Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
28.09.10 07:51 |
Дона |
---|---|
Иноканоан писал(а):
нам не нужна микроволновка, чтоб нагреть себе кровь, мы это делаем при помощи магии Иня, а мож нам больше нравится в микроволновке ![]() ![]() Соломея я тебе давнооо предлагала к нам придти, но раз уж решили ток сейчас, милости прошу, меня все равно нету ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.10 10:00 |
Дона |
---|---|
Соломея писал(а):
Донателла, даааавно я не могла - у меня Дина в гостях ХДД
К тому же, может, ты уже вернешься к тому моменту, когда я тихим незлобивым до вас доползу. думаешь? меня вообще грозились взять в заложники, но кажется передумали, потому что нет у меня навыков по приготовлению мяса мамонта с кровью ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.10 10:16 |
Дона |
---|---|
Амирка *смеется* Криса на тебя нет!
и кто же меня будет учить этому, как ты выразился "семейному рецепту" если у вас асиман нет женщин в клане ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.10 10:49 |
Дона |
---|---|
Амир Ар-Рахал писал(а):
И нинада Криса на меня, спасибо, я обойдусь. Он тяжеловат, знаешь ли ))) не знаю, и не надо на меня наговаривать ![]() Амир Ар-Рахал писал(а):
А при чем здесь клан Асиман? *вздыхает* я думала, это какой-то специальный рецепт, который знают только представители вашего клана, но раз уж нет, то весь интерес пропал Амир Ар-Рахал писал(а):
У нас своих женщин нет, мы чужих любим, это да ) Это особый асиманский кайф - наступить на хвост остальным кланам ) на это высказывание хочется ответить, но целесообразней считаю промолчать и может быть вспомнить позже))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.10 11:05 |
Дона |
---|---|
Амир Ар-Рахал писал(а):
И это правильно, Королева, женское молчание - золото )))
(ушлепал во избежании возмездия))) даже так? нуу... я буду знать и когда ты придешь в чат буду молчать *показывает язык* Амир Ар-Рахал писал(а):
Понятно, угу... специальные рецепты интересуют... а светлые чувства? Я, значит, от всей души, мамонта собираюсь помочь освежевать, а она вот так... танком по святому...
К кому бы податься за утешением... Вот так становятся циниками и шовинистами. ой, Амирка вот не надо начинать, окей?) ты и без того родился в век шовинизма ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.10 13:14 |
Дона |
---|---|
сидит довольная, цель достигнута х)
Мииииш, ты ж на стороне блондинов да? или тоже за то что место женщины у костра и лучшее что она умеете это молчать? *улыбка а-ля монна лиза отдыхает* *оглядывается по сторонам* а где Дарэл? кто видел "опального сканера"?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.10 15:35 |
Дона |
---|---|
Дар тебя за это обнять и поцеловать?))
и это, айда в чат ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.10 08:26 |
Дона |
---|---|
Иноканоан писал(а):
Амир, Дона, вы прям как молодая парочка! Конфетно-цветочный период, страсти кипят))) ![]() ![]() Соломея писал(а):
Гыгы. Клан Смерти у нас популярен как никогда.
Сначала мущщщина Дар, потом Паулита, а потом и Лигаментиа пожалуют. хехехех.. осталось дождаться ток Мишку в костюме деда мороза, Амирку в виде снеговика, нософороса в халате ![]() Дарэл писал(а):
Доньюшка, разве это не повод отомстить за Сэма? хм... ну если ток Яше, потому что он смешал "гниль". а остальные не знаю причем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.10 08:59 |
Дона |
---|---|
Дар только умалишенные или оооочень глупые киндрэт будут нападать на пироманов в их же гнезде
я вроде ни к тем ни к другим, не отношусь, хоть и блондинка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.10 09:13 |
Дона |
---|---|
Дарэл писал(а):
Доньюшка, даже в том случае, если пироманы САМИ решили напасть в собственном гнезде? Ты меня пугаешь неее, тогда моя атака будет не нападением, а защитой ![]() Хранья Бальза писал(а):
И Хранью в костюме снежинки даа, а потом дружно можно будет идти сдаваться в цирк ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.10 10:28 |
Дона |
---|---|
безобразие... Кайл кхм... ты это, перед тем как из-за двери полностью вылезть, оденься, ок?))
юзала по нету и наткнулась на цитату ![]() Цитата: — Что ты почувствовал, когда Солнце ударило по твоей коже?
— В каком смысле, что я почувствовал? «Курицей на гриле» я себя почувствовал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.10 16:44 |
Дона |
---|---|
Йохан писал(а):
Дарэл, была такая наивная мечта, что этим персом я буду играть активней. Получилось даже хуже. Сейчас до выходных помаюсь и наверно расстанусь с вашей веселой компанией. я тебе покажу расстанусь! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.10 18:33 |
Дона |
---|---|
Паула писал(а):
Распорядок дня Йохана: Паула, ты мастер ![]() ![]() Йош вот тебе и план на ближайшую игровую неделю))) видишь как тебя любят? никому такое ещё не предлагали вроде оО не, точно не предлагали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 05:48 |
Дона |
---|---|
кхм... а кто там щас отписываться должен у асиман?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 08:23 |
Дона |
---|---|
Дарэл писал(а):
Доньюшка, мне казалось, что отписаться должен как бы Амир, т.к. мы вошли и даже поздоровались... хехе, только вот где его носит Основатель знает! Дар, он (т.е. Основатель) инфой с тобой не делился?))) может пока Амир в "спячке", (будем называть это состояние так) мы там сможем повеселиться? могу оживить то что осталось от "эксперимента" Кайла и направить целовать Амирку и Яшу. хоть какое-то развлечение ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |