Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
07.08.10 18:34 |
Столица: улицы Иован |
---|---|
Девочка-вьесчи перекинувшись парой фраз с Лигаментиа зашагала в сторону. Правильно, если запахнет жареным, она не сможет защитить себя. Однако Соломея не собиралась последовать примеру своей спутницы. Она лишь безумно ухмылялась. Лигаментиа могла выкинуть что угодно, поэтому, зная что, где-то поблизости бродит ее братец, я начал грешным делом думать, как бы отсюда убраться. Тревожное чувство нарастало, снова пульсируя в висках, в такт сердцу. Но опасность шла откуда-то издалека. Странно. Не давала покоя мысль, что меня нарошно здесь отвлекают. Заговор? Нет, не может быть. Кадаверциан, тхорнисх, вьесчи и лигаментиа - просто невозможный альянс. Но какой-то из этих кланов очевидно замешан в происходящем.
Босхет писал(а):
- Приветствую. Как погодка? Как прогулка? Не знал, что потусторонние духи умеют вести светские беседы. Соломея писал(а):
- Благодарю, весьма и весьма неплохо Вежливо и дипломатично. Эту девочку совсем не пугают ни голодный бетайлас, ни я. Значит Иноканоан где-то здесь. Казалось я ощущал его присутствие. Хотя может это мои расшатавшиеся нервы давали о себе знать. Где-то на краю подсознания промелькнула мысль: беда. Да что же происходит? Что против нас имеют тхорнисхи - понятно. Была бы возможность, Бальза единовременно лишил жизни всех киндрэт, не принадлежащих к числу ос. Кадаверциан? Странно. Мне не по душе все эти некромантические штучки, и от каждого из них за версту несет смертью, но если посудить здраво - клан неконфликтный, тем более что я Кристофу дорожку не перебегал. Вроде. Вьесчи. Скорее всего случайно заблудившаяся девочка, не имеющая отношения к межклановой политике и интригам. Лигаментиа. Вот тут совсем непонятно. Действия этих безумцев предугадать невозможно, а представить, о чем они думают, просто небезопасно для собственной психики. Уйдя глубоко в свои мысли, я пропустил появление Иноканоана. Иноканоан писал(а):
- Я бы предложил и вам по сигаре, уважаемые родственники, но боюсь, что ни защитники природы грейганн, ни духи в мертвом теле их курить не будут. Ах, простите, совсем забыл: добрый вечер! А впрочем, боюсь, мы с сестрой не сможем составить вам компанию, дела знаете ли. Так что приятно было увидится... Спокойной ночи. Полный привет. Похоже, что Лигаментиа просто развлекаются, внося сумятицу в голову всем, кто им встретится. Тем не менее после их "ухода" вздохнул спокойнее. Кадаверциан или Тхорнисх? Босхет писал(а):
- Очень оживленное место, так что там за претензии в мой адрес? Каков наглец. Не может быть, чтобы меня случайно подрезали именно там, где ошивался этот проходимец. - Не строй из себя невинную овечку, - зло прорычал сквозь стиснутые зубы. Правой рукой шарю в кармане, перебирая амулеты, готовый в любой момент перекинуться. Молча сморю в глаза, а точнее в зеленые провалы. Как ни странно, мое агрессивное состояние куда-то делось. Казалось, оно исчезло вместе с парочкой лигаментиа. Зачем марать лапы и пачкать костюм, если можно просто отправиться к Кристофу, более адекватному, чем это создание, и предъявить претензии ему. Так и сделаю. К тому же надо позвонить своим. Пусть пригонят машину, заберут "Ламборджини" в починку. И в конце концов узнать, что творится в офисах и других владениях клана вриколакос. Вытаскиваю телефон, и тот начинает звонить у меня в руках. После короткого разговора, ярость охватывает меня с новой силой. Все-таки тхорнисх! Мерзавец Бальза совсем обнаглел! Как он смеет нападать на мои владения?! Глаза наливаются кровью, кулаки сжимаются до хруста. От телефона в ладони остаются лишь пластиковые ошметки и кусочки микросхем. Кристоф писал(а):
-Иован, Босхет, приветствую. Черт, как я умудрился пропустить появление главы Кадаверциан? Хотя это мне на руку, он приструнит зарвавшегося бетайласа и, надеюсь, объяснит мне, что здесь произошло. - Кристоф, как нельзя кстати. У меня есть несколько вопросов, быть может вы мне на них ответите. - Стараюсь говорить без агрессии в голосе. Нехватало мне еще сцепиться с Мэтром. Одно дело бетайлас, другое - опытный некромант, да еще и глава клана. ___________________ внешний вид: слегка помятая куртка с меховым воротником, черные джинсы, черные тяжелые ботинки. настроение: подавленная ярость Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.10 02:48 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица Иован |
---|---|
Народ, обещаю отписаться на днях. Щас ирл дела, как только разгребусь, будет пост. Босх, не ругайся)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.10 19:43 |
Столица: улицы Иован |
---|---|
Кристоф писал(а):
- Хорошо, задавайте. Надеюсь, я смогу предоставить вам ответы на интересующие вас вопросы. Я тоже надеюсь. Судя по всему, мне не удалось скрыть от мэтра мое настроение. Тем лучше, не надо будет притворяться. наглый бетайлас писал(а):
- Не хочу мешать великим, но приближается рассвет, может есть смысл перенести выяснения на завтра? Посмотрев на часы, убеждаюсь в его правоте. Черт подери, из-за этого проходного двора совсем перестал следить за временем. - Кристоф, я очень надеюсь, что к произошедшему не имеет отношения твой клан. Что именно произошло, я думаю, тебе расскажет бетайлас. Перевожу в взгляд на этого наглого духа. Сученок еще и усмехается. - Думаю, целесообразно будет перенести нашу беседу на завтра. Могу я воспользоваться твоим телефоном? Кадаверциан протягивает мне свой мобильник. Кристоф писал(а):
Иован, можешь оставить трубку себе. Завтра так завтра. В таком случае позволь откланяться. С этими словами он развернулся и пошел обратно. Бетайлас победоносным взглядом окинул улицу, и, мерзко улыбнувшись, побежал догонять своего хозяина. Ладно, с этим уродом я поквитаюсь позже, а сейчас надо убраться отсюда. Через десять минут я уже ехал в машине домой. Предстояло еще разобраться, что там наворотили тхорнисхи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 04:12 |
Гринхолл – дом клана Вриколакос Иован |
---|---|
Чувство юмора бывает разным. У кого-то оно плоское, как свежеуложенный пласт дымящегося асфальта, у кого-то колкое и острое, как клыки матерого волка-охотника. А у главы золотых ос оно было, прямо скажем, больное. Ярость закипела в моем сердце с утроенной мощью, когда я выслушал доклад о произошедшем в головном офисе. Собственно офиса там больше не было. Бальза любезно заменил финансовый узел вриколакосов пятном зеленого леса. Но и тут проявилась мерзкая природа магии тления. От этих насаждений за милю несло "гнилью". Будь я проклят, если спущу ему это с его грязных рук. Жаль, что эксперименты по возвращению магии клану пока не дают результатов, придется воспользоваться чьей-нибудь помощью. Фэриартос. О да, Бальза ни во что не ставит их магию, это ему еще аукнется. Но этого мало. Можно будет прощупать почву под Кристофом. Кадаверциане никогда не были в теплых отношениях с тхорнисхами. Но, черт побери, это потребует времени, а отомстить хочется прямо сейчас, незамедлительно, желательно с летальным исходом для этого падальщика. Да уж, я думаю все, кроме, пожалуй, асиманов, вздохнут спокойнее, если удастся избавить столицу от проклятого Миклоша Бальзы. Потребуются немалые вложения. Но это можно уладить с помощью Рамона. Не зря же я отправил к нему Миру.. Может что-нибудь и выгорит. Черт, надо связаться со Словеном и выяснить, что же произошло на этом проклятом маскараде. Я попытался достучаться к нему через мыслесвязь, правда без особой надежды на успех. Вопреки моим ожиданиям, Словен откликнулся почти сразу.
- Словен, черт тебя побери, что там у вас случилось?! Он был сильно утомлен, я это чувствовал. Однако подробно описал мне всё их приключение. Мгновение подумав, я ответил: - Как не к стати... Мне бы не помешала сейчас твоя помощь. Ну ладно. Не спускай с Паулы глаз. Если хоть один волос... короче, ты меня понял. Она мне нужна. И еще. Попробуй подкинуть ей мыслишку, что в произошедшем может быть виноват Бальза. - Словен попытался что-то возразить. - Не перечь, просто исполни. Все... И еще, Словен, ты молодец. Я знал, что на тебя можно положиться. С этими словми я оборвал контакт. Судя по последней эмоции Словена, Паула уже проснулась и спускалась к нему. Может быть что-то и выгорит... С Кристофом я поговорю завтра. С Рамоном позже... Дверь в кабинет приоткрыла Рогнеда. Она, как никто, могла чувствовать мое настроение, и, что самое главное, помогала мне совладать с эмоциями. Крепко притворив за собой дверь, она легкой грациозной походкой направилась ко мне, не спуская своего взгляда с моих глаз. Напряжение и ярость начали притупляться. Все остальное завтра... завтра... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 22:07 |
---|---|
Хранья, я вообще-то уже))
Паула, может вывесишь Амира в объявления? а то так и будем ждать у моря погоды))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.10 20:57 |
---|---|
Слов, а ты что, чужие посты не читаешь?))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.10 12:42 |
---|---|
Хранья, я думаю целесообразно дождаться, когда лягут спать остальные. Во избежание путаницы)
15.09.10 19:35 |
Выход из игры или временное отсутствие в игре Ночная Столица Иован |
---|---|
Не то что бы непролазно, но пропадаю на не очень определенный срок. По мере времени и возможностей, буду пытаться отписываться, но боюсь, что время возможность мне будет представляться нечасто.
21.09.10 21:42 |
---|---|
Итак, я частично вернулся. Помогите влиться. Не хватает времени прочесть и разложить все, что тут понаписали. Мэйби кто-нибудь в кратце расскажет?
25.09.10 21:48 |
---|---|
Мирка, Слов, напишите мне в личку, что вы там задумали!
03.10.10 13:04 |
Выход из игры или временное отсутствие в игре Ночная Столица Иован |
---|---|
Господа, приятно было поиграть, всем досвиданья. Может когда-нибудь вернусь)