Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Даша Даханавар. Показать сообщения всех игроков
09.09.09 13:48 Подземелье Слизерина
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Первое утро в новой школе... Открывать глаза и вставать с постели не хотелось, и поэтому я решила полежать еще немного. В голове проносились воспоминания последних месяцев моей жизни... Прощание с Тибидохсом... Разговор с родителями... Ссора... Мое самостоятельное путешествие до Лондона, а оттуда уже в Хогвардс...
Ну почему родители не могли спокойно отпустить меня учиться??? Неужели ссора была необходима??? Ну и я тоже хороша... Сбежала из дома... Но они же знают какая я целеустремленная. Я все равно достигну того, чего хочу. А на тот момент я хотела в Хогвардс. Я решила прекратить этот самоанализ и все- таки встать с постели. Я открыла глаза и мое решение стало железобетонным. Я встала с постели, сходила в ванную, переоделась в форму и отправилась на поиски кого-нибудь, способного помочь мне в новой школе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.09.09 14:31 Учебные классы и библиотека
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Выйдя из подземелья Слизерин, достала из сумки расписание и начала его изучать. Так... У нас сейчас Гербология, ведет профессор Спраут. Осталось только найти класс.
Поставив перед собой задачу, я уверенно прошагала несколько метров. Но потом вспомнила, что я не знаю где располагаются классы. Я засунула расписание обратно в сумку и случайно наткнулась на карту. Как хорошо, что я вчера сунула ее в сумку. Сегодня я про карту даже и не вспомнила. Найдя нужное место на карте, я уверенной походкой направилась туда.
Я подошла к теплице и увидела студентов как своего, так и других факультетов. Я вошла и поздоровалась со всеми
-Всем привет.- я мило улыбнулась и прошла к свободному месту.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.09.09 00:04 Учебные классы и библиотека
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Я с интересом осматривала студентов. Некоторые из них бросали на меня заинтересованные взгляды и о чем-то шептались. Ну вот, не успела перевестись, как меня уже обсуждают. Из моих размышлений меня вывел порыв ветра позади меня. Я обернулась и увидела распахнутое окно. От холода по спине побежали мурашки и я решила немного прикрыть его, но прибегать к помощи магии не хотелось. Я встала со своего места и подошла к окну. В этот момент ворвался еще один порыв ветра. Я поежилась и прикрыла половинку с моей стороны. Вторую створку я трогать не стала. Недалеко от меня я увидела парня. Какой симпотичный... Наверное это он открыл окно. Надеюсь ему не помешает что я прикрыла створку. Я улыбнулась ему и села на свое место.

12.09.09 23:17 Учебные классы и библиотека
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Закрыв окно, я начала изучать учебник. Еще в раннем детстве у меня появилась привычка читать в лесу,а так как погода не всегда была солнечной, я научилась создавать себе щит от дождя. И теперь каждый раз, когда я начинала читать, надо мной раскрывался невидимый глазу щит. Ознакомившись с парой глав я подняла глаза от книги и увидела, что в теплице везде вода и все насквозь промокшие. Я была единственная, кто был сухой. Количество учеников заметно возросло. Интересно, куда делся тот симпотяга, что сидел рядом? Кстати, надо не забыть со всеми познакомится…
Вскоре начался урок. Нам надо было вырастить кактус. С моими способностями я быстро вырастила растение нужного размера. И тут я заметила, что недалеко от меня одна ученица отпрыгнула к стене и потянула за собой еще одну. Познакомится точно надо. А то буду ко всем обращаться "-Эй ты". Я не обратила на это особого внимания, но рядом два парня начали перепалку. Вид у них был весьма агрессивный. Самое главное, чтобы меня не задели. Но дальше разговоров, правда не очень приятных, дело не зашло. Прозвенел звонок и все ученики потихоньку стали выходить из помещения.

14.09.09 19:47 Коридоры, лестницы
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Я вышла из теплицы и тупо пошла по коридору. Знакомых не завела, школу толком не осмотрела... Что полезного я сделала за все время проведенное в школе?! НИЧЕГО!!! Надо еще домой написать. Извиниться за побег, узнать как дела. Я достала карту и начала поиски совятни. Найдя нужное место, я опять зашагала по извилистым коридорам школы. Добиралась я очень долго, но мои поиски все-таки увенчались успехом.

14.09.09 20:14 Внутренние дворы замка
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Дойдя наконец до совятни, я начала искать свою сову. Нашла я ее быстро. В это время влетела еще одна сова, покружила надо мной и бросила мне в руки конверт. Моя интуиция подсказывала, что ничего хорошего от этого письма ждать нечего. Трясущимися руками я распечатала письмо. Перечитывала несколько раз и все не могла поверить в то, что случилось.
Уважаемая Дарья, с прискорбием сообщаем вам, что в ночь с 13 на 14 октября умер ваш отец. Похороны состоятся 17 октября. Если сможете прибыть, сообщите об этом заранее.
Я медленно сползла по стене и села на корточки. По лицу полились горячие слезы. Ну зачем я сбежала??? Если бы я была рядом, я бы спасла его!!! Я же некромант!!! Немного проплакавшись, я начала понимать, что помочь я ему вряд ли бы смогла. Я еще слишком слабый некромант. Да и мое нахождение дома могло и мне повредить. Какая же я мерзкая!! У меня отец умер, а я переживаю о том, что если бы я была дома, то и меня бы убили!!! Даже в крайние моменты за свой зад переживаю!!! Печаль по папе сменилась ненавистью к себе. Я выбежала из совятни и побежала куда глаза глядят.

14.09.09 20:50 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Я бежала не разбирая дороги. Очнулась я только в непонятном месте, очень напоминающем лес. Но только этот был очень пугающий. Ничего общего с нашими русскими лесами, полными солнечной энергии, пением птиц и разнообразными запахами. Во мне клокотала злоба на саму себя. Но параллельно к горлу подступали слезы. Папочка... Ну почему мы распрощались так плохо??? Я столько не успела тебе сказать... Слезы снова начали свое шествие по щекам, оставляю после себя мокрые дорожки. Ненавижу себя!!! В небе полыхнула молния... Ну вот, опять... Из-за моих эмоций страдает погода... Когда же я научусь в совершенстве контролировать свои способности??? Начался проливной дождь... Налетел холодный ветер... Перебесившись я в изнеможении села на землю. С волос стекала дождевая вода. Ничего не хотелось. Я просто сидела и плакала... Незнаю сколько я так просидела, но я совершенно замерзла и решила отправиться в подземелье.

19.09.09 13:42 Большой Зал
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Наплакавшись вдоволь, я посмотрела на часы и вспомнила, что у нас сейчас должен быть обед и распределение по факультетам.Меня же вроде определили на Слизерин, но теперь надо официально еще раз пройти распределение. Высушив и почистив одежду с помощью заклинания, я отправилась в Большой зал. Когда я зашла некоторые ученики повернули головы в мою сторону, но большинство не продемонстрировали никакого ко мне интереса. Хорошо, что меня не рассматривают как подопытного кролика. Не люблю излишнего внимания. Я прошла в зал и стала ждать распределения.

21.09.09 00:01 Большой Зал
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Я дождалась своей очереди. Мне на голову надели какую-то шляпу, не первой свежести, и она выкрикнула
Цитата:
Слизерин

Меня же уже определили на этот факультет... Зачем нужна была эта морока? Кстати, по-моему здесь про такой дар, как управление стихиями не слышали. Лучше я его не буду использовать, а то за сумасшедшую примут. Мне излишнее внимание ни к чему.
Я прошла к столу моего факультета. И тут началось шоу. Какая-то девушка сначала выкрикивала обвинения, а потом облила рыжего парня вонючей грязью. Как я поняла парнем был какой-то Уизли. Мда... не повезло ему. Интересно, а кто эта девушка и почему она это сделала? Этот Уизли вроде встречается с Панси с моего факультета. Да... Запутано у них тут все. В это время девушка уже подбежала к той самой Панси и начала ее тоже в чем-то обвинять
Цитата:
-А ты Паркинсон еще ответишь мне за то, что увела у меня парня.

Ну теперь хоть что-то встало на свои места. Девушка с Уизли вышли из зала. За ними проследовала новый профессор. За нашим столом началось веселье. Тут какой-то парень, обратился к нам
Цитата:
Кстати. Поржали и хватит. Может уже пойдем в гостиную и оттянемся по-настоящему?

Помоему я видела его на моем первом уроке.
Разговор продолжила Панси
Цитата:
- Да, давайте уже в гостиную, а тут становиться жарко...

Все проследовали к выходу и я направилась вслед за ними. Надеюсь, я скоро со всеми познакомлюсь

22.09.09 13:51 Подземелье Слизерина
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Пока мы шли, я немного отстала от всей компании и старалась запомнить где что находится. Когда я подощла к двери, то за ней послышался чей-то голос. Но стоило мне войти, как разговор резко оборвался. Некоторые студенты начали переглядываться между собой, в их взглядах читалось недоверие ко мне. Интересно, они так ко всем новеньким относятся? Эти взгляд и недоверие начинали меня злить.
-Здравствуйте.- я говорила спокойно, без всяких эмоций.

22.09.09 14:48 Подземелье Слизерина
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Одна девушка презрительно ухмыльнулась и окинула меня взглядом
Цитата:
- Здравствуй дорогая... За какие такие заслуги тебя поселили в Слизерин? Присаживайся и рассказывай... Можешь даже развлечься с нами... Я разрешаю...

-Можно я пока не буду хвастаться своими заслугами? А то вдруг вам станет стыдно, что вы такого не совершили... Спасибо за предложение присесть на ваш диванчик, но мне больше кресло нравится.,- я уселась в кресло и добавила,- За разрешение поразвлечься тоже спасибо. но я в нем не нуждаюсь. ,- я посмотрела ей прямо в глаза ожидая ответа

23.09.09 00:19 Подземелье Слизерина
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Цитата:
- Дорогуша, запомни, что главная здесь я. И никто другой, ты меня поняла? Раз ты пришла сюда то и играй по нашим правилам. И лучше не раздражай меня.

Я удостоилась высокомерного взгляда. Да я в принципе в главные и не мечу, но плясать под чью-то дудку я не люблю. Но ссорится с этой высокомерной стервой нет никакого желания. Надо играть по ИХ правилам и добавлять свои коррективы.
-Быть самой главной стервой я не хочу. Уступаю это место тебе. Но по твоим правилам я поиграю, уговорила.
Девушка дотянулась до рюкзака и достала бутылку огневиски. Сделала и глоток и презрительно кинула в мою сторону
Цитата:
- Тебе не предлагаю, так как детям нельзя спиртное. Ну и конечно, раз уж ты на нашем факультете, то будем знакомы. Панси, это Тео, Кребб, Гойл и Блейзик. И раз уж ты изначально попала в нашу веселую компанию, то добро пожаловать в Слизерин!

Теперь я поняла что такое радушный прием на факультет. Ах, я еще и дитя?! Эта Панси явно не знакома с понятием доброта. Еще немного и с языка начнет капать яд. Но ничего, я тоже не милая простушка с наивной душой. В это время Панси достала еще одну бутылку и кинула мне
Цитата:
- А вот за это уже можно выпить даже детям!

-Ребенок тебе очень благодарен за оказанную честь. Вы так добры мадам Панси. Или как мне к вам обращаться? Вы же для меня взрослая тетя...,- я ответила ей тем же презрением, с каким она смотрела на меня.
Даша, Даша... Так хамить ты не могла даже дома. Похоже этот факультет на тебя явно плохо влияет... Я сделала глоток из бутылки и посмотрела на огонь в камине. Правду говорят, что на огонь можно смотреть бесконечно...

28.09.09 23:22 Подземелье Слизерина
Даша Даханавар
Даша Даханавар
Пока я ждала ответа от "Мисс высокомерная стерва" мне протянули что-то похожее на сигарету. Правда эта сигарета была явно домашнего производства.
Цитата:
- Пыхнешь за знакомство?

Оооо, даже в Англии знают нашу русскую торчи-травку... Этот факультет явно на тебя плохо влияет... Не смей трогать... Мой внутренний голос орал во всю глотку, но я отмахнувшись от него взяла самокрутку и сделала первую затяжку. В перемешку с огневиски это дало замечательный результат.
По стене ползет верблюд...
Все коленки ободрал
К нему лошадь подошла
Тоже семечки грызет.

В голове начали бегать прикольне стишки, а по стенам заползали верблюды с ободранными коленками. Комнату наполнили смех и радость. Воздух был наполнен флюидами счастья. И тут обо мне вспомнила стерва-выскочка
Цитата:
- Быть может вы нам скажете свое имя мисс-аля-стерва-глубоко-в-душе-так-что-придется-искать-ее-очень-долго?

- Мисс-гадюка-не-знающая-понятия-доброта, меня зовут Даша. Кстати, вам салфеточку не подать? А то у вас яд с язычка капает.
Я расхохоталась, довольная своей шуткой, и стала ловить летающих коров в белых фартучках.

04.10.09 00:13 Подземелье Слизерина
Даша Даханавар
Даша Даханавар
После всего выпитого и скуренного, меня поклонило в сон. Через пару минут я спала, как убитая. Но сон мой был не долгим. Я услышала музыку и тяжелое дыхание, почти над ухом. Я открыла глаза и застыла в изумлении. Панси танцевала стриптиз и возбуждала парней. Она ловко играла ими. То приближаясь, то удаляясь от них...
Вот что значит без комплексов... А я тоже так хочу! Но на мне была школьная форма. Эх... Не подходящая одежда... Но ведь я и ее сумею эротично снять...
-Молодец, Панси. А теперь посмотри, что я умею.
Заиграла следующая песня. Я начала в такт ей расстегивать пуговки на блузке. вскоре она оказалась рядом с вещами Панси. Парни, которые и так были на пике возбуждения, уже не могли сдерживаться. Их ручки тянулись к нашим с Панси телам. Вскоре я полностью обнажилась и начала ласкать себя руками. В глазах парней читалось необузданное возбуждение, готовое с секунд на секунду вырваться наружу. Песня закончилась, и я вернулась на кресло, предварительно надев на себя трусики.

07.10.09 11:16 Подземелье Слизерина
Даша Даханавар
Даша Даханавар
После наших с Панси танцев, еще одна девушка решила показать себя. Её имени я не знала. Да оно мне и не интересно было. Вскоре смотр стриптизной самодеятельности закончился. Винс направился в сторону спальни для мальчиков. Девушка, которая танцевала после меня направилась в сторону спальни для девочек. Я, посмотрев на пьяных и укуренных студентов, тоже отправилась спать. Всем спокойной ночи.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение