Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
27.10.10 10:23 |
Соломея |
---|---|
Войдя, наконец, в комнату, я рассеяла свое пальто.
Чувства. Все эти странные эмоции. Жалость, гнев, ненависть, любовь, обида, зависть, смущение.. Глупость. Такая человеческая, такая порочная глупость. Это не со мной. Казалось, я скормила все мои чувства тому чудовищу, на котором прилетела сюда. Скормила и позволила облизать пальцы, чтобы не осталось даже намека на такую нелепость. Пустота. Пустота. Не страшно. Говорят, в буддизме вы должны достичь состояния Му, чтобы обрести просветление. Му - абсолютная пустота сознания. Отсутствие самого отсутствия. Они все.. Они смотрели меня, вонзая свои взгляды в мою плоть по самую рукоять, но это не имело значения. Им не за что зацепиться во мне. Он смотрел на меня. ОН. Смотрел.. Боль и головокружение постепенно стихли и я почувствовала себя много лучше. Голова моя освободилась от сжимающего черепную коробку раскаленного обруча. Вдох. Чужие запахи в чужом доме. Аромат смерти, источаемый оболочкой бетайласа, существующий только в моей голове, но такой реальный. Иноканоан.. Я была рада видеть его живым. Была рада видеть, что он цел и на первый взгляд невредим. Но теперь это уже не имело значения. Иноканоан писал(а):
- Соломея. Этот голос вернул меня к пробуждению. Выдернул из пустоты, окунув с головой в нелепость бытия. Иноканоан писал(а):
- Фэри в обмороке. Как неожиданно, неправда ли? Я сначала не поняла, о чем он говорит, и лишь потом увидела обмякшее тело прекрасной фэри в руках духа-убийцы, тело той самой Паулы, которая вызвала такой ажиотаж на балу. Окинув всех присутствующих безразличным взглядом, снова посмотрела на брата. Боль ушла, но вид его не говорил о том, что ему стало лучше. Я коснулась протянутой руки, и гибкие пальцы Иноканоана обхватили мою тонкую ладонь. Крепко. - Они смотрят на меня, правда? Они, наверное, ждут, что я скажу, зачем я здесь. Неужели ты... Неужели так ты отомстил мне за мой уход тогда? Я знаю, я поступила неправильно... Прости меня. Я звала тебя, но ты не отвечал. Неважно, насколько ты сильный, ты не должен страдать в одиночку. Разве это не глупо? Я наклонила голову, чтобы он не видел моего лица, и тут меня коснулось необычное ощущение исходившее от Паулы. Что-то до боли знакомое и в то же время иное. - Фэри, - прошептала я, - с ней что-то странное. _______________________ Одежда : серые штаны и белый свитер в черный ромбик. На ногах сапоги на высокой рифленой подошве. Настроение : неопределенное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 10:52 |
Соломея |
---|---|
Инько и все-все-все, йа отписалась.
Пс. Соревнования по сентиментальности постов продолжаются ![]() Блин, я еще ни разу Фелицию не видела.. Обидно. Фэри, выздоравливай. Крис, твой ход. Мира - не томи Бальзу, хуже будет. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.10 00:00 |
Соломея |
---|---|
Ох, Паула, как ты там? Бедняжка..
Ждем тебя, ждем Криса, ждем Иню.. Я вообще всех жду. Папуля, вы как всегда неподражаемы. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.10 12:57 |
Соломея |
---|---|
Хехе, ребят, рада вас видеть.
А то что-то уж совсем все тихо было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.10 13:10 |
Соломея |
---|---|
Ага. Все-таки флуд - это признак жизни)
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.10 16:09 |
Соломея |
---|---|
Папа Миша, я вас так понимаю...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 14:35 |
Соломея |
---|---|
ахахахах, Криис! Наглые Лигаменты заполонят твой дом голыми карликами, я Ине уже давала такие прогнозы)))
Шутка. А если серьезно, у тебя посты получаются все лучше и лучше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 22:48 |
Соломея |
---|---|
я так тут, но что мне писать? резона нет, и нелогично получится ни грамма.
поэтому Иняяя, Паулаааа..ваша очередь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.10 12:40 |
Соломея |
---|---|
Мдааааа...
Мира, даже я очешуела от такой наглости. Господин Бальза, Господин Бальза, уже прям не терпится узреть вашу реакцию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.10 23:31 |
Соломея |
---|---|
Рамон.какие.люди!
Я.пишу.через.точку.потому.что.у.меня.сломалась.кнопка.пробела. Простите)) Паула.таки.свершилось.чудо!! Я.прям.рада.Хороший.пост. Где.мой.блудливый.брат,.никто.не.знает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.10 23:29 |
Соломея |
---|---|
Мира, тыоке чувство, что ты и впрямь нас покидаешь...
![]() У меня щас депрессия начнется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 00:58 |
Соломея |
---|---|
Я бы предпочла чтобы Иня, т.к. мне нужна его реакция.
А то мне особо не о чем писать щас. Но если его долго не будет, придется мне взять его тушу и потащить ээ..куда-нибудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.10 22:05 |
Соломея |
---|---|
я тут. жду Иню.
Уже настораживет меня его отсутствие, честное слово! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.10 22:06 |
Соломея |
---|---|
Я за.
Когда прочитала первую фразу, подумала, что ты хочешь закрыть игру и испугалась)) Фууух)) Бдует здорово если мне выпадет что-то эдакое.. Миклош Бальза, к примеру хыхыххы или Рогнеда какая-нибудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 15:51 |
Соломея |
---|---|
*Вваливается с тотального укура, в невменяемом состоянии*
Ну так как, что, куда и что мне делать? Вот это главный вопрос. Видела Иню вчера и позавчера. Всего пять минут, но видела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |