Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.11 10:42 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а): *приободрилась, приосанилась, поправила причёску* да? Правда? Ах, я сама счастливая ПС Ноно, я тебе обещал пойти с тобой на бал? Обещал. Вот и пойду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 10:47 |
---|---|
Беллатрикс Лестрендж писал(а): Упс... кто проводит потенциальную жертву мадам Лестрендж до шкафа? И не жалко Вам потом девушку, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 14:54 |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а): Дааа... в таком экстазе вязать шапочки... О дааа, для этого нужно очень любить эльфов и радеть за их свободу Может, мы там шапочки эльфам вяжем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 09:35 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а): Ты что, какая же это мелочь?) Неее, это того стоит А если друг друга калечить и убивать из-за всяких мелочей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 10:25 |
---|---|
Мой Лорд, но у нас и так мысли - конструктивнее некуда
Сегодня закончу вторник. И да - лично я помочь всегда готова) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 14:38 |
---|---|
Я категорически против неканона.
1). есть куча непрописанных персов на всех факультетах. Вперёд! Можно брать любого и прописывать образ, как это сделала в своё время я. 2). любую любовную линию (ну, процентов 90 от возможных линий) можно сыграть, если она грамотно обоснованна. 3). ага, наберём мы дамочек. И что? Фемслэш играть будем? И вообще. Я не застала времена, когда у нас было целое, пардон, стадо неканонов. Но я видела посты. Мать моя ведьма! Я не хочу засилья всяких переведшихся из России Мэри-Сью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 14:53 |
---|---|
Всё бы ничего, но Амелия... эээ... умерла...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 14:58 |
---|---|
Да, кстати. Прошу не переходить на личности. И да - я не подхожу ко всем с одной меркой, ага. Не только я прописала перса, о котором мало известно. Анджелина, Дафна, Рабастан, Рудольфус - и это ещё не все наши персы, которых создавали сами игроки, по большей части.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 14:59 |
---|---|
А я припоминаю, т.к. тогда играла с Драко.
Она в Мунго умерла, я даже утешала Драко... и её смерть стала одной из причин сближения наших персов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 15:44 |
---|---|
Я привела пример, Блейз, если на то пошло.
А, ещё к списку прописанных с нуля канонов приплюсуем Алекто. Я искренне не понимаю, почему нельзя прописать канона, о котором ничего не известно. Создание неканона - то же прописывание перса с нуля. А если это одно и то же, зачем бодаться, как в той то ли сказке, то ли басне о мостике? Как могу, так и сообщаю. Мне тоже может не нравиться чей-нибудь тон, но я делаю виртуальное "а-та-та" только если идёт откровенная наглость и фамильярное обращение (Алекто, ведь правда? ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 16:04 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Ага, два человека (ну или пять) всё должны делать, а остальные будут сидеть и ныть, что другие факультеты какие-то не такие. Вот уж человеческая природа...
Так сами и сделайте другие факультеты не менее интересными. Знаете что, так не пойдёт. Если делать, то всем, а не торжественно возлагать обязанности на кого-то одного, а потом: Когтевран - фе, Пуффендуй - фи. Неинтересно потому, что всем подавай роли Слизеринцев и ПС. А потом мы недовольны, что больше нигде нет людей. Я бы сама взяла себе второго перса... да из того же ОФ, если бы время было на качественный отыгрыш. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 16:20 |
---|---|
Драко, тебе тоже посоветую взять бумажечку и... не знаю... поконспектировать, что ли. Поразмыслить логически.
Чертовски забавная позиция - играют только в Слизерине, потому и идут в Слизерин. А не приходило ли в голову, что Когтевран и Пуффендуй оживут лишь тогда, когда появятся не боящиеся трудностей игроки? Слизерин тоже был бы не привлекателен, если бы там никого не было. П.С. Мой тон - лишь защитная реакция на чужой, ежели что. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 16:30 |
---|---|
Драко, душа моя, ты будешь поражён!
Оказывается, я тоже человек (о как!), и у меня банально нет времени на вторую роль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 16:53 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Раз так, ответ мой короток - чёрта с два я отдам полностью своего перса в чужие руки, особенно если эти руки видят её совсем другой.
Все мои разговоры- только о первой! И вообще, сам иди и бери, а не раздавай указания. Блейз, засвидетельствуй - Драко первый начал, с предложения бумажечки. А то вдруг это я зараза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 17:04 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Сложности и препоны моего жизненного пути тебя никаким боком, ну вот никак не касаются, радость ты моя.
Горький опыт заставил изменить мнение? И со своими персами я уж как-нибудь сама разберусь, без чужих подсказок, кого мне брать и на какой факультет идти. Без твоих добрых подсказок тем более обойдусь. Раз уж тебя так не радует моё триумфальное возвращение... это только твои проблемы. С неканоном буду согласна лишь если перс будет очень качественно, бес косяков и мэрисьюшностей прописан, и только когда будет разобрана большая часть свободных канонов. Таким образом, я самоустраняюсь из дальнейшей демагогии. Ага, это перерастает в демагогию, а не конструктивное обсуждение возникшего вопроса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |