Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
19.08.11 10:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Дело в том, что задание поручено мне одной... а создание такой вещи, как шкаф, никакой школьник не потянет.
Поэтому приходится играть Малфоя в юбке. Для интереса распишу, как вижу починку шкафа (хотя, вряд ли это кто-нибудь будет читать). Интересная головоломочка, Репаро там точно не поможет - слишком просто.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.11 10:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
А школу у нас охраняют... теперь.
Зачем мне привлекать ненужное внимание с этими грузоперевозками? Легче починить.
Лорд Волдеморт писал(а):
Вот починишь шкаф - будем в Хогвартсе совещаться
А может... лучше мы к вам? Laughing А то, боюсь, народ будет недоволен

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.11 11:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
*косится на Лестренджей* так есть же ещё Л.Холл...

19.08.11 11:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Люциус Малфой писал(а):
Я ж не буду Асторию на плече таскать, сама дойдет

Да, я, пожалуй, сама...

В крайнем случае - двери поместья Гринграсс всегда открыты. Особенно широко они будут открыты после того как укокошатся родители

19.08.11 11:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лорд Волдеморт писал(а):
Милая девочка...
Это я тренируюсь. В будущем пригодится

Сандра, а заколдовывать этот чемодан кто будет, интересно? Да так, чтобы его магия каким-то образом могла обойти магию Основателей, которая не даёт аппарировать в замок и перемещаться портключом?

19.08.11 11:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Нарцисса Малфой писал(а):
Нет, ругаться не буду, истерить тем более. Тори я давно знаю, а в Мэноре комнат много)
Причём Тори - не буйная В основном...

19.08.11 11:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
О нет, наше поколение не хуже. Просто дело в том, что вряд ли Исчезательные шкафы мастерили школьники. Пусть даже семикурсники.
Лорд Волдеморт писал(а):
Вот это ты на что сейчас намекала?
Ни на что...

19.08.11 11:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Сандра Фосетт писал(а):
Ну, лорд уже давно не школьник, да и друзей у него достаточно, приличное время покинувших школьную скамью
Только выполняют это задание не Пожиратели всем миром, а одна я.

21.08.11 10:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лорд Волдеморт писал(а):
Потому что Святочный бал проводится вместе с Турниром трех волшебников, а не каждый год
Ну и слава Салазару, а то, боюсь, придётся мне самой зазывать Кровавого Барона себе в пару

21.08.11 10:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
*обречённо вздыхая* а больше некого, все по парам... или по тройкам...

21.08.11 10:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
А Белла не заавадит... или не закруциатит?

21.08.11 10:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лорд Волдеморт писал(а):
Меня?
Нет, меня. Потом)
Хотя, я думаю, в этом случае риск оправдан

21.08.11 10:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Что ж, займусь бегом На всякий случай))

В общем, я согласна

21.08.11 10:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ну, к тому времени я починю шкаф, проблема тихих отлучек отпадёт - через ворота ПС топать больше не будут... никакой возможности для фитнеса, зато удобнее

Если не мудрить, подойдёт Мэнор. Л.Холл - тоже, но праздник будет в более мрачных декорациях...
Дом Гринграссов - вряд ли. Там возможен праздничный обыск

21.08.11 10:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
*рыдает в голос* ооо, моя нежная девичья душаааа... Мой Лорд, как Вы жестоки Мои мечты и моё сердце разбиты вдребезги, пойду брошусь под Аваду...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение