Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
06.09.11 13:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Что Вы, Мистер Малфой! Мне кажется, что все великолепно. А Вы считаете иначе? * Едва заметный прищур глаз*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.09.11 13:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
О, я искренне благодарна Лорду Воландеморту. И вам, мистер Малфой.
Как поживает миссис Малфой?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.09.11 13:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ой, простите.. Вышло совершенно нечаянно....
Впредь буду знать.....

06.09.11 13:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Правильно, Поттер, правильно.... А ты быстро соображаешь для гриффиндорца..... Или это скрытый слизеринец)?
Мистер Малфой, мне просто очень нравится ваша жена, истинная леди...

06.09.11 13:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Дафна Гринграсс, с радостью) тока дай дойти сначала) Very Happy
Ханна Эббот, ты еще забыла, что нужно заранее построиться в очередь за получением великолепнейшего дара от Лорда - Круцио)

06.09.11 14:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Дафна Гринграсс, сама про чат говорила и не сидит там(

06.09.11 14:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ой, а скажите, а мне плюшек хватит? И кто платит? Как обычно, мистер Малфой?)

06.09.11 14:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Это еще почему? Слизеринцы никогда не опаздывают, это просто другие начинают все слишком рано!)

06.09.11 14:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Над чем это вы, мистер Малфой задумались????
Лорд Волдеморт, ну, другие это тот кто не ждет остальных слизеринцев)

06.09.11 14:47 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Никого не встретив по пути в Большой Зал, я наткнулась на толпу у входа. Аккуратно пройдя мимо всех этих гриффиндорцев, я издали увидела свою сестру. О, как раз будет мне компания, и как раз узнаю что новенького, а то портреты себя очень странно ведут...
- Доброе утро, Дафна!, - сказала я, окликнув сестру, которая сегодня выглядела просто великолепно. Как впрочем и всегда...

06.09.11 14:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
О, Драко, я с радостью с тобой поболтаю) Где и когда?

06.09.11 15:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Мерлиновы подштанники, отошла на минуточку и что? - Лорд Волдеморт выдает Ханну Эббот замуж! Нонсенс! Shocked Shocked

06.09.11 15:26 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
-И тебе привет, сестренка. Как ты? Все свои дела сделала?

Ужас, и как мне ей сказать, что мне страшно, и даже совсем не хочется выполнять задание.... Раньше мы так хорошо общались, делились всем, а сейчас... Мне не хватает ее.. Но вот как с ней поговорить, как объяснить....
- У меня все отлично, ты сомневаешься во мне и моих способностях? - спросила я, присаживаясь возле нее... О Мерлин, что же будет дальше?
И почему на меня Драко так странно смотрит? Или мне просто хочется думать, что он на меня смотрит?

06.09.11 15:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лорд Волдеморт, да ладно, что вы можете предложить Wink ? Вышивку или Imperio?

06.09.11 15:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Какие-то вы все злые по отношению ко мне.... rew rew

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение