Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2006 17:24
Кроме четырех книг серии:
1. Обрученная с розой 2. Любовь изгнанницы 3. Замок на скале 4. Тяжесть венца Анна Невиль упоминается также в Коронаторе. Хотя это скорее предыстория. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2006 19:36
Принцесса викингов
Неоднозначное впечатление произвел на меня этот роман. С одной стороны, он интересный и держит в напряжении от начала и до конца. К тому же автору удалось достаточно красочно создать атмосферу той эпохи, в которой происходит действие. Книга получилась очень реалистичной, на мой взгляд: викинги показаны именно такими, какими я их себе представляла – суровые дети суровой земли. Но, с другой стороны, именно эта реалистичность в ЛР мне и не особо нравится – слишком тяжело читаются они. В целом роман понравился, но перечитать его я вряд ли захочу… |
|||
Сделать подарок |
|
Irulan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2006 16:37
Читала "Обрученная с розой" и "Коронатор"...Классные. Хочу купить продолжение,недавно вышло. |
|||
Сделать подарок |
|
Леля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2006 19:46
Из всех книг Вилар мне больше нравится серия про Ролло ("Принцесса викингов" из этой оперы). К сожалению 2 первые книги "Ветер с севера" и "Пленница викингов" я не читала, издавались давно и в магазинах их попросту нет. А вот продолжение- "Лесная герцогиня" и "Дикое сердце" я читала и не один раз. Лично для меня они тем и интересны. что реалистичны. Очень динамичный сюжет с непредсказуемыми поворотами. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2006 11:22
А мне попался только "Замок тайн" - суперский роман, просто всем советую |
|||
Сделать подарок |
|
лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.09.2006 Сообщения: 2 |
28 Сен 2006 13:26
мне очень нравятся романы Вилар |
||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2006 21:40
Я очень люблю книга С. Вилар. Особенно нравится Исповедь соперницы. Такие разные персонажи, такия яркие характеры, такой динамизм и увлекательность - просто супер!
А недавно прочитала "Чужака" Книга про древнюю Русь. Необычная, с приключениями, колоритом и неожиданностью сюжетных поворотов, а вот главная героиня Карина - совсем непривычна, но тем и любопытна: думающая, страстная и сдержанная одновременно. Не так и много героинь из нашей истории столь хорошо обрисованы. Да и вообще читать было очччень интересно, и любовь-ненависть героев увлекла. Как и все остальное. Рекомендую почитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2006 1:10
Ну вот, прочитала наконец "Ведьму" Вилар. И расстерялась. Это же не ЛР, это фэнтази чистейшей воды! Как-то я несколько другого ожидала. Мне нравятся у Вилар характеры героев, их отношения, антураж, история, интрига, а тут... Магия, страшилки всякие, мистика, битвы. Хотя... Если учесть, что все же читала не отрываясь, то, пожалуй, понравилось. По крайней мере неизменным осталось именно то, что книга впечатлила. Ну и любовь есть. Правда несколько необычная, странная. Но тем и заинтриговала. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2006 17:12
ЕленКа писал(а):
Ну вот, прочитала наконец "Ведьму" Вилар. И расстерялась. Это же не ЛР, это фэнтази чистейшей воды! Как-то я несколько другого ожидала. Мне нравятся у Вилар характеры героев, их отношения, антураж, история, интрига, а тут... Магия, страшилки всякие, мистика, битвы. Хотя... Если учесть, что все же читала не отрываясь, то, пожалуй, понравилось. По крайней мере неизменным осталось именно то, что книга впечатлила. Ну и любовь есть. Правда несколько необычная, странная. Но тем и заинтриговала. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения. Я тоже после первого прочтения "растерялась" . Было легкое неприятие. Я даже не стала ее перечитывать, хотя все книги Симоны зачитаны практически "до дыр". но спустя месяц начала читать, и не могла оторваться. А там и "Чужака" перечитала, И "Исповедь", и "Королеву" - по ...цатому разу. "Ведьма и князь" уже вышла, урааа! Уверена, что будет такой же захватывающей, как и все книги Вилар. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2006 21:10
Strega писал(а):
"Ведьма и князь" уже вышла, урааа! Уверена, что будет такой же захватывающей, как и все книги Вилар.[/color] Надеюсь. По крайней мере Вилар единственная писательница, которая (по моему скромному мнению) почти никогда не повторяется, не надоедает и всегда приятно неожидана. Strega, у меня тоже все книги Вилар зачитаны до дыр. Их читаешь и всегда находишь что-то новенькое. А если и поискать повторения, то разве что Стивен Гаррисон ("Замок тайн") мне немного напоминал Майсгрейва ("Анна Невиль"), а Ева чуть чуть Эмму. Но и то чуть чуть. А вообще в Эмму я просто была влюблена, как и в Ролло. Он мне понравился даже больше Майсгрейва. Кстати, а как тебе Малфрида? Как по мне - два обсолютно разных характера. Может этим еще и вызвано некоторое недоумение по поводу героини. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2006 3:26
ЕленКа писал(а):
Strega писал(а):
"Ведьма и князь" уже вышла, урааа! Уверена, что будет такой же захватывающей, как и все книги Вилар.[/color] Надеюсь. По крайней мере Вилар единственная писательница, которая (по моему скромному мнению) почти никогда не повторяется, не надоедает и всегда приятно неожидана. Strega, у меня тоже все книги Вилар зачитаны до дыр. Их читаешь и всегда находишь что-то новенькое. А если и поискать повторения, то разве что Стивен Гаррисон ("Замок тайн") мне немного напоминал Майсгрейва ("Анна Невиль"), а Ева чуть чуть Эмму. Но и то чуть чуть. А вообще в Эмму я просто была влюблена, как и в Ролло. Он мне понравился даже больше Майсгрейва. Кстати, а как тебе Малфрида? Как по мне - два обсолютно разных характера. Может этим еще и вызвано некоторое недоумение по поводу героини. Единственное, в чем можно упрекнуть Вилар - иногда она слишком жестока к своим героиням. А в повторах - нет. "Эмма" - моя любимейшая книга, в этом я, уверена, неоригинальна. А уж Ролло! ммм! Моя любовь навсегда! Два разных характера в героине, ты имеешь в виду? А как же по другому, если в ней и было две сущности: человеческая и потусторонняя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2006 5:42
Да, ты все правильно говоришь, однако может именно этим меня книга и заинтриговала. Теперь вот жду, какой Малфрида окажется в продолжении. |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2006 21:40
Пишет потрясающе. И хотя одни книги мне понравились больше, другие меньше, ни одну не могу назвать слабой. Все преотличнейшие!! |
|||
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2007 21:39
Посоветуйте, пожалуйста, с какой ее книги лучше начать? Чтобы втянуться... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:38
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |