Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.04.11 15:19 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Ох как мы друг друга любим Руддичка, дык канеш!))))) Вот как тебя можно не любить?))))))))))) ИМХО. у нас с тобой клевая "любовь" получается ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 16:12 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Вай!))) Блейзичка появился!)))) Приветик, солнц!
![]() Как это куда податься?))) Топай на урок по магловедению давай!)))) Там вон и Руддик перевоплощаться собрался после урока.))) Глядишь там и ваш замысел наконец осуществиться ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 18:24 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Дракусик, мона канеш.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 19:38 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Я вот тут подумал, что пора мне начинать писать снова))) Грегуся, так ты же на урок вроде как пришел, чего тебе не понра?)) Грегори Гойл писал(а):
что у нас после урока? А это тайна, покрытая мраком ![]() ![]() Алекто Кэрроу писал(а):
Пошла писать пост)) Круть!)))) Мну ждет с нетерпением ![]() Алекто Кэрроу писал(а):
Но Руди, Миллс ваши посты супер!!! Пасиб ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 17:26 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Так-с, подводим итог.)) Написали почти все. Почти, потому что Блейзя где-то потерялся, Лиза опять пропала, и... Тоооооорииииииииии? Ты где?)))) Сегодня четверг.
![]() ![]() Дракусик, а мне нра твой пост.)) И чем он тебя не удовлетворяет? ![]() Алюньчик, ты где солнце наше?))) Мы все тебя ждем. ![]() Лав, по поводу твоего предложения... Лично мне идея нравится, но хотелось бы услышать мнение наших любимый студентов. Им же эту домашку выполнять.)) А то правда получается, что темка то у нас есть для баллов, а запись там последняя сделана 14 декабря 2010года ![]() ЗЫ: Блейзя, мну балдит от твоей новой авы ![]() ******** И это, я еще тут подумала, что по поводу домашки нужно и профессорам высказаться.))) Им же эту домашку еще придумать надо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 19:40 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Белла, Торичка, безумно рада вас обеих тут видеть!
![]() Даф, очень улыбнул твой пост ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 20:23 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Нет, ну вы посмотрите что делаеццо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 23:45 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
, так что не за что было баллы ставить Угу, зато нашли за что их снять ![]() В общем кто "за"?))) Пара человек и все?))) Давайте определяться.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 12:05 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Народ, ну не хотите делать-задавать реальную домашку, не надо.)) Будем без этого, просто у нас и правда получается, что баллы снимают за нарушения. а получить их очень сложно. Да очень часто это просто так сказанные слова, то есть никто и не отвечает, чтобы баллы получить
![]() Фреддик, а у меня для тебя есть сюрприз ![]() ![]() У нас теперь есть Джордж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, товарисчи, приветствуем еще одного рыжего в нашем строю.)) Песни, пляски тоже приветствуются.)) А можно и салют забабахать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 12:58 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Дракуська, а кажись твой папка наоборот твердил, что ложь - это хорошая штука
![]() Кстати, Дракусь, а что если как возврат долга, ты меня попросишь, например, помочь вернуть тебе Тори? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 15:09 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Так я не поняла, у нас есть Джордж или нет? Ханчик, солнц, а че тут непонятного? ![]() Миллисента писал(а):
У нас теперь есть Джордж! Эм.. вроде все правильно написала, ошибок нету ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.11 12:26 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Минни, солнц, а когда будут известны результаты наших трудов?)))
Закусик, я много че нашла ![]() ![]() Аль, и к тебе у меня вопросик.)) ты вроде как там домашку задать собиралась, я тогда напишу тебе пару фраз, ты ответишь и нас отпустишь или как?)) Джо, а ты я смотрю шустрый ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.11 15:17 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Аль, хорошо.)) Скоро напишу.)) А по поводу объявления результатов, то можно и за ужином их объявить
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.11 23:40 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Прежде чем профессор Кэрроу успела мне ответить, Драко сунул мне в руки записку. Ее я прочитать не успела, а вот получить воздушный поцелуй от Малфоя да. Сказать, что мои глаза стали как два блюдца из чайного сервиза великанов, это значит не сказать ничего.
Что это на него нашло? С каких это пор Малфой мне поцелуйчики шлет? Что-то мне страшно уже читать после всего этого его записки. Мало ли что там может быть написано. Ну, да ладно! Главное, чтобы Блейз не заметил, а то чувствую я, влетит мне по первое число. Хотя, может и не влетит. Блейз же сам сказал, что отношения нужно держать в тайне, а чем это не способ все скрыть? Все подумают, что между мной и Драко что-то есть, главное только, чтобы сам Блейз так не подумал, а все остальное неважно. Я мельком взглянула на того, кем сейчас были заняты мои мысли и поняла, что выходить из аудитории мне придется со скоростью света. Алекто Кэрроу писал(а):
-А ну прекратили перепалку. Голдстейн, немедленно покинь аудиторию Ура! Справедливость есть! Профессор, я вас люблю! Так ему и надо, выскочке этой! Пусть проветрится! Но, куда это он отправился? Хотя, вроде бы аудиторию он покинул... Алекто Кэрроу писал(а):
- Мисс Булстроуд, а отвечу на ваш вопрос. Да это возможно, узнать кто наложил заклятие. Но это довольно сложно, и забирает большое количество энергии. Но я уважаю ваше стремление к знаниям, это похвально. Я могу научить вас это заклинанию. Этот ответ уже предназначался мне. Я стала внимательней вслушиваться в каждое слово профессора, чтобы ничего не упустить. Не то, чтобы мне было очень интересно, кто заколдовал доспехи, просто хотелось знать, возможно ли это. Но мне опять помешали. На этот раз это был гриффиндорец. Страшный сон профессора Снейпа по имени Невилл. Хорошо, что профессор и слушать то его не стала и сняла с Гриффиндора еще десять баллов. Но мой вопрос так и остался без конкретного ответа и я уже было собралась задать его вновь, как профессор Кэрроу ответила: Алекто Кэрроу писал(а):
Миллисента то заклинание которое вы так хотите узнать называется Приори Инкататем Дейро. Для того что б это заклинание подействовало, нужно много эмоций. Негативных. Вспомни самый ненавистный момент своей жизни, или же человека которого ты ненавидишь больше жизни. Неважно что, главное что б ты ненавидела всей душой, ты должна буквально гореть огнём ненависти. Да это сложно, но оно того стоит. Попробуй. Это действительно сложно. Я и не думала, что для казалось столь простой задачки, нужно потратить столько энергии. Попробовать стоит, вот только какая именно ненависть нужна? -Эм.. профессор, Кэрроу, а какого рода ненависть нужна? Сиюминутная или накопленная годами? - задала я интересующий меня вопрос. Я правда очень хотела знать на него ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 07:15 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Я, конечно, понимаю, что все это весело и все такое, но давайте будет мыслить рационально.)) Я очень люблю Грегуську и очень-очень уважаю труд Блейзика, НО я действительно считаю, что новый облик Грега ну, просто никак не соответствует описанию самого Гойла. Я не против, когда кто-то берет для своего перса других актеров, но они ДОЛЖНЫ быть хоть как-то похожи на того, кто описан в книге.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |