Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
18.11.11 23:39 |
Кристоф |
---|---|
я даже не знаю, кого ждать!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.12 18:03 |
Кристоф |
---|---|
Всех с прошедшими праздниками))))
Инька, канешн нужен)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.12 01:48 |
Кристоф |
---|---|
доброе
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.12 19:42 |
Кристоф |
---|---|
Здрасте!)))
я тут, но я без идей ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 20:50 |
Кристоф |
---|---|
Я вышел к Аде через пару минут.
-Ты готова? Она согласно кивнула головой... Мы вышли в ночь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 20:58 |
Кристоф |
---|---|
Ну а кто же тут еще может быть)
Ну че 2 играть будем?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 21:05 |
Кристоф |
---|---|
Хм, а можно же устроить забавное представление.
Зомби Миклоша и Храньи.ю потешные бои *потирает ручки* Ну что, где будет устраиваться?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 21:11 |
Кристоф |
---|---|
Так...я начну кратенько пока что) а там, как пойдет, покатится)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 21:14 |
Кристоф |
---|---|
Итак, ночь выдалась теплой. Мягкий пушистый снег заметал наши следы. Ада, не задавая вопросов, следовала за мной.
Сегодня мне хотелось развлечений. В связи с недавними событиями, разумеется я имею ввиду смерть обоих Бальз, настроение было приподнятое. Мне необходимо было получить от них еще пару ответов... Поэтому я пошел за их телами. Посмотреть на зрелище *ну конечно, когда еще увидишь пару трупов вампиров, особенно если это сам Миклош и Хранья Бальза* собралось достаточно много представителей из разных кланов. Но они не знали моей цели. Ну что ж. Развлечемся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 07:28 |
Кристоф |
---|---|
Кайлуша, ты вот как раз очень даже можешь 😂👍🏻
Уже прочёл! Строчку ответ ✍🏿 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 07:35 |
Кристоф |
---|---|
Мои мысли прервал вывалившийся из-за угла асиман.
Кайл писал(а):
Доброй ночи С выражением брезгливости,которую он впрочем попытался скрыть, подошёл ко мне ученик Амира. - Доброй ночи, - вежливо улыбнулся я.- Что привело тебя сюда? Неужели смерть тхорниксов? Я попытался пройти мимо него, но он не дал мне возможности, встав посреди дорого. *ну вот чего он приперся, это же моё развлечение* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 19:42 |
Кристоф |
---|---|
У меня было стойкое ощущение, что меня хотят убить. Хотя, это же не удивительно. Я же глава Кадаверциан. Мне многие завидуют.
Поправил волосы и ухмыльнулся. Кайл, что-то говорил, но я так отвлекся, что все прослушал. Кайл писал(а):
Неужели семейство Бальза и вам задолжало? -У меня к нему всего лишь пара вопросов, ко всему семейству. Я отодвинул оторопевшего асимана рукой и подошел к месту происшествия. Миклош и Хранья лежали рядом. Лица у них сохраняли разозленные выражения. Турутуруту повеселимся Я передал чемоданчик Аде и присел. Жестом подал знак окружающим отойти подальше. -Кровь! Ада достала несколько баночек и подала мне. ![]() Я нарисовал специальные знаки на лицах и руках тхорниксах. Так надо бы теперь что-то сказать, чтобы напугать всех, а то подумают еще... хихих -Эсмидерне фетушино парлекико! Я развел руки над трупами и высвободил свою магию. ![]() Тело Миклоша дернулось первым. Потом зашевелилась Хранья. Я почувствовал, что вампиры сзади меня зашевелились. Послышался шепот. Я встал. - У меня есть к тебе парочка вопросов, тхоникс! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 19:43 |
Кристоф |
---|---|
Я уже ответил тебе=))
01.11.16 22:15 |
Кристоф |
---|---|
Вижу, вижу)
Думаю над ответом))) Завидуте все моему чемоданчикууууу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.16 21:13 |
Кристоф |
---|---|
я те стащу!
руки прочь от моего добра а то убью, а потом воскрешу и стриптиз мне танцевать будешь ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |