Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
22.08.11 17:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
*не удержалась*
Ах! Драко, это поразительно!
Тогда нечего говорить так, словно вокруг одни недоразвитые. Не играй на чужих нервах, у окружающих они тоже нежные. В общем, следи за собой, и будет тебе счастье-апельсины.

Рабастан, а ты прав насчёт авроров. Действительно, нужного тебе типажа нет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.11 17:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
А Вэнс разве не убили в 6 книге?
Флёр у нас есть, кажется...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.11 17:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рабастан, не нервничай. Это был жест дружеской поддержки, кажется я выразилась верно и без потаённого смысла.

22.08.11 17:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лорд Волдеморт писал(а):
Кхм, а Дамблдора разве не убили в 6 книге?
Ну, так то великий Дамблдор... кто знает, может у него где крестраж завалялся...
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну и где она?
Откуда мне знать? Это игроку писать надо, выяснять, освобождать ли персонажа...

25.08.11 09:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллисента, добро пожаловать))

Сестра моя, нам на завтраке должны прийти письма из аврората, помнишь?) Меня можешь не замечать - я смогу писать посты только начиная с первых чисел сентября, т.к. сегодня уезжаю обратно в несравненный Питер. Как смогу - буду строчить, вероятно... в Выручай-комнате. Просьба во время уроков комнату не занимать

27.08.11 16:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Блейз, я вот что хотела спросить... а нельзя меня в 7-й курс, всё-таки, перенести? Просто, я всю жизнь (в этой игре) играю 7 курс, и будет нелогично, если вдруг я стану писать, что учусь на 6-м.
По идее, тут у нас с Дафной меньше года разницы (после исчезновения Лорда maman так разнервничалась, что родила раньше срока ), так что объяснение тому, как мы, не будучи близняшками, оказались на одном курсе, есть.

Кстати, может быть, если неканоны всё же будут, отправлять их на 6 курс? Там канонов мало.

28.08.11 16:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Элеонор, добро пожаловать))

Кстати, может таки разделим 6 и 7 курс? А то нет логики, когда одни и те же занятия у двух курсов. Ну нет такого в природе, программа-то разная.
Правда, тогда нашим профессорам придётся продумывать в два раза больше...

28.08.11 16:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Элеонор Бренстон писал(а):
Смысл это делать только для нас двоих..
Я на седьмом

28.08.11 16:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Элеонор Бренстон писал(а):
В википедии младшая сестра Дафны
Так и тут - младшая сестра. Вопрос только в том, насколько младшая. Тут у нас разница меньше года (можешь начало биографии в моей анкете глянуть), поэтому, собственно... 7 курс

Гарри, хоть убей - не вижу логики... тогда хотя бы надо обосновать, с чего это 6 курс учится вместе с 7-м.
боже мой, что за жизнь такая, когда "обоснуй" так много значит...

31.08.11 15:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
С Днём Рождения, Рон))

*наблюдаю за семейной разборкой и тихо радуюсь, что не успела стать Малфой *

31.08.11 16:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Разве я что-то говорила о дискуссии, господа? Вовсе нет

Мой Лорд, у вас потрясающая аватарка

31.08.11 22:56 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Прекрасно понимаю, что это уже напоминает какой-то фарс, на всё же...
Ребята, мне безумно нравилось с вами играть, несмотря на то, что было всякое. Но за время с моего возвращения и до сегодняшнего дня я поняла и осмыслила очень многое...
Я просто исписалась в направлении ГП. Нет ни сил, ни, если честно, желания что-то писать. И завтра начинается новый курс, а там уже предметы, нужные для моей специальности, и им придётся уделять очень много времени. А Астория - студентка, и это ко многому обязывает. Мне просто будет совестно сидеть на шее у кого, кто будет меня таскать за собой, придумывать какие-то реакции перса... Учитывая, что в жизни моего перса всё сложилось так, что очень близких людей нет, перса и некому таскать.
Вот так всё сложилось, всё вместе и сразу...
Надеюсь, скоро придёт новый игрок, и его введут в курс дела (а именно - что Астория должна найти и починить шкаф). Хотя, у нас ведь всех и всегда вводят в курс, так что я могу не волноваться
Драко, я рада, что мы помирились) Надеюсь, будем общаться и дальше.
Мой Лорд, вы - самый лучший лидер Была рада встать, так сказать, под ваши знамёна)
Басти, Герми, Ханчик - очень люблю вас. Моя аська - 627379194.
Блейз, прости, что подвожу, но я правда больше не вижу себя в фандоме ГП...
Со многими мы ещё не знакомы, с кем-то мало общались, но должна сказать - я читала все посты, и - вы все замечательные, и я надеюсь, что эта игра будет жить ещё долго, будет цвести и развиваться. Удачи вам всем!

06.09.11 12:59 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Это так обидно, что по пути в подземелья я никого не встретила. Даже ни одного проклятия не испробовала. Ну где же этот Голдстейн, когда он мне нужен! Вечно не дождешься от людей того, что необходимо. Но, как бы это не было печально, придется ложиться спать злой. Но, может утро будет совсем-совсем другим.... И с этими мыслями я погрузилась в объятия Морфея.....
К сожалению для меня, утро наступило слишком быстро. Злая да и еще не выспавшаяся.... Плохо.... Ну ничего, еще час до завтрака, и я успею уложить волосы и выбрать мантию.... Пусть все знают, что я красива.....
Справившись с волосами, и уложив их в прическу и выбрав великолепную мантию под цвет моих глаз, я вышла из комнаты. Странно, но кажется практически все уже ушли...
Интересно, как там Драко... О, Мерлин, прекрати о нем думать... Прекрати.... и с этими мыслями, в гордом одиночестве я отправилась в Большой Зал.....

06.09.11 13:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Привет, простите что без стука, просто у вас тут так весело Можно и мне с вами повеселиться?

06.09.11 13:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
О, отреагировал сам Лорд Волдеморт... Внезапно... И с какими словами Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение