Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.07.10 22:25 |
Большой Зал Ромильда Вэйн |
---|---|
Завтра быль матч. И я хотела чтобы мы выиграли. Но зачем Гарри не играет???
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 22:54 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Ромильда Вэйн |
---|---|
Следующим уроком был Уход За Магическими Существами. Я люблю этот урок. Но сегодня Хагрид отсутствовал. И его заменяла профессор Граббли-Дерг. Ох как я ненавижу этого профессора. Сегодня профессор уводил нас в лес и там были пегасы. Мы изучали их. Я ласкала одного из них. Они такие красивые. Я хотела чтобы этот урок никогда не закончился. Но он закончился. И я не хотела возвращаться в башню.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 23:32 |
Больничное крыло Ромильда Вэйн |
---|---|
Когда я зашла в больничное крыло, то увидела там Натали. У нее была температура.
Натали МакДональд писал(а):
-Что со мной? Спросила она у Мадам Помфри. Я стояла возле ее кровати. Мадам Помфри нужно было уйти, но перед уходом, она подошла ко мне и сказала. -Останься с Натали. Я взяла стул, который стоял неподалеку и пододвинула к кровати, на которой была Натали. Чтобы отвлечь Натали от грустных мыслей я разговаривала с ней на различные темы. Мне очень хотелось, чтобы у нее не было ничего серьезного. Вскоре Натали заснула. Я посидела еще немного, а потом пришла Мадам Помфри и разрешила мне уйти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.10 19:22 |
Большой Зал Ромильда Вэйн |
---|---|
Когда я вошла в Большой Зал, было время ужина. В зале собралось огромное количество учеников. Я была очень голодна, все эти незапланированные уроки разбудили во мне почти зверский аппетит. Поэтому я села за стол и начала есть. Я все думала о Джинни, нашли ли ее или нет? Неужели с ней, действительно, произошло нечто ужасное? Ведь Темная Метка над школой - не очень добрый знак. Да, и еще, как выяснилось, пропали еще несколько студентов. Ну, Слизерин, как всегда в совем репертуаре. скорее всего сбежали просто под шумок и радуются где-нибудь. Интересно, что они скажут, когда по возвращении заметят, что просто так в школу им не попасть, ведь все ворота закрыты. А еще пропал и староста Когтеврана Энтони Голдстейн. Что же сегодня за день то такой?!
Вот и профессор МакГонагалл. Она встала из-за перподавательского стола, призывая к вниманию. Дождавшись тишины, она заговорила: Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Как вы все знаете, не простое время коснулось и наших стен. Ваши уроки в субботу были вынужденной мерой, но я отнюдь не стану упрекать вас за несерьезность и воспрепятствование учению в часы вашего заслуженного выходного. Я лишь уповаю на вашу совесть и ваше стремление меня понять. Больше всего пугает не возможное похищение, а неизвестность, по какой причине мы наблюдали в небе этот недобрый знак. Значит Джинни все-таки не нашли! Бедняжка. А где же директор? Ведь он же должен все знать, он же.. он же... он же Дамблдор и этим все сказано! Стоило мне только подумать о нашем директоре, как он вошел в Большой Зал и пройся по центру, остановился рядом с профессором МакГонагалл. В зале наступила гробовая тишина, сотни пар глаз смотрели на Дамблдора с надеждой. Всем хотелось знать что же произошло на самом деле. вошел. Потом все студенты начали оборачиваться, и мне тоже было интересно, что послужило причой столь бурного оживления. Я повернулась и увидела Фреда с.... Джинни. Наконец-то. Фред нашел ее. Тогда Профессор МакГонагалл что-то сказал Дамблдору. Затем она подошла к Фреду и сказала: Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Мистер Уизли. Вы привели свою сестру в замок? Я видела как Фред кивнул. А затем Профессор сказала: Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Что ж, Вы надеюсь не откажите мне в любезности и проводите меня вместе с ней в кабинет директора. И они вышли из Зала. Наконец-то Джинни нашли!!! Я была очень рада за нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 20:06 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ромильда Вэйн |
---|---|
Можете подсказать насчет сюжета? Я собираюсь писать пост на озере. Кто находится на этой же локации и не особо занят?)
31.07.11 20:15 |
---|---|
Я прогуливалась по берегу озера, наблюдая за поверхностью воды. Легкий ветер создавал рябь, притягивающую мой взгляд.
Обычно, я не особенно интересовалась природой, для меня важнее были более приземленные вещи. Но сейчас отчего-то просто захотелось выйти из замка и побродить здесь, подальше от чужих глаз. Мне стоило многое обдумать... В прошлом году так и не удалось добиться цели, но я просто так не отступаю... Осталось только определиться, что же, все-таки мне делать? Не стану я и дальше добиваться этого неприступного Избранного... хотя, почему неприступного? Те же Чанг, Уизли смогли стать его девушками... Но все равно, зачем мне это? У него на хвосте Тот-Кого-Нельзя-Называть! Слава не стоит этой нервотрепки и опасности. Стать другом... можно, конечно... Но какая от этого польза? И Золотое Трио вряд ли примет к себе еще кого-то. К тому же, что за неуважение к себе! Еще не хватало подружиться с этими!.. Но даже, если так, я все равно не забуду прошлый год! Я столько сил и времени потратила на Поттера, а он - ноль внимания! Придется предпринять особые действия… Но, вот, какие?.. Думала я, все больше раздражаясь. Меня, буквально, трясло от злости. Я привыкла получать то, что хотела, а тут… какой удар по гордости и самолюбию! Мне стало неприятно находиться здесь, рядом с этим спокойным озером… именно этим спокойствием оно раздражало меня еще больше, как будто я ждала понимания и утешения от природы, а натолкнулась лишь на равнодушие с ее стороны. Я постепенно удалялась от озера, все еще пребывая в размышлениях. Идти в замок все еще не было желания, так что, я предпочла побродить по его окрестностям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 20:21 |
---|---|
А, вот как...) Понятно. Но вам я мешать не хочу. А в замок идти боязно...))) Кстати, откуда туман вообще взялся?)) *Заподозрила близнецов и диверсию, ломаю голову, какое из предположений правдивее*
31.07.11 20:24 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Ромильда Вэйн |
---|---|
Со 2 августа по, возможно, 5 меня не будет. Поход к ортоптисту не пройдет без потерь)) Пусть и временных)
31.07.11 21:45 |
---|---|
Я постепенно приближалась к Запретному лесу, но меня это не сильно беспокоило. Конечно, там обитали опасные существа, но не зря же я держу руки в карманах? Да, сейчас прохладно, и это вынужденная мера, но и быстро достать палочку не составит труда.
Увидев узкую тропу, ведущую прямо в лес, я пошла по ней. Однако далеко заходить нельзя. Я изменила направление, и теперь шла вдоль края Запретного леса, но так, что из-за деревьев меня нельзя было бы увидеть. Еще не хватало, чтобы кто-нибудь заметил меня и нажаловался декану… Профессор МакГонагалл терпеть не может нарушения правил… Иногда это так надоедает… Неудивительно, что Грейнджер – ее любимая ученица! Та точно такая же. Вечно правильная и лучшая… вот чем эта маггла лучше меня, чистокровной волшебницы? Способнее? Да ни капли! Думает, можно заучивать тексты книг наизусть и считать себя лучше нас? Ха! Да не будет она лучше! Я почувствовала, что снова раздражаюсь… Определенно, стоило держать себя в руках. Именно такому поведению меня учили родители. Хладнокровие и рассудительность. Трезвый ум прежде всего. К счастью, деревья росли не слишком близко друг к другу, свет еще проникал сюда. Кроме того, это позволяло лучше видеть окружающее пространство. Мало ли, кто или что появится рядом? Пока я слышала лишь привычные звуки природы – пение птиц, шелестение листьев, хруст веток, попадавших под мои ноги, но минут через десять такой ходьбы, я вдруг заметила у края леса чьи-то фигуры. Двое людей сидели на скамье… Мне удалось определить по длине волос, что одна - девушка, а второй – парень. По одежде – что оба - студенты. Только натолкнуться на парочку не хватало! Недовольно подумала я. У меня был весьма практичный подход ко всему. Я не считала, что такое чувство, как любовь вообще существует. А если и существует, то меня оно всегда обходило стороной, за что я не раз благодарила Мерлина. Стоит только посмотреть на парочки, как понимаешь, что такой дурман на привычную быть трезвой голову мне точно не нужен. Да те же Уизли и Браун… или Поттер и Уизли… или еще кто… разве им самим не противно? Но нет, и эти мысли прочь… Я продолжала идти по лесу, так как не особо стремилась к встрече, но в момент очередного шага, когда я уже почти прошла то место, напротив которого располагалась скамья, мне не повезло наступить на очередную ветку, которая с достаточно громким хрустом сломалась. Я тяжело вздохнула, злясь на свою невнимательность, но делать нечего – я услышала голос девушки. Она поднялась со скамьи, нацелила в мою сторону палочку, хоть еще и не видела меня, и требовательно сказала «Выходи!». И что так нервничать? Удивилась я. Что я тут, шпионю, что ли?.. Подглядываю, ага. Надо оно мне! Да вот только, кто сказал, что она или ее парень поверят? Размышляла я, доставая собственную палочку из кармана и медленно преодолевая расстояние до студентов. Когда я вышла из леса, то сразу же посмотрела на девушку. Слизеринские цвета в одежде… светлые волосы… Более-менее знакомое лицо. Как же ее зовут? Гринграсс… Нет, не Дафна… Астория, вроде бы… А второго не узнать невозможно. Малфой. Ну, и я, видно, как истинная гриффиндорка попала в неприятности. Поттер с его «друзьями» могли бы за меня порадоваться… Я опустилась до их уровня… И что теперь сказать? «Я за вами не следила?» Большей глупости и придумать нельзя, наверное… Ладно, подожду, пока сами что-нибудь спросят… Или, лучше, начать говорить первой и взять ситуацию в свои руки? - Привет, Гринграсс, Малфой. Я хотела бы узнать, почему мне пришлось прервать свою прогулку и выйти из леса, тогда как я наслаждалась природой?.. - спросила я, стараясь держаться вежливой и прохладной манеры общения. При этом я сжимала палочку в правой руке, готовясь, в случае чего, применить защитные чары. – И надеюсь, что мое пребывание там останется втайне. – Спокойно продолжила я. – Как и ваше здесь, разумеется. – Я позволила усмешке появиться на моих губах и сразу же исчезнуть. Минимум эмоций – вот, что главное. И какая из меня гриффиндорка? Только по просьбе родителей пошла на этот факультет! А ведь Шляпа предупреждала, что еще пожалею... Что не мое это... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 16:15 |
---|---|
Цитата:
Эх, где же наш директор и все авроры - у них пожиратели под носом снуют, а они ничего не знают... Директор у нас всеведущий, а раз ничего не делает, то его устраивают ПС в Хоге))) "Он такой!"))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 17:17 |
---|---|
Хех, ну он "силен"))) Зато это объясняет, почему он не разогнал туман до сих пор)))
01.08.11 19:06 |
---|---|
Я, определенно, за) Все логично и есть возможность проявить себя в игре и для ПС, а не только для одной стороны) Справедливо, в общем)
01.08.11 19:10 |
---|---|
Судя по твоему посту, ты за захват Хога?))) Это лучше?)))
02.08.11 10:21 |
---|---|
Сандра, как именно туман, который был всего один вечер в Хогвартсе может быть использован для интриг, тем более, что все забудут о том времени?)
02.08.11 11:19 |
---|---|
Хм, да, есть такая возможность) Но, как говорится, попробуй докажи, что оно все было... Как обвинить того же Дамблдора, если он ничего не будет помнить?))