Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
10.03.11 17:31 |
Словен |
---|---|
А мы вроде никакого даханавар и не обижали....я вот точно.....вот только если Мируськин....хотя....нее..точно не обижали..
Нужно начать расследование! Ну,ка,все скажите,есть ли у вас алиби на эту неделю???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.11 17:59 |
Словен |
---|---|
Йоша, да ты посмотри на нас.Банда сопливых рецидивистов.От нас вся округа трепещит,*кашляет в с торону Йоши*не хочешь к нам??
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 19:31 |
Словен |
---|---|
Бар Led
Везение или нет? Что нам помогло в этот раз? Наверно мы так и не узнаем с сестрой, почему мы ушли из Лунной крепости живыми, целыми. Хотя ушли и то хорошо, но могли бы и повежливее нас выпроваживать. Мы решили сразу не расходиться с Миррой, а посидеть где-нибудь и обговорить сложившеюся ситуацию, для этого отлично подошёл небольшой Бар Led. Сестра сидела и крутила стакан с соком с таким видом, будто сейчас впадёт в кому или транс. Стакан это была небольшая хитрость, чтобы официанты не приставали. - Мир, ты какая-то…странная, что ли. С тобой всё в порядке? – спросил я у неё и выхватил бедный стакан из цепких ручонок. - Нормально, если можно считать что я пережила по твой милости. Я может за одну ночь состарилась лет на 10! Я скептически посмотрел на неё. - Не 10 лет Мир, - я забрал стакан в руки, чтобы ей нечего было кидать, - ты ворчишь уже будто тебе все 60. - Ах ты! Ты!...Цыпа, ну ты ещё пожалеешь! – последние слова она прошипела как настоящая гадюка. - Буду с нетерпением ждать сосиська. Но я рад наконец, что ты ожила. Тут хочу тебе кое-что рассказать. - Нет! – взвизгнула она. – Я этого не переживу, опять во что-то вляпаемся! И всё по твоей милости! - Вот я просто промолчу, кто и из-за кого часто вляпывается! Ну да ладно, отвлёкся. Так вот. Думаю, что-то наш знакомый скажем МБ, затеял новую игру. - И где ты это услышал? - От некого Й. Вернее слегка услышал в мыслях… Дальше продолжить я не смог говорить, потому что услышал голос отца. Такой, что понимаешь, что-то случилось, тогда, когда он только тебя вызывает. - Словен. Где ты и твоя сестра сейчас? – вместо приветствия начал он. - Мы в баре Led отец. Вместе. - Хорошо. С вами всё в порядке и это главное. - Отец, что случилось? Мы можем как-то помочь? – спросил я, чувствуя взволнованность отца. - Случилось Словен. Гринхолла больше нет. Самолёт упал на него. Есть пострадавшие, но не много. - Мы приедем сейчас же… - Нет, у вас есть задание вот и выполняйте его. Это всё. Щёлк, щёлк… Перед глазами Мира пощёлкала пальцами. - Ну, слава Основателю, что-то ты как то побледнел, думала брякнешся в обморок как девица, а девица тут я если ты забыл! - Мир, Гринхолла больше нет, - прошептал я. Странно, голос куда-то делся. - Как нет? Ты обкурился что ли? - Самолёт упал на него. Есть пострадавшие и отец сказал выполнять нашу работу и туда не соваться. - Умеешь ты обрадовать братец, - только и сказала сестра. __________________________________________________ одежда: штаны и куртка из чёрной кожи, футболка темно-зелёная настроение: боевое состояние: шок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 16:43 |
Словен |
---|---|
Тааак!!Стоять бояться...или просто стоять и никому за барной стойкой не умирать!
Я можно сказать,только увидел,что на меня повесели пост!Сегодня будет.Ждите! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 20:09 |
Словен |
---|---|
Чтобы не происходило. Мы семья с Миркой и в горе, и в радости. В шалости, и получения наказания тоже.
Мирка писал(а): я проследил за её взглядом. Видно, сестрица так жаждала увидеть обладателя спины, что он почувствовал её взгляд и обернулся
- Ты сегодня кого предпочитаешь брюнетку или блондинку? Что касается меня, то блондинами я уже сыта по горло, вот это вроде ничего, Мирка писал(а): - она толкнула меня локтем. У стойки стоял Дарел Даханавар.
- Ну твою ж мать, Основатель тебя за лапу! - Я всегда знал, что со вкусом у тебя не очень сестрица, - проговорил я, потирая бок. Ещё бы, саданула явно не сдерживая силы! - ЧТО?? Это у меня то нет вкуса?! Я закатил глаза к потолку. - Не заставляй меня повторять или я решу, что ты оглохла уже… Старость, знаешь никого не щадит… Тут меня толкнули в другой бок, причём кажется ещё больнее, я даже воздух выпустил при ударе. - Эй! Я же тебя не трогаю, - проговорил я растирая пострадавший бок, - больно! - Больно! – передразнила Мира. – Тебе ещё мало! Ну, ничего цыпа, я займусь твоим воспитанием, - на что я только фыркнул. – Вот сначала поужинаю… - Вот и иди ужинать. Даханавар может чем-нибудь и поделиться! - Вот и пойду! - Вот и иди! - Тьфу, на тебя Словен! – сказан это она встала из-за нашего столика, и покачивая своей филейной частью направилась к даханавару. Я посмотрел в их сторону. Ну мило так общаются, что аж тошно… Чтоб эту идиллию ______________________________________ одежда: штаны и куртка из чёрной кожи, футболка темно-зелёная настроение: боевое состояние: нормальное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 15:56 |
Словен |
---|---|
Даааааарииик!!!!Выходи!!!!Пора как то те реагировать на нашу компашку))))Мы,а точнее я тя ждууу))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 20:31 |
Словен |
---|---|
Обстановка походила на какой то цирк. Асиман пришедший и закрывшийся человеком решил что его тут не найдут и не узнаю два сканера и два волчьих носа? Совсем уже не во что не ставят! А подошедший банкир папочка совсем добил. Спросил где это Мира была? Как где??? Да в Караганде! Он ей не отец ещё! Пусть даже на это место не претендует! Отец…Воспоминание о доме, остро кольнуло… И если у меня есть душа, то она сейчас болит, так что хочется выть. Стало как-то трудно дышать. Будто зверь внутри меня побороться со мной.
- Сестра, мне нужно идти, - проговорил я чмокнув щёку, - ещё свяжемся. Дарэл, - чуть склонил голову, - Рамон де Кобрэро, - так же склонил голову и быстрым шагом направился к выходу. На воздух. Переулок, ещё один и ещё один. Воздуха, как не хватает так и не хватает. Держась за стену бреду в спасительную темноту… Зверь, внутри меня рвётся на свободу. Будто я первый раз оборачиваюсь. Больно. Не телесно. Душа разрывается на части. Волк скребётся наружу. Я уже не понимаю, где реальность, когда это кончиться. Почему-то в мыслях возникает дом Паулы. Где пахнет цветами и духами. Где относительно спокойно. Паула, Паула, Паула… Я сидел в переулке на корточках, закрыв лицо ладонями и раскачивался когда услышал. - Простите, вам плохо? Может скорую вызвать? Ещё не глядя на нее, я почувствовал её страх, не сильный, но уловимый. Один из лучших афродизиаков для хищника. Хочется крикнуть беги! Но я уже смотрю, будто со стороны на происходящие. Вижу, как я отрываю лицо от ладоней. Смотрю на молодую женщину и вижу ужас у неё на лице. Мои глаза горят жёлтым в темноте, а рот исказила хищная улыбка. Женщина закричала и повернулась бежать. Она успела сделать всего несколько шагов и крик её оборвался. Я схватил ей за горло и начал пить, пить, пить. Тело постепенно обмякло, кровь перестала выходить с напором из рваной раны на шее. Когда я выпил её до сухо, положил её тело аккуратно на асфальт и сел рядом. Пока я в темноте, я в безопасности. Пока о ней никто не знает я опять в безопасности. Маскарад не нарушен, значит всё хорошо. Основатель, я запутался… помоги мне…и впервые я завыл в человеческом облике. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 21:03 |
Словен |
---|---|
МММ...Дарик,спасиб)...Осталось придумать куда теперь деваться)
18.04.11 16:53 |
Словен |
---|---|
Паулина,радость моя))я то не против Иню и Мэй встречать,ток уж найди меня в подворотне той)))я так звал тебя мысленно,так звааал....прям голос надорвал!!))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 00:04 |
Словен |
---|---|
Приветствую вас Фелиция в нашем скромном семействе. Надеюсь понравиться у нас)))Мы я и Мира, белые и пушистые)
19.04.11 16:58 |
Словен |
---|---|
Паулииина!!! Ты где потерялась?? Я тебя ждууу))
23.04.11 18:31 |
Словен |
---|---|
Паулина, Слов жив,можно в воскресенье или в понедельник кинет пост?)*жалоно*
24.04.11 09:31 |
Словен |
---|---|
Дарик)))Ну понимаешь брат,ты же меня старше,и твои рецепторные окончания видимому уже потихоньку того...отмирают.А так как молодой чую за версту,когда пора сматывать удочки)))
И ваще,я тут прочёл сначала обсуждения где ты хотел коего по попе отшлёпать за убийство,думал про меня речь,хотел начать возмущаться,и т.д.Но тут прочёл пост Кайла!!!Гы-гы...пошёл за солдатским ремнём, будем воспитывать его все вместе!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 11:29 |
Словен |
---|---|
тьфу на тя Дарик, злой ты и не хороший. По морде газеткой....рррр....вот все ток и могут обижать!
А ушёл я потому что были свои причины! Не любит тут меня никто.Уйду я от вас... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.11 19:34 |
Словен |
---|---|
Это казалось вечностью. Зверь по-прежнему пытался вырваться из под контроля, не смотря на то, что уже получил свою жертву, но это ему было мало. Какая ирония. Обычно я всем всегда помогал справиться с ним, а теперь не могу держать его под контролем. Цепляюсь за что-то человеческое во мне, чтобы не потерять разум. Стук каблуков и хруст ломающейся ледяной корки подсказывает, что я больше не один. Зверь этим не доволен. Он на страже. Гость сел на корточки и откидывает назад волосы. Не боится. Волк не доволен этим, но сквозь это недовольство прислушивается, принюхивается. Пахнет весной, красками художника, неоконченной песней…
Фэри писал(а):
- Что случилось? Ты его убил? Надо уничтожить тело. Пойдем, я отвезу тебя в резиденцию. Поворачиваю голову к ней. Больше не прячусь. Её лицо рядом. Ещё смотрю на неё волчьими глазами. Они делают картинку не такой простой, более наполненной тенями, глубиной, насыщенностью. Вот и фэри. Сейчас кажется ещё более хрупкой. Какой кошмар, это я должен её спасать и охранять, а сейчас мы поменялись местами. Трусь правой щекой о ладонь фэри, которую она положила мне на плечо, попутно пытаюсь снова вспомнить, как это говорить: - Заставь меня фэри не думать, не чувствовать их скорби. Вижу, непонимание в её глазах. Ах, да, она же не знает… - Гринхола больше нет, - слова даются с трудом, но я стараюсь говорить раздельно, - сейчас там прощаются с теми, кого не стало. Я чувствую каждого боль. – я закрыл на мгновение глаза, чтобы утихомирить вновь проснувшегося волка, - злость, все чувства и не могу взять себя под контроль. Паула, сделай что-нибудь… _____________________________________ одежда: куртка,штаны,майка,туфли,нож настроение: скорбящие состояние: еле сдерживаемое зверя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |