Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
08.05.11 18:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Анджи, ну если честно то это все-таки ляп в посте, про который говорит Тори.))
А еще у меня есть объявление!)))))
Товарищи слизеринцы у нас теперь есть...
Панси!!!!
Я так рада, так рада, что и наш факультет пополнился еще одной змейкой! Я обожаю Хог Экспресс
Панси, Добро Пожаловать!))))) Проходи, располагайся. У нас тут весело и интересно!)))) мы оч дружные и мы как семья, правда ребята?)))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.11 19:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Панс, у нас вон Тори себе кампашку искала для похода в Запретную Секцию Тооооооооооори, не подцепишь Панс где нить?))) Я канеш знаю. что вы не подруги, но мало ли

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.05.11 16:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тео, ниче страшного.))) Мну подождет
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Приступим к твоему обучению так, что все Милси из твоей головы повылетают

Я те там повылетают! Я те так дам, что *незенцурная лексика* ваще блин! )))))

А еще у меня для вас новость.))) Ребят, у нас теперь есть Плакса Миртл! Теперь не спрячешься в туалете на втором этаже, спалят ведь

Миртл, Добро Пожаловать!!!!! Надеюсь тебе понравится в нашей дружной и слегка сумасшедшей семье!!

10.05.11 13:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Анджелина писал(а):
Герм, слушай, я тоже с ИМХОй.

Тут я поддерживаю Анджи. Если Грифииндор в мыслях будет думать о том, как он убивает учителей, тем более Гермиона, какой бы она не была у нас не каноничной... сорри но это уже не Гриффиндор. ИМХО. Это равносильно тому, если бы Слизерин стал думать о том, как организовать фонд помощи грязнокровкам.
Тео, все норм. Пост прочитала, постараюсь ответить, если мой инет опять не пошлет меня куда подальше.
И еще, давайте закончим этот день, точнее вечер до конца этой недели.)))
Ах, да. Чуть не забыла, тут поступило предложение разделить темы библиотека и учебные классы, чтобы не было путаницы, кто за? Прошу высказаться.))
Девочки, новенькие, а именно Панси и Сьюзен, вы не теряйтесь и не пугайтесь.))) Панс, я готова с тобой поиграть как только закончу с Тео.))
Миртл, я с нетерпением жду твоего первого поста, уж очень хочется знать о чем думает единственных одушевленный(гыыы, как звучит то) призрак нашей школы
Флер, ты тоже не спи что ли.))) Скажи, что к Алекто пойдешь завтро утром, что сейчас устала и все такое.)) Топай в гостевые, попей с девчонками чай, посплетничайте(если конечно хочешь) и ложись спать.)))))))))
Джинни, тоже не теряйся.)))) Брательники тебя ждут.
Драко, ты появись хоть, а?))) С тобой там вроде как Сью столкнулась, вы уж разберитесь, тем более нам с тобой поговорить надо.))
Грег и Дафна, а вы чего?))) Хоть покушайте и идите спать что ли, ну или не идите и займитесь чем нить интересным. Уроками например
Лаванда, я точно знаю, что твой пост очень ждет моя любимка и по совместительству твой парень. Отправляй пост, короче!)))) Я хочу почитать сцены примирения.)))))
Пати, ты б тоже проснулась.))) Невилл бедный скучааааааает.))))
Симус, Герми вы тоже двайте сильную бурную деятельность не разворачивайте, чтобы всем спокойненько лечь спать.)) Ну, или разворачивайте, только чтобы успеть все закончить.)))
Рудичка, ты давай там Блейзику ответь и пусть он идет, а то когда ж ему Тори то жаловаться будет?)))
Закууууууууууусик, солнце мое, я наконец созрела для пинка. Вот он *хыдыщ* . Короче, пост пиши давай.
Ханна и Гаррик мну оч хочет почитать посты вашей парочки. Я ваша тайная фанатка
Вроде никого не забыла
Эх! Вот только как бы это все успеть сделать до конца недели.

10.05.11 20:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тео, я уже пишу.))) Скоро все будет. И это... Тео, зайди как в чат, а?))))))

10.05.11 22:31 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Взгляд, которым наградил меня Тео, как я поняла, означал, что совести у меня нет и вообще, как же можно так обламывать, а еще, что я такая нехорошая и все в таком же духе.
Ха! Да, я чиста как снег, только если он любит быть сверху. Нет, ну а кто сказал, что все будет так, как хочет он?
Я тоже люблю условия ставить, а вот проигрывать не люблю. Гораздо проще найти компромисс, потому что я никогда не сдаюсь.
Тео уселся на парту и выжидательно на меня посмотрел. Он даже не сказал ничего, просто смотрел и все.
Ну, что ж Миллисента, твой выход.
Я улыбнулась и подошла вплотную к Тео, провела ладошкой по его груди, от чего дыхание Теодора участилось.
-Знаешь, Тео, -прошептала я ему на ухо, - Ты довольно милый.
Легкий поцелуй в шею, в подбородок.
Салазар, да что я вообще делаю? Можно же просто предложить ему сделку!
Но, кто сказал, что Тео согласится? Нужно подготовить почву. Лишь бы только Блейз об этом не узнал, иначе все пропало, читай Я пропала. А ведь я всего лишь хочу обезопасить себя и его. Не знаю почему, но словам Блейза, сказанным в Зале Славы, я верила.
Так, на чем я там остановилась? Ах, да!
Я опять провела рукой по груди Тео, расстегивая рубашку, и произнесла ему в губы:
-Ты мне не поможешь?
И вот рубашка расстегнута и уже валяется на полу. Снова целую его шею, старательно избегая губ. Я не готова его целовать. Не сейчас.
-Тео, а ты хочешь быть моим парнем? – спрашиваю я, и вопросительно-умоляюще смотрю на него, в ожидании ответа.
Мерлин, только бы он согласился!
Я понимала, что я рискую всем, что мне дорого, а точнее отношениями с Блейзом, но я просто не могла иначе. Если я правильно поняла, то Блейз влез в через чур взрослые игры и если что-нибудь не дай Салазар случится, я не хочу, чтобы его ставили перед выбором, одним из вариантов которого была бы жизнь близких ему людей. Я на все пойду ради него.

10.05.11 23:18 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Кажется, мои слова его слегка, а может и не очень удивили.
Собственно, а что такого я сказала?
Ну, да! Мне нужен парень, но только на людях, остальное время я уж как-нибудь обойдусь без внимания.
Надеюсь.
Меня до сих пор не покидало чувство, что я совершаю огромную ошибку, но и бездействовать я тоже не могла! Для меня одно оставалось непонятным, как же я смогу смотреть в глаза Блейзу после всего этого? Блейз единственный человек, которому я открылась полностью, он единственный, кому я никогда не лгала. Не потому, что не хотела, а потому что с ним не нужно было этого делать. Сердце сжалось от тоски по нему. Хотелось просто его увидеть или посидеть рядом, положив голову ему на плечо.
Но назад идти слишком поздно...
Теодор Нотт писал(а):
-С чего бы это вдруг?

Кажется этот вопрос я слышу не в первый раз, просто до этого я была слишком погружена в свои мысли, чтобы ответить.
-А ты сам то как думаешь? - подмигнула я, - Может быть ты мне нравишься и я устала ждать, когда ты сделаешь первый шаг? - снова улыбка озарила мое лицо, только она получилась какой-то горькой.
-Мне правда очень нужно, чтобы ты согласился, Тео, - опять шепчу я и слегка прикусывая мочку уха, - Ну, пожалуйста.

11.05.11 16:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Прости Милс, но эхх придётся)) никакой вам любофф, нуу только если на фоне НЦ то это ноу праблем))) Эхх вот вам, слизеринская душа

Рудя, а ну цыц!)))))))) НЦ он тут удумал
В общем, подведя итог, я пришла к выводу, что те кому надо по теме высказались.)) Значит напишу я Мастеру и если он даст добро будут у нас разные локации.))))

11.05.11 21:48 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
если бы я была на месте Тео, я бы уже давно начала действовать. А Тео медлит почему то.
Неужели я права насчет его недееспособности? Нужно попробовать еще. Мне просто необходимо его согласие. Я поцеловала его в шею, опускаясь ниже и вот, мои руки уже скользят по его груди, а губы оставляют слегка влажный след. Реакция на мое столь вызывающее поведение, не заставила себя долго ждать. Тео соскочил с парты и повалил на нее меня.
Ну, наконец-то!,- смысле я хотела сказать, - Какие же вы мальчишки все предсказуемые!
Теодор Нотт писал(а):
-Ну что ж, теперь ты моя девушка.

Прошептал Тео, касаясь моих губ.
Ух, ты! А это у него что, такой обряд посвящения? Типа повалил на парту и все!Ты его девушка..
Но главное, что я получила его согласие, остальное уже не так важно.
Тео продолжил меня целовать, а я понимала, что вовсе не хочу продолжения. Секс с ним не входил в мои планы. Что угодно, но только не секс. Поэтому я оттолкнула его и села, пытаясь привести себя в порядок и застегнуть блузку.
-Слушай, Тео, - произнесла я, стараясь, чтобы голос звучал ровно, мне во чтобы то не стало нужно сейчас отвлечь Теодора от его, скажем так, не совсем приличных мыслей, - Раз уж ты согласился быть моим парнем, то может отпразднуем это где-нибудь? На кухне, например..

12.05.11 18:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я наконец-то выбралась на просторы интернета
Анджи, солнце, от всей своей слизеринской души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего того, что желаю и себе *а себе я желаю только лучшего* А если серьезно, то пусть у тебя все будет хорошо. Счастья, удачи, огромной и чистой любви с Фредом, ну или с Джорждем(кстати, к Джо я испытываю особые чувства). Ах, да! Еще тебе желаю неиссякаемого творческого вдохновения, чтобы суперские идеи продолжали посещать твою симпатичную головку. Я знаю, что желать исполнения желаний довольно-таки банально, поэтому я не говоря не слова, подарю тебе Джинна из своей личной коллекции Делай с ним, что хочешь
Еще раз с Днем Рождения!

13.05.11 05:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна Эббот писал(а):
. Мне интересно, о чем сговорились Мился и Зак? И почему-то меня не покидает ощущение, что боком это выйдет именно мне.

Как это о чем сговорились??))) Какой глупый вопрос! Мы будем с Заком обсуждать эм... способы дружбы факультетов, во! Не все же грифам и пуффендуйцам дружить, слизеринцам тоже охота И ваще, надо это, как его... подтверждать звание, которым меня в кратком сюжете наградили, а то как-то неинтересно будет.)))))))))
А вообще, товарищи студенты, давайте уже закругляться и ложиться спать.)) И это очень желательно сделать до донца текущей недели.))
Тео, сорри, у меня вчера инет пропал и не захотел возвращаться, пост будет сегодня днем.)))
Зак, я тебя тогда на кухне встречу.))) Типа ты на ужин опоздал и решил подкрепиться, ок?)))
Блейзик, милый, ты давай там с Руддиком заканчивай, а то ночевать тебе в кабинетах придется.
Ханна и Гаррик, вы это, тоже спать пошли что ли Желательно отдельно друг от друга Ну, это так.. простое пожелание.))))
Товарищи, кто сейчас в башне Гриффиндора, вам бы тоже спать лечь, а то есть тут кое-кто, кто застолбил гостиную на ночь
Кормак, солнц, сорри, что мну тебе не смс не ответила, у мну кроме инэта еще и сеть пропала. МТС это ваще кака
Панси, как смотришь на то, чтобы перед сном поболтать?

13.05.11 17:45 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Аля, я тебе в личке уже все сказала.

13.05.11 19:35 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тео, как ни в чем не бывало спрыгнул с парты и взяв меня за руку вышел из кабинета. По всей видимости повел он меня на кухню.
Потрясающее самообладание! Готова аплодировать стоя! Или может стоит испугаться? Нет, ну а что? После стольких провокаций совсем не отреагировать, я даже не знаю... Мне конечно это на руку, но с другой стороны а вдруг он это... ну, того самого. Хотя, нет, вроде не похож, а рисковать и спрашивать его об этом я не собираюсь, а то мало ли что..
Не знаю, что именно хотел делать на кухне Тео, я так хотела поесть. Чего-нибудь очень вкусного и сладкого! Пока Теодор бродил по кухне в поисках чего-то, распугивая эльфов-домовиков, я тоже успела на них пару рас прикрикнуть. В итоге передо мной появилось огромное блюдо полное эклеров.
-Тео, - подозвала я его, - Иди ка сюда.
Он подошел и вопросительно посмотрел на меня. Я знаю, что мне нужно было вообще просто угостить его пироженкой и все, но я слишком любила игру и слишком любила балансировать на грани.
Я разломила эклер, пальцем достала начинку и провела им по губам Тео.
-Ммм... обожаю крем брюле,- прошептала я и лизнула губы Тео, - А ты?

13.05.11 22:27 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
И снова поцелуй. У меня уже скоро губы болеть будут, хотя сама же кашу эту заварила, теперь мне же ее и лопать. Проблема только в том, что я с детства терпеть не могу каши. Раньше, я всегда кошке своей подсовывала, а потом мама об этом узнала и заставила при ней съесть целую тарелку овсянки.
Фууу, ну и гадость! Каша гадость, а не поцелуй. Или и поцелуй тоже фигня?
Не так уж это и важно, потому, что эклеры гораздо вкуснее, чем что-либо другое. А от поцелуев уже начинало тошнить. Тео, провалил мой тест на эм... скажем так, страстность, зато показал как хорошо он умеет держать себя в руках. Но все-таки, я наверное спрошу его, может я вообще тут зря стараюсь. Хотя, все может быть гораздо проще и банальней. Он просто раскусил мой блеф и понял, что секса между нами не будет, по крайней мере, по доброй воле я ему не отдамся. Вот только как бы ему объяснить еще и то, что парень мне нужен только только на определенный срок и лишь тогда, когда на нас кто-нибудь смотрит, чтобы убедить всех, что между нами есть связь.
Я понимаю, что просто бессовестно использую Тео для своей цели, но у меня не было выхода. Возможно, я когда-нибудь расскажу ему о причинах побудивших меня так поступить, но только не сейчас. Я не думаю, что Тео испытывает ко мне какие-то чувства, именно поэтому я его и выбрала. Вот, только мне казалось, что все будет гораздо сложней.
Теодор милый и все такое, но он не Блейз и этим все сказано.
Черт! И долго он меня еще целовать будет? У меня так губы скоро сотрутся в порошок!
Нет, Тео, конечно целуется здорово, но почему у меня сейчас такое ощущение, что я целуюсь с братом? Салазар Великий, да что со мной такое?! Неужели я не могу довести до конца, то что начала и придется обо всем ему рассказать?
Я решила так и сделать, в конце концов, Тео имеет право знать. Так, я думаю, будет больше шансов всех убедить. Я легонько оттолкнула его.
-Все, Тео! Хватит поцелуев! У меня уже болят губы, если честно, - произнесла я, - А еще я должна кое-что тебе сказать, точнее предложить... сделку.
Но договорить, что именно я ему предлагаю я не успела, потому что дверь на кухню приоткрылась и в нее просунулась белобрысая голова Вот только тебя, Смит тут и не хватало...
Я вспомнила наше вчерашнее с ним общение, если это можно так сказать, и на губах появилась улыбка.
-Эй, Смит, третьим будешь? - усмехнувшись спросила я и кинула ему эклер, который он поймал на лету.

14.05.11 12:39 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Пойманный эклер эта смазливая пуффендуйская физиономия слопала без зазрения совести! Нет, чтобы обратно кинуть, я может тоже сладкое люблю! Но как только пироженка исчезла, Зак прошествовал к центру кухни, абсолютно не обращая внимания на меня и Тео. По всей видимости, Пуффендуй не любит быть третьим. Отсюда вопрос, каким же он любит быть? Уж точно не первым, потому что... потому что кто же ему даст!
Захария Смит писал(а):
- Пожрать бы чего. Тыквенный пирог, или еще что нибудь сытное имеется?

Бедненький мальчик, проголодался? А в Большой Зал сходить не пробовал, нет?
Я следила за тем как расторопные домовики услужливо кланяются и бегаю туда-сюда, для того, чтобы накормить Зака. Вот значит как! И где справедливость в этом мире?!
Смит облокотился на стол с противоположной от нас стороны и начал уплетать все, что ему принесли, а я смотрела на него и у меня в голове начинал зарождаться план.
Мда... и о чем ты только думаешь, Миллисента! Сотрудничество с пуффендуйцем... Хотя, лучшего союзника для этого и не найти.
Тыц-тыц-тыц. Ля-ля-ля.
Захария Смит, посмотри на меня.

Мысленно гипнотизировала я старосту барсуков. Наконец, он на меня посмотрел. Слава тебе, Салазар!
Захария Смит писал(а):
- А че делать то?

Снимать штаны и бегать, нюхлера тебе подмышку!!
-Ну, для начала советую тебе проверить, нет ли в твоем пироге червячков, а то вдруг родственника слопаешь? - усмехнулась я. Надеюсь он намек поймет и не совсем обидится. - А как наешься, пообщаемся.
Тео, следивший за всем этим, явно не понимал, что происходит. Пришлось повернуться к нему и сказать:
-Расслабься. Он мне нужен для одного дельца и боюсь, кроме него мне вряд ли кто поможет.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение