Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
07.05.11 22:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Чего я припёрлась-то... Анджи, я что-то не поняла... Конкретно - вот это:
Цитата:
Покрепче прихватив Флер за руку, я активировала порт-ключ и мы перенеслись в Хогвартс...
Может, лучше уточнить и написать - к Хогвартсу? Потому что в сам замок ни аппарировать, ни перемещаться с портключом нельзя. Ну, вот никак. Только если камином, или через Исчезательный шкаф. Аппарировать или переместиться можно к границе антиаппарационного барьера (считается, что он где-то в районе начала леса).

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.11 23:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Просто, "в Хогвартс" - это неточно
Вот такая я придирчивая злюка

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.11 20:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллс, издеваешься? Учитывая прошлое, я не над книжкой посижу... скандалище же будет, скорее всего - с дуэлью и боями без правил Надо такое новым игрокам? Я ж нервы в постах не щажу чужие Мой перс расшаркиваться не будет)))
Панс, но всё-таки приветствую. "Свои" посты не читала? Ну, если вкратце... я твоего персонажа по игре терпеть не могу, т.к. бывшая слизеринская староста переспала с моим женихом - Драко. Но вы не встречаетесь, мы с ним собираемся опять потихоньку отношения налаживать

08.05.11 21:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Панси писал(а):
Спасибо за тёплый прием=)
Велкам, в общем))
Панси писал(а):
* и за то что про свои посты напомнила *
Ну дык! Напоминать - это моя почётная обязанность

14.05.11 19:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Уже лечу, Блейзи)) Скоро будет пост))

14.05.11 21:15 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Шатания по замку надоели мне где-то через полчаса. Помимо этого, моему возвращению в родные подземелья поспособствовало внезапное осознание одного простого факта: дементора лысого я отыщу Блейза на просторах Хогвартса вот так, с полпинка. Это возможно разве что благодаря чуду, но я не была склонна верить во всякую там ерунду.
Вру, конечно...
Назвав пароль, я зашла в гостиную и направилась к камину. Я любила сидеть вот так, напротив него... смотреть в огонь, и думать о чём попало. Это создавало какую-то иллюзию защищённости. То, чего у меня не могло быть.
Я собиралась ждать Блейза, но мне не пришлось заниматься этим. Он уже был здесь.
И мне не казалось, что он горел желанием вести с кем-либо беседы. Но я не собиралась начинать расспросы из серии "что ты, однокурсник мой, нос повесил". Это Слизерин. Умей сам справляться со своими проблемами, или будь изгоем и посмешищем.
Говорить я была намерена о другом. Точнее, о другом и другой. Я не какая-нибудь там жующая сопли пуффендуйка, и от задуманного не откажусь.
Не собираясь спрашивать разрешения, я грациозно села на другом краю занятого Блейзом дивана. По всем правилам искусства положила ногу на ногу, и лишь спустя пару мгновений поздоровалась.
- Привет, Блейз.
И тут же сделала тонкий намёк...
- Ты не видел Милли... или Тео?

14.05.11 21:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Блейзи, я написала))

Тео, ты пока не заходи в гостиную, лан?) Мы сейчас междусобойчик домутим...))

14.05.11 21:48 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
А вы знаете, как сделать улыбку одновременно ехидной и очаровательной? Я - нет.
Но зато я умею это делать.
Как раз так я улыбнулась Блейзу. Потом откинулась на спинку дивана и принялась лениво накручивать слегка волнистый локон на палец.
- А я даже не знаю, к счастью или нет ты их не видел... Милли пару дней назад намекнула мне, сознательно или нечаянно, что вы с ней можете быть не просто однокурсниками, и если бы не один мааааленький инцидент, я бы тебе ничего не сказала, но...
Я выдержала паузу в мини-варианте.
- Ты пропустил довольно интригующее представление на ужине, Блейз. Думаю, ты уже понял, кто в нём участвовал?

14.05.11 22:19 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кажется, Блейза хорошо проняло... А я ведь только начала.
Он чем-то напомнил мне Рабастана. Как минимум одна общая черта у них имелась... темперамент. Мне и без слов было понятно, что тянуть и ходить вокруг да около не стоит.
- Они целовались, Блейз... Они целовались так, как будто хотели продолжить прямо там.

14.05.11 23:49 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Честно говоря, мне было его как-то даже... жаль. Но не будь я Гринграсс, если покажу это. Это Слизерин, и лезть с утешениями посреди гостиной к тому, кто в них вовсе не нуждается, я не стану.
Слизерин - это не сборище бездушных паразитов. Это - реальная жизнь, без розовых шторок на глазах.
Если мы начинаем рассказывать, какой на кого собрали компромат, то говорим до конца. И честно признаёмся, если собрали не всё.
Я пожала плечами.
- Если честно - не видела. Я ушла раньше. Было дело.
Это была чистейшая правда. Каждое слово. Только оправдание было с небольшой примесью лукавства. Да, дело у меня было важное - найти Блейза и всё рассказать. Но лучше сделать вид, что занималась я чем-то другим. Пусть сейчас я, если смотреть правде в глаза, сыграла роль настоящей сплетницы. Но ведь на самом деле я ею не была, и не могла позволить себе испортить собственную репутацию. Лучше сделать вид, что Блейза я нашла случайно, тем более что это практически истина.

17.05.11 17:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
А вот и не все
Блейзи, ау)) Если что, то мой пост в нашей подземке последний

20.05.11 20:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
А кто-нибудь знает, где Блейзи? Я ж волнуюсь, может))

29.06.11 12:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко...
Ну что, разбираемся?))

29.06.11 12:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кто меня знает, я так непостоянна... Crazy Нет, не выходит из меня классическая блондинка Crazy
Мы курс на что брать будем?) На ля мур?)

02.07.11 17:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, узнать получше как игрока?)
Ну, тогда... я - бывшая девушка-ромашка, ныне - весьма язвительная особа, на людях - вообще сущая стерва, вдобавок - с гиперэго. Мои соседи всегда слушают отличную рок-музыку, и их восторг выражается в громком стуке по батареям. Очень приятно Laughing

Рон, добро пожаловать))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение