Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Дона. Показать сообщения всех игроков
28.09.10 07:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Иноканоан писал(а):
нам не нужна микроволновка, чтоб нагреть себе кровь, мы это делаем при помощи магии

Иня, а мож нам больше нравится в микроволновке Laughing мы это... силы бережем
Соломея я тебе давнооо предлагала к нам придти, но раз уж решили ток сейчас, милости прошу, меня все равно нету

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.10 10:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Соломея писал(а):
Донателла, даааавно я не могла - у меня Дина в гостях ХДД
К тому же, может, ты уже вернешься к тому моменту, когда я тихим незлобивым до вас доползу.

думаешь? меня вообще грозились взять в заложники, но кажется передумали, потому что нет у меня навыков по приготовлению мяса мамонта с кровью

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.10 10:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амирка *смеется* Криса на тебя нет!
и кто же меня будет учить этому, как ты выразился "семейному рецепту" если у вас асиман нет женщин в клане

28.09.10 10:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амир Ар-Рахал писал(а):
И нинада Криса на меня, спасибо, я обойдусь. Он тяжеловат, знаешь ли )))

не знаю, и не надо на меня наговаривать Laughing я не ставила его на весы
Амир Ар-Рахал писал(а):
А при чем здесь клан Асиман?

*вздыхает* я думала, это какой-то специальный рецепт, который знают только представители вашего клана, но раз уж нет, то весь интерес пропал
Амир Ар-Рахал писал(а):
У нас своих женщин нет, мы чужих любим, это да ) Это особый асиманский кайф - наступить на хвост остальным кланам )

на это высказывание хочется ответить, но целесообразней считаю промолчать и может быть вспомнить позже)))

28.09.10 11:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Амир Ар-Рахал писал(а):
И это правильно, Королева, женское молчание - золото )))
(ушлепал во избежании возмездия)))

даже так? нуу... я буду знать и когда ты придешь в чат буду молчать *показывает язык*
Амир Ар-Рахал писал(а):
Понятно, угу... специальные рецепты интересуют... а светлые чувства? Я, значит, от всей души, мамонта собираюсь помочь освежевать, а она вот так... танком по святому...
К кому бы податься за утешением...
Вот так становятся циниками и шовинистами.

ой, Амирка вот не надо начинать, окей?) ты и без того родился в век шовинизма

28.09.10 13:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
сидит довольная, цель достигнута х)
Мииииш, ты ж на стороне блондинов да? или тоже за то что место женщины у костра и лучшее что она умеете это молчать? *улыбка а-ля монна лиза отдыхает*

*оглядывается по сторонам* а где Дарэл? кто видел "опального сканера"?))

28.09.10 15:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дар тебя за это обнять и поцеловать?))
и это, айда в чат Smile

29.09.10 08:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Иноканоан писал(а):
Амир, Дона, вы прям как молодая парочка! Конфетно-цветочный период, страсти кипят)))

не дай Основатель! мы ж убьем друг друга ещё раньше, чем ты, Иня, успеешь прикурить укропчик
Соломея писал(а):
Гыгы. Клан Смерти у нас популярен как никогда.
Сначала мущщщина Дар, потом Паулита, а потом и Лигаментиа пожалуют. хехехех..

осталось дождаться ток Мишку в костюме деда мороза, Амирку в виде снеговика, нософороса в халате

Дарэл писал(а):
Доньюшка, разве это не повод отомстить за Сэма?

хм... ну если ток Яше, потому что он смешал "гниль". а остальные не знаю причем)

29.09.10 08:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дар только умалишенные или оооочень глупые киндрэт будут нападать на пироманов в их же гнезде
я вроде ни к тем ни к другим, не отношусь, хоть и блондинка.

29.09.10 09:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дарэл писал(а):
Доньюшка, даже в том случае, если пироманы САМИ решили напасть в собственном гнезде? Ты меня пугаешь

неее, тогда моя атака будет не нападением, а защитой

Хранья Бальза писал(а):
И Хранью в костюме снежинки

даа, а потом дружно можно будет идти сдаваться в цирк

29.09.10 10:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
безобразие... Кайл кхм... ты это, перед тем как из-за двери полностью вылезть, оденься, ок?))
юзала по нету и наткнулась на цитату
Цитата:
— Что ты почувствовал, когда Солнце ударило по твоей коже?
— В каком смысле, что я почувствовал? «Курицей на гриле» я себя почувствовал.

29.09.10 16:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Йохан писал(а):
Дарэл, была такая наивная мечта, что этим персом я буду играть активней. Получилось даже хуже. Сейчас до выходных помаюсь и наверно расстанусь с вашей веселой компанией.

я тебе покажу расстанусь! лигаментов на тебя нет!

29.09.10 18:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Паула писал(а):
Распорядок дня Йохана:

Паула, ты мастер я падцталом
Йош вот тебе и план на ближайшую игровую неделю)))
видишь как тебя любят? никому такое ещё не предлагали вроде оО не, точно не предлагали

30.09.10 05:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
кхм... а кто там щас отписываться должен у асиман?

30.09.10 08:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Дона
Дона
Дарэл писал(а):
Доньюшка, мне казалось, что отписаться должен как бы Амир, т.к. мы вошли и даже поздоровались...

хехе, только вот где его носит Основатель знает! Дар, он (т.е. Основатель) инфой с тобой не делился?)))
может пока Амир в "спячке", (будем называть это состояние так) мы там сможем повеселиться? могу оживить то что осталось от "эксперимента" Кайла и направить целовать Амирку и Яшу. хоть какое-то развлечение

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение