Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
29.07.10 19:20 |
Столица: улицы Босхет |
---|---|
Какое однако популярное место. К перекрестку приближались две девушки-подростка. Обе киндрэт. Они о чем-то говорили, после непродолжительной паузы, одна повернулась и быстро пошла в сторону. Другая невысокая в темно-фиолетовом пальто, белых штанах и черных сапожках, нормальный внешний вид для Лигаментиа, настороженно остановилась чуть поодаль. Именно ее здесь не хватало.
Заподозрить ее в сговоре с Иованом против меня наглости и самоуверенности не хватило. Возник резонный вопрос - что здесь происходит? А главное как из этого выбраться и желательно без потерь. Шаг назад, разворот, так чтобы видеть обоих и обращаюсь к Лигаментиа. - Приветствую. Как погодка? Как прогулка? - довольно миролюбивым голосом. Мысленно крича "Мэтр, мне нужна ваша помощь! Мне СРОЧНО нужна ваша помощь!" _____________________ одежда: куртка и джинсы, бандана настроение: настороженно - агрессивное состояние: ранен, быстрое восстановление Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.10 19:12 |
---|---|
Иноканоан Лигаментиа писал(а):
- Я бы предложил и вам по сигаре, уважаемые родственники, но боюсь, что ни защитники природы грейганн, ни духи в мертвом теле их курить не будут. Ах, простите, совсем забыл: добрый вечер! А впрочем, боюсь, мы с сестрой не сможем составить вам компанию, дела знаете ли. Так что приятно было увидится... Спокойной ночи. После довольно демонстративного ухода весьма странной семейки Лигаментиа я смог вздохнуть свободно. Снова вернулись к тому с чего начали, но так как-то поспокойнее. В голове раздается голос мэтра Цитата:
Что случилось Босхет?! Где ты?" "Здесь" - объясняю где нахожусь - "Маленькие проблемы с Иованом. Были Тхорниск, Вьесчи и Лигаментиа. Все разошлись, но будет хорошо если вы появитесь. Боюсь могут ... возникнут проблемы" Поворачиваюсь к Грейганну и усмехнувшись замечаю: - Очень оживленное место, так что там за претензии в мой адрес? _______________ одежда: куртка и джинсы, бандана настроение: настороженное, с легкой насмешкой состояние: ранен, быстрое восстановление Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.10 19:29 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица Босхет |
---|---|
Иня, до свидания, будем скучать, писать письма (посты), собирать деньги (на свет и Интернет)...
Мирослава, хошь присоединяйся к нам. У нас такое шикарное местечко забито, кого там только не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.10 00:21 |
---|---|
Дарэл, посмотри мы стараемся (когда некоторые не забывают), под чертой сообщать общие данные, а то получается весьма занимательная картина.
Цитата:
внешний вид - испачканное кровью одеяние верховного друида. оружие - серп и каменный посох настроение - раздраженно-веселое. Паула, они даже не заметят (в своем укропном дурмане). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.10 17:08 |
---|---|
Скромный и стеснительный я, не решил показать себя как пример и продемонстрировал Вас в качестве эталона!!! (ценить надо) *ехидно*
П.С. Мы всегда рады гостям на своем перекрестке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.10 19:45 |
---|---|
Чем больше народа, тем веселее (заодно Паулу обрадуем, у нас начнется настоящее действо).
С свойственной мне робостью буду бороться из-за всех сил, но говорят это долго, поэтому пока придется использовать другой образец (догадайся кого?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.10 18:21 |
---|---|
Дона, с возвращением! Как ты верно заметила по игре написано всего ничего, в основном общение здесь. Появились новые игроки, но играем мы по прежнему со скоростью улитки.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.10 20:13 |
---|---|
Крис, ничего написать не хочешь? Я теперь подстраиваюсь под твои реплики ("статус" диктует).
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 18:19 |
---|---|
Иован, Крис, мы на этом злополучном перекрестке лета дожидаться будем, да?
16.08.10 21:42 |
---|---|
Мирослава, Крис прав, ты даже доползти до нас успеешь (и дальше по своим делам отправится), мы почти как элемент декора.
И вопрос по организации: у нас половина игроков чисто номинальная, да? Или они кроме как в чате никак не проявляются? (если там бывают) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.10 21:08 |
---|---|
Дина, например: Амир, Гемран Вэнс, Йохан, Роман, Рэйлен, Фелиция, Эрнесто, Якоб. Такое ощущение, что хотя формально народу много, но реально посты пишут буквально с десяток игроков. Поэтому и игры как таковой нет, два - три места и все.
Мира, понятно, что это на та основа где можно строчить любую ерунду, но хотя бы иногда что-то сочинить можно? Как верно заметил Дарэл Дарэл писал(а):
Куда же мне податься? и выбора по сути нет. Две активные темы, и все АКТИВНЫЕ участники так или иначе завязаны вокруг них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.10 14:25 |
---|---|
Иован, я уже даже не ругаюсь, а молча бьюсь головой о монитор...
Народ, выходите из подполья, пишите посты!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.10 19:54 |
---|---|
Миклош, вы гений!
Крис, Иован, предлагаю ненавязчиво свернуть нашу "беседу" в связи с приближающимся рассветом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.10 20:54 |
---|---|
Мой замечательный Мэтр писал(а):
-Надеюсь, я смогу предоставить вам ответы на интересующие вас вопросы. С его поддержкой я чувствовал себя гораздо увереннее, но было одно маленькое НО... - Не хочу мешать великим, но приближается рассвет, может есть смысл перенести выяснения на завтра? Солнце на редкость недружелюбное к киндрэт и некоторым духам, - в полголоса добавляю про себя. _______________ одежда: куртка и джинсы, бандана настроение: жизнерадостное и оптимистично уверенное состояние: ранен, быстрое восстановление Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.10 20:57 |
---|---|
Тогда у нас полярная ночь!!!