Её осенний реквием (СЛР, детектив)

Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Йохан. Показать сообщения всех игроков
24.12.09 17:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Рэйлен, мне кажется или у нас с тобой нестыковки с постами? В конце моего... мы все трое, миленько сидели в машине, и ждали, когда Рамончик откроет дверь своей? *А пост я написал первым *

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.12.09 19:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Гы, дурдом "Ромашка" отдыхает Труп за рулем - это нечто!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.12.09 19:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
А что думать, пост править надо. Если не исправит, просто проигнорить и спокойно ехать домой...

24.12.09 19:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Да сочинить можно, что прислали другую машину (это по поводу путаницы Нахттотера), а Рэйлен про труп убрать и все.

24.12.09 20:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Пока времени не много, но скоро загляну, просветиться надо, что дальше делать.

24.12.09 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Заинтриговал... Зайду обязательно!

25.12.09 07:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Миклош писал(а):
Йохан - ловит мысли на лету - в пять минут вызвал наемника, полапал лично взрывное и указал на машину Вьесчи, т.к. в НАШЕЙ машине сидел его нахттотер * или спутал специально и значит в клане Ос назревает глобальная чистка состава?*

Йоша все сделал как надо (могу и убрать концовку про машину, мне не в облом...). Если были какие-то претензии, после написания поста, нужно было предъявлять их сразу и в письменном виде, а не описывать по прошествии N-ого времени, о нестыковках...
Насчет Рэйлен... милая, может все же исправишь пост?
ЗЫ: Пост исправил, Нахттотер больше не в НАШЕЙ машине, и о ней вобще нет ни слова.

25.12.09 10:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
На "лысого" попросил бы ничего не скидывать, так как в моем посте, о НАШЕЙ машине не было ни слова, так что разбирайтесь между собой (желательно, не вмешивая меня...)
Если в посте "еще что-то не устраивает" пишите, я все исправлю...

25.12.09 10:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Рэй, в каком это месте Йоша запереживал??? Все пучком...

25.12.09 15:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Рамончик, первую фразу я исправил, а вторая написана еще до поста Нахттотера, где он пройтись пешком захотел, так что не считается.
Исправь просто, все где есть упоминание о НАШЕЙ тачке и Нахттотера внутри.

25.12.09 22:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Нахттотер, я не понял, что за наезд? Я тебе лично, ничего не лечу. Ну не понял я тебя в посте... Почему же только ты мне сразу не сказал, я бы исправил? И вообще, повторю еще раз, видите нестыковки, предупреждайте сразу, а не через три-четыре дня, когда я лично, уже забыл, что писал...
А если пешком не хо идти, так я думаю там и такси есть...

26.12.09 16:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Нахттотер, может перед звонком Рамона, ты отпишеш в Крепости, что мы все-таки "добрались"?

26.12.09 17:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Нахттотер, именно с тебя, мне ничего не нужно, это зависит от желания, я ничего не требую. Не хочешь, не пиши, мне то какое дело?

26.12.09 17:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Не буду лишать радости - издевайся Нахттотер. Я все стерплю...
Йоша не обижается, Йоша не умеет.

28.12.09 10:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Нахттотер, выйди на связь. Будешь в Крепости отписывать, или я?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение