Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эбби. Показать сообщения всех игроков
24.06.09 15:26 Коридоры, лестницы
Эбби
Эбби
Я шла по коридору и осматривала новую школу. В кабинете директора меня определили в Гриффиндор, там же доли карту школы и расписание занятий. Так занятий сегодня нет, так что главное расположиться..если я найду гостинуюПосле долгого блуждания по коридорам гостиная нашлась, назвав даме на входе, пароль я зашла внутрь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.06.09 15:39 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
В гостиной никого не было, мои чемоданы были здесь. Сев на диван я решила подождать кого ни будь из однокурсников чтобы узнать какую спальню мне можно занять и задумалась-1)Принято в этой школе носить форму или нет ?- я была одета в форму которую было принято носить в моей прежней школе: синяя юбка до колен, рубашка и жакет, шляпку я держала в руках.- Очень надеюсь что надела ее в последний раз. 2)Общая школа или для девочек? Если для девочек то я даже вещи разбирать не буду
Так не заметно для себя я и уснула

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.06.09 15:58 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
Сквозь сон, услышав шум я открыла глаза и увидела девушку в сером платье расположившуюся на моих чемоданах. Ну почему я их не убрала, от нее странно попахивало
-Ой, привет. Ты не ушиблась? –сказала я, подойдя к ней и протянула руку, чтобы помочь ей встать - Извини я не знала какую спальню занять и поэтому оставила чемоданы здесь. Кстати я Эбби. – Как сказать человеку что от него дурно пахнет и при этом не обидеть его. подумала я вспоминая уроки этики

26.06.09 13:01 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
Мою новую знакомую звали Парвати и она отправила мои чемоданы вверх по лестнице
Цитата:
- Пойдем? Если у тебя есть какие-то вопросы – задавай.
обратилась она ко мне
Есть ли у меня к тебе вопросы? Конечно есть - подумала я. Подхватив шляпку я пошла за ней.
- Да Парвати у меня есть вопросы. Это школа для девочек? Форма обязательна? В моей прежней школе мы всегда ходили в форме и там учились только девочки.

27.06.09 08:15 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
Следуя за Првати, я услышала голос
Цитата:
-Привет, девочки!

Обернулась и увидела девушку, не успела я ее рассмотреть как она быстро прошла вверх по лестнице. Странная девушка. Интересно кто она? Не успела задать я свой вопрос, как на него ответила Парвати
Цитата:
- Эбби, это наша староста Гермиона. Она вечно занята и спешит поскорее засесть за учебники. Наверное, у нее план такой – в день по пять книг. Но Герми очень дружелюбная.

Что-то не заметно ее дружелюбия, но надеюсь что это так.
Когда мы зашли в спальню Парвати сказала:
Цитата:
- Располагайся. Места у нас достаточно. А теперь ответы на вопросы.

Форму в школе носили, но она была более приемлемой чем та в которой я была сейчас. Ну хоть шляпку носить не нужно. И еще школа оказалась общей – и это успокаивало. Кроме Парвати в комнате живут еще три девушки. Это хорошо. Объяснив как пройти в большой зал, Парвати переоделась и ушла по своим делам.
Оставшись одна, я заняла свободную кровать, по привычке положив шляпку на тумбочку рябом с краватью, и заклинанием отправила книги на полки, а вещи в свободный шкаф. Пустые чемоданы отправила под кровать. Переодевшись в черные брюки и теплую зеленую кофту я решила изменить немного волосы, русый цвет и карэ мне уже надоели. Хочу темные длинные волосы И мое желание исполнилось, Жаль, что не все желания так легко исполняются. Взглянув в зеркало я решила что выгляжу неплохо и отправилась в Большой зал, на ходу положив карту школы в один карман, а волшебную палочку в другой.

27.06.09 13:56 Большой Зал
Эбби
Эбби
Большой зал я нашла быстро. Студентов было не много и они странно на меня косились. Заняв свободное место за столом своего факультета я взяла салат. На меня так смотря потому что я новенькая или у меня волосы опять цвет поменяли? Покончив с салатом я пошла искать библиотеку

27.06.09 14:15 Учебные классы и библиотека
Эбби
Эбби
В библиотеке я увидела рыжего парня, который почти спал над книгами. Книги нужно читать, а не использовать в качестве подушки. Отыскав нужную мне книгу по ЗОТИ я села возле окна и погрузилась в чтение

28.06.09 13:50 Учебные классы и библиотека
Эбби
Эбби
Погрузившись в чтение учебника, который оказался очень интересным, я наслаждалась покоем в библиотеке. Но мой покой неожиданно прервал ужасный шум. Подняв голову я увидела, что парень, который почти спал над книгами, подошел ко мне
Цитата:
- Привет! Я - Рон. Вот пытаюсь поучить ЗОТИ, но никак не получается - Вижу ты тоже готовишь Малфоя.

- Я – Эбби. А чтобы получалось учить нужно читать книги, а не спать над ними - ответила я ему.- В моей прежней школе не было предмета ЗОТИ, вот и решила немного подготовиться. А кто такой Малфой?

29.06.09 11:36 Учебные классы и библиотека
Эбби
Эбби
Мой новый знакомый объяснил мне что Малфой – это преподаватель ЗОТИ и он не любит студентов Гриффиндора. Нужно хорошо подготовиться к уроку. Неожиданно за стеллажами раздался грохот, за ними стояла девушка и Рон о чем -то с ней поговорив, удалился. Даже не попрощался. Взяв у библиотекаря еще несколько нужных книг я отправилась в гостиную Гриффиндора.

30.06.09 11:39 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
Зайдя в гостиную, я увидела парня, который смотрел на огонь в камине. Не буду ему мешать, вдруг он думает о чем-то важном. Поднявшись в свою комнату, я положила книги на полку и решила что продолжу чтение в гостиной.
Взяв нужный учебник спустилась в низ и села на свободное кресло рядом с камином
-Привет. Не помешаю? – спросила я у парня, который так и сидел, смотря на огонь.

01.07.09 11:53 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
Цитата:
- Что? Прости, я не совсем хорошо тебя расслышал?

Ого, о чем же надо думать, чтобы не услышать рядом сидящего человека
-Я спросила, не помешаю ли тебе? Я хочу немного подготовиться к завтрашним занятиям. Кстати я - Эбби, только сегодня перешла в вашу школу - представилась я.

01.07.09 13:01 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
Цитата:
а может быть молодая леди составит мне компанию в набеге на еду?

Как только Гарри заговорил о еде я почувствовала, что тоже голодна умственный труд забирает большое количество энергии
-Да, я тоже проголодалась.- Отложив книгу, я встала и пошла к двери

01.07.09 14:41 Большой Зал
Эбби
Эбби
Только я подошла к двери как неожиданно Гарри схватил меня за руку и побежал по коридору в Большой Зал. Я еле за ним успевала, было чудом, что мы не упали на лестнице и не врезались в дверь. Притормозив только возле самых дверей зала, мы подошли к столу. Я никак не могла отдышаться. Сев за стол он кивнул мне на стоящий рядом с ним стул, а сам накинулся на еду. Немного отдышавшись, я села на стул, а Гарри с набитым ртом с кем-то поздоровался и представил меня.
Цитата:
-Фред, это Эбби, она новенькая, правда здорово?
Сказал Гарри не отрываясь от еды.
Цитата:
- Конечно здорово!!! Привет Эбби!!! Как тебе в школе?
- ответил Фред.
Наконец придя в себя, после марафона по коридорам, я ответила
-Привет. В школе нормально, намного лучше, чем в моей прежней.- ответила я.

03.07.09 15:42 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
После ужина Гарри отвел меня в гостиную, где на диване расположились Кети и спящий Фред. Он предложил мне сесть к столу, но неожиданно опрокинул лампу, которая укатилась в сторону Фреда и Кэти, но обошлось баз серьезных травм. А с виду нормальный такой парень. Фред с Кети ушли. От всего пережитого за последние часы голова шла кругом с начала бег по коридору, потом Фред довел девушку из Пуффендуя до слез и еще эта лампа. Так Эбби в комнату, быстро. А то вдруг Гарри еще и на тебя что – нибудь опрокинет. Укоротив волосы, чтобы Гарри их не подпалил, я обратилась к нему
- Гарри извини, но я пойду в спальню хочу почитать перед сном – сказала я и пошла в комнату.
В спальне после душа я переоделась и легла в кровать. Немного почитав, я уснула.

04.07.09 14:52 Башня Гриффиндора
Эбби
Эбби
Сквозь сон я услышала, что кто-то разговаривает. Хватит шуметь, я спать хочу. Открыв глаза поняла, что уже утро, а разговаривали Парвати с Кэти.
- Всем доброе утро!- сказала я, вставая с кровати и пошла в ванную комнату.
Приняв душ и вернув волосам длину, я поменяла их цвет из черного в темно рыжий. Вернувшись в комнату я быстро переоделась в форму.
-Я пошла, не буду вам мешать.- сказала я, повернувшись к девушкам.
Собрав нужные книги и тетради в сумку отправилась в учебные классы. На завтрак идти не хотелось.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение