Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Йохан. Показать сообщения всех игроков
20.12.10 13:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Привет, Мирка. С возвращением!

П.С. Те которые участвуют в вечеринке, не стесняйтесь - пишите.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.12.10 11:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Дарэл, целиком за!!! Но открою тайну - у нас каждый год бывает НГ, ты уточняй какой именно год подразумевается...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.12.10 11:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Дарэл писал(а):
Так же прошу вспомнить об игре-перевёртыше. Всё-таки для нас её придумывали. Никого принудительно туда не тянули за клыки записываться. Проявим рвение, соберём в кулак весь свой юмор и дедукцию и вдарим как следует!

Целиком и полностью за (шепотом * сделай одолжение напиши что-нибудь, не может же быть одна Констанс*)

22.12.10 12:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Дарэл, предложение на 10....000 (добавишь сам нужное количество нулей), следующую мини - игру будем устраивать из расчета на двоих. Так оно скорее и живее получится, лады?

23.12.10 15:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Дона писал(а):
оу... я гляжу игру ещё и в клубе ведут как занимательно.

Дона, как насчет присоединится, наверняка можно найти еще персонажа.

23.12.10 16:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Догадайся с трех раз... *а главное внимательно осмотрись по сторонам, никого нет - значит тебе повезло* Very Happy ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

28.12.10 11:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Мы ничего не закончим в ближайшее время, так что удачно отдохнуть.

28.12.10 12:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Тебе показалось, пессимизм, как и оптимизм покинули меня уже давно, остался только пофигизм...

29.12.10 09:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Дарэл, на тебе сказывается праздничное настроение? Завидую, сильно - сильно... Embarassed

29.12.10 11:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Дарэл писал(а):
уединиться. Забыться. Раствориться

Ты главное потом не забудь собраться "сконцентрироваться" Laughing

29.12.10 11:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Да? А у меня самое сложное: после праздников прийти на работу и даже начать РАБОТАТЬ Stena

29.12.10 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Дарэл писал(а):
минимум день на раскачку

Обижаешь, я планирую как минимум три, а может и больше!

Хочу похвастаться - я все! Ar Ar Ar Сегодня был последний рабочий день и теперь я совершенно свободный человек аж до 11!!!

30.12.10 14:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Дарэл писал(а):
работаем максимум до четырёх вечера

С чем тебя и поздравляю... Very Happy

04.01.11 22:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Начинается пробуждение после праздничного застолья? Это радует, очень - очень...

05.01.11 13:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Слов, ты только по частям ее ищешь? А как насчет целиком * Tongue в комплекте - дешевле*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение