Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
30.12.09 12:21 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица Рэйлен |
---|---|
Йош, я же уже работаю над этим Вот только Лорик потерялся где-то
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.10 18:08 |
Выход из игры или временное отсутствие в игре Ночная Столица Рэйлен |
---|---|
Простите братья и сестра, но Рэй от вас уходит... Не обессудтье... Всем приятной дальнейшей игры!
Рамоша по тебе буду очень скучать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.10 16:00 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица Рэйлен |
---|---|
Так, всем привет...
Яша, прочитала все, но не доконца вникла... Куда пост писать? О чем? Кратко мне кто нибудь историю объяснить может? Куда сюжет повернул? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.10 21:56 |
"Лунная Крепость" - резиденция клана Тхорнисх Рэйлен |
---|---|
Тайны древних рукописей нашего клана манили и соблазняли меня, почти так же сильно как людская кровь. Для девочки, выросшей в трущобах, получившей начальные азы образования, тяга похвальная, но требующая неимоверных усилий и предельной сосредоточенности. Поэтому пришлось скрыться на время ото всех и углубится в изучение древнейших манускриптов.
Шок, который я испытала, узнав столь не многое, мало с чем сравним. Оказывается, что у нахттотера есть сестра. Интересно, а все что пишут о ней, правда? Но у нахттотера пока спрашивать не буду, уверенна, что ему такое любопытство не понравится. А зачем нарываться на неприятности там, где их можно избежать? А вот про все виды «Тлена» расспросить надо. Почему мы используем только «Белый тлен», хотя существует более эффективный и страшный «Темный»? В общем, вопросов уйма. Видимо настала пора покидать свое комфортное убежище… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |