Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.05.11 13:08 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Герми, а я знаю ответ, но не скажу
![]() ![]() Но, кстати, да!))) Минни, профессор, мой любимый, кто-то обещал табличку после ответов Тео.)) А Тео ответил ужо.)) И это, ты повесь там объявление возле БЗ что ли, чтобы студентам было о чем писать в этой локации, а не просто о том, что домовики приготовили поесть.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 13:41 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Герми, солнц, а разве кто-то сказал, что слизеринцы белые и пушистые?
![]() ![]() Грегусь, ток это, я ща уже дописываю. пишу, что заметила вас. а вы уж только потом не тормозите, ладно?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 14:45 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Теодор Нотт писал(а):
Вы заставили меня это написать)) и засмотрется)))) Тео, да лан.)) Я вот между прочим совсем даже не против когда на меня засматриваются ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 15:52 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Тео остановился и подождал, когда я к нему подойду. А стоило мне это сделать, как его взгляд опустился явно ниже уровня моего лица. Ну, и что он там нашел? В смысле чего он не видел? Все мы девушки устроены однинаково. Вроде...
Я кашлянула, привлекая к себе внимание. Цитата:
-Да, минутка есть и даже есть часок Он что, мне подмигнул? Ну, надо! С каждой минутой все страннее и страннее. Да и вообще, у меня сегодня явно урожайный день! Проснулась рядом, ну почти рядом, с Блейзом, потом погуляла с Винсом, получила воздушный поцелуй от Драко, а теперь вот и Тео мне подмигнул. Даже потанцевать сегодня успела! Я уже сама опустила взгляд, чтобы проверить все ли у меня в порядке, и не забыла ли я что-нибудь надеть. Да вроде бы все хорошо, тогда чего он туда так смотрит? А хотя, пусть любуется... Мы пошли в сторону Большого Зала, не знаю, как Тео, а мне очень хотелось узнать о результатах турнира. На высокий балл я не рассчитывала, но была уверена, что своему факультету принесла их достаточно. От мыслей о результатах турнира, меня отвлек, конечно же Тео. Он как-то странно посмотрел и начал ко мне приближаться, но потом словно очнулся и отстранился. -Тео, ты себя хорошо чувствуешь? - спросила я, и даже приложила ладонь к его лбу, чтобы проверить нет ли температуры, - Ты какой-то странный. Если плохо чувствуешь, тогда я от тебя отстану. Просто мне скучно, и я хотела предложить тебе вместе провести вечер. Я усмехнулась, понимая, как двояко звучит мое предложение. Вдали по коридору, держась за руку, шли Грег и Дафна. Я приветливо махнула им рукой. Хм, а что если нам собраться всем вместе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 15:56 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Мился *шепотом* он ещё и подержаться хотел, представляешь? *трагическим шепотом* и про шкаф намекал. Да, ты что?! *схватилась за сердце* быть того не может? Хотел подержаться? Мммм... и что тебя, Тео, остановило? ![]() ![]() ![]() Чет я как-то сильно расшалилась. Стукните меня кто нить ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 19:28 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Теодор Нотт писал(а):
Блейз. Он сильный, еще и по морде дать может) Блейзя сильный, ага.)))) И он мнооооооого че может ![]() Но сейчас не об этом.)) Тео, ты когда мне ответишь?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 22:11 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Интересно, а когда это слизеринцы признавались в плохом самочувствие другим слизеринцам? Да, никогда! Вот и Тео не пожелал совершить чистосердечное признание и сообщить мне, что он, ну не заболел конечно, а просто засмотрелся туда, куда не надо.
Теодор Нотт писал(а):
-Да нет, всё хорошо, Ну, раз хорошо, то тогда и я не лезу. Хотя, какой-то он нервный. Я уже хотела было пойти дальше, и подождать Грега и Дафну в Большом Зале, как тут Тео снова стал смотреть туда, куда совсем не положено, по крайней мере ему точно. И главное так зыркает без всякого зазрения совести! Вот ведь какой! Но ничего, мы тоже не лыком шиты. Я снова кашлянула, чтобы привлечь внимание и когда Тео поднял взгляд, посмотрела ему прямо в глаза. -Слушай, Нотт. Если уж тебе так интересно, то ты не стесняйся и попроси, чего втихаря то зыркать? Я этими словами я расстегнула одну верхнюю пуговицу на блузке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 22:13 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Завтра отпишусь! Честное слизеринское! Записали.)) Завтра проверим ![]() Тео. я написала пост ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 23:39 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Я старалась сдержать смех, когда Тео застегивал мне блузку, хотя, должна признаться, сначала мне показалось, что он наоборот ее расстегнет, ну или хотя бы попытается, потому что я бы ему все равно не позволила раздеть меня при всех.
Теодор Нотт писал(а):
-Насмотрелся уже, довольно, Да, ну? Что-то быстро как-то. Мать моя женщина, Тео, неужели ты такой скорострельный? Мерлин, да о чем я вообще сейчас думаю? Теодор Нотт писал(а):
- так куда идём после ужина? Интересный вопрос. И честно говоря, я думала, что Тео мне предложит варианты места совместного времяпровождения. Эх! Вот так всегда, все мы девушки сами должны решать. -Сказать по правде, я думала что у тебя есть какие-нибудь идеи, а так... На улицу я идти не хочу, холодно. Да и вряд ли нас выпустят из школы. Остаются только внутренние помещения. Кухня, гостиная, заброшенный кабинет, подземелья... Выбирай, - я улыбнулась и подмигнула ему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 10:14 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Я ни сколько не сомневалась в том, какой именно вариант из предложенных мной выберет Тео. Мальчишки они всегда остаются мальчишками. Это мы, девушки, умеет удивлять и даже шокировать, а вот парням у нас еще учиться и учиться.
Теодор Нотт писал(а):
-Можно будет в заброшенном кабинете что-нибудь намутить. Ну, что я говорила? Мне в пору посоревноваться в своем умении предсказывать с профессором Трелони. Разве может парень выбрать какое-нибудь теплое местечко, например с камином? Нет, конечно! Ему обязательно нужно что-нибудь темное, пыльное, чтобы рядом никого не было и об этом никто не знал. Угу, и это говорит та, которая не так давно целовалась с Блейзом Забини в кладовке на кухне, и которая жаждет продолжения того, чем занималась с ним же вчера в пыльном и темном Зале Славы. Сказав о том, где бы он хотел провести вечер, Тео как ни в чем не бывало пошел дальше. Интересно, он что правда думает, что я вот так просто позволю ему сделать то, о чем он думает? Вскоре мы уже были в Большом Зале. Сев за стол Слизерина, я посмотрела на сидящих за ним. Ни Блейза, ни Драко не было. И где эти два друга бродят? Хотя, наверное, это хорошо, что Блейза сейчас нет, потому что за то, что я собиралась сделать, Блейз бы мне голову оторвал, и это как минимум. Но ведь он сам просил сделать так, чтобы о нас никто не узнал. А после моей выходки об этом точно никто не подумает. Вот только боюсь, что Грег все поймет и потом обязательно спросит. Ну, да ладно! Будем действовать по обстоятельствам. Верхняя пуговица на блузке как бы невзначай расстегнулась. Салазар Великий, сказать кому, чем я занимаюсь, ведь не поверят! Результат не заставил себя долго ждать. Теодор Нотт писал(а):
-Можешь, пожалуйста, застегнуть пуговицу, А что это с твоим голосом, Нотт? Что это он такой хриплый? Я закусила губу, чтобы сдержать улыбку, и чтобы настроиться на то, что я сейчас сделаю. Если уж начала, то нужно идти до конца. Ради того, чтобы с Блейзом все было в порядке я пойду на что угодно. Но, вот только, так сложно перебороть себя. Хотя, это же игра! Да и Тео довольно милый. Ох, Забини, ты мне должен будешь. И одним поцелуйчиком ты точно не отделаешься! Я посмотрела на Тео и усмехнулась. -А что? - так же тихо прошептала ему на ухо, - тебя это заводит? Моя рука скользнула вверх по внутренней стороне его бедра. Остановит или нет? Мне начинала нравиться эта игра. Во мне проснулся азарт и стало очень любопытно насколько далеко смогу зайти я и как далеко позволит зайти мне он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 15:10 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Пришел злой и страшный мну
![]() Я тут просто почитала посты и немного запуталась.))) По сему прошу мне, такой непонятливой, растолковать вот что. Фред, ты в посте обратился к Джо, почему ты не дождался ответа и перескочил на диалог с Анджелиной? ![]() Закуська, канеш я тебя напинаю.)) У меня уже даже мысли есть кой какие ![]() Тео. а я твой пост жду ![]() Блейзя, солнце, с возвращением. ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 15:25 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Анджи, ну так а обсуждалка для чего?))) Меня Джо предупредил, что уедет на праздники. Поэтому он и не отвечал.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 20:05 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ну, для начала хочу вас обрадовать, что у нас три новичка!))) юху!
![]() Сьюзен ![]() ![]() ![]() Лично я очень рада, что наша дружная семья пополняется.)) Хог Экспресс снова работает ![]() Ребятки, всем Добро Пожаловать!! Я очень надеюсь, что вам у нас понравится! ![]() ![]() ![]() Сьюзен Боунс писал(а):
спасибо Аленке, огромное Не за что ![]() *********** Тео, а Тео? Я так жду твоего постика ![]() Ханна, Зак возрадуйтесь же пуффендуйцы!))) В вашем полку факультете прибыло! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 23:22 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
С каждым сантиметром моя рука поднималась все выше и выше. Что, неужели все-таки не остановит? Мерлин, я ведь тоже не пойду на попятную, и тогда придется...
Но тут горячая ладонь Тео легла сверху на мою руку и мягко так убрала ее от того самого места, к которому я почти уже прикоснулась. Теодор Нотт писал(а):
-Подожди, детка, Прошептал он мне. Детка?! Какая детка, Нотт?! Совсем уже с ума сошел что ли! Я возмущенно засопела. Я ему не абы кто, чтобы меня деткой называть. У меня между прочим имя есть! Я уже хотела было высказать ему все, что думаю, но потеряла дар речи, увидев чем он занимается. Этот.. этот... Теодор Нотт в общем, преспокойно так лопал яблочный пирог! Нет, ну надо же! Как он вообще посмел! Я тут понимаешь ли его кхм.. соблазнить пытаюсь, а он жрет! Нахал! Он наконец-то дожевал кусок и посмотрела на меня, ну а мне ничего не оставалось как посмотреть на него. И посмотрела я на него не просто так, а с вызовом. И тут, Тео схватил меня и повалил на стол. Подо мной что-то хрустнуло. Ой, кажется я себе что-то сломала. Да и мокро как-то спине, видать кровь течет. Эта туша в виде Тео навалилась на меня сверху, совсем придавив меня к столу. Нет, я конечно, всегда мечтала о чем-нибудь экзотическом, но уж точно никак не мечтала быть распростертой на столе при всем честном народе. Тео наклонился ко мне и... нет. Вот тут как раз облом. Не поцеловал, а застыл как вкопанный. На нас уже смотрело довольно-таки приличное количество народу, поэтому от того, что произошло бы дальше хуже точно не стало, ведь если об этом начнут говорить, то как обычно с три короба наврут. А так, если Блейз узнает, будет хоть за что получать. Я снова улыбнулась, на этот раз улыбка была искренне хитрой. Руками я обвила Тео шею, и притянула к себе. -Думал, от меня так просто избавиться? - прошептала я ему прямо в губы, - Сначала повалил на стол, а теперь в кусты? Я думала ты мужчина... Я обхватила его бедра своими ногами и прижала его к себе еще сильней. -Ну, и что же ты будешь делать, а Тео? - прошептала я ему на ухо, а затем легонько укусила за мочку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 09:27 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Тео, Милли, ай-яй-яй! Устраиваете свои сексуальные игрища прямо трапезной! Дракусик, солнце, какие там игрища?))) Мну девушка приличная и скасом на людях занимаццо не будет.))) Низафффто!)) Драко Малфой писал(а):
Милли, мне бы с тобой пересечься, поплакаться в жилетку, да и вообще *голосом Милляра*-доолжоооооок! Драко, ну дык пересекись ![]() ![]() ![]() Сью, если ты не придумала с чего тебе начать, но можешь написать, что пришла на ужин ![]() ![]() Флер, тебя Анджи подхватила, за что ей огромное спасибо ![]() Джинни, ну а тебе можно наверное с Герми пересечься, а то Лав чет не пишет пост, хотя обещала.)) Или вон Невилл скучает тоже.)) В общем, если что-то непонятно спрашивайте. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |