Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.07.11 18:11 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Кстати, товарищи Слизы... к вам присоединиться в БЗ можно?))
*покосилась на Ра и бочком-бочком поближе к двери * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 20:07 |
---|---|
Драко, не переживай по поводу соответствия отыгрыша) Мне, правда, незнакома такая проблема - так получилось, что во всех ролевых на других сайтах персонажи канона вообще были под запретом (не каждый может соблюсти каноничность), а неканоны от игрока к игроку не передавались. Игрок уходит - персонажа убивают. Но это был не мир ГП, конечно. А здесь я веду персонажа почти с самого начала его, так сказать, жизненного пути в игре.
К чему это я тут разговорилась... Ничего страшного, линию можно вывернуть в любую сторону. Хочешь, что была гармония с отыгрышем первого игрока - можно добавить чувств, или... словом, всё легко можно отладить. Главное - определиться И ещё я, кажется, в меньшинстве... Но, тем не менее, характер мой исправлению не поддаётся, и я скажу, что... как-то не вяжется у меня созданный Роулинг образ аристократа, с аватаркой. Кажется, что-то подобное мы уже когда-то обсуждали, и, если мне не изменяет память, решили, что внешность у каноничных персонажей должна соответствовать как раз тому образу, который мы видим в книгах. Моё скромное дамское мнение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 20:11 |
---|---|
Для самых главных персонажей, по моему мнению, стоит брать именно то, что на экране. На то они и центровые.
Простите мой консерватизм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 20:21 |
---|---|
Ладно. Если оставить в покое фильмы и представить того персонажа, которого создала автор. Надменный аристократ, и... возможно, этим уже всё сказано. Почему-то у меня сей образ не желает "накладываться" на нынешнюю аватарку.
А вообще, подобное обсуждение на моей памяти имеет место быть не в сотый, но далеко не в первый раз. Иии... я молчу, молчу, молчу. Потому, что устала как попугай говорить одно и то же: даёшь соответствие образа аватарке! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 21:03 |
---|---|
Беллатрикс Лестрендж писал(а): Ага, ага, всё будет в лучшем виде Только кто б туман разогнал? Тори обещала скоро усё устроить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 12:34 |
---|---|
Вопрос к тем, кто в Хоге) Туман уже везде, и даже... как бы сказать... на улице?)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 19:58 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Астория Гринграсс |
---|---|
По идее, территория вокруг озера - совсем не то место, где юные леди должны проводить время после уроков.
Посмотрела бы я на ту недальновидную личность, которая решилась бы вбивать такую ерунду в голову кандидатке в Пожирательницы Смерти. Я хмыкнула, поёрзала на лавочке, пытаясь устроиться поудобнее, и обновила согревающие чары. Расположение лавочки было очень удобным - почти у леса. Да, что там - в лесу она и была. В той части, которая примыкает в озеру, в полосе первых деревьев, как я это обозвала. Сидела я там уже долго. С самого утра, игнорируя уроки, и даже обед. Перспектива попасть на отработки меня не волновала - родители что-нибудь сочинят. Несложно придумать семейную трагедию, ну или хотя бы... что-то. К тому же, отработки - ерунда. Баловство. А вот если я не смогу выполнить задание Тёмного Лорда... Вот тогда мне будет не до смеха. Я достала из сумки очередную печенюшку. Кривясь, всухомятку сжевала свой скромный ужин, затем трансфигурировала (со второй попытки - личный рекорд) сломанную заколку в небольшую чашку. Предусмотрительно положила книгу рядом с собой, на лавочку, чтобы, не дай Мерлин, не облить, и наколдовала воды. Это, конечно, не зелёный чай с долькой лайма, но сойдёт. Я могла быть удивительно не привередливой, если надо. Очень-очень надо. Закончив экспресс-"чаепитие", я снова положила обтянутый чёрной кожей фолиант себе на колени и углубилась в чтение. Чашечку поставила на скамейку - было интересно, сколько времени будут держаться мои чары. Книга была о портключах и иных вещах, наподобие такой редкости, как какой-то там шкаф. Самый безумный, но очень эффектный вариант я уже отмела. Это должно неплохо смотреться - Пожиратели Смерти, каким-то образом обойдя магию Основателей, аппарируют прямо в Хогвартс... Проблема в том, что мне до такого уровня расти порядка сотни лет (самый минимум). Вряд ли Тёмный Лорд будет согласен ждать века. Обычное перемещение портключом - тоже не вариант... Но всё же... возможно, найдётся какая-нибудь лазейка. Хоть что-то. Я пролистала книгу до конца, но не нашла абсолютно ничего. Вскользь был упомянут Исчезательный шкаф. Но разве с его помощью можно обойти наложенную на замок защиту? Ладно... эту книгу - в сумку, завтра надо будет отослать её обратно в поместье родителям. Пришлось прибегнуть к их помощи. Библиотека у нас была богатая, такую и положено иметь уважающим себя аристократам. В Запретную секцию библиотеки школьной я идти не решилась. Для этого нужно было иметь разрешение, подписанное кем-то из профессоров, а связываться с ними сейчас не особо хотелось. Заколка тоже отправилась в сумку - чары уже рассеялись. Что ж, два часа - неплохой результат. Взамен я достала пергамент, перо и чернильницу. Чтобы вывести слова небольшого послания красивым, каллиграфическим почерком, пришлось положить листок на лавочку, а самой присесть. В письме я просила прислать что-нибудь об Исчезательных шкафах, и ещё - пару книг по рунам и нумерологии. Запечатав письмо, я аккуратно вывела, кому оно адресовано, и спрятала в книгу о портключах. Так будет надёжнее. А, зная отцовскую привычку придирчиво проверять возвращённые книги от начала и до конца (горе тому, кто помнёт хоть один уголок страницы), могла быть уверенна - послание точно будет найдено и прочитано. Закончив с этим, я убрала письменные принадлежности, но в замок пока не спешила возвращаться. До отбоя ещё есть время, а мне надо подумать. Надеюсь, я что-нибудь придумаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 16:24 |
---|---|
Мой Лорд, у меня будет просьба...
Первый игрок, взявший эту мою роль, писал в анкете, что родители - Пожиратели Смерти, и я оставила этот момент. Но раз они - тушки, и мы с сестрой их юзаем максимум в полгода раз, то, может быть, вы как бы отправите их в рейд, а они возьмут и не вернутся? Преследую личную выгоду Задание будет легче выполнить... Бедная сирота имеет право на маленькие странности, наподобие крайней необщительности. Ну и так... ещё пара бонусов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 17:11 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а): О, так лучше.
Можем допустить, что они уже в рейде, и вот как раз сейчас мы как-нибудь узнаем, что они того... Лорд Волдеморт писал(а): Пока нет.ты у нас уже с меткой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 17:50 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): С возвращением, милый))
Тори, красотка... Драко Малфой писал(а): Нет. Нормальными остались Руди, Блейз и Герми в качестве подопытной - они оккупировали Выручай-комнату. Я у озера и о тумане ещё не знаю) Присоединяйся Если ты ещё нормален, конечно
Туман не закончился ещё? Лорд Волдеморт писал(а): Хм... аврорат?
только надо подумать, кто тебе об этом расскажет. Если допустить, что их, например, раскрыли... поймали за руку в ходе их подрывной деятельности (может, они, к примеру, должны были заставить оговорённого ими же работника Министерства, который мешал деятельности упсов, на суде признать свою вину; и были убиты, вероятно, случайно, при попытке к бегству - какой-нибудь не слишком опытный аврор слишком сильное боевое заклинание пустил)... Тогда и меня, и Дафну должны вызвать на допрос. Правда, в таком случае, когда мы получим свои повестки, придётся срочно искать антидот - я ж под сывороткой правды всё выболтаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 17:59 |
---|---|
Мамочки... пока что одна я нормальная... Спасиииииитееееееее...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 18:09 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а): Ничего, придётся юзать тушки. Отпишу грамотно, дурачками власть имущих (только пока власть имущих ) не выставлю.
но аврорат у нас отсутствует как класс. Драко Малфой писал(а): Чего-то ты прямо с места в карьер)) Я девушка не простая... не так быстро)) Но мириться надо, конечно) Хоть одна каноничная пара на всю игру
И помиримся, и отношения наладим. Кстати! Тогда ты мне антидот к сыворотке правды и дашь, когда меня на допрос вызовут)) Ведь правда, милый?) У вас же в Мэноре добра полно...))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 18:33 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): А когда туман развеют (или он сам развеется?), я пойму, что всё из-за него, наложу на тебя (или хотя бы постараюсь) особо затейливое проклятие, и гордо удалюсь Не, давай к озеру) Там, где лес к нему примыкает, есть одна лавочка, я там сижу и думу тяжкую думаю Тори, дык туман же... не до характера, дорогая. Давай-ка в Хог, а там .. придумаем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 18:45 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Ну, вот... наркоманьЁ Мда, везёт на женихов мне, пусть пока что и бывших...
нанюхаюсь тумана и к тебе. Шучу, милый)) Давай, пока я не ускакала знакомиться с кентаврами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 20:10 |
---|---|
Пока там только я, Драко подтянется... Дафна ещё собиралась появиться, но неизвестно, когда до компа доберётся.
Кстати, кто потом туман разгонять будет?) Или он сам развеется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |