Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
03.07.11 18:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кстати, товарищи Слизы... к вам присоединиться в БЗ можно?))

*покосилась на Ра и бочком-бочком поближе к двери Crazy *

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.11 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, не переживай по поводу соответствия отыгрыша) Мне, правда, незнакома такая проблема - так получилось, что во всех ролевых на других сайтах персонажи канона вообще были под запретом (не каждый может соблюсти каноничность), а неканоны от игрока к игроку не передавались. Игрок уходит - персонажа убивают. Но это был не мир ГП, конечно. А здесь я веду персонажа почти с самого начала его, так сказать, жизненного пути в игре.
К чему это я тут разговорилась... Ничего страшного, линию можно вывернуть в любую сторону. Хочешь, что была гармония с отыгрышем первого игрока - можно добавить чувств, или... словом, всё легко можно отладить. Главное - определиться Wink

И ещё я, кажется, в меньшинстве... Но, тем не менее, характер мой исправлению не поддаётся, и я скажу, что... как-то не вяжется у меня созданный Роулинг образ аристократа, с аватаркой. Кажется, что-то подобное мы уже когда-то обсуждали, и, если мне не изменяет память, решили, что внешность у каноничных персонажей должна соответствовать как раз тому образу, который мы видим в книгах.
Моё скромное дамское мнение.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.11 20:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Для самых главных персонажей, по моему мнению, стоит брать именно то, что на экране. На то они и центровые.
Простите мой консерватизм.

07.07.11 20:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ладно. Если оставить в покое фильмы и представить того персонажа, которого создала автор. Надменный аристократ, и... возможно, этим уже всё сказано. Почему-то у меня сей образ не желает "накладываться" на нынешнюю аватарку.

А вообще, подобное обсуждение на моей памяти имеет место быть не в сотый, но далеко не в первый раз. Иии... я молчу, молчу, молчу. Потому, что устала как попугай говорить одно и то же: даёшь соответствие образа аватарке!

29.07.11 21:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Тори обещала скоро усё устроить
Ага, ага, всё будет в лучшем виде Mr. Green Только кто б туман разогнал? Crazy

30.07.11 12:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Вопрос к тем, кто в Хоге) Туман уже везде, и даже... как бы сказать... на улице?)))

30.07.11 19:58 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
По идее, территория вокруг озера - совсем не то место, где юные леди должны проводить время после уроков.
Посмотрела бы я на ту недальновидную личность, которая решилась бы вбивать такую ерунду в голову кандидатке в Пожирательницы Смерти.
Я хмыкнула, поёрзала на лавочке, пытаясь устроиться поудобнее, и обновила согревающие чары. Расположение лавочки было очень удобным - почти у леса. Да, что там - в лесу она и была. В той части, которая примыкает в озеру, в полосе первых деревьев, как я это обозвала.
Сидела я там уже долго. С самого утра, игнорируя уроки, и даже обед. Перспектива попасть на отработки меня не волновала - родители что-нибудь сочинят. Несложно придумать семейную трагедию, ну или хотя бы... что-то.
К тому же, отработки - ерунда. Баловство.
А вот если я не смогу выполнить задание Тёмного Лорда... Вот тогда мне будет не до смеха.
Я достала из сумки очередную печенюшку. Кривясь, всухомятку сжевала свой скромный ужин, затем трансфигурировала (со второй попытки - личный рекорд) сломанную заколку в небольшую чашку. Предусмотрительно положила книгу рядом с собой, на лавочку, чтобы, не дай Мерлин, не облить, и наколдовала воды.
Это, конечно, не зелёный чай с долькой лайма, но сойдёт. Я могла быть удивительно не привередливой, если надо. Очень-очень надо.
Закончив экспресс-"чаепитие", я снова положила обтянутый чёрной кожей фолиант себе на колени и углубилась в чтение. Чашечку поставила на скамейку - было интересно, сколько времени будут держаться мои чары.
Книга была о портключах и иных вещах, наподобие такой редкости, как какой-то там шкаф.
Самый безумный, но очень эффектный вариант я уже отмела. Это должно неплохо смотреться - Пожиратели Смерти, каким-то образом обойдя магию Основателей, аппарируют прямо в Хогвартс... Проблема в том, что мне до такого уровня расти порядка сотни лет (самый минимум). Вряд ли Тёмный Лорд будет согласен ждать века.
Обычное перемещение портключом - тоже не вариант...
Но всё же... возможно, найдётся какая-нибудь лазейка. Хоть что-то.
Я пролистала книгу до конца, но не нашла абсолютно ничего. Вскользь был упомянут Исчезательный шкаф. Но разве с его помощью можно обойти наложенную на замок защиту?
Ладно... эту книгу - в сумку, завтра надо будет отослать её обратно в поместье родителям. Пришлось прибегнуть к их помощи. Библиотека у нас была богатая, такую и положено иметь уважающим себя аристократам. В Запретную секцию библиотеки школьной я идти не решилась. Для этого нужно было иметь разрешение, подписанное кем-то из профессоров, а связываться с ними сейчас не особо хотелось.
Заколка тоже отправилась в сумку - чары уже рассеялись. Что ж, два часа - неплохой результат.
Взамен я достала пергамент, перо и чернильницу. Чтобы вывести слова небольшого послания красивым, каллиграфическим почерком, пришлось положить листок на лавочку, а самой присесть. В письме я просила прислать что-нибудь об Исчезательных шкафах, и ещё - пару книг по рунам и нумерологии.
Запечатав письмо, я аккуратно вывела, кому оно адресовано, и спрятала в книгу о портключах. Так будет надёжнее. А, зная отцовскую привычку придирчиво проверять возвращённые книги от начала и до конца (горе тому, кто помнёт хоть один уголок страницы), могла быть уверенна - послание точно будет найдено и прочитано.
Закончив с этим, я убрала письменные принадлежности, но в замок пока не спешила возвращаться.
До отбоя ещё есть время, а мне надо подумать.
Надеюсь, я что-нибудь придумаю...

31.07.11 16:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Мой Лорд, у меня будет просьба...
Первый игрок, взявший эту мою роль, писал в анкете, что родители - Пожиратели Смерти, и я оставила этот момент. Но раз они - тушки, и мы с сестрой их юзаем максимум в полгода раз, то, может быть, вы как бы отправите их в рейд, а они возьмут и не вернутся?
Преследую личную выгоду Задание будет легче выполнить... Бедная сирота имеет право на маленькие странности, наподобие крайней необщительности. Ну и так... ещё пара бонусов shuffle

31.07.11 17:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лорд Волдеморт писал(а):
Можем допустить, что они уже в рейде, и вот как раз сейчас мы как-нибудь узнаем, что они того...
О, так лучше.
Лорд Волдеморт писал(а):
ты у нас уже с меткой?
Пока нет.

31.07.11 17:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко Малфой писал(а):
Тори, красотка...
С возвращением, милый))
Драко Малфой писал(а):
Туман не закончился ещё?
Нет. Нормальными остались Руди, Блейз и Герми в качестве подопытной - они оккупировали Выручай-комнату. Я у озера и о тумане ещё не знаю) Присоединяйся Если ты ещё нормален, конечно Crazy
Лорд Волдеморт писал(а):
только надо подумать, кто тебе об этом расскажет.
Хм... аврорат? Crazy
Если допустить, что их, например, раскрыли... поймали за руку в ходе их подрывной деятельности (может, они, к примеру, должны были заставить оговорённого ими же работника Министерства, который мешал деятельности упсов, на суде признать свою вину; и были убиты, вероятно, случайно, при попытке к бегству - какой-нибудь не слишком опытный аврор слишком сильное боевое заклинание пустил)... Тогда и меня, и Дафну должны вызвать на допрос. Правда, в таком случае, когда мы получим свои повестки, придётся срочно искать антидот - я ж под сывороткой правды всё выболтаю...

31.07.11 17:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Мамочки... пока что одна я нормальная... Спасиииииитееееееее... Crazy

31.07.11 18:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лорд Волдеморт писал(а):
но аврорат у нас отсутствует как класс.
Ничего, придётся юзать тушки. Отпишу грамотно, дурачками власть имущих (только пока власть имущих Laughing ) не выставлю.
Драко Малфой писал(а):
И помиримся, и отношения наладим.
Чего-то ты прямо с места в карьер)) Я девушка не простая... не так быстро)) Но мириться надо, конечно) Хоть одна каноничная пара на всю игру Crazy
Кстати! Тогда ты мне антидот к сыворотке правды и дашь, когда меня на допрос вызовут)) Ведь правда, милый?) У вас же в Мэноре добра полно...))) Mr. Green

31.07.11 18:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко Малфой писал(а):
Тори, дык туман же... не до характера, дорогая. Давай-ка в Хог, а там .. придумаем
А когда туман развеют (или он сам развеется?), я пойму, что всё из-за него, наложу на тебя (или хотя бы постараюсь) особо затейливое проклятие, и гордо удалюсь Crazy Не, давай к озеру) Там, где лес к нему примыкает, есть одна лавочка, я там сижу и думу тяжкую думаю

31.07.11 18:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко Малфой писал(а):
нанюхаюсь тумана и к тебе.
Ну, вот... наркоманьЁ Мда, везёт на женихов мне, пусть пока что и бывших...
Шучу, милый)) Давай, пока я не ускакала знакомиться с кентаврами Crazy

31.07.11 20:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Пока там только я, Драко подтянется... Дафна ещё собиралась появиться, но неизвестно, когда до компа доберётся.

Кстати, кто потом туман разгонять будет?) Или он сам развеется?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение