Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.11 21:35 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Астория Гринграсс |
---|---|
Да, скорее всего, надо искать как можно больше информации об Исчезательном шкафе. Только как я его доставлю в Хогвартс?
А вдруг... Может, он где-то есть? Да нет, быть не может. Нет, Дамблдор же не глупец. Наверное. Я думала и думала, но всё упиралось в недостаток информации. Только бы нашлись книги об этих шкафах, иначе Тёмный Лорд... Осеклась. Нет, нет, о таком думать нельзя. Вдруг в школе есть легилимент? Вряд ли, конечно, ведь это очень тонкое и редкое искусство. Но вдруг? Интересно, кто же может быть... Я не успела додумать эту мысль. Почувствовав, что кто-то рискнул нарушить моё уединение и устроился рядом, я мгновенно повернулась, готовая выхватить палочку из футляра, закреплённого на левой руке - успела перенять парочку пожирательских замашек. А когда увидела, кто был рядом... захотелось бежать куда угодно, лишь бы подальше от человека, принесшего сначала огромное счастье, а потом - не меньшую боль. Но ни убежать, ни вырваться из объятий я не смогла. А в глубине души... ну, что стоит признаться самой себе? - и не хотела. Мерлин всемогущий... я всё ещё любила. Хотелось наложить на Драко "Силенцио", чтобы он прекратил, замолчал, не смел говорить со мной после того, что произошло. И какая-то частичка моей души рвалась к нему, отчаянно хотела верить, что он не лжёт, что говорит правду. Я чувствовала, что вот-вот расплачусь, и все мысленные вопли "Соберись! Возьми себя в руки, хватит!" не давали никакого результата. Чувствовала себя такой... уязвимой. Мне так нужна была поддержка. Об этом я, в принципе, и сказала. - Почему? Ну, зачем ты это сделал? - больно прикусив губу, я несколько секунд пыталась успокоиться, чтобы не заплакать. - Я не понимаю... Ты был так нужен мне тогда... Мне было так трудно... Непроизвольно вспомнились те события. Вот мы кружимся в танце на балу, а через час портключ Беллатрикс Лестрендж переносит меня в имение её рода, и начинается кошмар... - Я тебе так верила тогда... Зачем ты?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 16:43 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Ножками, Сандра, ножками))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 16:48 |
---|---|
Пожалуйста. Кэп всегда готова оказать помощь. Звонить по телефону 666-655-778, с 17.30 до 18.06, каждый второй день Ивана Купалы.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 18:52 |
---|---|
Спасибо, Алекто))
Алекто Кэрроу писал(а): Ууу, какие шикарные у Пожирателей бонусные программы
Кроме того, у тебя выдается отличная возможность лицезреть саму меня не только на уроках, но и каждую неделю в день x и время x *мамО, куда я попалал?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 19:27 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а): Куда ж я денусь... шаг вправо, шаг влево - Авада
*Радуюсь, что ты будешь с нами* Хотя... нет! Куда вы денетесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 19:46 |
---|---|
Нет, Драко, это правда я))
Жениться, вижу, уже не будем... ну да ладно, буду строить карьеру у Лорда на службе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 20:05 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а): Спасибо, мой Лорд) Взаимно))
Астория, рад видеть. Алекто Кэрроу писал(а): Вот-вот))
А карьера такие преимущества даст... "Добра и зла не существует. Есть только сила, есть только власть, и есть те, кто слишком слаб, чтобы стремиться к ней". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 20:12 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а): А ещё напоминает мнение одного Лорда из другого мира)) Бейн - тоже мудрый человек))
Лорд мудрые вещи глаголит! Но это так, наш междусобойчик)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 20:32 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а): Ну, это только твоё мнение. Спасибо за озвучку.
По мне так дурак и мелкая ничтожная личность. И сит'ари - ничтожество? Ну да, ага, конечно. Ладно, дорогие мои, закроем сию не относящуюся к ГП тему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 19:08 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Астория Гринграсс |
---|---|
Я и сама не могла понять, зачем задаю вопросы, ответы на которые боюсь услышать больше всего на свете.
Боялась, и всё равно спрашивала. Не могла промолчать, или сказать что-нибудь иное. Я столько раз говорила Драко именно это в своём воображении, что слова будто сами вырывались. Я слишком сильно и долго хотела высказать это. И высказала. А он подтвердил мои наихудшие опасения. Он не сказал, что сожалеет. Не сказал, что больше не предаст. Значит... и не любил. Я всё ещё оставалась немного идеалисткой. По крайней мере, в любви. И считала, что её нет там, где есть место интрижкам на стороне. Возможно, мои представления в корне устарели... Однако, я не желала и не могла их изменить. И мои представления в корне отличались от взглядов Драко, который уже шагал к замку. Что ж... может быть, это лучше... что всё закончилось вот так, пока мы не успели пожениться. Да, лучше. Но одно дело - обманывать кого-то постороннего. Совсем иное - таким образом успокаивать себя. Нет, отчасти я верила, что всё не так уж страшно. Но отчаянно хотелось взять и разрыдаться. А нельзя - я была не одна. Терять лицо перед какой-то гриффиндоркой, пусть и якшающейся к грязнокровками? Ну, нет. Элегантный росчерк палочки, вынутой из "ножен", прикреплённых ремешком к левому предплечью... - Finite Incantatum! Жертва оглушающего заклятия пришла в себя. Дав ей немного времени на оценку обстановки (автор заклятия, Малфой, исчез в теоретически известном направлении, её палочка валяется в стороне, а моя - направлена на очнувшуюся), я заговорила. - Думаю, повышенная нежность моих нервов и чуткость слуха - достаточно веская причина, - в негромком голосе отчётливо слышались насмешливые нотки. - Держись от меня подальше, Вейн, если не хочешь проблем. И да - будь добра, помолчи о моей прогулке, и я умолчу о твоей. Подарив гриффиндорке неприятную полуулыбочку, я забрала со скамейки свою сумку и направилась в Хогвартс, предусмотрительно не пряча палочку. Хотя, она мне почему-то не понадобилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 21:37 |
Коридоры, лестницы Астория Гринграсс |
---|---|
Я из этой школы утром выходила? - ехидно, и в то же время удивлённо думала я, шествуя по подземельям к гостиной своего факультета. Нет, в самом подземелье тумана было мало. Зато что творилось сразу за воротами... казалось, чёрный туман заволок вообще весь замок (и, скорее всего, так оно и было).
Ладно, ничего не имею против тумана - его раскрас прекрасно подходил под моё настроение. Разве что не хватало кровавых разводов, чтобы вышло совсем идеальное сочетание с моим будущем стилем жизни. Но попадавшиеся мне по дороге студенты вели себя, мягко говоря, не особенно адекватно. Чего стоил один только третьекурсник с Пуффендуя, выклянчивавший у второкурсницы Слизерина бант, чтобы подарить его чокнутой шарлатанке Трелони. Сложить два и два - легко. Это действие тумана... но откуда он... Я не успела додумать мысль, а уж тем более - как-то обезопасить себя. Наколдовать тот же "головной пузырь". Виски сдавило, закружилась голова, я умудрилась наступить каблуком на подол собственной мантии и чуть ли не в последний момент оперлась правой рукой о стену. Переждав неожиданный приступ, я не спеша пошла дальше по коридору. Казалось, борьба с головокружением продлилась секунд десять... хотя, я отнюдь не была в этом уверена. С таким же успехом могло пройти и несколько часов, но мне становилось всё равно. В душе нарастала буря. Тёмные чувства - злость на Драко, неспособного на настоящую любовь, на себя, мечтательную легковерную дурочку, на Пожирателей Смерти, опасных и опытных которые наверняка втихую смеялись надо мной, когда я появилась на собрании несколько дней назад; зависть по отношению к ним же, а ещё - к той везучей (везучей ли?), что когда-нибудь заполучит Малфоя, а ещё к той, которая получит Рабастана... - всё это смешалось, вспоминались все обиды, ссоры, вражда, и хотелось что-нибудь разрушить, кому-нибудь отомстить... Драко... Драко, как ты мог? Кто с тобой на этот раз? Кого ты предпочёл вместо меня... какую-нибудь потаскушку? Нищенку? Или какое-нибудь магловское отродье типа Грейнджер? Я помню, ты рассказывал и о ней, и о Забини... Как они предали тебя... Каков позор... предатель крови и гомосексуалист. Мысли о мести становились всё навязчивее. Идея, которая пришла мне в голову, была гениальной, как мне казалось. Надо наверх, в Выручай-комнату! Да... книги, там будут книги о шкафах. Я всё узнаю, и... Как сладка была мечта... Я невольно улыбнулась, представляя, как выполню своё задание в Хогвартсе, потом ещё одно, и ещё, ещё... И стану одной из лучших Пожирателей Смерти, получу в свои руки власть, и тогда... Тогда я смогу делать что хочу. И, может быть, так получится, что смогу попросить награду... Драко Малфоя в личное пользование... Интересно, его можно заставить так, или надо Империусом? Окрылённая надеждами, я поспешила на седьмой этаж, прошлась мимо того места, где должна появиться дверь, раз восемь, предельно сосредоточившись на образе комнаты, которая мне нужна, но ничего не произошло. Едва удержавшись от соблазна взорвать парочку стен, я несколько минут простояла относительно спокойно (разве что нервно постукивала каблучком по полу), но никто не выходил. От души пожелав занявшему комнату обнаружить утром под одеялом парочку фестралов и связанного министра магии, я развернулась и направилась вниз, в подземелья своего факультета, рассчитывая встретить кого-нибудь, кто мне не понравится и попрактиковаться на нём/ней в заклятиях. Лучше всего - Голдстейна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 09:33 |
---|---|
Драко, у тебя раньше были отношения с Герми и с Блейзом. Перед тем как признаться мне в любви, ты (а точнее, самый первый Драко) мне о них поведал. И о том, что они переспали, таким образов предав тебя - тоже.
Так что не бойся, я - не Мэри-Сью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 09:39 |
---|---|
О, доброе утро, Сандра.
В данный момент не могу - пока была на морях, накопилось много дел в реале. Страшная вещь - реал, страшная... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 10:11 |
---|---|
Я - Малфой в юбке Ищу способ проникновения группы Пожирателей в замок, то есть разворачиваю эпопею с Исчезательным шкафом.
В принципе, этот путь могут использовать шпионы в Хогвартсе, чтобы незаметно ускользать на собрания или куда-то ещё, не привлекая внимания... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 10:18 |
---|---|
Почти дошла до мысли, что переместиться прямо в замок можно только с помощью шкафа. Осталось его найти (запланировано на среду), выяснить, где находится второй шкаф, и починить тот, что в Хогвартсе.
Я могла бы и быстрее, конечно, но на мой взгляд, выполнить всё за день - нереалистично Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |