Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лиза. Показать сообщения всех игроков
23.10.10 10:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Как тебе Энтони (Йен) на картинках)))

Мну одобряет представленную кандидатуру)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.10 14:50 Внутренние дворы замка
Лиза
Лиза
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Старосты факультетов! Соберите своих сокурсников в соответствующих гостиных. Старшие, оберегайте самых маленьких. Я не потерплю беспорядков и наказывать буду нещадно! Старосты, через пол часа я жду от каждого факультета одного из вас с докладом в учительской. Обыскать все! Осмотреть всех! Пересчитать по головам! Но чтобы через пол часа мне предоставили подробную информацию о том, кто из студентов отсутствует в школе! Если понадобится, то составить списки! Передайте остальным. А сейчас по гостиным!!!

Проф. Минерва МакГонагалл была собрана и производила впечатление человека совсем не испуганного, однако, мне почему-то казалось, что это не так. Что это бравада. Нельзя не испугаться при виде Черной метки.
Мои родители тоже вешали такие метки над домами - вдруг отчетливо подумалось мне, они бы не испугались метке, обрадовались.
Мне стало не по себе, наверное, кто-нибудь подумает, что здесь без меня не обошлось: знание черной магии, высказанное на пикнике, теперь я первой увидела метку.
- Мисс Турпин, прошу Вас, найдите мистера Филча и пришлите в учительскую. Боюсь, нам придется закрыть центральные ворота. И надо же этому случиться на кануне турнира...

Профессор обернулась ко мне, произнося это. Я кивнула и постаралась как можно скорее убежать от этого страшного зрелища.
- Мисс Турпин! Как только передадите мою просьбу мистеру Филчу, сразу отправляйтесь в свою гостиную. Не безопасно сейчас ходить по замку в одиночку.

Проф. Минерва МакГонагалл окликнула меня и я обернулась, выслушав ее наставление я снова кивнула. И со всех ног бросилась в замок на поиски завхоза.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.10 14:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Лиза, я ведь в БЗ писала, что убегаю на улицу, для этого создала новую тему "Дворы замка" и там уже отписалась, и с тобой пообщалась и дала тебе ответственное задание, так что это я жду пост

Профессор, простите, я уже исправилась)

23.10.10 14:57 Башня Когтеврана
Лиза
Лиза
Завхоза Филча я нашла совсем быстро, он направлялся в комнату наград, когда я передала ему сообщение профессора МакГонагл. По-моему, он очень испугался, услышав такие новости, но чтобы не показать свою беспомощность Филч строго рявкнул, чтобы я шла в башню Когтеврана.
Так я и поступила. Оказавшись в гостиной нашей башни, я увидела почти всех студентов Когтеврана. Самые маленькие были напуганными и потерянными, те, кто постарше яростно сжимали свои палочки, словно ждали нападения.

26.10.10 04:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Блейзи, лечись)
Студенты и преподаватели Хога, что делать дальше будем с Черной меткой над замком, у кого какие предложения?

26.10.10 17:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
меня можно вытащит на один постик под вечер)))

Очень надеюсь на него, потому что отправив к вам завхоза, сижу в гостиной Когтеврана и не знаю, что делать.

26.10.10 17:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
(кста это так или нет? у нас ведь только слизы и грифы где-то гуляют да?)

Руди, отпишись, плиз, украли вы уже старосту Кога или нет?

27.10.10 04:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Астория Гринграсс писал(а):
Скоро ждите Пожирателя в шкурке старосты)))

Ждем, Тори, спасибо за то, что освежила мою память)

31.10.10 13:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Что-то выпала я из игры, и оказалась запертой в башне Кога, интересно на долго ли? и что же мне бедной там творить?)

31.10.10 13:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Такс... Напиши о том, что староста вашего факультета - Энтони Голдстейн куда-то пропал... И прочее..

Слушаюсь и повинуюсь))))))

31.10.10 13:51 Башня Когтеврана
Лиза
Лиза
Я обошла всю Башню Когтеврана в поисках Энтони Голдстейна - он все-таки староста, но его нигде не было. Никто из опрощенных мною когтевранцев его не видел, неужели и его похитили вместе с Джинни? Эта мысль не давала мне покоя. Что же делать?
Тут ко мне подошла староста.
- Привет, Лиза.
- Привет - ответила я, пытаясь вспомнить как ее зовут, но безуспешно.
- Говорят, что ты сообщила профессору Мак Гоноггал о Черной метке - поинтересовалась староста.
Я согласно кивнула, быстро же сплетни разносятся по Хогвартсу.
- Ты бы не могла сообщить ей также о пропаже Энтони? - спросила девчонка, значит, не одна я это заметила - просто я не могу оставить Башню, первокурсники очень боятся, понимаешь?
Я опять кивнула и попыталась успокоить девушку:
- Я прямо сейчас пойду к профессору Мак Гонаггл и все ей скажу, не переживай.
Я вышла из гостиной, но покинуть Башню было не так легко, профессор Флитвик уже наложил заклятия на двери и замки. Я заколотила кулаком в дверь и закричала:
- Откройте, у меня важное сообщение для Профессора Мак Гонаггл.
Доспехи, охранявшие вход в Башню загрохотали, дверь распахнулась.
- Спасибо - крикнула я стражам и побежала на поиски декана Гриффиндора.

31.10.10 17:29 Учебные классы и библиотека
Лиза
Лиза
Я наконец добежала до учительской, по дороге я услышала как шептались слизеринцы о том, что и у них на факультете пропали студенты.
Странно, как все это странно и страшно. Хогвартсе из покон веков был одним из самых безопасных мест в Британии.
Черная метка - она стояла у меня перед глазами. Жуткий отливающий зеленым череп со змеей вместо языка
.
Я прислонилась к каменной стене возле учительской, Черная метка, мои родители ее вещали над домами магллорожденных.
Перед глазами всплыла свадебная фотография родителей, где они смеялись и обнимались, наверное, с таким же смехом они кричали "Круцио" и "Авада кедавра".
Хватит, довольно, я резко втянула воздух и громко постучала в дверь учительской.
- Войдите - раздался голос декана Гриффиндора из-за двери.
Я отворила дверь, Профессор МакГонагалл была одна в учительской, она сидела за столом, устало глядя в окно.
- Мисс Турпин - она удивленно посмотрела на меня.
- Профессор МакГонагалл, добрый день еще раз, хотя какой он добрый? - я устало привалилась к стене, этот день выдался очень тяжелым и мне казалось, что ноги меня уже не держат.
- Садитесь мисс Турпин - профессор указала мне на стул, напротив ее стола.
Я благодарно села.
- Профессор МакГонагалл, боюсь я сегодня сообщаю Вам лишь плохие новости - начала я.
- Что случилось?
- Пропал староста Когтеврана - Энтони Голдстейн - ответила я - его никто не видел уже давно, в Башне Когтеврана его нет. Кроме того, пропало несколько человек со Слизерина, сокурсники их ищут, но пока безуспешно.
Профессор МакГонагалл, тяжело вздохнула, услышав такие новости.

31.10.10 17:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Проф. Мини, я отписалась в теме Учебные классы и библиотека, жду ваш ответ)

01.11.10 06:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Филч (как там их называют) сквиб, он не может наложить заклинание, их Флитвик накладывает обычно

Ок, исправлю)

02.11.10 17:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Миллисента писал(а):
Но, все-таки, товарищи оставшиеся в замке студенты, а чего это у вас затишье то такое? Прям аж страшно.))) Давайте все дружненько проснемся и пойдем посты писать, а?))

Я жду обещанный постик профессора Минни

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение