Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Йохан. Показать сообщения всех игроков
30.11.09 18:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Фел, ППКС! Разруливать пора...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.09 09:39 Особняк Ревенанта
Йохан
Йохан
Кристоф писал(а):
- Господин ар Рахал, совсем недавно к нам пришла посылка. Скромный дар от Вас. В ней содержалась "Могильная гниль".

Охренеть... Где Амир достал "гниль"? Неужели ее уже на рынке продают, как средство от тараканов? Хотя то, что послал ее Кадаверциан, это правильно... Но приспешник Вольфгера тут, значит, пострадал кто-то из птенцов... Эх, вот что значит, не везет... и что ему стоило самому ее испробовать?

Кристоф писал(а):
- На самом деле, это я должен был открыть ее, однако первым оказался мой ученик Вивиан, который принял на себя весь удар, предназначавшийся мне. Иначе я был бы уже мертв.

Мечты, мечты... "был бы мертв". Ну, хоть от кого-то из них избавились... Амир молодец, надо будет не забыть прислать ему открытку с поздравлениями... Заслужил!

Кристоф писал(а):
- Потрудитесь, пожалуйста, объяснить, многоуважаемый Амир, что же сподвигло Вас на организацию покушения на мою жизнь.

Ну, сейчас... Амир всплакнет... расскажет о трудном детстве и попросит прощения! Детский сад, твою мать! Убить он тебя хотел... что же еще ему было нужно?

Скучно что-то стало... может предложить Нахттотеру свалить, пока не начались крики и вой со всех сторон... Я сегодня не в том настроении, чтобы выслушивать никчёмные упреки...
Амир писал(а):
- С чего вы решили, многоуважаемый Кристоф, что посылка от меня, на ней что было написано «от Амира ар Рахала для Кристофа Альбьера»?

Ха-ха! И с боку бантик... Амир, Амир... наивный! Может они по запаху учуяли... паленым несло? Кто их, любителей мертвечины, знает?

Тут вступил Белов, требуя доказательств, и на первый план вышла еще одна Кадаверциан...
Дона писал(а):
- Всем известно, что "могильная гниль", это оружие Лудэра, но так же известно, что Лудэр уже множество веков мёртв... Но мой ученик Сэмюэль, перед своей смертью сказал, что это Амир и его учёные создали эту заразу.

Уже интересно. А откуда этот... Сэмюэль, знает, что это Амир? У Кадаверциан попахивает предательством! Ха, всегда знал, что они не святоши, как любят казаться!

Я наклонился ближе к Нахттотеру, не решаясь высказать ему, какая тут скукотища, так как он, очевидно, заинтересовался развитием сюжета... Ничего так и не сказав, я заерзал на месте... так бы и поубивал тут некоторых!
Амир писал(а):
- И даже если мы и помогли создать "могильную гниль", это еще не доказывает, что мой клан отправил ее Кристофу. Слова мертвого некроманта не могут быть доказательством. У вас есть более существенные аргументы чтобы обвинять меня и мой клан.

Правильно Амир! Держись до последнего! Не "мы" и точка!

Тут встрял "достопочтимый" Рамон, не спускающий глаз со своих часов, весь Совет! На свидание что ли опаздывает?
Рамон писал(а):
- Позволю себе вмешаться. Думаю у нашего благородного Кристофа есть и более существенные доказательства которые можно предъявить на Совете. И давайте уже будем принимать хоть какое-то решение?

"У нашего благородного Кристофа..." Он шутит или Кристоф ему денег должен и тот боится, что не вернет? Нашел же, как его обозвать!

Кристоф писал(а):
- Господин Ар-Рахал, для меня достаточно слов моих учеников. Только вы смогли бы в своих небезызвестных лабораториях смешать "Могильную гниль". Только вот зачем, если Вы не собирались напасть на Кадаверциан - создавать оружие против нас? Которое впоследствии все же попало в нашу резиденцию. Элементарная логика подсказывает мне, что если ВЫ создали это оружие, а данный факт Вы не отрицаете, то Вы его и использовали. Или тогда Вы сможете назвать того, кому Вы передали это оружие, с целью уничтожить кого-то из Кадаверциан. Или теперь Вы начнете отрицать и это?

Бла-бла-бла! Бедный Амир, вот нарвался... Пошли, друг, всех куда подальше и пора кончать этот долбаный Совет! Нахттотер, когда же ты скажешь веское слово и мы поедем в Крепость? А то у меня от их препирательств сейчас уши отваляться... Черт, сейчас бы если мог, все мысленно высказал Нахттотеру об этом Собрании... Сил уже нет терпеть!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.09 09:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Все, Йоша "поерзал". Нахттотер, ждем твой пост! Скажи свое "веское слово", да и Рэйлен куда-то пропала...

03.12.09 10:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Спасиб Дон, я старался.

03.12.09 12:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
*стараясь скрыть наглый румянец* Паула, пасиб.

05.12.09 16:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Нахттотер, круто сказал:
Цитата:
Кадаверцман

Еще лучше - КадаверцмЭн (к некоторым КадаверцВУмЭн)

05.12.09 17:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Цитата:
Миклош мне очень интересно откуда вы узнали что именно Кристоф хранил тело Флоры???

Об этом, мне кажется, не трудно догадаться. Если учесть, что он был в нее влюблен и об этом было известно всем.
Насчет остального согласен... Нахттотер, поспешил ты уехать...
ЗЫ: Уважаемый Вивиан-Флора, исправь в своем посте:
Цитата:
медленной походкой прошествовал к столу Кадаверциан.

Если не ошибаюсь, стол один и все сидят вместе (Или для Кадаверциан, у нас все таки выделили столик в сторонке??? )

05.12.09 20:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Вивиан писал(а):
Может он испепелил его и развеял прах в мире Кадаверциан.

Если учесть, что Флора пришла на Совет, как-то глупо думать, что ее прах развеяли... Логика, еще жива!
Вивиан писал(а):
Спасибо Уважаемый Йохан, исправил.

Всегда пожалуйста!

18.12.09 16:06 Особняк Ревенанта
Йохан
Йохан
Амир писал(а):
- Вы хотите, что бы я сейчас сознался в том, что пытался отравить вас? Единственное, что я могу сейчас сделать, это поджарить тебе мозги. Чтобы тебе больше в голову не приходило обвинять меня и мой клан.

Ну наконец-то хоть что-то интересненькое. Амир решил не сюсюкать с любителями мертвяков, а осадить их "по-асимановски"... Я мило оскалился и ждал начала заварушки, как чуда, которым нас одарили боги, на этом наискучнейшем заседании идиотов (не считая нас с нахттотером, конечно)!
Но выступлению Амира на бис, не суждено было случится... открылась дверь и вошла... Флора Даханавар...
Ого-го! Да у нас тут мертвечиной понесло... Охренеть, она же так благополучно нас покинула и отправилась ко всем чертям??? Что, во имя всех богов, она тут забыла? Второе пришествие??? Тьфу, эти Даханавар, даже умереть нормально не могут!
Вроде-бы труп писал(а):
- Приветствую вас, господа!

Какие мы сдержанные! "Господа"... а где слезы и объятия... "я вернулась, я с вами!" Хотя, мы с Нахттотером их вряд ли дождемся... (это я об объятиях...)
Флора уселась со своей "вечной любовью", а Фелиция... (мне кажется или она побледнела???) никак не отреагировав на присутствие на Совете ее птенца, выдала речь:
Фелиция писал(а):
- Уважаемые Киндрэт! Совершенно очевидно, что несмотря на тяжесть обвинений, предъявленных кланом некромантов клану Асиман, доказано, к сожалению, лишь изготовление ими «могильной гнили», но никак не убийство птенца Кадаверциан. Однако, сам факт изготовления говорит об опасной и неразумной деятельности клана огнепоклонников и поэтому я предлагаю решением совета ввести строгий контроль за исследованиями и химическими экспериментами клана и ограничить в подобной деятельности.

Ага, вход в лаборатории только по билетикам... так мы и согласились тебя поддержать... А потом и нас, Тхорнисхов, будут снабжать талонами на выдачу оружия! Бежим и спотыкаемся, поддерживая контроль... Наивные!
Фелиция писал(а):
- Кроме того, я не могу не выразить свою озабоченность действиями клана Кадаверциан, святотатственный результат которых сейчас стоит перед глазами уважаемого совета. Поднимать одного из умерших членов другого клана, не находясь в состоянии войны – недопустимо. Это, безусловно, требует осуждения.

Так некроманты оживили труп??? За каким чертом, это им нужно??? Бедный нахттотер, должен сидеть тут в обществе разных трупов! А если что неизвестное подхватит? Занимались бы этим в своем мертвом царстве! Зачем же тащить это на показ??? Ну никакой морали и этики... что-то меня понесло...
Паула, как и следовало ожидать, поддержала Фелицию. Наверное мысленно потрепалась с Александром, чего еще от них ожидать?
Паула писал(а):
- Так же хотелось бы узнать, чем руководствовался клан Кадаверциан используя тело именно третьей старейшины для того, чтобы спасти жизнь своему птенцу?

До меня начало медленно доходить... Так это не Флора, а птенец Кадаверциан??? Кристоф, явно помешался! Интересно, а он этот труп все это время хранил у себя? Накой ему это надо было??? Хотя, в эти мысли лучше не углубляться...
Внезапно взбесившийся Рамон писал(а):
- Ну......и как это понимать? Месье Альбьер, как вы объясните появление этой , можно сказать... леди ,на нашем собрании? У нас что, здесь цирк! Вы что себе позволяете? За кого вы нас принимаете?

Рамона кто-то укусил или он что-то не то курил перед Собранием? Что это его, бедного, так повело то???
Рамон писал(а):
- Вы предъявляете Амиру обвинение в том, что он убил вашего "птенца"....что он покушался на вашу жизнь! А сами? Что сделали вы в сложившейся ситуации? Вы на корню обрезали все то уважение и благородство что к вам питали некоторые представители киндрэт.

Это какие интересно??? Заинтриговал Рамон…
Рамон писал(а):
- В данный момент вы вытерли ноги о весь клан Даханавар. И как вы прикажете теперь к вам относится? Вы сами ...нарушили все допустимые законы!

"Вытерли ноги о весь клан Даханавар"... ну и ну, слова то какие, пафос так и хлещет! А Рамону какое с этого дело? Нездоровый у него какой-то интерес к Кристофу...
Тут выступил Белов и сказав "Брэйк" начал требовать объяснений у "воскресителя трупов". От которого, впоследствии, мы узнали имя птенца... Так значит это Вивиан... Ха! Несладко наверное ему в новой форме, не завидую! Интересная ситуация...
Нахттотер писал(а):
- Ну и смысл был собираться? Очередной раз пересчитать всех по головам и с разочарованием убедиться, что все на месте?

Как тонко подмечено! Ну, за каким чертом, мне нужно было сюда ехать??? В следующий раз, скажусь больным и останусь в крепости!
Нахттотер писал(а):
- Йохан, где сейчас Норико? Что значит до сих пор в Швейцарии? У нее что, внеплановые каникулы?

- Не знаю нахттотер, но как доберемся до крепости, позвоню ей!
На улице, господин Бальза засек нашего бизнесмена и его новую колымагу:
Нахттотер, на выдумки горазд писал(а):
- Йохан. Мне не важно кто, мне не важно как, но что бы у Вьесчи этой машины больше не было. И надеюсь тебе не надо объяснять о всяких там "что бы", "потому что" и "если"?

- Будет сделано Нахттотер! Сегодня же!
Подорвем Рамончика, на его же инвалидке! Ха! Полетает он сегодня на славу!
Нахттотер писал(а):
- Ну что, тхорнисхи, готовы к оздоровительной прогулке перед сном? Не слышу дружной радостной реакции...

- Всегда готовы - заныл я. Да уж, до дому нам еще долго пиликать... может хоть музыку интересную врубит, а не скрипку свою занудную... Надежда умирает последней!

22.12.09 16:48 Столица: улицы
Йохан
Йохан
Оставив Нахттотера и Рэйлен одних, я отправился выполнять задание господина Бальзы (который очень не любит, когда его приказы игнорируют...)
Ну Рамончик, сегодня ты покатаешься будь здоров! Думал я, забирая на осмотр, у только что прибывшего птенца (один звонок, пять минут и он здесь, вот как нужно воспитывать молодежь) взрывное устройство, которое в скором времени, переедет в машинку Рамона, и лишь один хлопок дверью, и наш *бизЬнисмЕн* взлетит на воздух вместе со своей колымагой.

Ха! На такое и взглянуть приятно будет... И день можно будет считать удачным!
Отдав взрывчатку обратно, я сказал:

- Вон та черная машина! Ждешь, когда шофер отвлечется, подбираешься ближе и лепишь взрывчатку к зажиганию. Как ты это сделаешь, меня не интересует! Главное, чтобы тебя не заметили. - Нахттотеру наверное не понравиться, что я не сам все провернул, но делать мне больше нечего, как ночью под чужими машинами лазить... Не солидно!

Спрятавшись за угол, я начал следить за действиями шофера, который дожидаясь своего шефа, похоже уснул за рулем. Не прошло и пятнадцати минут, как задание было выполнено и оставалось лишь дождаться прибытия "самого" взрываемого объекта, но это я смогу и в обществе Нахттотера сделать.

Мы вместе полюбуемся, как Рамон закрывая за собой дверь, оторвется от земли с горящим задом...
А вот и де Кобрэро собственной персоной... Шоу начинается...

22.12.09 16:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Паула, постик написал, но свой полет пускай Рамон уж сам отпишет и ощущения и приземление... Гы

23.12.09 18:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Нахттотер, мой наемник не может ничего перепутать, тем более под моим руководством. А Рамон решил не летать... жаль, сюжетец был бы интереснее...

23.12.09 19:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Норико, могу завтра пост со звонком отписать, или если хо, сама за меня отпиши пару фраз.
Рамон, ну я потерплю, дождусь "планов" Гы

23.12.09 20:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Гы, и не сомневаюсь. Уже хо почитать...

24.12.09 08:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Паула, засмущала... *Конечно репетировал, а вдруг придется пустить в ход и "такое" оружие...*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение