Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
18.07.11 07:40 |
Йохан |
---|---|
Ада писал(а):
-Не всегда. Но я не имею ни малейшего желания разговаривать с тобой! Кто бы сомневался, с таким то радостным выражением лица?! Кристоф писал(а):
-Наши кланы, увы, не находятся в дружеских отношениях. Но я, в отличие от своей спутницы, хотел бы с тобой поговорить. Меня очень интересуют последние события...Я не рассчитываю на откровенность, но надеюсь, что ты поделишься со мной некоторой информацией. Это он серьезно? Нет, я конечно кое что слышал о "последних событиях", но само предположение поделиться знанием выглядело очень странно. Что Мастер Смерти задумал? И какую выгоду сможет извлечь из этого нахттотер? Посмотрим... Чуть улыбнувшись, демонстрирую доброе расположение, максимально честно и открыто сказал: - Не уверен, что мне многое известно, но почему бы не поговорить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 07:41 |
Йохан |
---|---|
Крис, ну ты ... личность. Умеешь озадачивать!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 09:18 |
Йохан |
---|---|
Кристоф писал(а):
-Что ты знаешь о произошедшем на маскараде? Как ты знаешь, я пропустил его. Поэтому мне интересно, произошло ли на нем что-либо крайне важное для нашего существования. Вот зачем задавать мне такой вопрос. На этом злополучном маскараде была половина его Клана. И ни за что не поверю, что они "скромно умолчали" о случившемся. А раз так, значит не будем далеко уходить от истины: - О, маскарад получился замечательным! Там собрались практически все и было так весело! Сначала молодой вриколас решил раздеть Леди, и ему это почти удалось. Потом какая-то тварь похожая на ваших напала на Паулу. Потом ваша спутница почти ценой своей жизни спасла фэри! Это было.... - я взмахнул руками, показывая степень великолепия сражения. Интересно он заметил мою издевку? - Дальше появились Лигаментиа и праздник продолжился обвинениями в адрес Клана Смерти, неужели вы еще не в курсе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.11 14:02 |
Йохан |
---|---|
Кристоф писал(а):
-Что делали лигаментиа на балу мне тоже интересно. Можешь рассказать поподробнее? Интересный вопрос, я что похож на ЭТИХ? - Что делали лагиментия на балу не знает никто кроме их самих. Делали платье вриколас, участвовали в беседе... Тут я прикинул свои шансы выжить и малость понаглел: - А где бы были, когда произошли все эти события? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 12:31 |
Йохан |
---|---|
Кристоф писал(а):
-Я надеюсь, что никто не узнает о нашем разговоре? Я был в шоке, что значит никто не узнает. И мой "любимый" нахттотер тоже? Интересно к чему такая секретность, к тому же от Главы подобного Клана. Значит за этим что-то есть... Только что? Я никак не мог понять, зачем был нужен это разговор. Может спросить в лоб? - Предполагать, что я скрою эту беседу от босса - ошибочно, - миролюбиво заметил. - К тому же можно узнать, а в чем ее секретность? Полагаю мой пересказ событий дал какие-то новые знания Мастеру Смерти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 07:47 |
Йохан |
---|---|
Как и ожидалось ничего дельного я не узнал...
Кристоф писал(а):
-Я не скажу, в чем секретность нашего разговора, это тебе знать ни к чему. А теперь прости, мне пора. До встречи. - И вам доброй ночи, - вполголоса отозвался я, направляясь к машине. А такие были планы на эту ночь и какая суровая реальность. Интересно что бы эта встреча значила, размышлял я по дороге в Лунную Крепость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 10:07 |
Йохан |
---|---|
Мира, никаких претензий не было. К тому же там не ты одна, не так ли?
Кристоф писал(а):
Может замутим нечто похожее на ситуацию в игре "Гарри Поттер"? Там под действием тумана со всеми творится черте знает что, поэтому там сейчас даже враги могут поиграть вместе. И это развеселит и расшевелит возможно нашу игру. Я против, идея может и неплохая, но наше исполнение растяяяяяяянется. Мы пробовали устроить мини-игру и что получилось в результате? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 17:36 |
Йохан |
---|---|
Фелиция - а какие есть предложения?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 07:49 |
Йохан |
---|---|
Фел, с тем что надо что-то менять никто не спорит. Но за год, что я здесь, ничего разумного и выполнимого придумано не было.
06.08.11 21:15 |
Йохан |
---|---|
Паула, мы надеялись на пробуждение совести у остальных игроков. Обычно начинается какая-то активность хотя бы в теории...
09.08.11 11:32 |
Йохан |
---|---|
Дарэл, ты полагаешь, что иное приветствие что-то изменит? И жизнь станет красочнее и ярче? Ладно, пойду напрягу мозги на эту тему.
Норико, у нас везде анабиоз, поэтому уже можешь смело считать себя частью этой среды. Почитай Ночная жизнь Столицы - относительно активная тема. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 11:45 |
Йохан |
---|---|
Дар, может пора с укропа на другие вещества переходить?
09.08.11 12:16 |
Йохан |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 13:18 |
Йохан |
---|---|
Дар,
![]() Норико, пыль сдувай аккуратно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 17:34 |
Йохан |
---|---|
Отвлеченный вопрос - а кто-нибудь в конкурсе персонажей ролевых игр "Мой день" участвовать собирается?