Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Йохан. Показать сообщения всех игроков
04.02.11 10:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Спячка продолжается, это было просто временное пробуждение. Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.11 13:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Дар, а что ты реально можешь с ними сделать? Раз наши призывы и истеричные вопли ни до кого не доходят, по сути - ничего... В общем не обращай внимания, как играем, так и будем играть *трагично вздыхаю*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.11 14:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Мы даже играем ?!? И как я это пропустил? Fool

10.02.11 12:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Wink Третьи возьмете? *скромно держу за спиной руку с укропом*

22.02.11 13:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Нас считают по головам? Дожили!!! Но я тут ( как бы...)

01.03.11 10:19 "Лунная Крепость" - резиденция клана Тхорнисх
Йохан
Йохан
Замечательная такая ночь. И замечательному такому мне пришла в голову гениальная идея - малость развеяться. А что? все дома и дома, нужно вносить в жизнь разнообразие...
Убедившись что нахттотеру я пока не нужен, видимо время неожиданных учебных маневров еще не пришло, смело и с воодушевлением отправился покорять Столицу и всяких там обитающих. Заодно и поужинаю...

______
одежда: все черное.
оружие: полный набор
настроение: в предвкушении

03.03.11 11:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Это называется СЛЕГКА отстать от жизни. Laughing

11.03.11 17:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Вы решили устроить лазарет? Shocked блин, опасная компания.

18.03.11 09:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Я отвлеку вас от сугубо практической темы, как кулинария? Спасибо за внимание. Кто чем планирует заняться дальше?

Маленькое объявление: Ищу компанию для необычного времяпрепровождения...

18.03.11 13:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Поняла и поняла, зачем орать во весь голос? Gun

flag И вааще объявление чисто по игре. Воть!

18.03.11 13:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Разъясняю - ищу компания для игры, т.е. поговорить, подраться, пообниматься (смотря какая компания) ...

18.03.11 14:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Кристоф, позже напишу в личку Wink

Мирка, ты в принципе не права. Объявление реальная возможность продемонстрировать миру себя shuffle И не надо отвлекать Словена, он не в моем вкусе.

20.03.11 13:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
hi preved drinks

21.03.11 08:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Рамон, практически нечего не произошло. Мы, как всегда, тихо и не торопясь идем дальше. Куда-то...

22.03.11 09:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Йошик застыл в районе входной двери и никак не может найти время нормально заняться игрой. Но надеюсь в ближайшее время сделать этот "решительный" шаг.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение