Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
03.05.11 10:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Сью, солнц, я тебе в ЛС написала все.))) если не понятно, ты спроси еще раз.))) Мну тебе все подробно расскажет.)))
Драко, мну уже садится писать пост.))) А ты Тео, если Драко че нить учудит, будешь моей страховкой!)) Мну тебя теперь не отпустит

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.11 12:30 Большой Зал
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Какой-то ты зашуганный, Тео, - подумала я, когда он отстранился и усадил меня обратно на скамейку. Хм... то ли он чего то и правда боится, то ли у него не все в порядке с мужским достоинством. Другой бы на его месте не останавливался на полпути. Ну и что, что на нас смотрят другие студенты, и плевать, что среди них младшекурсники, пусть знают, что их ожидает в будущем и заранее готовятся. Ну, а профессора... лично я ни одного не заметила, когда мы вошли в зал.
Теодор Нотт писал(а):
-Успокойся, крошка,

Он что издевается надо мной?! Какая я к фестралу спаренному с соплохвостом крошка??!!!
-Слушай, Нотт, - произнесла я, еле сдерживая злость, - Если ты забыл как меня зовут, то позволю себе напомнить, что мое имя Миллисента!!! Милли, Миллс и тому подобное! Крошки у тебя на кровати, когда ты поешь! А детки будут, когда подрастешь! Ясно?!
После всего вышесказанного последовал тычок локтем ему под ребра. Не сильный, конечно, мне еще жить то охота, но довольно-таки чувствительный. По идее можно было успокоиться, ведь нас видело достаточное количество народу и цель казалось бы уже достигнута, вот только мне не давало покоя то, что он вот так легко меня отверг.
Я, конечно, не мастер соблазна, и если честно вот так в открытую вешаюсь парню на шею в первые, но... Я терпеть не могу проигрывать! Хотя, может быть всему этому есть разумное объяснение...
Я снова посмотрела на жующего однокурсника, вот уж не думала, что кто-то может составить Винсу конкуренцию, и едко так произнесла:
-Знаешь, Тео, ты бы мне сразу сказал, что у тебя проблемы. Ну, что ты не дееспособный и все такое, чего бедной девушке голову то морочить?
Эх! Язык мой- враг мой! Ну, вот зачем я это сказала? И ведь я просто... в шутку так сказать, а вдруг обидится?
Я на всякий случай отодвинулась чуть дальше, в голове прокручивая возможные способы бегства.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.11 12:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна Эббот писал(а):
которая сейчас ужинает, лежа спиной в миске с салатом)

И ниче там не салат! Там мож отбивная ваще! Салат как-то не эстетично!
Тео, солнц, я пост то написала, только вот ты меня не бей, ладно?))) Ну, не могла я смолчать.)) Что ж ты меня такую всю красивую и замечательную вечно обламываешь?

03.05.11 17:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тео, вау!! Ну, наконец-то! Долго же ты созревал! Вот теперь ты правда слизеринец.)) Моя довольна!)))) Ща пост даже напишу
Дракусь, мну подождет.))) Я пока вон с Тео развлекаюсь.))))

03.05.11 17:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Фредя а мы это творим БЕЗ профессоров.))) потому что по времени в наших постах еще рано для полноценного ужина.)))
Фред писал(а):
Кто там староста Слизерина?

гыыыыы.))) Боюсь тебя разочаровать, но староста Я!!!!!!!!!!!

03.05.11 20:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гыыыыыыыы.)))) Тори стукачка!
Блейз Забини писал(а):
Про шуры-муры, ты не знаешь.

А вот и знает!)) Я между прочим ей говорила, не прямым текстом канеш, но говорила, когда мы в спальне разговаривали.))))))

03.05.11 21:37 Большой Зал
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я не знаю о чем я думала, когда заявила Тео о его недееспособности, ведь по меньшей мере, что он мог сделать, чтобы доказать обратное - это наброситься на меня. Не зря же я сообразив, что ляпнула лишнее отодвинулась чуть дальше. Но все равно убежать я не успела, потому что Нотт быстро схватил меня и повалил на скамейку. Я даже испугаться не успела.
Хотя, после публичного валяния на столе, стоит ли вообще волноваться?
Я понимаю, что должна была бы возмутиться такому поведению, но как ни странно, мне это нравилось. Вся эта ситуация привлекала меня своей нестандартностью, сердце бешено колотилось, разгоняя по венам адреналин. Я таким Теодора не видела никогда, но этот блеск в его глазах меня пленил, скорее даже загипнотизировал, поэтому я не успела толком среагировать, когда он впился в мои губы грубым поцелуем.
Черт! Так не честно! Это я должна быть лидером, а не он! - промелькнуло у меня в голове, а тем временем язык Тео преодолел преграду из сомкнутых губ и проник ко мне в рот. Я попыталась оттолкнуть однокурсника, но у меня ничего не вышло, он был намного сильнее меня
Мое сознание словно разделилось на две половины. Одна часть меня кричала о том, что я должна его оттолкнуть, что я веду себя как кто угодно, а не аристократка, что у меня есть тот единственный, кому должны принадлежать мои поцелуи, и, что самое страшное, я это понимала, но ничего не могла поделать. А все потому, что вторая часть моего сознания выпустила наружу все самые грязные мысли и желания.
Тео продолжал меня целовать, его руки прошлись по моему телу и черт возьми мне это понравилось! Мерлин, ну почему я не могу противостоять простой физиологии?! Почему стоит кому-то обойтись со мной грубо, схватить и прижать к стене, скамейке или чему-то еще, во мне просыпаются животные инстинкты?!
Мои руки против воли, словно это была не я, прошлись по спине Тео, и та другая я обняла его и ответила на поцелуй. Этот поцелуй получился дикий, страстный, но такой... неправильный. Так не должно было быть, но почему то произошло.
Потом в голове словно щелкнул переключатель, я расцепила руки и замерла, хотя дрожь сдержать так и не получилось. Тео, видно почувствовав, что что-то не так, отстранился, нависнув надо мной
-А ты неплохо целуешься, - произнесла я, пытаясь восстановить дыхание и, оттолкнув Тео, села на скамейке .
Я провела рукой по волосам, пытаясь хоть как-то привести их в порядок. На нас были устремлены уже десятки пар глаз, и мне вдруг захотелось провалиться сквозь землю. Но так как я не обладаю таким видом магии, да и кротом тоже не являюсь, я не придумала ничего лучше, чем сесть на колени к Тео и уткнуться носом ему в грудь. Я чувствовала как бешено колотится его сердце.
- Ну и представление мы тут устроили, а Нотт? – усмехнулась я, - Я так понимаю, заброшенный кабинет все еще в силе?

04.05.11 05:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Анджи, я знаю, что я вреднючка, но...
Цитата:
Флер пишет. Флер Делакур. Мы подружились в Англии.

Может все-таки подружились во Франции?

05.05.11 09:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Джинни писал(а):
А мне где появится то лучше?))) В Дырявом Котле?)

Джинни, тебе незачем идти в Дырявый Котел.)))) Ты в Хогвартсе, так что можешь пойти спокойно на ужин Только ты почитай несколько хотя бы предыдущих "твоих" постов, которые писали до тебя.)) Но если вкратце, тебя пытали, но ты об этом ничего не помнишь.))
Теодор Нотт писал(а):
Миллс, я отписался) если что не так, кричи. Я услышу)))

Тео, солнц, все норм.))) Пост замечательный.))
Фред писал(а):
Флер это уверенная в себе прекрасная девушка

Фред, вообще то так и есть, просто в тот раз Флер была с кучей девушек и со своим преподом, а сейчас одна в незнакомом городе. Так что нечего придираться.
Фред писал(а):
Джинни, ты в школе в больничном крыле..

Фред, да ушла она уже оттуда. Сколько же ей там можно сидеть!)))

05.05.11 18:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тео, солнц, мну оч стыдно, но я сегодня пост написать не смогу. У меня из-за скачка напряжения сеть пропала. Надеюсь, что завтра все наладится. В любом случае завтра напишу. Так что не ругайся.))))

06.05.11 16:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханчик, ты ничего не напутала.)))) Сегодня у Блейзика и правда день рождения, и мну так стыдно, мну не может по человечески его поздравить. Инет у меня будет только завтра, поэтому... Тео можешь меня убить, но мастера по инету мне все починят ток завтра.
А сейчас собственно то, ради чего я столько мучилась, чтобы выйти хоть на пару минут в сеть.
Блейзичка!!!!! Самый мой любимый человечек!!!! От всей своей слизеринской души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Солнце, я знаю, что обещала тебе кой че, но ща у меня этого нету, поэтому буду импровизировать

У тебя сегодня праздник
И спешу тебе сказать,
Что тебя, большой проказник,
Буду много целовать!

Поцелую в ушко, в щечку,
В губы эдак раз пятьсот.
И затянется на... ночку
Кой чего круговорот.

Ох, еще же поздравленья.
Как же я могла забыть!!
Ведь сегодня в день рожденья
Нужно много говорить.

В общем, я тебе желаю
Много счастья - это раз.
Чтоб сбылось о чем мечтаешь
Пусть не сразу... через час.

Во вторых, - любви огромной
И объятий дорогих,
Чтобы наслажденья волны
Получал ты за двоих.

А еще от всего сердца,
Желаю быть таким, как есть.
Жить без излишек соли, перца.
Забыть про боль и слово

Блейзичка, солнышко, еще раз с Днем Рождения тебя!!!! Мну тебя обожает!!!

07.05.11 15:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
А у нас есть новый игрок Да возрадуются гриффиндорцы и поседеет проф. МакГонагалл.
Кети Белл, Добро Пожаловать! Проходи, располагайся, будь как дома У нас тут весело, соврать мне не дадут.))))

07.05.11 17:41 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Представление, устроенное мной и Тео, явно взбудоражило всех окружающих, и это было мне, как нельзя, на руку. Пусть думают о чем угодно, в конце концов, никто еще не запрещал проявления, скажем так, симпатии, пусть и таким необычным способом.
Тео взял меня за руку, и я послушно пошла за ним следом. И вот спрашивается, зачем пошла? Я ведь не собиралась продолжать то, что начала в Большом Зале, но Тео явно думал иначе, что меня и напрягало.
На выходе из Большого Зала мне на глаза попалась турнирная таблица с результатами, и как ни странно, свое имя я стала искать снизу. Привычка, что тут поделаешь. Нас слизеринцев, не особо жалуют, знаете ли.
Цитата:
-Поздравляю.

От шепота Тео по коже пробежали мурашки.
С чем он меня поздравляет интересно? С тем, что я выиграла первый приз в лице Теодора Нотта? Ну, так спасибо и все такое, вот только боюсь, что этим призом я не смогу как следует распорядиться.
Потом я все-таки нашла свое имя в списке участников. А вот парочка Поттер-Эббот, меня удивила. Мало того, что их фамилии с какого-то перепуга были написаны вместе, там они еще и заняли пятое место! А может быть это знак, что Поттер и Эббот действуют заодно? Понимаю, что сия теория слишком сильно притянута за уши. Хотя, это так, мелочи.
А, в общем, первый приз я таки выиграла. На губах появилась довольная улыбка, а может и усмешка.
Обставить и унизить Грейнджер своей победой, да и еще доказать, что Слизерин самый лучший, не это ли есть счастье?
Поблагодарив Тео и чмокнув его в щеку, на что он улыбнулся и, взяв меня за руку, повел вдаль по коридору.
О заброшенных кабинетах я слышала много, вот только я там ни разу не была, да и по большому счету не с кем мне было там кхм… развлекаться. Но Тео видимо знал о них не по наслышке, потому что он уверенно вел меня по коридору.
Бродили мы, наверное, минут пятнадцать. Может, конечно, и меньше, но это мельтешение стен и портретов меня так достало, что я уже готова была вырвать свою руку из руки Тео, развернуться и уйти. Но, стоило мне только об этом подумать, как Тео открыл какую-то неприметную дверцу и жестом пригласил меня внутрь.
Ну, что я могу сказать. Это был кабинет и он был заброшен. Об этом свидетельствовал довольно-таки приличный слой пыли на доске и на учительском столе, а вот парты как ни странно были чистые. Видимо, кто-то уже успел собой всю пыль стереть. Тео закрыл дверь и повернулся ко мне.
Интересно, чего это он на меня так смотрит? Я даже прическу поправила на всякий случай, а то мало ли. Тео улыбнулся.
"И тогда я поняла, че те надо, че те надо,
Но не дам, но не дам че ты хош..."

Кажется, пришло время расставить все точки над i. Я улыбнулась в ответ и произнесла:
-Тео, нужно поговорить.

07.05.11 17:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тео, я написала пост. Ты бы знал каких трудов он мне стоил... В смысле отправка его было просто жесть. Ты там его почитай и если что свисти.)))))
Анджи, угу.)) Мой Хог Экспресс почему то работает на ваш факультет. Признавайся, ты его подговорила?)))))

07.05.11 20:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
хехе, Ханна, дык надо было все выкладывать.)))

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение