Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.10.10 10:56 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лиза |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Как тебе Энтони (Йен) на картинках))) Мну одобряет представленную кандидатуру) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.10 14:50 |
Внутренние дворы замка Лиза |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Старосты факультетов! Соберите своих сокурсников в соответствующих гостиных. Старшие, оберегайте самых маленьких. Я не потерплю беспорядков и наказывать буду нещадно! Старосты, через пол часа я жду от каждого факультета одного из вас с докладом в учительской. Обыскать все! Осмотреть всех! Пересчитать по головам! Но чтобы через пол часа мне предоставили подробную информацию о том, кто из студентов отсутствует в школе! Если понадобится, то составить списки! Передайте остальным. А сейчас по гостиным!!! Проф. Минерва МакГонагалл была собрана и производила впечатление человека совсем не испуганного, однако, мне почему-то казалось, что это не так. Что это бравада. Нельзя не испугаться при виде Черной метки. Мои родители тоже вешали такие метки над домами - вдруг отчетливо подумалось мне, они бы не испугались метке, обрадовались. Мне стало не по себе, наверное, кто-нибудь подумает, что здесь без меня не обошлось: знание черной магии, высказанное на пикнике, теперь я первой увидела метку. Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Мисс Турпин, прошу Вас, найдите мистера Филча и пришлите в учительскую. Боюсь, нам придется закрыть центральные ворота. И надо же этому случиться на кануне турнира... Профессор обернулась ко мне, произнося это. Я кивнула и постаралась как можно скорее убежать от этого страшного зрелища. Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Мисс Турпин! Как только передадите мою просьбу мистеру Филчу, сразу отправляйтесь в свою гостиную. Не безопасно сейчас ходить по замку в одиночку. Проф. Минерва МакГонагалл окликнула меня и я обернулась, выслушав ее наставление я снова кивнула. И со всех ног бросилась в замок на поиски завхоза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.10 14:52 |
---|---|
Лиза, я ведь в БЗ писала, что убегаю на улицу, для этого создала новую тему "Дворы замка" и там уже отписалась, и с тобой пообщалась и дала тебе ответственное задание, так что это я жду пост Профессор, простите, я уже исправилась) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.10 14:57 |
Башня Когтеврана Лиза |
---|---|
Завхоза Филча я нашла совсем быстро, он направлялся в комнату наград, когда я передала ему сообщение профессора МакГонагл. По-моему, он очень испугался, услышав такие новости, но чтобы не показать свою беспомощность Филч строго рявкнул, чтобы я шла в башню Когтеврана.
Так я и поступила. Оказавшись в гостиной нашей башни, я увидела почти всех студентов Когтеврана. Самые маленькие были напуганными и потерянными, те, кто постарше яростно сжимали свои палочки, словно ждали нападения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.10 04:55 |
---|---|
Блейзи, лечись)
Студенты и преподаватели Хога, что делать дальше будем с Черной меткой над замком, у кого какие предложения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.10 17:01 |
---|---|
меня можно вытащит на один постик под вечер))) Очень надеюсь на него, потому что отправив к вам завхоза, сижу в гостиной Когтеврана и не знаю, что делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.10 17:17 |
---|---|
(кста это так или нет? у нас ведь только слизы и грифы где-то гуляют да?) Руди, отпишись, плиз, украли вы уже старосту Кога или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 04:44 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Скоро ждите Пожирателя в шкурке старосты))) Ждем, Тори, спасибо за то, что освежила мою память) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.10 13:12 |
---|---|
Что-то выпала я из игры, и оказалась запертой в башне Кога, интересно на долго ли? и что же мне бедной там творить?)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.10 13:49 |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Такс... Напиши о том, что староста вашего факультета - Энтони Голдстейн куда-то пропал... И прочее.. Слушаюсь и повинуюсь)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.10 13:51 |
Башня Когтеврана Лиза |
---|---|
Я обошла всю Башню Когтеврана в поисках Энтони Голдстейна - он все-таки староста, но его нигде не было. Никто из опрощенных мною когтевранцев его не видел, неужели и его похитили вместе с Джинни? Эта мысль не давала мне покоя. Что же делать?
Тут ко мне подошла староста. - Привет, Лиза. - Привет - ответила я, пытаясь вспомнить как ее зовут, но безуспешно. - Говорят, что ты сообщила профессору Мак Гоноггал о Черной метке - поинтересовалась староста. Я согласно кивнула, быстро же сплетни разносятся по Хогвартсу. - Ты бы не могла сообщить ей также о пропаже Энтони? - спросила девчонка, значит, не одна я это заметила - просто я не могу оставить Башню, первокурсники очень боятся, понимаешь? Я опять кивнула и попыталась успокоить девушку: - Я прямо сейчас пойду к профессору Мак Гонаггл и все ей скажу, не переживай. Я вышла из гостиной, но покинуть Башню было не так легко, профессор Флитвик уже наложил заклятия на двери и замки. Я заколотила кулаком в дверь и закричала: - Откройте, у меня важное сообщение для Профессора Мак Гонаггл. Доспехи, охранявшие вход в Башню загрохотали, дверь распахнулась. - Спасибо - крикнула я стражам и побежала на поиски декана Гриффиндора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.10 17:29 |
Учебные классы и библиотека Лиза |
---|---|
Я наконец добежала до учительской, по дороге я услышала как шептались слизеринцы о том, что и у них на факультете пропали студенты.
Странно, как все это странно и страшно. Хогвартсе из покон веков был одним из самых безопасных мест в Британии. Черная метка - она стояла у меня перед глазами. Жуткий отливающий зеленым череп со змеей вместо языка. Я прислонилась к каменной стене возле учительской, Черная метка, мои родители ее вещали над домами магллорожденных. Перед глазами всплыла свадебная фотография родителей, где они смеялись и обнимались, наверное, с таким же смехом они кричали "Круцио" и "Авада кедавра". Хватит, довольно, я резко втянула воздух и громко постучала в дверь учительской. - Войдите - раздался голос декана Гриффиндора из-за двери. Я отворила дверь, Профессор МакГонагалл была одна в учительской, она сидела за столом, устало глядя в окно. - Мисс Турпин - она удивленно посмотрела на меня. - Профессор МакГонагалл, добрый день еще раз, хотя какой он добрый? - я устало привалилась к стене, этот день выдался очень тяжелым и мне казалось, что ноги меня уже не держат. - Садитесь мисс Турпин - профессор указала мне на стул, напротив ее стола. Я благодарно села. - Профессор МакГонагалл, боюсь я сегодня сообщаю Вам лишь плохие новости - начала я. - Что случилось? - Пропал староста Когтеврана - Энтони Голдстейн - ответила я - его никто не видел уже давно, в Башне Когтеврана его нет. Кроме того, пропало несколько человек со Слизерина, сокурсники их ищут, но пока безуспешно. Профессор МакГонагалл, тяжело вздохнула, услышав такие новости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.10 17:30 |
---|---|
Проф. Мини, я отписалась в теме Учебные классы и библиотека, жду ваш ответ)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.10 06:01 |
---|---|
Филч (как там их называют) сквиб, он не может наложить заклинание, их Флитвик накладывает обычно Ок, исправлю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 17:10 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Но, все-таки, товарищи оставшиеся в замке студенты, а чего это у вас затишье то такое? Прям аж страшно.))) Давайте все дружненько проснемся и пойдем посты писать, а?)) Я жду обещанный постик профессора Минни Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |