Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
14.05.11 13:05 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Захария Смит писал(а):
- Благодаря тебе, уже наелся. Чего ты хочешь?

Пробурчал мне Зак в ответ.
Ой! А что это мы такие недовольные? Я ведь заботу проявила, что мне абсолютно не свойственно, а он ворчит! Никакого воспитания!
Я спрыгнула со стола и подошла к Заку.
Хм... интересно, если я ему сейчас прямо скажу, что хочу немного подпортить второй старосте его факультета радужное обитание в Хогвартсе, что он мне ответит?
-Ну, я много чего хочу. Например, колье из бриллиантов, супер скоростную метлу, редчайшую книгу по темной магии. А вот именно от тебя, мне нужно сотрудничество. Сегодня днем, благодаря одной хорошо нам известной блондинке - а то, что это была она, я даже не сомневалась, точнее сказать, мне удобнее было думать именно так, - мне пришлось некоторое количество времени побыть дамой сердца доспехов из коридора, от чего на мне появилась огромная куча синяков, демонстрировать не буду, ты еще не до рос, но, как видишь, она и меня достать сумела. Я хочу отомстить. Поможешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.11 08:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я с таким интересом слежу за разговором Тори и Блейза в Подземельях. Завещание уже написала, на всякий случай
Тео, ты это в Подземелья заходи, когда мну туда тоже пойдет, лан?))) А то хто же встанет грудью на твою защиту?
Анджи, Мастер дал добро.)))) Сегодня поищу картинки и добавлю к присланным Ханной, потом над описанием поколдую и будут вам новые темы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.11 20:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Пати, ты умничка!))) Вот только Ханна не когтевранка.))) Она с Пуффендуя

16.05.11 19:44 Внутренние дворы замка
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Зак схватил меня за руку и утащил из кухни, я даже ничего сказать не успела. После всего, что на кухне произошло, будем надеяться, что Теодор найдет чем заняться, оставшись наедине с самим собой. А тем временем, Зак тащил меня по коридорам, не говоря ни слова. Мне вот интересно, как долго мы еще блуждать то будем? Мы и так уже наедине, или же ему надо, чтобы вокруг вообще ни души не было?
В итоге мы оказались во внутренних дворах школы. Зак резко остановился, естественно не предупредив об этом меня. Хорошо хоть руку отпустил, а то еще оторвал бы!
вредная пуффендуйская староста писал(а):
- Что ты задумала?

Знал бы ты, что я задумала, то вряд ли бы согласился на сотрудничество.
Но варианты предложить надо, и причем более безобидные, чем хотелось бы.
-Если честно, то мыслей у меня огромное множество. Поможешь мне выбрать самую интересную? - подмигнула я.
В итоге я поделилась с ним всем, что пришло в тот момент ко мне в голову. Там были варианты и превратить ее волосы в прическу а-ля медуза Горгона, и трансфигурировать ее в беззубого и мелкого крокодильчика, превратить ее в нюхлера и заставить искать золото, был даже вариант превратить ее в русалку и выдать замуж за гриндилоу, про внезапно исчезающую одежду даже говорить не стоит.
-Ну, так что? Поможешь определиться или же у тебя свои соображения есть?

17.05.11 10:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Фред писал(а):
профессор, а может вы правда расписание повесите?

Я, конечно, не профессор, но расписание сообщить могу.))))
Итак, товарищи студенты
Расписание на вторник, 10 ноября:

1 урок. Зельеварение
2 урок. Зельеварение

3 урок. Заклинания
4 урок. Заклинания.

5 урок. Трансфигурация.
6 урок. Трансфигурация.

Для справки, теперь расписание уроков можно будет посмотреть на первой странице данной темы.)))

18.05.11 07:49 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд

Кабинет Зельеварения находится в Подземельях школы Хогвартс. Попасть туда можно, как с Цокольного Этажа, так и через Мощенный Двор. Конечно, есть еще и портрет, который откроет вам проход, вот только пароль каждый раз новый.
Вход в кабинет закрывает тяжёлая мрачная дверь из тёмного дерева, на которой вырезана незамысловатая надпись «Кабинет Зельеварения». Она служит неплохой защитой от сквозняков, гуляющих по подземелью. Но не смотря на это, даже огонь, горящий под множеством котлов не спасает от холода.
Само помещение представляет собой довольно-таки просторную комнату, у стен которой, как и во всех остальных кабинетах в ряд стоят шкафы с книгами и ингредиентами. Некоторые из этих шкафов наглухо закрыты и, по-видимому, открываются они очень редко.

18.05.11 09:56 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд

Кабинет изучения Заклинаний или же обучения искусству Чар находится на втором этаже одного из зданий школы Хогвартс. Чуть дальше по коридору находится библиотека, что очень удобно для студентов, которые получают объемные задания от преподавателя.
Аудитория, в которой проходят уроки, очень широкая, но отнюдь не длинная. Когда входишь в кабинет сразу видишь перед собой камин, окруженный резными прутьями и отчего то висящий на них зонтик. Парты находятся с левой стороны от камина, с правой же стоят шкафы со свитками и толстенными фолиантами. Парты расположены в семь рядов, расстояние между которыми удобно лишь самому профессору Флитвику, остальным же приходится протискиваться между столь узкими рядами.
В кабинете имеется лишь одно окно, но оно настолько большое, что кажется в него может спокойно влететь дракон. Учительского стола в аудитории нет, и обычно при проведении своих уроков профессор из-за своего небольшого роста использует в качестве помоста стопки книг.

18.05.11 10:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Фреддик, кабинет Заклинаний уже есть.)))) У меня просто браузер из-за огромного количества открытых картинок жутко тормозит и приходится по пять раз отправлять одно и тоже, чтобы загрузилось.
Товарищи студенты, я официально заявляю, что со следующей недели(это уже самое позднее) у нас наступает новый игровой день. Я сейчас разберусь с темами, потом напишу пост. Кстати, Тео, ты можешь уже топать в Подземелья и застукать(ну, мало ли че они творить будут) там Тори и Блейза.

18.05.11 10:22 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд

Библиотека Хогвартса практически не отличается от любой другой библиотеки, находящейся в стенах иных учебных заведений. Разве что книги там хранятся несколько другие. В библиотеке есть читальный зал, где ученики готовят домашние задания, выписывая нужные цитаты из различных фолиантов. Книги также можно взять почитать и с собой. Существуют книги, на выдачу которых необходимо разрешение учителя, а также особо опасные книги или книги, посвящённые разделам Тёмной магии, которые хранятся в запретной секции.

Библиотекарь Мадам Пинс следит за порядком в библиотеке и за состоянием вверенных ей книг, история многих из которых насчитывают несколько столетий.
Запретная секция библиотеки

Запретная секция — несколько стеллажей с книгами, находящиеся за закрытой на замок решёткой в библиотеке Хогвартса. Допуск в запретную секцию получают старшекурсники, готовящие задания по защите от Тёмных искусств, а также ученики, получившие специальное разрешение от преподавателя.

18.05.11 20:07 Подземелье Пуффендуя
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Вариантов отомстить Ханне Эббот было огромное множество, правда озвучивать приходилось те, которые казались наиболее безобидными, потому что иначе на помощь Смита можно было бы не рассчитывать. Да, я понимала, что месть - блюдо, которое нужно есть холодным, но иногда времени но то, чтобы отомстить более изощренно было просто лень тратить. Да и вообще, кто-нибудь пробовал хоть раз съесть остывший кусок мяса, покрытый жиром? Вот-вот. И я о том же. Лучше съесть его сейчас и на сытый желудок полюбоваться на результат.
Но озвучить все, что пришло мне в голову Зак не позволил. Он резко остановил меня.
Захария Смит писал(а):
- Так, стоп, хватит. пррррууууу. Я помогу тебе. То, что ты говорила про предпоследние заклинание вполне меня устроит.. Но предупреждаю сразу, девочка, я буду следить за тобой. Идем. Тебя никто не должен увидеть.

Ну, во-первых, я не лошадь! Нечего остальных с собой равнять. Во-вторых, я уже не помню, что там говорила предпоследним, так что буду делать то, что сама захочу и сочту нужным. Ну, а в-третьих, я не девочка, чтоб ты знал! Если ты мальчик, то это еще ничего не значит!
По идее, нужно это было все вслух произнести, вот только боюсь, что после такого заявления Смит послал бы меня куда подальше, предварительно заведя в самую глушь территории барсуков.
Шли мы долго и мне даже показалось, что мимо одного и того же портрета мы прошли как минимум три раза, вот только с каждым новым кругом мы сворачивали в совершенно другой проход. Мда... видать запутывать следы и своих спутников Захария учился в спец. школе. Ну, вот и наконец, вход в святая святых Пуффендуя. Интересно, а кто-нибудь из наших здесь был?
Захария Смит писал(а):
- Ты забудешь все что увидишь или услышишь из того, что тебе не нужно знать. Ты же понимаешь, да? Что я не выпущу тебя из гостиной без определенной порции заклинаний? - Быстро! У тебя 10 минут. Время - пошло.

После такого напутствия ничего не оставалось, кроме как пройти в сторону женской спальни. По крайней мере туда, где я думала она должна находиться. Я скрылась за дверью, но буквально через минуту выскочила обратно. Спальня оказалась мужской.
-Дурак! - прошипела я, обращаясь к Смиту, который мило так скалился, пытаясь выдать это все за улыбку.
КОгда дверь, на этот раз уже женской спальни за мной закрылась, я услышала ничем неприкрытый смех. Ну, ничего, я тоже посмеюсь. Потом.
Так, нужно отыскать кровать Ханны, а это довольно-таки трудно сделать в темноте. Осветить спальню заклинанием я не решилась. В итоге пришлось действовать практически на ощупь. Образно выражаясь, конечно.
Я не знаю сколько времени прошло, когда кровать Ханны со спящей на ней девушкой была обнаружена, но даже если отпущенное мне время истекло, я уходить не собиралась.
-Ну, что ж, приступим, - пробормотала я.
Конечно, вершить месть над спящей и ничего не подозревающей пуффендуйкой нечестно и совсем не аристократично, зато это подло и коварно. Хотя, я бы предпочла видеть ее глаза во время произнесения заклинания. Но она сейчас на своей территории и пойди что не так, мне придется выкручиваться в одиночку, потому что Зак сто процентов будет отрицать свой причастность к происходящему. И естественно ему поверят больше, чем мне.
Быстро произнеся заклинание, закрепив его заклинанием ловушкой, которое блокировало отмену нанесенных заклинаний простым использованием Фините. Но, кажется, все прошло не так уж и гладко. Ханна на мгновение открыла глаза, пришлось лечь на пол и притвориться ковриком. Ладно еще под кровать залезать не пришлось. Подождав немного, я на цыпочках вышла из спальни и подошла к Заку, который уже явно нервничал.
-Я все сделала, - произнесла я, - Завтра утром твоя вторая половинка проснется с червяками вместо волос, -заметив, как вытягивается лицо Зака, я усмехнулась, - Ты, уж прости. Я забыла, что именно ты хотел, чтобы я сделала. Да и к тому же, неужели ты думал, что я подставлюсь сама, и позволю тебе выйти сухим из воды? Ханна неглупая и намек поймет, правда придется поломать голову над тем, как ты попал в женскую спальню. Расслабься, я оставила тебе лавры героя. Заклинание сможешь снять лишь ты, - я мило улыбнулась и требовательно произнесла, - А теперь выпусти меня отсюда.

19.05.11 21:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Так-с, разогнал всех и пришел злой и страшный мну! Бойтесь меня
Товарищи гриффиндорцы, не знаю, как вы, а я лично уже запуталась, когда читала ваши посты в Башне Гриффиндора. Может вы хоть последовательность соблюдать будете? А то вон Фред спать ушел, а Джинни только решила с ним поговорить. Как-то не состыкуется по времени.)) Если ваш пост идет позже, то вы хоть пишите о том, что было и если ваш предполагаемый собеседник уже ушел, но он вам вряд ли ответит.)) В общем, Джинни, солнц. хочешь поговорить с Фредом, топай к нему в спальню.)) А еще лучше ложитесь вы уже все спать! Потому как в понедельник я перевожу часы и у нас наступает вторник.
ТЕО!! АУ!!! ТЫ ГДЕ?? Отзовись, а то мне страшно!))))

19.05.11 21:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тео!! Как я рада тебя видеть!))) Ну, просто ты молчишь, не отвечаешь.)) Я же скучаю Ты топай давай там в Подземелья и можешь Тори и Блейза там заметить.))) Ток спать не уходи

20.05.11 20:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тео, солнц, пиши, что ты столкнулся со мной возле входа в Подземелья.))) Можешь написать про мое состояние, типа я была подозрительно довольная
Ну, и скажи мне что нить что ли

20.05.11 20:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тори, я знаю.))) Да и он же писал, что у него оч важный тест сегодня и ему нужно было готовиться.))) Я так думаю, что Блейзик появится завтра

21.05.11 08:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Теодор Нотт писал(а):
Просто музы нет у меня, вообще, страдаю я без неё.

Я могу поработать музой на полставки Хочешь?
Только вот я не знаю даже что писать то, тут теперь сто пудов очередь Блейза

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение