Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Йохан. Показать сообщения всех игроков
18.07.11 07:40 Столица: улицы
Йохан
Йохан
Ада писал(а):
-Не всегда. Но я не имею ни малейшего желания разговаривать с тобой!

Кто бы сомневался, с таким то радостным выражением лица?!

Кристоф писал(а):
-Наши кланы, увы, не находятся в дружеских отношениях. Но я, в отличие от своей спутницы, хотел бы с тобой поговорить. Меня очень интересуют последние события...Я не рассчитываю на откровенность, но надеюсь, что ты поделишься со мной некоторой информацией.

Это он серьезно? Нет, я конечно кое что слышал о "последних событиях", но само предположение поделиться знанием выглядело очень странно. Что Мастер Смерти задумал? И какую выгоду сможет извлечь из этого нахттотер? Посмотрим...
Чуть улыбнувшись, демонстрирую доброе расположение, максимально честно и открыто сказал:
- Не уверен, что мне многое известно, но почему бы не поговорить?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.07.11 07:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Крис, ну ты ... личность. Умеешь озадачивать!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.07.11 09:18 Столица: улицы
Йохан
Йохан
Кристоф писал(а):
-Что ты знаешь о произошедшем на маскараде? Как ты знаешь, я пропустил его. Поэтому мне интересно, произошло ли на нем что-либо крайне важное для нашего существования.

Вот зачем задавать мне такой вопрос. На этом злополучном маскараде была половина его Клана. И ни за что не поверю, что они "скромно умолчали" о случившемся. А раз так, значит не будем далеко уходить от истины:
- О, маскарад получился замечательным! Там собрались практически все и было так весело! Сначала молодой вриколас решил раздеть Леди, и ему это почти удалось. Потом какая-то тварь похожая на ваших напала на Паулу. Потом ваша спутница почти ценой своей жизни спасла фэри! Это было.... - я взмахнул руками, показывая степень великолепия сражения.
Интересно он заметил мою издевку?
- Дальше появились Лигаментиа и праздник продолжился обвинениями в адрес Клана Смерти, неужели вы еще не в курсе?

23.07.11 14:02 Столица: улицы
Йохан
Йохан
Кристоф писал(а):
-Что делали лигаментиа на балу мне тоже интересно. Можешь рассказать поподробнее?

Интересный вопрос, я что похож на ЭТИХ?
- Что делали лагиментия на балу не знает никто кроме их самих. Делали платье вриколас, участвовали в беседе...
Тут я прикинул свои шансы выжить и малость понаглел:
- А где бы были, когда произошли все эти события?

27.07.11 12:31 Столица: улицы
Йохан
Йохан
Кристоф писал(а):
-Я надеюсь, что никто не узнает о нашем разговоре?

Я был в шоке, что значит никто не узнает. И мой "любимый" нахттотер тоже? Интересно к чему такая секретность, к тому же от Главы подобного Клана. Значит за этим что-то есть... Только что?
Я никак не мог понять, зачем был нужен это разговор. Может спросить в лоб?

- Предполагать, что я скрою эту беседу от босса - ошибочно, - миролюбиво заметил. - К тому же можно узнать, а в чем ее секретность? Полагаю мой пересказ событий дал какие-то новые знания Мастеру Смерти?

28.07.11 07:47 Столица: улицы
Йохан
Йохан
Как и ожидалось ничего дельного я не узнал...
Кристоф писал(а):
-Я не скажу, в чем секретность нашего разговора, это тебе знать ни к чему. А теперь прости, мне пора. До встречи.

- И вам доброй ночи, - вполголоса отозвался я, направляясь к машине.
А такие были планы на эту ночь и какая суровая реальность. Интересно что бы эта встреча значила, размышлял я по дороге в Лунную Крепость.

01.08.11 10:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Мира, никаких претензий не было. К тому же там не ты одна, не так ли?

Кристоф писал(а):
Может замутим нечто похожее на ситуацию в игре "Гарри Поттер"? Там под действием тумана со всеми творится черте знает что, поэтому там сейчас даже враги могут поиграть вместе. И это развеселит и расшевелит возможно нашу игру.

Я против, идея может и неплохая, но наше исполнение растяяяяяяянется. Мы пробовали устроить мини-игру и что получилось в результате?

03.08.11 17:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Фелиция - а какие есть предложения?

04.08.11 07:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Фел, с тем что надо что-то менять никто не спорит. Но за год, что я здесь, ничего разумного и выполнимого придумано не было.

06.08.11 21:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Паула, мы надеялись на пробуждение совести у остальных игроков. Обычно начинается какая-то активность хотя бы в теории...

09.08.11 11:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Дарэл, ты полагаешь, что иное приветствие что-то изменит? И жизнь станет красочнее и ярче? Ладно, пойду напрягу мозги на эту тему.

Норико, у нас везде анабиоз, поэтому уже можешь смело считать себя частью этой среды. Почитай Ночная жизнь Столицы - относительно активная тема.

09.08.11 11:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Дар, может пора с укропа на другие вещества переходить?

09.08.11 12:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Shocked какие дети?

09.08.11 13:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Дар,

Норико, пыль сдувай аккуратно...

19.08.11 17:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Отвлеченный вопрос - а кто-нибудь в конкурсе персонажей ролевых игр "Мой день" участвовать собирается?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение