Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Босхет. Показать сообщения всех игроков
20.08.10 20:01 Резиденция клана Кадаверциан
Босхет
Босхет
Дорога до резиденции была недолгой, особенно учитывая хорошую скорость с котором мы перемешались. Я детально и тщательно рассказал Мэтру обо всем произошедшем за ночь и уточнил насчет странностей с вриколасом:
- Там за секунду до столба была такая странная магия, немного схожая с силой клана, и в то же время отличная. Никогда до этого не встречал подобного, - чуть задумчиво объяснял заходя в холл.
Дверь за спиной захлопнулась и уже оптимистичнее закончил рассказ:
- А дальше он начал выдвигать какие-то непонятные претензии в мой адрес, но я здесь ни при чем. А потом появились вы. О, как оживленно!
В холле собрались практически все: Вивиан, Кэтрин, Ада и Дона.
- Как прошла ночь? - жизнерадостно спрашиваю у остальных. - Кровь подогреть? - еще веселее и дружелюбнее, по пути на кухню.
Их почему-то всегда коробит от моего оптимизма, странные какие-то киндрэты, юмора не понимают...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.10 17:47 Выход из игры или временное отсутствие в игре Ночная Столица
Босхет
Босхет
Уезжаю до 5 сентября. Честно говоря можно не предупреждать, за это время поменяется не много, но вдруг? * с надеждой*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.09.10 20:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Босхет
Босхет
Я снова с вами. Народ, вы бы с такой скоростью посты писали, как здесь черте что обсуждаете (устал смотреть - вдруг интересное проскочит? Кроме семейных бесед Миры и Словена, занятного больше не нашел)

Книга действительно немного странная, но с другой тороны уже в предыдущей было заметно некий ... (как бы покультурнее назвать) перекос. А последняя полностью непонятно что. С другой стороны серия закончилась - уже радует.

Жду дальнейших действий...

06.09.10 20:36 Резиденция клана Кадаверциан
Босхет
Босхет
Очередной замечательный день. В смысле ночь! Как хорошо! Конечно если б было с кем повоевать счастье не знало границ, но ... но и существующему положению можно порадоваться.
Уже подходя к кухне расслышал голос Мэтра:
Цитата:
- Дона, добрый вечер. Нам нужно поговорить. - Пауза. - Почему Кэтрин здесь и где Анри?

Сказано как-то малость безрадостно. Как впрочем и всегда...
- Приветствую, приветствую. Не помешаю? - умеренным тоном.
К несчастью Мэтр не всегда разделяет мой оптимистичный взгляд на жизнь. Тут видимо разница в мировоззрение и сути.
Да, у меня замечательное тело и весьма приятно жить настолько активно. Но его уничтожение, это только уничтожение оболочки, а не меня. В отличии от кого-либо из киндрэт.
Что-то меня на философию потянуло, с чего бы это?

08.09.10 20:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Босхет
Босхет
Крис, Дона, раз появился Дарэл, я пока молчу.

09.09.10 14:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Босхет
Босхет
Как вы активно меня без меня обсуждаете! Я возмущен до глубины души!!!

09.09.10 14:41 Резиденция клана Кадаверциан
Босхет
Босхет
- Как дома, - в полголоса буркнул я, глядя на манипуляции Дарэла.
И повернувшись к Доне ответил:
- Лориан был дома, где я его оставил, распоряжение мэтра, - и махнул головой в сторону этого самого Мэтра со стаканом крови в руке.
Потом снова посмотрел на сканера:
- Я могу наивно надеяться на "небольшую" бойню в ближайшее время? Все равно тело уже на исходе.
Посмотрим как он отреагирует, кроме Мэтра мало кто понимает мои "кровавые" замашки. Хотя чему удивляться, для таких как я это норма.

09.09.10 14:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Босхет
Босхет
Да? Что ж, объясняю: в связи с тем, что мой персонаж настолькоооо второстепенный и на линию игры никак не влияет, я решил подождать до чего договоритесь ВЫ. Чтобы знать что и как делать дальше...
Поэтому хотя пост написал - жду ваших дальнейших действий.

09.09.10 15:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Босхет
Босхет
Лучше действительно поговорить о веселом, еще немного и получится, что на кухне только ты и я.

10.09.10 13:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Босхет
Босхет
Very Happy Very Happy Very Happy - аплодирую стоя в дверях. Потрясающе, но если б еще по делу - вообще цены не было!

Амир, приветствую в нашем дурдоме!!!

13.09.10 19:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Босхет
Босхет
Может мы тоже поиграем, а?

13.09.10 21:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Босхет
Босхет
Рамон, в смысле посоветоваться? Хочешь загляни сейчас в чат. Мы тут есть...

13.09.10 21:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Босхет
Босхет
О чем писать собираешься? Напишешь идею - помогу с оформлением ( в смысле распишу подробнее).

16.09.10 19:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Босхет
Босхет
Крис, а давай ты меня тоже чем-нибудь озадачишь? В гости к кому сходить ( привет передать, черепом поделится?)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение