Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.10.11 10:27 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Александр Сэвидж |
---|---|
Добрый день, почтенные.
Скоро буду. Волнуйтесь, к вам едет аврорат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.11 11:24 |
Деревня Хогсмид Александр Сэвидж |
---|---|
В Хогсмид я традиционно трансгрессировал.
Надо сказать, в деревушке я бывал нечасто, пару раз в год, за исключением девяносто третьего, когда из-за расследования мне пришлось поселиться здесь. Сегодня же я направлялся в Хогвартс. Подумать только, я не был в школе десять лет. Нет. не десять, больше. Почти тринадцать. О, это не значит, что я не встречал своих учителей и соучеников. Мне для этого даже не надо было ходить на встречи выпускников. Мне вообще не надо было никуда ходить, лифт в министерстве магии - поистине волшебное место. Мост, ведущий в Хогвартс, я решил пересечь пешком, благо послеполуденное осеннее солнце приятно согревало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.11 11:43 |
Коридоры, лестницы Александр Сэвидж |
---|---|
Удивительное ощущение - возвращение в место, которое знал когда-то.
В место, которое было домом семь лет, а затем новые места, интересы, люди закружили тебя в вихре событий, и в новой жизни не нашлось времени даже на воспоминания о былом. Все те же вращающиеся лестницы, портреты, постаревший мистер Филч. В коридорах было тихо - не носились как угорелые первоклашки, третьекурсники, вступившие в тот-самый-возраст, не выясняли, кто из них круче, не смотрели на все это свысока семнадцатилетние почти-выпускники. Было время урока, так что я спокойно поднялся к кабинету директора и постучал. Медная круглая ручка двери расплылась, на ней появился рот. - В отъезде владелец, просил подождать, по срочным делам можно сов посылать - сообщил приятный женский голос. Ну да. Совсем забыл. Дамблдора нет, все вопросы к профессору Макгоннагал. Которая имеет все шансы тоже оказаться на занятии. Я вернулся назад, туда, где было расписание и принялся изучать его Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.11 12:22 |
---|---|
Рабастан Лестрендж, Лаванда Браун
спасибо Лаванда Браун писал(а):
надеюсь не побьете узнав, что вашу фамилию я сначала прочитала как сэндвич Да ну, конечно нет. Читайте как вам угодно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 14:56 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
желаю побить всех плохих парней! Ммм... Подскажите слово такое на букву "м" А, вспомнил. Мотивация. А почему ты хочешь побить плохих парней? И что ты подразумеваешь под "плохими парнями"? Вопрос - это какой урок закончился? Последний на сегодня? Почему спрашиваю. Я запланировал небольшую приветственную лекцию под названием "задай вопрос аврорату", думал проводить утром в четверг, но могу провести и после этого урока, либо же "в 18-00 по Гринвичу". Приглашаются желающие, то есть это не обязательный урок. Когда лучше, кто что скажет? По-жизни смогу начать либо сегодня, либо в воскресенье или позже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 14:59 |
---|---|
PS
А, понял, это мне пожелание побить всех. Ясно. А я уж думал, инициативу студенты проявляют. И, кстати, почему-то цитата Фреда отобразилась как цитата Грега. Чудеса. Или происки пожирателей, не иначе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 17:22 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
поэтому как вариант можно рассмотреть предложение Александра и дружными рядами двинуть на лекцию о том, "как классно быть аврором" классно, но недолго Хорошо, тогда я вешаю объявление Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 17:31 |
Коридоры, лестницы Александр Сэвидж |
---|---|
Вскоре я согласовал подробности своего пребывания в школе. Домовые эльфы отнесли мой чемодан в гостевую комнату, я же откорректировал объявление и повесил его рядом с расписанием.
- Спокойная... - начало было сообщать плакат, но я приставил палец ко рту - Тссс. Рано. После звонка. Резко развернувшись, я отошел на некоторое расстояние, но так, чтобы приглашение оставалось в пределах моей видимости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 17:33 |
---|---|
А что так? да ходят там всякие, авадами разбрасываются, а потом у них авроры пропадают... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 17:51 |
---|---|
Сам мастерил? Взял полуфабрикат в виде картинки со свитком Гарри Поттер писал(а):
так я еще и на астрономии сегодня успею отписать, а то у мну как раз время есть... или там уже все, поздно? Думаю, успеешь. Я начну в воскресенье скорее всего. Чтобы все успели собраться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 18:14 |
---|---|
Фред писал(а):
не против,если я в гости на урок в БЗ загляну Да, абсолютно не против Ханна Эббот писал(а):
А можно вопросы личного характера? Можно. Но если очень личного, то в личном порядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 18:38 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
он заядлый многоженец Можно и так сказать. Поскольку и одной жены для меня - много. Поэтому я не женат. Ханна Эббот писал(а):
А что значит в личном порядке?))) А что значит личный вопрос?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 20:26 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
все, я обиделся а пострадает мистер Малфой и его балконы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 17:22 |
---|---|
Пора идти печь плюшки.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 17:45 |
---|---|
Лорд Волдеморт Не поверите, люблю на досуге что-нибудь испечь. Только обычно заканчивается все замешаным тестом - как ни на задержание вызывают, так на осмотр места преступления.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |