Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.10.10 20:49 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Орла Свирк |
---|---|
Привет...Куда интересно вклинятся можно???Я тут новенькая...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.10 21:27 |
Башня Когтеврана Орла Свирк |
---|---|
Утро,почему оно такое мрачное,хотя в окно пробивалось солнышко и мило играло зайчиками по серой каменной стене...Мрачное не утро,а мои мысли....В голове все еще крутился разговор о моей задаче в Хогвартсе :следить подслушивать докладывать и снова следить подслушивать докладывать,некому не доверять быть начеку ведь по последним данным мракоборцев завербовали ученика и убийца семьи наших сподвижников именно ученик Хогвартса,только кто???Да я просто уверенна,что это кто-нибудь из Слизеринатак что задача номер один втереться в доверие...Ох
Раздумывала над следующим вопросом как я уже в ванной комнате... Парилась над вопросом с кого начать,стоя перед зеркалом и крася глаза.. Надо кинуть что-нибудь в желудок и придумать чем заняться.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.10 21:35 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Орла приветик!)))) И Добро Пожаловать!))))) Когтевран пополнился на двух участников! Ура! Я сама рада)))) Эдриан Пьюси писал(а):
Орла Свирк, добро пожаловать!!! У нас становится людно!!! А то))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.10 22:07 |
Большой Зал Орла Свирк |
---|---|
В Большом зале как обычно стоял шум и гам,все что-то обсуждали,перешептывались,кричали,ругались,смеялись-обычное утро в любимой школе
...За столом Слизиренцев не умолкал смех,похоже кто-то опять стал жертвой их шуток и дайте догадаюсь-Гарри Поттер,а потом это кричалка... Бедный Гарри сегодня его решили окончательно добитьЯ усмехнулась про себя...Тут ко мне обратилась третьекурсница: -Представляешь Джинни пропала -Да ладно,кто такое сказал??? -Ханна Эббот...неужели опять тайная комната!!! -Да брось,как известно монстра давно уже уничтожил тот кто носит белье нежно-розового цвета с изображенными на нем сердечками... Третьекурсница с подружками покатились со смеху.. -Ну девчат удачного завтрака ... И прихватив бутерброд решила прогуляться к озеру,люблю побыть одна.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.10 20:57 |
Большой Зал Орла Свирк |
---|---|
У дверей я столкнулась с Теодором Нотт -естественно он даже не заметил меня,конечно он оглянулся,но я быстро шмыгнула в толпу,чтоб лишний раз не сталкиваться с парнем моей мечты...Я была влюблена в него со второго курса,как впервые увидела в большом зале.Многих девушек на моем курсе он привлекал и это не странно красивый,знаменитый,во общем первый парень на факультете,но меня в нем меня цепляло не красота и не популярность ,а его умение быть одновременно со всеми и не с кем-быть в гуще событий и участником и зрителем...Девчонки говорили только о нем ,а я слушала и ухмылялась-ну сколько можно по больной теме и часто подшучивала над ними.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.17 21:27 |
---|---|
Добрый вечер!
Я не против Волдика! Бал описывать особо не хочется, ибо тянется он сто лет. Я бы начала новый день или в прошлое! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.17 07:13 |
---|---|
Доброе утро!
Барри Райан писал(а):
а третья что делает? Охотится? А я при желании и вратарем могу быть!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.17 18:31 |
---|---|
Всем доброго дня!
Барри Райан писал(а):
А вы желаете, мисс Свирк? Да! Я вратарь команды Когтеврана Грегори Гойл писал(а):
да у вас чудесный голос профессор! Не могу не согласиться! шикарная песня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.17 20:25 |
---|---|
Еще не дочитав предложение Гарри, я уже была согласна, а когда дочитала, так еще и обрадовалась!))))
Я обеими руками за! Профессор, и да, отвезите нас в Ирландию!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.17 18:35 |
---|---|
Всем доброго вечера! Идея отличная начать все с начала)))
03.07.17 22:54 |
---|---|
Приветствую вас, профессор Тонкс и профессор Снейп!
Привет, Милли! Здравствуй, Рон, Анджелина! Нимфадора Тонкс писал(а):
разумеется, и это только первые пятнадцать минут моего урока Это явно будет захватывающе! Я тогда начну с поезда) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.17 23:04 |
Платформа 9 и 3/4 Орла Свирк |
---|---|
Я наперевес с чемоданом пятилась ко входу на платформу. Родители снова решили проводить меня в школу. Но я ведь уже совсем взрослая! Мне не нужна опека. Вот почему они не понимают, что мне стыдно на 6 курсе появляться с родителями
- Мам, пап, ну ладно, я пойду! Вам пора на работу! - Солнышко, ну сегодня же воскресенье, мы проводим тебя до вагона, - папа ласково потрепал мои волосы, и я гневно прищурилась. Папа нахмурился, и я поняла, что лучше согласиться, чем слушать нотации отца и видеть расстроенную маму. - Ну хорошо, пойдемте быстрее, а то я опоздаю! Отец взял мой чемодан и направился к стене. И вот мы на платформе. Радостно бегает малышня, первокурсники стесняясь, знакомятся. А старшекурсники ищут среди толпы своих друзей и сбиваются в стайки. Настроение резко повысилось. Я смотрела по сторонам и улыбалась. Как же я обожаю это время, время учебы! Время волшебства. - Мам, пап! Я побежала к друзьям! Я вас очень люблю и буду скучать! И писать буду, - я быстро расцеловала растроганных родителей и побежала к друзьям. Тележка оттягивала руки, но я на всех порах неслась вперед, даже не заметив молодого мужчину впереди. И только врезавшись в него, я вернулась к реальности. - Ой! Извините пожалуйста... - Профессор Райан. - Профессор?! Извините, профессор Райан. Я покраснела и, собрав свои вещи, быстро ускользнула от нашего нового профессора. Интересно, а какой предмет он будет преподавать?! Надеюсь, не ЗОТИ. Им всем не везет! А он симпатичный... и такой молодой... я его уже где-то видела. Точно видела?! Вот только где? начался трудный мыслительный процесс, от которого меня отвлекли заметившие меня друзья. Мы со смехом обнялись и направились к вагону. - Ребята, а вы видели нашего нового профессора Райна? У него такое знакомое лицо... - Так это же Барри Райан! Он был вратарем Ирландской сборной по квиддичу и тсс... он будет нашим тренером! Говорят, миссис Трюк переехала в другую страну. - Круто! Новый тренер. - Да, а ты заметила, какой он симпатичный? - Да! Мы весело рассмеялись и снова покраснели, когда профессор Райан прошел мимо нашего купе. Поезд тронулся. Скорее бы уже попасть в Хогвартс с его вечно перемещающимися лестницами, неизвестными коридорами и квиддичем! Мои родители были маглами, поэтому я не играла все лето! А мне же нужно тренироваться, иначе какой из меня вратарь? Но я точно наверстаю упущенное время! И Когтевран победит. Я улыбнулась подружкам и мы принялись обсуждать кто как провел лето. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.17 23:16 |
---|---|
Всем доброго вечера!
я пост написала Хотела спросить, а с кем можно будет пересечься и сыграть сюжет? а то воображаемые подружки - это очень удобно, но не особо весело) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |