Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аврора Синистра. Показать сообщения всех игроков
11.08.11 17:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
К сожелению в очередь за покорностью я не вставала к всевышнему, поэтому это один из моих недостатков.. или достоинств.. В любом случае, буду ждать вашего возвращения

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.11 13:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Ханна, приятного отдыха!! Отдыхай и получай массу позитива
А я хоть и не уезжаю никуда, наоборот жду гостей и тоже недельки на две пропаду. Всем приятной игры и отличных сюжетов

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.11 16:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Ну раз тут голосование, то я ЗА неканон. В игре мало взрослых персов, их прямо скажем не хватает. И я если честно не понимаю, почему не могут сосуществовать и канон и неканон. Да понимаю Роулинг много персов ввела в свои романы, но далеко не всем дала имена. Например пожирателей сколько поименованных в романах 7 или 10?... не думаю что их на самом деле столько.

22.08.11 17:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Люциус, думаю эти имена Рабастану отлично знакомы, он имел ввиду что их мало, всего три.. можно было бы и парочку неканоничных придумать, они бы не помешали.

22.08.11 17:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Лорд Волдеморт писал(а):
На кой оставлять висеть эти персонажи, если потом создать точно такой же типаж, но неканон? В чем смысл? Кончатся эти - тогда и поговорим о неканоне.

Лорд, а если эти персы не нравятся игроку? Я когда сюда шла, хотела взять неканон именно из аврор, но мне сказали категорическое нет. И если бы не один персонаж, я бы не пришла играть сюда. Это я говорю к тому - что можно разрешить неканоничного перса - хорошо продуманного - ведь ведущий может при приеме таких персов поинтересоваться что за перс и в чем его будет отличие от каноничного.

26.08.11 00:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Блейз, список отменный. Здорово, теперь всем видно кого нет и кто есть в игре.. Ты проделал отличную работу.. хотя меня в списке и нет, посему надеюсь что я во второй половинке.. ибо если нет, то Блейз Забини вы у меня первый на очереди, кто будет отвечать у доски..а урок как мне помнится будет сегодня..Надеюсь ты готов?

26.08.11 14:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Блейз, спасибо, что подправил список и внёс меня в него.

26.08.11 14:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Блейз, как я и обещала на уроке отыграюсь Готовься!

А если серьезно, то ничего страшного, главное исправились во время..

Кстати, у нас сейчас завтрак в Хоге? Если да, то можно мне там к кому-нибудь присоединиться и обсудить события произошедшие накануне..

26.08.11 15:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Драко Малфой писал(а):
Аврора Синистра писал(а):
как я и обещала на уроке отыграюсь

Умеете все желание идти на урок отбить.

Драко, ну а кому сейчас легко? К тому же мне же надо с кого-то начать опрос Вот пожалуй с Блейза и тебя и начну урок

26.08.11 15:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Драко Малфой писал(а):
Мучительная смерть, говорите... Ну что ж, ваше дело. *на ушко* А как насчет подарков? Не практикуете? У меня где-то букет из цветов завалялся.

Практикую, еще как практикую "подняла вверх бровь" и самый лучший подарок для меня - это выполненное задание и правильный ответ. Других подарков не принимаю. Так что учите астрономию друг мой, учите.

26.08.11 15:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
- Ну, я так и поняла, что это чистой воды "Чип и Дейл спешат на помощь". Вот и прекрасно! Я даже рада, что дружба и в Слизерине процветает. Это очень похвально.

26.08.11 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Ра, вас бы я обязательно оставила после уроков, дабы лицезреть, как вы изучаете созвездия воочию и убедиться, что вы их знаете досконально. Но я не уверена, что вам было бы это интересно..

26.08.11 15:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Рабастан Лестрендж писал(а):
Поэтому, ждите меня вечером на Астрономической башне

Вы посетите мой урок? или уже после?
Сразу не пугайтесь, увы, я буду в облике Люци.

Мне не страшен серый волк старший Малфой. Так что пугаться не буду. Но и радости никакой не испытаю. Да простит меня Люциус.

26.08.11 15:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Эти два факта меня очень даже радуют. Надеюсь, меня тоже не испугаетесь если однажды узнаете, что это я прячусь за личиной Малфоя.

Уж вас я не боюсь... Но радости тоже не будет Буду искать способы для мщения.. И потом вы еще должны ответить за то, что назвались не своим именем. Так что чую, что будет весело..

26.08.11 15:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
За что мстить ???

За обман, дорогой.. причем двойной.. И потом я думаю за время общения еще парочка причин наберется..

Весело будет по-любому, это я вам гарантирую

Вот и прекрасно Жду тогда встречи с нетерпением.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение