Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.05.11 10:14 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Сью, солнц, я тебе в ЛС написала все.))) если не понятно, ты спроси еще раз.))) Мну тебе все подробно расскажет.)))
Драко, мну уже садится писать пост.))) А ты Тео, если Драко че нить учудит, будешь моей страховкой!)) Мну тебя теперь не отпустит ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 12:30 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Какой-то ты зашуганный, Тео, - подумала я, когда он отстранился и усадил меня обратно на скамейку. Хм... то ли он чего то и правда боится, то ли у него не все в порядке с мужским достоинством. Другой бы на его месте не останавливался на полпути. Ну и что, что на нас смотрят другие студенты, и плевать, что среди них младшекурсники, пусть знают, что их ожидает в будущем и заранее готовятся. Ну, а профессора... лично я ни одного не заметила, когда мы вошли в зал.
Теодор Нотт писал(а):
-Успокойся, крошка, Он что издевается надо мной?! Какая я к фестралу спаренному с соплохвостом крошка??!!! -Слушай, Нотт, - произнесла я, еле сдерживая злость, - Если ты забыл как меня зовут, то позволю себе напомнить, что мое имя Миллисента!!! Милли, Миллс и тому подобное! Крошки у тебя на кровати, когда ты поешь! А детки будут, когда подрастешь! Ясно?! После всего вышесказанного последовал тычок локтем ему под ребра. Не сильный, конечно, мне еще жить то охота, но довольно-таки чувствительный. По идее можно было успокоиться, ведь нас видело достаточное количество народу и цель казалось бы уже достигнута, вот только мне не давало покоя то, что он вот так легко меня отверг. Я, конечно, не мастер соблазна, и если честно вот так в открытую вешаюсь парню на шею в первые, но... Я терпеть не могу проигрывать! Хотя, может быть всему этому есть разумное объяснение... Я снова посмотрела на жующего однокурсника, вот уж не думала, что кто-то может составить Винсу конкуренцию, и едко так произнесла: -Знаешь, Тео, ты бы мне сразу сказал, что у тебя проблемы. Ну, что ты не дееспособный и все такое, чего бедной девушке голову то морочить? Эх! Язык мой- враг мой! Ну, вот зачем я это сказала? И ведь я просто... в шутку так сказать, а вдруг обидится? Я на всякий случай отодвинулась чуть дальше, в голове прокручивая возможные способы бегства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 12:45 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
которая сейчас ужинает, лежа спиной в миске с салатом) И ниче там не салат! ![]() ![]() ![]() ![]() Тео, солнц, я пост то написала, только вот ты меня не бей, ладно?))) Ну, не могла я смолчать.)) Что ж ты меня такую всю красивую и замечательную вечно обламываешь? ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 17:36 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Тео, вау!!
![]() ![]() ![]() Дракусь, мну подождет.))) Я пока вон с Тео развлекаюсь.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 17:52 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Фредя а мы это творим БЕЗ профессоров.))) потому что по времени в наших постах еще рано для полноценного ужина.)))
Фред писал(а):
Кто там староста Слизерина? гыыыыы.))) Боюсь тебя разочаровать, но староста Я!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 20:09 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гыыыыыыыы.)))) Тори стукачка!
![]() ![]() ![]() Блейз Забини писал(а):
Про шуры-муры, ты не знаешь. А вот и знает!)) Я между прочим ей говорила, не прямым текстом канеш, но говорила, когда мы в спальне разговаривали.)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 21:37 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Я не знаю о чем я думала, когда заявила Тео о его недееспособности, ведь по меньшей мере, что он мог сделать, чтобы доказать обратное - это наброситься на меня. Не зря же я сообразив, что ляпнула лишнее отодвинулась чуть дальше. Но все равно убежать я не успела, потому что Нотт быстро схватил меня и повалил на скамейку. Я даже испугаться не успела.
Хотя, после публичного валяния на столе, стоит ли вообще волноваться? Я понимаю, что должна была бы возмутиться такому поведению, но как ни странно, мне это нравилось. Вся эта ситуация привлекала меня своей нестандартностью, сердце бешено колотилось, разгоняя по венам адреналин. Я таким Теодора не видела никогда, но этот блеск в его глазах меня пленил, скорее даже загипнотизировал, поэтому я не успела толком среагировать, когда он впился в мои губы грубым поцелуем. Черт! Так не честно! Это я должна быть лидером, а не он! - промелькнуло у меня в голове, а тем временем язык Тео преодолел преграду из сомкнутых губ и проник ко мне в рот. Я попыталась оттолкнуть однокурсника, но у меня ничего не вышло, он был намного сильнее меня Мое сознание словно разделилось на две половины. Одна часть меня кричала о том, что я должна его оттолкнуть, что я веду себя как кто угодно, а не аристократка, что у меня есть тот единственный, кому должны принадлежать мои поцелуи, и, что самое страшное, я это понимала, но ничего не могла поделать. А все потому, что вторая часть моего сознания выпустила наружу все самые грязные мысли и желания. Тео продолжал меня целовать, его руки прошлись по моему телу и черт возьми мне это понравилось! Мерлин, ну почему я не могу противостоять простой физиологии?! Почему стоит кому-то обойтись со мной грубо, схватить и прижать к стене, скамейке или чему-то еще, во мне просыпаются животные инстинкты?! Мои руки против воли, словно это была не я, прошлись по спине Тео, и та другая я обняла его и ответила на поцелуй. Этот поцелуй получился дикий, страстный, но такой... неправильный. Так не должно было быть, но почему то произошло. Потом в голове словно щелкнул переключатель, я расцепила руки и замерла, хотя дрожь сдержать так и не получилось. Тео, видно почувствовав, что что-то не так, отстранился, нависнув надо мной -А ты неплохо целуешься, - произнесла я, пытаясь восстановить дыхание и, оттолкнув Тео, села на скамейке . Я провела рукой по волосам, пытаясь хоть как-то привести их в порядок. На нас были устремлены уже десятки пар глаз, и мне вдруг захотелось провалиться сквозь землю. Но так как я не обладаю таким видом магии, да и кротом тоже не являюсь, я не придумала ничего лучше, чем сесть на колени к Тео и уткнуться носом ему в грудь. Я чувствовала как бешено колотится его сердце. - Ну и представление мы тут устроили, а Нотт? – усмехнулась я, - Я так понимаю, заброшенный кабинет все еще в силе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.11 05:14 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Анджи, я знаю, что я вреднючка, но...
Цитата:
Флер пишет. Флер Делакур. Мы подружились в Англии. Может все-таки подружились во Франции? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 09:44 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Джинни писал(а):
А мне где появится то лучше?))) В Дырявом Котле?) Джинни, тебе незачем идти в Дырявый Котел.)))) Ты в Хогвартсе, так что можешь пойти спокойно на ужин ![]() Теодор Нотт писал(а):
Миллс, я отписался) если что не так, кричи. Я услышу))) Тео, солнц, все норм.))) Пост замечательный.)) Фред писал(а):
Флер это уверенная в себе прекрасная девушка Фред, вообще то так и есть, просто в тот раз Флер была с кучей девушек и со своим преподом, а сейчас одна в незнакомом городе. Так что нечего придираться. ![]() Фред писал(а):
Джинни, ты в школе в больничном крыле.. Фред, да ушла она уже оттуда. Сколько же ей там можно сидеть!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 18:44 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Тео, солнц, мну оч стыдно, но я сегодня пост написать не смогу. У меня из-за скачка напряжения сеть пропала. Надеюсь, что завтра все наладится. В любом случае завтра напишу. Так что не ругайся.))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.11 16:14 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ханчик, ты ничего не напутала.)))) Сегодня у Блейзика и правда день рождения, и мну так стыдно, мну не может по человечески его поздравить. Инет у меня будет только завтра, поэтому... Тео можешь меня убить, но мастера по инету мне все починят ток завтра.
А сейчас собственно то, ради чего я столько мучилась, чтобы выйти хоть на пару минут в сеть. Блейзичка!!!!! Самый мой любимый человечек!!!! От всей своей слизеринской души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! ![]() ![]() У тебя сегодня праздник ![]() И спешу тебе сказать, ![]() Что тебя, большой проказник, Буду много целовать! ![]() Поцелую в ушко, в щечку, ![]() В губы эдак раз пятьсот. ![]() И затянется на... ночку Кой чего круговорот. ![]() Ох, еще же поздравленья. Как же я могла забыть!! ![]() Ведь сегодня в день рожденья Нужно много говорить. ![]() В общем, я тебе желаю Много счастья - это раз. ![]() Чтоб сбылось о чем мечтаешь Пусть не сразу... через час. ![]() Во вторых, - любви огромной ![]() И объятий дорогих, Чтобы наслажденья волны Получал ты за двоих. ![]() А еще от всего сердца, ![]() Желаю быть таким, как есть. Жить без излишек соли, перца. Забыть про боль и слово ![]() Блейзичка, солнышко, еще раз с Днем Рождения тебя!!!! Мну тебя обожает!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 15:14 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
А у нас есть новый игрок
![]() Кети Белл, Добро Пожаловать! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 17:41 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Представление, устроенное мной и Тео, явно взбудоражило всех окружающих, и это было мне, как нельзя, на руку. Пусть думают о чем угодно, в конце концов, никто еще не запрещал проявления, скажем так, симпатии, пусть и таким необычным способом.
Тео взял меня за руку, и я послушно пошла за ним следом. И вот спрашивается, зачем пошла? Я ведь не собиралась продолжать то, что начала в Большом Зале, но Тео явно думал иначе, что меня и напрягало. На выходе из Большого Зала мне на глаза попалась турнирная таблица с результатами, и как ни странно, свое имя я стала искать снизу. Привычка, что тут поделаешь. Нас слизеринцев, не особо жалуют, знаете ли. Цитата:
-Поздравляю. От шепота Тео по коже пробежали мурашки. С чем он меня поздравляет интересно? С тем, что я выиграла первый приз в лице Теодора Нотта? Ну, так спасибо и все такое, вот только боюсь, что этим призом я не смогу как следует распорядиться. Потом я все-таки нашла свое имя в списке участников. А вот парочка Поттер-Эббот, меня удивила. Мало того, что их фамилии с какого-то перепуга были написаны вместе, там они еще и заняли пятое место! А может быть это знак, что Поттер и Эббот действуют заодно? Понимаю, что сия теория слишком сильно притянута за уши. Хотя, это так, мелочи. А, в общем, первый приз я таки выиграла. На губах появилась довольная улыбка, а может и усмешка. Обставить и унизить Грейнджер своей победой, да и еще доказать, что Слизерин самый лучший, не это ли есть счастье? Поблагодарив Тео и чмокнув его в щеку, на что он улыбнулся и, взяв меня за руку, повел вдаль по коридору. О заброшенных кабинетах я слышала много, вот только я там ни разу не была, да и по большому счету не с кем мне было там кхм… развлекаться. Но Тео видимо знал о них не по наслышке, потому что он уверенно вел меня по коридору. Бродили мы, наверное, минут пятнадцать. Может, конечно, и меньше, но это мельтешение стен и портретов меня так достало, что я уже готова была вырвать свою руку из руки Тео, развернуться и уйти. Но, стоило мне только об этом подумать, как Тео открыл какую-то неприметную дверцу и жестом пригласил меня внутрь. Ну, что я могу сказать. Это был кабинет и он был заброшен. Об этом свидетельствовал довольно-таки приличный слой пыли на доске и на учительском столе, а вот парты как ни странно были чистые. Видимо, кто-то уже успел собой всю пыль стереть. Тео закрыл дверь и повернулся ко мне. Интересно, чего это он на меня так смотрит? Я даже прическу поправила на всякий случай, а то мало ли. Тео улыбнулся. "И тогда я поняла, че те надо, че те надо, Но не дам, но не дам че ты хош..." Кажется, пришло время расставить все точки над i. Я улыбнулась в ответ и произнесла: -Тео, нужно поговорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 17:49 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Тео, я написала пост. Ты бы знал каких трудов он мне стоил... В смысле отправка его было просто жесть. Ты там его почитай и если что свисти.)))))
Анджи, угу.)) Мой Хог Экспресс почему то работает на ваш факультет. Признавайся, ты его подговорила?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 20:30 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
хехе, Ханна, дык надо было все выкладывать.)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |