Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.07.11 23:33 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Трэйси Дэвис |
---|---|
Гарри, очень познавательно. Спасибо))
Хм, да какой секс? Там даже намека нет. Граждане, а мы забыли о чем думают подростки? Секс, секс и еще раз секс. Половое созревание как-никак Лично я помню себя в этом возрасте Да и сейчас...Подростки знают побольше своих родителей. А кто здесь прожженные жизнью? Нас тут факультет обязывает быть вредными, жестокими и с*ками (пардон, за выражения) Это мое имхо. Не хотела задеть ни чьих эстетических чувств. Гарри, тебе персонально обещаю, больше никакой порнушки Буду готовиться к урокам) Драко Малфой писал(а):
Тебя в том числе не будет, трусики на память. Я польщена Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 23:57 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Но у подростков еще присутствуют некоторые поведенческие рамки, которые им навязали родители и от которых они в силу возраста ещё не успели избавится. Это смотря какой характер. И дитя и родителей. Ведь бывают же разные люди. И твои же слова: не стоит так огульно всех под одну гребенку. Некоторые эти рамки сбросили вместе с памперсами))Как например мой перс. Мне Милли сказала, что я могу делать Трэйс такой как хочу. Я в анкете свою подробную биографию не писала. Зачем? Кому действительно интересно, познакомятся поближе)) Ханна Эббот писал(а):
Просто, не надо забывать, что в 17 эти черты проявляются не так, как во взрослом возрасте. И как они появляются в 17 лет? В пору формирования характера. Расскажи мне, я не знаю Я тогда "внемлю" твоим словам и исправлюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 11:52 |
---|---|
Милс, я все поняла. Исправлюсь. Канон так канон) Буду мерзкой высокомерной аристократкой)
Видать сильно влияют соседние ролки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 18:43 |
Подземелье Слизерина Трэйси Дэвис |
---|---|
Я прошла гостиную, где весело трещал камин, зашла в спальню и, бросив сумку на пол, упала на свою кровать. Никого вокруг не было, и облегченный вздох сорвался с моих губ. Здесь, наедине с собой можно было расслабиться, отпустить все те рамки, в которые загнали мой отвратительных характер. То, что он неподобающ, доказывало мое поведение в большом зале, какая же школьница так себя ведет? Хотя сказать, что я обычная школьница, было бы глупо, здесь, в Хогвартсе, не было никого, кто бы подпал под описание обычного школьника. Да, все мы разные, со своими заморочками и тараканами в голове. Совсем другое дело, как мы этих тараканов укрощаем. В моем случае, они выдрессированы до полного подчинения. Благодаря родной матери.
Одно лишь упоминание, пусть даже косвенное, вызвало дрожь. Перед глазами заплясали образы из, казалось бы, такого далекого, детства. В возрасте пяти лет стою в гостиной матери, отчаянно стараюсь не двигаться, чтобы огромный паук не стал ползти по моей ноге. А мать сидела напротив и пила чай. На ее лице застыла маска холодности и отчуждения. Казалось, ей не было никакого дела до своего ребенка. Мне было запрещено кричать, звать на помощь и даже двигаться. Я должна была наблюдать, только наблюдать. Когда мне было семь, методы воспитания стали еще жестче. На моих глазах убивали моих питомцев. Одиного за другим. Я могла лишь беспомощно смотреть. Едва рванусь помешать, тут же отлетаю в другой конец, комнаты. С каждым годом мать изобретала все более изощренные способы борьбы с моим детством. Воспитывая во мне свое подобие, лишая наивности и слепой веры в столь раннем возрасте. Отца я не видела, он редко появлялся рядом, присылая подарки и свои ложные извинения. К одиннадцати годам, когда пришло время поступать в Хогвартс, я представляла собой живую куклу. Манеры, воспитание, речь все было отточено до совершенства, маска идеальной леди блистала на лице, никогда не сменяясь другим выражением. От этой девочки, хрупкой и бледной, веяло холодом, и все, кто не встречал, сторонились ее, боясь замерзнуть рядом. Но никто не знал, что творилось под этой бесстрастной маской. Буря чувств бушевала в душе. Ненависть, страх, боль - это все было внушено матерью, но было и что-то, оставшееся от маленькой девочки, которой я была когда-то, радость от перемены мест, от того, что наконец избавится от гнета родительницы. Но все это было глубоко спрятано. Я душила любую надежду на то, что в школе смогу стать собой. Нет. Этого быть не может. Меня сломали, подчинили чужой воле, сотворив послушную марионетку. И лишь ярость от такого обращения иногда вырывалась наружу, проявляясь в отвратительных поступках. Словно очнувшись от сна, я подскочила на кровати, натягивая уже привычную маску. Трансфигурация. Нужно идти на урок. Заглянув в зеркало, поправила одежду, прическу, добавив наконец белье. Еще Малфой вздумает опять что-то такое учудить, отправится в больничное крыло. Еще раз проверив холодный образ, пошла на урок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 21:01 |
---|---|
Захария Смит писал(а):
Ух, Трэйс, я влюблен в твоего персонажа )))) Оч нра посты. Спасибо. Ты только посторожнее с чувствами ))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 21:13 |
---|---|
Зак, охотно верю)
*это не я, клянусь зеленым цветом мантии* ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 22:06 |
---|---|
Захария Смит писал(а):
Дракош, а ты не думаешь, что оказался слишком прозарлив относительно винограда и бла бла бла?)))) Мне вот тоже интересно. Драко Малфой писал(а):
И виноградом меня кормила красавица Девис И это уже показатель, видимо. И почему никто не верит, что я добрая и милая? И накормила Драко по доброте душевной, видя как он жует свою еду без аппетита Драко Малфой писал(а):
Трэйс, у тебя появилась лазейка Да, не разговаривать сутки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 22:31 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Буду слушать кваканье. Музыка для моих ушей, а тем более из твоих уст Тебе повезло, что Милли сдерживает мои кровожадные порывы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.11 20:33 |
---|---|
Милс, клянуся, пост завтра)
Майкл, добро пожаловать!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.11 00:45 |
Коридоры, лестницы Трэйси Дэвис |
---|---|
Я шла на урок, восстанавливая привычный холод вокруг себя. По крупинке, по осколку собирала свой ледяной образ. Нелегко мне это давалось. Но леди не приемлет слабости, голубая кровь должна быть видна сразу. Поэтому не жалея себя, вспоминала все "подарочки" матери. Все ее издевки, внушения, приказы как должна вести себя чистокровная волшебница. Должна признать, это произвело все необходимое впечатление. Когда я вышла на лестницу, никто бы не смог прочитать по моему лицу то, что творились в душе.
По дороге мне встретился Тео, на просьбу подождать я ответила кивком. Да, в компании веселее, пусть и противоречит моему воспитанию. Я остановилась на том месте, где и была, дожидаясь Тео. Кому не нравится, обойдут. Ждать мне пришлось недолго, что несомненно было на пользу парню. Ждать я ненавидела. Честно признаться, лучше бы прождала еще. Тео так торопился, что не заметил меня и налете со всего размаху. Потрясающе. Я полетела вниз и уже думала, что очнусь в больничном крыле. И была приятно поражена, когда виновник моего падения, поймал мое хрупкое тельце прямо над ступеньками. Жаль, только что не повезло моей лодыжке. Каким-то образам я успела подвернуть ногу при падении. И теперь беспомощно лежала в его в руках, пережидая боль. Цитата:
Прости Какая галантность. Я только собралась ответить и мое лицо исказилось от боли. Лишь на секунду. - Не смей так больше делать. - голос отдавал холодом, я попыталась встать на ноги. Но не судьба. Тихо ругнувшись схватилась за перила. Дойти до класса я не смогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.11 12:30 |
---|---|
Фред, с Днем Рождения!!!
Миллисента писал(а):
Тео, вот кому в лоб дать, а?))))) Скока я могу писать о том, что если вы юзаете перса по договоренности, то нужно ставить цитаты! А без договоренности ясен пень персов трогать не надо.))))) Милсик, все нормально. Мы обо всем договорились Ну а в цитаты, влом ему, шо тут непонятного))). Даже сокурснице помочь не хочет, что ж с него взять?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.11 18:07 |
---|---|
Теодор Нотт писал(а):
Так, я не понял. Кто тут поумничать решил? а?)) Кто-то же должен. Раз уж ты не понимаешь тут)))) Теодор Нотт писал(а):
ща сам, а точнее сама в лоб получит))) Сначала доберись) В лоб, кто-то быстро в глаз схлопочет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.11 20:15 |
Учебные классы и библиотека Трэйси Дэвис |
---|---|
Хм...О чем я думала, когда Тео нес меня, точно не воспроизведу. Но мысли были абсолютно неприемлемые. Да и ощущения весьма приятные, когда несут на руках. Сколько я себя помнила, на руках меня носил только отец, и то, когда мне три-четыре годика.
В парня я объятиях чувствовала себя...защищенной. Мне казалось, что никакие неприятности не смогут достать меня. Что это еще такое? Сердито тряхнув головой, выбросила все лишние мысли. Осмотревшись я поняла, что мы уже в кабинете трансфигурации. Студентов было немного. Гриффы. И только Грегори защищал честь Слизерина. Ничего, это мы исправим. Тео, как истинный слизеринец, вперед не пошел. Он опустил меня на сидение и выпрямился, разминая затекшие мышцы. Грегори обернулся, глядя на нашу компанию. Надо поблагодарить. Тяжко вздохнув, произнесла: - Спасибо. - и неожиданно улыбнулась. Мне показалось, что оба парня были безмерно удивлены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 01:16 |
Учебные классы и библиотека Трэйси Дэвис |
---|---|
Мне не показалось. Парни действительно были удивлены. Ну еще бы, услышать "спасибо", да еще и от меня. Они не просто удивлены, а потрясены. Тео просидел с круглыми глазами и открытом ртом где-то секунд пять. Я за это время приготовилась к уроку и подперла кулаком щеку, ожидая, когда парень очнется.
Теодор Нотт писал(а):
Пожалуйста, всегда обращайся - Как-нибудь непременно. - его фраза сопровождалась очаровательной улыбкой. Интересно, он думает, что поведусь? Теодор Нотт писал(а):
А что ты делаешь сегодня вечером? Вот оно что. Ясно. Хм... - В библиотеку собираюсь. Думаю, мне понадобится помощь. Книжку с верхней полки достать. - хитро посмотрела на парня, ожидая его реакции. Судя по всему, он не из робкого десятка. Посмотрим на что он способен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 20:06 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |