеешь разговаривать со мной в подобном тоне? Да как ты вообще смеешь со мной разговаривать? Начала свою атаку Дафна, даже не задумываясь о словах, просто кидая их девушке в лицо. Та уже испугалась, но не отступила. Цитата:
-Что, перебрала немного и решила по геройствовать, дрянь? Еще секунда и послышалась звонкая пощечина, а Даф замолчала, окидывая свою соперницу злобным взглядом. Не прошло десятка секунд, как она двинула кулаком девушке в челюсть. Та ответила… А дальше было самое интересное. Ухватив тут девушку за волосы, Даф процедила: Цитата:
-Мне кажется, ты не поняла с кем связалась, мразь... Кормак теперь мой... Так что лучше успокойся и иди челюсть лечить. Иначе потом уже нечего будет лечить. Вмешиваться или лучше не надо? Цитата:
-Стерва... Мразь.. Дрянь... Я не отдам тебе его! Он мой!!! Блин, да как тебя хоть зовут?! Я правда очень хотел разнять их, но попасть под горячую руку разъяренной девушки – это худшее что можно придумать. Цитата:
-Я все поняла... Он твой.. Хватит... В скором времени взмолилась девушка. Берта? Неее… Цитата:
-Так то, сволочь... Запомни этот урок надолго. А теперь иди в свою комнату и вспоминай заживляющие заклинания.. И я сочувствую тебе, если кто-то из преподавателей тебя увидит... И соперница буквально испарилась, затерявшись в толпе. Даф же первым делом привела себя в порядок и подойдя ко мне устроилась на моих коленях. Цитата:
-Теперь ты мой... И никуда ты от меня не денешься... Не знаю почему, но мне почему-то было очень приятно услышать из уст Дафны фразу «ты мой!». Хоть это звучало и эгоистично, но все же…мне понравилось как это звучит. Цитата:
-А теперь можно мне глоточек? Мне же нужно успокоиться. Тут Трэйси откликнулась, протягивая дрожащими руками стакан: Цитата:
- На. Даф моментально среагировала на это и хотела взять протянутый бокал, но я уж это ей не позволил. - Ага! Хватит! Я резко встал, придерживая Даф, что бы она все-таки не грохнулась на пол, и повернул ее лицом к себе. - Помнишь про наказание? Сейчас будет. Сказал я непреклонным тоном, и пока Даф не начала возмущаться, подхватил ее и бережно закинул на плечо. Таким образом не давая пути к отступлению. Разве что – вниз. И я быстрым шагом направился к выходу из Зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 17:42 |
Коридоры, лестницы Кормак МакЛаген |
---|---|
Не смотря на то, что Даф дралась, брыкалась и требовала ее опустить ее на землю, я этого не сделал.
Цитата:
-Отпусти меня сейчас же!!!! Ты мне платье испортишь!!! Я тебе не бревно, чтоб меня так носить!!! Пусти сказала!!!! Кричала она, но я не обращал на это внимания, а нес ее туда, куда намеревался с самого начала. Когда за нами закрылась дверь в потайную комнату, только тогда я поставил Даф на ноги. -Вот теперь я тебя отпущу, только прекрати кричать... Цитата:
-Спасибо... А куда это ты меня притащил? Наказывать? Она изобразила что-то вроде испуга на лице. Цитата:
-А не боишься, что я тебя накажу? Уже коварно улыбнувшись, спросила она. Я не раздумывая прижал Даф к стене и склонившись прошептал ей на ушко: -Я буду наказывать тебя за "плохое" поведение. И знаешь, я ничего не боюсь Даф проворно вывернулась из моих объятий и оказалась у меня за спиной, а когда я повернулся, то был сам прижат к стенке Цитата:
-А зря... Прошептала Даф, глядя мне в глаза, и приподнявшись на носочках, впилась долгим жадным поцелуем в мои губы. А я не стал отстранять девушку от себя. Ведь не для этого принес ( в буквальном смысле слова) Даф в эту комнату. Я только покрепче обнял ее, чувствуя под тонкой материей манящее тепло женского тела. Дальше руки начали действовать сами, опускаясь ниже, очерчивая все соблазнительные округлости Даф, и заставляя ее выгибаться назад, и давая мне возможность целовать ее шею и декольте. Которое, смею заметить, было абсолютно нескромным. Когда мои ладони добрались до подола очень короткого платья Даф, то двинулись вверх, но уже поглаживая шелковистую кожу ее привлекательных бедер, и задирая само платье. Пока мне разрешалось все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.10 19:49 |
---|---|
Тут Даф решила немного поиграть со мной. Оторвавшись от моих губ, она отстранилась, и взяв меня за галстук медленно повела за собой, озорно глядя мне в глаза, и безмолвно обещая наказание и награду за терпение. Я повиновался.
Я оказался на горке мягких подушек, а Даф – на мне. Она быстро сняла с меня галстук, а потом начала медленно расстегивать мою рубашку, растягивая удовольствие, и наслаждаясь моим нетерпением. Вскоре, эта ненужная тряпка валялась на полу, рядом с галстуком, а Даф немедленно принялась за мои брюки. Плавно спустившись, она аккуратно расстегнула ширинку, и запустила свою ручку в брюки. У меня непроизвольно вырвался фактически рык. -Даф, милая... прекрати... Цитата:
-Ни за что... Я же обещала тебя наказать. Даф освободила меня от брюк и белья, и начала свою сладкую пытку, работая то руками, то губками и язычком, двигаясь вверх и вниз. Наконец она выпустила мой член, и приподнявшись впилась долгим горячим поцелуем в мои губы. Я уже не мог сдерживаться, и одним движением, разорвал мешающее платье, оставив Даф только в нижнем белье и чулках. Девушка только успела охнуть, а я уже перевернул ее на спину, оказавшись сверху. Я целовал ее, ласкал ее тело, разжигал страсть, и это у меня получалось не хуже, чем у Даф буквально несколько минут назад. - А теперь я буду наказывать тебя… Оторвавшись от ее губ, я прошептал на ушко Даф, охрипшим голосом, и продолжал прерванные поцелуи, прокладывая дорожку вниз, к манящей груди. Ненужный лифчик полетел в сторону. А я дальше целовал тело Даф, играя с ее грудью. Сдерживать свое желание было тяжело, но я старался, потому, что было невероятно приятно чувствовать дрожь в теле Даф, и слышать ее стоны, которые становились все громче и громче, ее мольбы о большем. Когда я, наконец, стянул с Даф нижнее белье, я поднялся и снова начал целовать ее припухшие губки. - Ты доказывала сегодня что я твой…а хочешь, что бы я доказал тебе, что ты – моя? Остановившись, спросил я. Цитата:
- Да… Умоляя, прошептала Даф. Но я не спешил. Продолжая ласкать ее тело, я также начал ласкать ее нижние губки. - Ты уверена? В ответ я услышал лишь стон. Продолжая играть с Даф, я начал ласкать ее грудь своими губами, и зубами легонько прикусывать затвердевший сосок. Девушка металась на подушках, но я не прекращал свою пытку. Цитата:
- Да! Вырвалось у Даф, и она впилась своими ногтями мне в плечи. У меня тоже уже не было сил сдерживаться, и я резко вошел в нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.10 19:55 |
---|---|
Насколько часов безумной страсти. Мы наслаждались друг другом и пили до дна то вино искушения дарованное нам временем и чувствами. Потом мы, обессилев, упали на подушки, приходя в себя, восстанавливая дыхание, и наслаждаясь теплом друг друга.
Даф удобно устроилась у меня на груди, и выводила какие-то причудливые узоры на моей коже, я просто обнимал ее, гладил нежные изгибы ее тела и иногда целовал в макушку. Нам было хорошо и спокойно. Цитата:
-Кормак, я люблю тебя… Неожиданно промолвила Даф, и замерла, как будто сама не ожидала от себя этих слов. Как будто это произнес кто-то другой, чужой, находившийся в этой комнате. Даф сжалась, задрожала, а потом уткнулась мне в грудь. На секунду моя рука гладившая ее прелестное плечико замерла. - Даф… Она не шелохнулась, только дыхание стало чаще. - Даф… Я снова провел ладонью по ее плечу, а потом перевернул ее на спину и казался сверху. - Я тебя тоже люблю… Я наклонился и нежно поцеловал казавшиеся такими сладкими губы Даф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.10 21:45 |
---|---|
Я снова оказался на подушках, а Даф на мне.
Цитата:
-Кормак МакЛаген, теперь вы никуда от меня не денетесь. Я вас никому не отдам... И неожиданно по ее щеке скатилась слеза. Такая сильная и независимая, а плачет от счастья… Даф, смутившись, снова легла рядом со мной и уткнулась мне в плечо. Через какое-то время мы поняли что проголодались. В Зал было идти уже поздно, да и сил не было. Мы вызвали к себе эльфа-домовика и заказали себе ужин, который принесли буквально через 10 минут. Подкрепившись, мы снова рухнули на подушки и вскоре, обнявшись, уснули. Проснулся я от легкого прикосновения к своей щеке. Цитата:
-Доброе утро, любимый... Уже обед. Нам пора возвращаться к школьной жизни. Я потянулся и открыл глаза. Рядом со мной сидела Даф, уже одетая в блузу и юбку. За порванное вчера платье совесть меня совершенное не мучила. - Доброе утро, милая. Я улыбнулся Даф. - Да, ты права…Пора бы… Поднявшись с подушек, я нашарил свою одежду и оделся. Мы вместе вышли из комнаты и отправились в Большой Зал на обед. Я решил и сегодня сесть вместе с Даф, за слизеринский стол. Благо мало кто присутствовал там, а те кто и были – либо считали ниже своего достоинства что-то говори мне, либо мучились от похмелья и говорить им совершенно не доставляло никакого удовольствия. Цитата:
- Сегодня воскресенье. Делать совершенно нечего. Может поедем в Лондон? Я знаю очень хороший клуб. Сказала, повернувшись ко мне Даф. - Ну, почему бы и нет. Я не против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.10 10:53 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Кормак МакЛаген |
---|---|
У меня стойкое ощущение, после этого диалога о сюрпризах и действиях, что у Тори должны начаться схватки...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.10 18:52 |
---|---|
Согласен с товарищами Пожирателями.
Драко, мне лично очень бы хотелось играть в каноничного ГП. Мы все-таки студенты. Давай не будем перегибать палку и становится всесильными и всезнающими. От этого игра менее интересной не станет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.10 22:10 |
---|---|
Фред писал(а):
Барт! Джо! Ты где пропал? Я тут уже извелся весь. Может тебя подушкой кинутой мною придавило? Кажется таки убило...ни слуху, ни духу от брата Товарищи игроки, заходим в чат! У нас тут есть печеньки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 22:41 |
---|---|
Альбус Дамблдор писал(а):
дорогие мои! как и обещал- медленно но верно свою музу палками загоняю на работу.. то бишь потрудиться на благо литературной стези..
скоро вызову.. многих Директор - ждем с нетерпением Тоооооррррррриииииии!!!! *эхо* Ты где пропала? Кто нас пинать будет, а? Вот видишь - никто не пишет, пока ты не заставишь! Возвращайся на родину! Джо, напиши хоть маленький ответ Фреду, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.10 15:48 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Спокойно юная Слизеринка, а то осерчаю, отведу в учительскую и сделаю....выговор. Дафна Гринграсс писал(а):
Декан наш любимый, с вами хоть куда)) а выговора я не боюсь) Даф...пошли лучше я тебе выговор сделаю а то мало ли что может с тобой сделать мужчина лет сорока, помешай на зельях, любящий одиночество.... *зловещая атмосфера* У нас в гриффиндоре ходят слухи...что уже не один раз к нему ходили девушки на выговор...и не возвращались... на всех факультетах есть такие пропажи... Так что хорошо подумай)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.10 19:27 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Друзья, у меня почил компьютер... Не теряйте свою Торичку) По мере возможности буду отписываться, пока не купят ноут (в конце следующей недели это будет)) Тори, не поверишь))) Скучал)) Безумно скучал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.10 23:46 |
Башня Гриффиндора Кормак МакЛаген |
---|---|
Утро не заставило себя ждать. Вроде только я лег – уже пора вставать. После вчерашней пьянки в баре теперь раскалывалась голова. А про поведение Даф – не хотелось думать. Неподалеку раздалось тихое кряхтенье, и кто-то попытался встать с кровати. Я поднял голову, и увидел что это был Гарри.
Цитата:
- Утро Пробурчал он, пытаясь высвободится из-под одеяла, но делал это как-то неловко. Кот, появившийся буквально из неоткуда, ему ни капли не помог и в итоге Гарри рухнул вместе с простынями и одеялом на пол. Сначала я хихикал тихо, но потом не выдержал и расхохотался смотря на то как он прыгая на одной ноге пытался высвободится из клубка ткани и отбиться от любвеобильного животного и в итоге рухнул на пол, перевернув ящик Джо, который он забыл в гостиной, и принесенный нами в комнату на всякий случай. Что бы не украли. Делая над собой усилие, я сел на кровати. Как раз в этот момент Гарри появился из-за кровати, держа в руках пузырьки с какой-то жидкостью. Что-то мне это напоминает… Цитата:
- Интересно, что это? Гарри открыл бутылочку и поднес ее к лицу. Цитата:
- Черт, - да это же оборотное зелье! Тебе повезло, что не очередная отрава…. Гарри повернулся ко мне, и на его лице отчетливо читалась желание использовать это зелье по назначению… Цитата:
- Ты понимаешь какие возможности это перед нами открывает? Только вот что предпринять первым делом...у тебя есть идеи как лучше всего это использовать, пока Джордж не пришел в себя и не заныкал его вновь? Я задумался на мгновение…Вот как раз выпал шанс узнать что же надумала Даф…и сделать это без помощи других девушек. Я поднялся и приблизился к Поттеру. - Гарри, друг…знаю…ты не против со мной выяснить кое-что на счет Дафны? Она вчера исчезла из бара, и ничего не объяснила…Хочется выяснить все подробнее и узнать о ее чувствах. Как думаешь. Ведь подруге она расскажет правду? Цитата:
- Да. Он кивнул и задумался. - О! Надо бы проверить одежду! Может на ней остался волос одной из слизеринок И я развернувшись направился к вороху своих тряпок которые я скинул возле кровати. После непродолжительного осмотра вещей я воскликнул: - Нашел! И продемонстрировал Гарри находку – длинный черный волос. Гари тоже улыбнулась удача. Минут через 15 мы вышли и направились в Большой Зал на обед пряча в кармане по бутылочке оборотного зелья, которое мы должны были выпить к каком-нибудь коридоре, что бы никто нас не заподозрил. А в сумках мы прятали призванную женскую форму. Надеюсь, все получится… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |