Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
08.04.10 21:40 |
Словен |
---|---|
Мируся прости меня))но я там реплики за тебя написал))тебя не поймаешь))если что))пиши исправлю))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.10 21:45 |
Словен |
---|---|
Бал, бал, бал…что может быть хуже? Я думал, нет. Оказалось что может. Под словом хуже я понимаю некоторых фери, которые решили, что на их бал маскарад, нужно приходить в костюмах, а без них нельзя. Поэтому пытались меня нарядить, то клоуном, то лешим… Теперь они обходят меня стороной, так как я им рассказал о своей политике и взглядах.
Конечно, всё было торжественно, красиво, как всегда у фери бывает, одно но, мне нужно тут было присутствовать. Наблюдая со своего места обзора наверху, за происходящим внизу я видел, как съезжаются гости в костюмах. А потом и старейшин. О да, всё же есть прелесть на балу, увидеть этих снобов и грозных пеньков в чём-то интересном! Жаль фотоаппарата нету…Полцарства за фотик! Конечно, удивила и сестрица, придя под ручку с мешком денег в костюме красной шапочки. В скором времени мешок денег бросил мою сестру в кругу пеньков и ускакал с Паулой танцевать! Мира стояла и не знала, куда себя деть. Ладно, хоть я и без костюма рыцаря, но побуду им. С такой мыслью я спустился вниз к ней. - Добрый вечер господа, - поприветствовал я старейших пеньков, - я похищаю у вас Мирославу, надеюсь, вы извините, - с этими словами я подал сестре руку и когда она её взяла, повёл танцевать. Мира писал(а): – прошипела она.
- Ты что делаешь? - Красную шапочку краду, не видишь что ли? – спросил я улыбаясь. Мира писал(а): – прищурившись, спросила моя не угомоная и слишком подозрительная сестра.
- Вижу, что ты задумал? - Да ничего! Спокойно Мир, это танец, просто танец! – ответил я ей, ложа её руку к себе на плечо и обняв начинаю двигаться под музыку. Вроде шло всё не плохо. Но, тут послышался треск и что-то у меня из под ноги тянули…Я остановился и посмотрел вниз. Под моей ногой был подол платья, поднимаю глаза вверх, смотрю и вижу Филицию и о Основатель…её сари начало сползать. Я поймал его рукой. - Прошу прошения, я не хотел, дико извиняюсь! – я был в шоке и не знал, что сказать ещё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.10 22:50 |
Словен |
---|---|
Хмм....а где же экшен?Паулина,можешь снимать каску и бронижилет....
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 07:49 |
Словен |
---|---|
Вот сколько можно мне топтать платье Фел?Я уже устал))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 08:35 |
Словен |
---|---|
О как))я так счастлив Фел))Паулина каску все же одень,а то мало ли))
18.04.10 12:20 |
Словен |
---|---|
А может это Фел, все же пошутила так?))А мы повелись?И экшена не будет?(((
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.10 12:55 |
Словен |
---|---|
Да я вроде и помнил,старческим маразмом не страдаю и слярозом тоже))
20.04.10 20:08 |
Словен |
---|---|
Моя внутренняя сигнализация взвыла об опасности, когда я пытался извиниться перед Фелицией. Бросив всё я выбрался из образовавшегося круга и пошел, ведомы своими чувствам, запахом её духов. НЕМЕДЛЕННО Паулу найти об этом мне уже кричали все чувства, когда прозвучал крик…
Зимний сад и падающая Паула в сугроб, летящая на неё тварь, от которой разило смертью… Нет, мыслей, есть только одно защитить любой ценой. Мгновенье и я встаю между тварью и ней на своих четырёх. Шавка недоумевает немного, а потом начинает скалиться. Мне нужно заставить переключиться на себя. Пытаюсь разорвать, но не могу даже причинить твари вред, зато она мне может. Пару раз она меня отбрасывает и подбирается ближе к фэри. С оскалом и рыком бегу к твари, намереваясь но уже не надеясь причинить ей ущерб, как она встают как вкопанная. Запах смерти усилился. Оборачиваюсь и вижу девушку неподалёку, у которой глаза светились зелёным. Иногда, приходится принимать решения, о которых ты можешь пожалеть в будущем, но просто иного выбора нет. Я не чувствовал опасности от Кадаверцианки, хоть она и держала “свое” существо. Моей задачей было охранять Паулу с которой я не справился. Оборачиваюсь снова в человека и, сжав челюсти, поворачиваюсь спиной к дамочке с зелёными глазами и тварью. Паула была бледна, а на ноге была рана. Поднимаю её на руки из плена сугроба и направляюсь в сторону уже столпившихся некоторых гостей. Там встречает нас Александр. Наверно, я бы ему сейчас голову отгрыз, если бы кто-то попытался взять её у меня из рук. Он только отдавал распоряжения и велел идти за ним. Мы пришли в зал с камином и диваном. Я сильно обстановку не разглядывал. Положив Паулу на диван я отошёл, на предложение главы Фэриартос “мягко” отказался. Я был зол на себя и то, что не смог ничего сделать! Не смог отговорить от этого бала! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.10 09:49 |
Словен |
---|---|
Так,так...Паулина нет,и все расслабились...никто,ничего не пишет...
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 12:26 |
Словен |
---|---|
*ворчит*Ладно,Паулина,уговорила...Адааааааа....выходи......
29.04.10 21:40 |
Словен |
---|---|
*тяжко вздыхает*Охо -хооо....Меня захватил реал...
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.10 12:37 |
Словен |
---|---|
03.05.10 22:24 |
Словен |
---|---|
11.05.10 22:00 |
Словен |
---|---|
Злость на себя разъедает изнутри. Ощущение, что ты оказался бесполезен просто убивало. И это всё за одну ночь. Я не знаю, куда себя деть. Я словно в клетке был. Александр ничего не говорил, не делал, он просто стоял у камина и думал. Сколько нужно ещё думать? Мне хотелось его потормошить, когда услышал:
Фэри писал(а):
- Я все исправлю, все все все... я все исправлю… Она и в бреду пытается быть впереди всех, быть первой… Фэри писал(а):
- Маэстро... Александр... это сон? Это были последние её слова, прежде, чем она снова уснула. Нет, это не сон. Это реальность, в которой есть виноватые. Ничего не говоря, я вышел из комнаты. Втянув воздух я тут же почувствовал запах гнили, смерти… Вот кто виноват! Пробираюсь сквозь толпу к ним. Вот они, трое…последняя звучавшая фраза: Некромантка писал(а):
- Милая, все хорошо, ты не сказала ничего... страшного. Смерть, это вечная подруга Некромантов и нам ли её боятся... - Смерть рано или поздно, но и до вас добирается, и я готов ей помочь со скоростью, так как, то было ваше существо! И в вашу невиновность я не поверю и жалкие попытки оправдаться проваляться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.10 14:43 |
Словен |
---|---|
Дона не строй из себя взрослую тётю.Я тебе не мальчик и тем более не родненький.Меньше слов больше дела.