Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 02.11.11 21:44 |
Эммелина Вэнс |
|---|---|
|
Всем привет! Принимайте новеньких!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 02.11.11 22:47 |
Эммелина Вэнс |
|---|---|
|
Рабастан Лестрендж, спасибо!
Александр Сэвидж, здравствуйте, коллега! Вы, я так понимаю, сейчас в школе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 02.11.11 23:19 |
Эммелина Вэнс |
|---|---|
|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Эммелина, а вы тоже к нам в школу собираетесь ? А вы приглашаете? Я бы с радостью, но работа, работа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 02.11.11 23:30 |
Эммелина Вэнс |
|---|---|
|
Александр Сэвидж писал(а):
Но если будет жарко - я примчусь как только так сразу. Я это запомню Рабастан Лестрендж писал(а):
Как жаль, как жаль... А давайте лучше вы к нам? У нас в министерстве весело Люциус Малфой, спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 02.11.11 23:41 |
Эммелина Вэнс |
|---|---|
|
Лорд Волдеморт писал(а):
она вроде бы приличная девушка. Ой, спасибо Рабастан Лестрендж писал(а):
Мне не нравится министерская атмосфера Почему? Все по высшему разряду, уверяю вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 02.11.11 23:48 |
Эммелина Вэнс |
|---|---|
|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Препроводят в отдельные апартаменты сразу? Рабастан, мне кажется, у вас сложилось какое-то неверное и в высшей степени стереотипное представление о министерстве Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 02.11.11 23:48 |
Эммелина Вэнс |
|---|---|
|
Я безнадежно опаздывала.
Шутка ли - полночи провести в так называемой засаде. Какой-то умник сообщил, что в этом заброшенном дворике на окраине города собираются подозрительные типы и якобы минимум один из них - точно Пожиратель смерти. Разумеется, все это оказалось буйной фантазией незадачливого доносчика. Но мне от этого не легче. Я аппарировала домой уже под утро и, не раздеваясь, рухнула на кровать. Естественно, проспала. День псу под хвост. Придется исписать кучу бумаг. Не-на-ви-жу! Поэтому я не то чтобы торопилась. Обычно я аппарирую прямо в министерство, но сегодня можно и прогуляться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 02.11.11 23:53 |
Эммелина Вэнс |
|---|---|
|
Ну там, экскурсию проведу для вас, все расскажу и покажу... Сами убедитесь, что мы тихие и мирные
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 03.11.11 20:29 |
Эммелина Вэнс |
|---|---|
|
Нет, конечно. Но время моего здесь пребывания зависит от того, как дело пойдет. Вы же понимаете, что лекция - лишь повод. Хм. Как бы с вами приватно пообщаться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.11.11 20:21 |
Эммелина Вэнс |
|---|---|
|
Должен остаться только один Смотрю, веселье у вас там намечается... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.11.11 23:03 |
Эммелина Вэнс |
|---|---|
|
Джастин Финч-Флетчли писал(а):
Александр, жаль, думал, ещё немного "поучимся". Александр торопится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.11.11 18:52 |
Эммелина Вэнс |
|---|---|
|
Эмме, встретимся? Безусловно, Александр Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 04.12.11 12:07 |
Министерство магии Эммелина Вэнс |
|---|---|
|
Уже к вечеру я наконец-то закончила с бюрократической писаниной. И, как выяснилось, пропустила много интересного. Вопли Долиша доносились даже до моего закутка. Не иначе, распекает проштрафившихся. Интересно, кого?
Легким взмахом палочки разложив папки с бесчисленными отчетами по местам, я встала. От долгого сидения на жестком неудобном стуле затекла поясница. Скорей бы закончился этот бесконечно длинный день! Очень хочется есть, спать и горячую ванну - не обязательно в таком порядке. Дверь открылась. Выражение лица стоявшего на пороге Сэвиджа было мрачнее тучи. Ага. Виновник "прекрасного" настроения Долиша найден. - Что на этот раз? - вздохнув, спросила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |