Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
18.03.11 22:07 |
Ада |
---|---|
Крис, а ты меня не заметил на кухне?!
или мои сообщения тщательно игнорят?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 12:00 |
Ада |
---|---|
А то ты ак активно обсуждал своидальнейшие действия,я уж думала, что со мной играть не хочешь=)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 21:24 |
Ада |
---|---|
Цитата:
-Привет, Ада. Как ты себя чувствуешь? -Уже в порядке. Спасибо. Хлопнула дверь особняка.. Кто-то нас покинул... Надеюсь, не насовсем... На лице Кристофа отразилась задумчивость. -Вы что-то планируете, мэтр? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.11 20:26 |
Ада |
---|---|
Цитата:
-Я хотел бы прогуляться. Не составишь мне компанию? А что? Мне полезно хоть иногда выбираться на прогулку... Кристоф встал из-за стола и направился к себе. Цитата:
-Если ты идешь, то через 10 минут в холле я жду тебя. Да мне и собирать то нечего. Все необходимое всегда со мной... Я быстро закончила ужин и направилась в холл ждать мэтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |