Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
24.04.11 12:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна Эббот писал(а):
Нельзя вычленять, вот здесь должен быть канон, а вот здесь нет.

Ханна, канон быть должен! Вот только у нас уговор, что рамки немного ослаблены, отсюда и идет смена авиков, но при условии, что изображенный на ней актер(актриса) должен походить на персонажа. Тем более когда лицо этого перса нам известно из фильма. Не устраивает фэйс из фильма, значит берем того, кто по описанию из книги подходит. Вот и все.
Теперь про посты. Тут тоже нельзя сильно уходить от канона. Да, на любовную линию закрываются глаза, потому что это не так уж и важно, когда персов мужского пола у нас очень мало. А в остальном... Ну, не может, например, Гарри написать, что пошел и застрелил Волда из револьвера и тот, истекая кровью, умер. Характер персонажа менять можно, но так же не сильно! ну, не может гриффиндорец стать злыднем и срывать уроки, унижать младшекурсников и оскорблять маглорожденных волшебников, а слизеринец не может стать белым и пушистым и всем помогать, спасать всех от невзгод и брать на себя вину. Я надеюсь, что понятно объясняю.)) Это понятно, что каждый переделывает перса под себя, но все-таки стоит придерживаться рамок. Да, они у нас не столь жесткие, но они есть и это факт!)))
Ханна Эббот писал(а):
И ещё, мне одной кажется, что у нас что не день, то разборки?

Уж лучше сразу решить все проблемы, чем потом разгребать все это. ИМХО.
Грегори Гойл писал(а):
Даже у Милси ав не такой как описание персонаж.

У моей героини написано, что у нее тяжелая челюсть Рейчел Билсон имеет челюсть квадратную( что я приравниваю к тяжелой) и чтобы это сильно не бросалось в глаза у мну она не смотрит прямо.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.04.11 12:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ну, крупная она была на пятом курсе, потом Роулинг вродь говорила, что она похудела и даже вышла замуж А канон быть должен, иначе от игры останется лишь название, а в чем смысл игры Гарри Поттер, если от этого волшебного мира ничего не останется?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.04.11 12:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна, что тут непонятного? Те, персы кто хорошо прописан в книге не могут так уж сильно отклоняться от описания, а те кто нет, у того свободы больше.)) Но они должны действовать в рамках, пусть и послабленных.)) Твоего перса обвинили в несоответствии лишь потому, что просто не знали как выкрутиться из сложившейся ситуации. ИМХО. Да и вообще по поводу Пуффендуя, вспомните Седрика Диггори и эти значки, где Гаррика обзывали вонючкой и как сам этот пуффендуец носил этот значок. Это же не значит что он ошибся факультетом?)) Просто нужно знать меру.)))

24.04.11 13:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна, а не бывает так, чтобы каждый перс был досконально прописан!))) Всегда есть менее значимые роли и всегда так было и всегда так будет.)) Так вот поэтому и послаблены рамки. Каждый вкладывает в своего перса душу, но правила есть правила. Даже в реальной жизни и никуда от этого не деться.))
Я не хочу больше спорить по этому поводу. Надоело. Канон быть должен! Рамки и так ослаблены дальше некуда, давайте не будем наглеть и примем это как должное. Пожалуйста!

24.04.11 14:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Так все, народ! Закрыли тему!
Авики ДОЛЖНЫ соответствовать возрасту и характеру персонажа! Полностью подписываюсь под словами Гарри Поттера и считаю эту тему закрытой. Все!

25.04.11 10:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
А я думала балаган закончен. Фред, шутки в сторону, давай убирай этого няньку. Хватит уже. Я жду час, не уберешь авик сам, сделаю это за тебя.
прошло больше часа, так что Фред сорри.)) Если так сильно хотите пошутить, то давайте тогда в самой игре устроим на выходных игровых что нить типа маскарада. Там можно будет менять свои фэйсы и никто и слова не скажет, пока этот праздник не кончится.)) А сейчас давайте будем благоразумны.

26.04.11 13:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Так-с, урок окончен. Не тормозим народ, не тормозим!))) Нет планов на вечер, так спрашиваем здесь у таких же "одиноких". Если не хотите, тогда побродите где нить и топайте спать. Тогда у нас в скором времени начнется новый день.)) Расписание уроков на вторник будет чуть позже.))

26.04.11 16:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Аля, вот ща как в лоб дам! Неча с нас баллы снимать!))))))) И без договоренности баллы просто так с перса не снять! Это раз. И если Герми не нра твой пост, то тебе Аллюш придется его править.))) Мы с тобой вчера это в чате обсуждали.))))) Так что Герми выползи на свет и скажи свое мнение.

26.04.11 17:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я пока не придумала, что мне делать.))) Но я обещала вечер провести с Тео.(ппц как провокационно звучит) Но я совсем не против че нить замутить нашей слизеринской компашкой.)))) Если слизы не против то я могу подумать, как нам разнообразить вечер

27.04.11 15:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Руууууууудяяяяяяяяяяяяяяя!!! Я в восторге от твоего поста!!!! Блиииииииииииииииииииииииин!!!! Я тоже так хоооооочууууууууууууу!!!
Аляяяяяяяяяяяяяяя, не задерживай плиз ответ! Я хочу продолжения!!!!!
ПыСы: Рудя, а мож ты и Блейзей станешь на пару часиков, а? *если че, то это писала не я. меня заставили*

29.04.11 12:02 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ответ профессора Кэрроу привел меня в замешательство. Я не думала, что потребуется ненависть, накопленная годами, потому что это глупо для того, чтобы узнать исполнителя какой-либо пакости нужно всю жизнь ненавидеть. Нет, я конечно понимала, что это заклинание используется не только для того, чтобы узнать кто посмел пошутить, а для более серьезных вещей, просто... возможно я не была к этому готова. И что самое странное, я поняла, что не знаю того, кого бы могла ненавидеть всей душой. Даже Грейнждер не вызывает во мне ненависти, это скорее отвращение, Поттер меня вместе со всеми раздражает, злит, но ненавидеть... Черт! А может я просто путаю такие понятия как злость и ненависть. Ведь, до того как профессор ответила на мой вопрос, я думала, что смогу заставить кого-нибудь разозлить меня и тогда бы заклинание сработало. Да и чего тут мучиться?! Рядом со всем происходящим были Поттер и эта вездесущая Эббот, значит им и нести ответ за мои почти сломанные ребра! Но заклинание я на всякий случай запомню, ведь не каждый раз со мной делятся столь ценными сведениями. По крайней мере ни в одном учебнике я еще не встречала заклинания подобного рода.
Поблагодарив профессора за ответ, я села на свое место. Голдстейна выгнали из класса, правда хлопка от закрывшейся двери я не слышала. Куда же он делся, если не из класса не вышел? Хотя, какая разница! Главное, что его отправили куда подальше. Он начинал меня раздражать. Слишком нагло он себя ведет, совсем страх потерял. Вслед за когтевранцем, кабинет покинула грянокровка Грейнджер.
Не вынесла душа простушки
Позора вылитого... кружку.

И чего она психует, дура! Профессор Кэрроу все верно говорит. Маглы столь ничтожны, что вообще не достойны внимания. Зачем зря тратить на них время?
Так, ну что ж. Голдстейн свалил, горязнокровка унижена, с Гриффиндора сняли кучу баллов. Что еще нужно для счастья истинному слизеринцу? Правильно! Бокал огневиски и того с кем бы ты поделился своим счастьем. Мой взгляд скользнул по Блейзу. Я не знала, что у нас с ним будет дальше, но воспоминания о вчерашнем дне заставляли сердце разносить по телу сладкую истому. Даже мурашки по коже, но это очень приятное ощущение. Отвести взгляд от Блейза оказалось труднее, чем я думала. Я мотнула головой, нужно срочно отвлечься. И в этом мне поможет... Точно! Записка Драко. Ну-ка, ну-ка, посмотрим, что у нас тут.
Я только что вспомнил, что у меня другие планы на это время. Давай в другой раз, подруга. Мне твой долг не к спеху.

Я усмехнулась. Что, на попятную пошел, Малфой? А я была о тебе более высокого мнения. Хотя, мне это только на руку. Меньше заморочек на сегодняшний вечер. Интересно, а у кого какие планы? Можно было собраться вместе и, например, устроить "сладкую" жизнь гриффиндорцам. Мне просто жизненно необходимо было сделать какую-нибудь пакость, вот только пакостить в одиночку не так уж и интересно. Блейза не позовешь, он дал мне ясно понять, что наше совместное времяпровождение должно свестись к минимуму, хотя на прошлой недели мы отлично сработали в паре, когда сорвали урок зельеварения. Винса даже трогать не стоит, я его вообще сейчас видеть не хочу. Драко... ну, у него другие планы. Грег? Я посмотрела на друга и поняла, что у него с планами на вечер как раз все в порядке. Ну, хоть кто-то получит удовольствие от сегодняшнего вечера. Так, а кого еще позвать можно? Тео! Точно! После урока к нему подойду и предложу... я еще сама не придумала, что предложу, но сделаю это обязательно. Как ни странно это звучало, но я не подумала о Тори. А ведь мы дружили, ну или что-то в этом духе. Но я буду рада, если она не исчезнет вновь и погуляет с нами.
Урок закончился, правда домашнее задание меня нисколько не обрадовало. Писать про какого-то магловского фотографа... Мать моя женщина! За что?! Ладно, пострадать над несправедливостью мира я успею всегда, а сейчас мне нужно...
-Тео,-окликнула я однокурсника, - Тео, подожди! Есть минутка?

29.04.11 12:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Аль, пост клевый! Чесслово!)) Мне очень понравилось!
Тео, солнц, я там тебя окликнула, ты уж будь добр отзовись, ладно?
Дракусь, а ты давай что ли к Тори подойди, а то она опять от нас сбежит в далекие края и мну скучать будет.))
Джо, не заставляй брательника ждать. Да и нам всем очень интересно почитать, что у вас там будет.)) Вдруг че нить изобретете клевое!)))
Симус, ты тож не спи
Пати, Лав, давайте просыпайтесь.)) Урок закончен, давайте и день к концу подводить.))
Грегусик, Даф, вы тож с урока давайте топайте.)) Можете к нам с Тео подойти, поговорим о планах на вечер
Закусь, ты тож солнце наше не спи.)) Урок кончился
Рудик, а твой пост я ваще с нетерпением жду.)) Оч хочется узнать как вы там с Блейзом закрутите.
И кто-нибудь в курсе куда у нас делась Лиза?))))
Вроде про всех написала. Короче говоря, не спим товарищи!)))
Спустя три минуты....

Чиорт!! Мну совсем забыл спросить. Минни, а хде обещанные результаты?

01.05.11 07:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Народ, приветик!)))) Зашла в обсуждалку и сразу такой заряд позитива Фигасе Тео ты даешь Я запишу спецом, как ты там про мой голос говоришь Блин! Сижу и ржу.))))) А вот дальше я чет не поняла, а с чего бы это я была возбуждена то?)))) *загадочным шепотом* Я сейчас открою очень большой секрет - Для того, чтобы возбудиться, мне надо эм... больше, чем простой воздушный поцелуй
Все.)) Ушла читать пост Тео.
Прочитала
Цитата:
Я посмотрел на неё, её грудь выглядывала из-под кофты и это меня немного смутило.

Боюсь спросить, КАК она выглядывала если тебя это смутило? * посмотрела себе на грудь* А ну брысь быстро обратно под кофту! А ваще, че это она у меня выглядывает аки разведчик на вражеской территории? Ну, да ладно, зато весело.)))
А губы у меня алые, да! *от скромности не умру* Ща позавтракаю и пост напишу
Гыыыы.))) А мну победила Пасиб всем за поздравления И если честно, мну не думала, что победит, но грех не сказать, что мну довольная по самое не хочу.)))) Наконец-то и Слизерин будет с более или менее положительным количеством очков. Юху!
Порадовалась, попрыгала, а теперь ругацО пришла.))) А чего это мы посты не пишем, а?)))) А ну, марш все с урока!)) У нас еще ужин впереди, и возможно отравленные порции Минни *участливо так* может валерьяночки? Давайте день закончим уже.)))

01.05.11 11:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грегусик, солнц, ты это.. если че подходи ко мне и Тео И Дафну с собой бери
ЗЫ: Завтрак малясь затянулся, но пост ща напишу.

01.05.11 12:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Чет у нас Дракусик опять потерялся Пнуть его надо
Гергусь, мну напишет. Только чет фаерфокс устроил мне забастовку, с Оперой я не дружу и не дружила никогда.) Ща как скачаю че нить нормальное, так и всех увижу кого надо

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение