Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
04.02.11 10:43 |
Йохан |
---|---|
Спячка продолжается, это было просто временное пробуждение.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 13:56 |
Йохан |
---|---|
Дар, а что ты реально можешь с ними сделать? Раз наши призывы и истеричные вопли ни до кого не доходят, по сути - ничего... В общем не обращай внимания, как играем, так и будем играть *трагично вздыхаю*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 14:41 |
Йохан |
---|---|
Мы даже играем ?!?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.11 12:34 |
Йохан |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.11 13:12 |
Йохан |
---|---|
Нас считают по головам?
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 10:19 |
Йохан |
---|---|
Замечательная такая ночь. И замечательному такому мне пришла в голову гениальная идея - малость развеяться. А что? все дома и дома, нужно вносить в жизнь разнообразие...
Убедившись что нахттотеру я пока не нужен, видимо время неожиданных учебных маневров еще не пришло, смело и с воодушевлением отправился покорять Столицу и всяких там обитающих. Заодно и поужинаю... ______ одежда: все черное. оружие: полный набор настроение: в предвкушении Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 11:30 |
Йохан |
---|---|
Это называется СЛЕГКА отстать от жизни.
11.03.11 17:47 |
Йохан |
---|---|
Вы решили устроить лазарет?
18.03.11 09:25 |
Йохан |
---|---|
Я отвлеку вас от сугубо практической темы, как кулинария?
![]() ![]() Маленькое объявление: Ищу компанию для необычного времяпрепровождения... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 13:09 |
Йохан |
---|---|
Поняла и поняла, зачем орать во весь голос?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 13:49 |
Йохан |
---|---|
Разъясняю - ищу компания для игры, т.е. поговорить, подраться, пообниматься (смотря какая компания) ...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 14:22 |
Йохан |
---|---|
Кристоф, позже напишу в личку
![]() Мирка, ты в принципе не права. Объявление реальная возможность продемонстрировать миру себя ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 13:40 |
Йохан |
---|---|
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 08:59 |
Йохан |
---|---|
Рамон, практически нечего не произошло. Мы, как всегда, тихо и не торопясь идем дальше. Куда-то...
22.03.11 09:17 |
Йохан |
---|---|
Йошик застыл в районе входной двери и никак не может найти время нормально заняться игрой. Но надеюсь в ближайшее время сделать этот "решительный" шаг.