Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
24.12.09 17:05 |
Йохан |
---|---|
Рэйлен, мне кажется или у нас с тобой нестыковки с постами? В конце моего... мы все трое, миленько сидели в машине, и ждали, когда Рамончик откроет дверь своей?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.09 19:51 |
Йохан |
---|---|
Гы, дурдом "Ромашка" отдыхает
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.09 19:55 |
Йохан |
---|---|
А что думать, пост править надо. Если не исправит, просто проигнорить и спокойно ехать домой...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.09 19:58 |
Йохан |
---|---|
Да сочинить можно, что прислали другую машину (это по поводу путаницы Нахттотера), а Рэйлен про труп убрать и все.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.09 20:03 |
Йохан |
---|---|
Пока времени не много, но скоро загляну, просветиться надо, что дальше делать.
24.12.09 20:07 |
Йохан |
---|---|
Заинтриговал...
25.12.09 07:39 |
Йохан |
---|---|
Миклош писал(а):
Йохан - ловит мысли на лету - в пять минут вызвал наемника, полапал лично взрывное и указал на машину Вьесчи, т.к. в НАШЕЙ машине сидел его нахттотер * или спутал специально и значит в клане Ос назревает глобальная чистка состава?* Йоша все сделал как надо (могу и убрать концовку про машину, мне не в облом...). Если были какие-то претензии, после написания поста, нужно было предъявлять их сразу и в письменном виде, а не описывать по прошествии N-ого времени, о нестыковках... Насчет Рэйлен... милая, может все же исправишь пост? ЗЫ: Пост исправил, Нахттотер больше не в НАШЕЙ машине, и о ней вобще нет ни слова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 10:27 |
Йохан |
---|---|
На "лысого" попросил бы ничего не скидывать, так как в моем посте, о НАШЕЙ машине не было ни слова, так что разбирайтесь между собой (желательно, не вмешивая меня...)
Если в посте "еще что-то не устраивает" пишите, я все исправлю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 10:41 |
Йохан |
---|---|
Рэй, в каком это месте Йоша запереживал???
25.12.09 15:46 |
Йохан |
---|---|
Рамончик, первую фразу я исправил, а вторая написана еще до поста Нахттотера, где он пройтись пешком захотел, так что не считается.
Исправь просто, все где есть упоминание о НАШЕЙ тачке и Нахттотера внутри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 22:17 |
Йохан |
---|---|
Нахттотер, я не понял, что за наезд? Я тебе лично, ничего не лечу. Ну не понял я тебя в посте... Почему же только ты мне сразу не сказал, я бы исправил? И вообще, повторю еще раз, видите нестыковки, предупреждайте сразу, а не через три-четыре дня, когда я лично, уже забыл, что писал...
А если пешком не хо идти, так я думаю там и такси есть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.09 16:53 |
Йохан |
---|---|
Нахттотер, может перед звонком Рамона, ты отпишеш в Крепости, что мы все-таки "добрались"?
26.12.09 17:12 |
Йохан |
---|---|
Нахттотер, именно с тебя, мне ничего не нужно, это зависит от желания, я ничего не требую. Не хочешь, не пиши, мне то какое дело?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.09 17:23 |
Йохан |
---|---|
Не буду лишать радости - издевайся Нахттотер. Я все стерплю...
![]() Йоша не обижается, Йоша не умеет. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.09 10:11 |
Йохан |
---|---|
Нахттотер, выйди на связь.