Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
13.01.10 09:48 |
Йохан |
---|---|
Ну если нахттотеру, то я сильно возмущаться не буду! Нахттотеру все самое-самое...
![]() Если со стихами опередили, то готовьтесь (зачеркнуто... берегитесь) я тогда спою... ![]() ЗЫ: Фэри, готовь мандаринку ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.10 13:58 |
Йохан |
---|---|
Амирчик, какая реакция!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 17:20 |
Йохан |
---|---|
Отдых от полевых работ - йаху!
Но не тут то было, не успели мы с командой закончить все дела, как ко мне подошел один из людей Норико... черт побери, как же его звать??? Дайсе, Майсе... ладно, хрен с ним... что ему еще нужно? Так-так-так... Зачем Норико список всех пятидесяти моих "помощничков"? Черт... неужели крутое мочилово, дабы этот сброд унес все тайны на тот "какой-бы он ни был" свет? Н-да... добавил я хлопот Нахттотеру... Наверное, он меня поэтому и зовет! Будет рвать, метать... ругаться! Эх, ну за что мне это? Схватив ручку и бумагу я еще полчаса угрохал, бегая по рядам и записывая фамилии... Пришлось соврать что-то про соцопрос... иначе бы заподозрили неладное... Закончив с этим делом, я отдал список...эээ... вышеупомянутому Майсе и направился прямо к Нахттотеру... Опять работой завалит... а я после этого долбаного Совета еще и не спал даже... Мне кровь с коньяком за вредность положена! Представ перед светлые очи господина Бальзы, я "изрядно провинившись" опустил голову: - Нахттотер, вы меня звали? Готов выполнить любое распоряжение! - Тпрууу Йохан! Умерь пыл! Отдыха тебе все равно не видать, как голой Фелиции! Может, если задание не сложное, свалить его на Рэй... которая непонятно где носится, а самому найти какую-нибудь "овцу", поужинать и спать? Да! Наверное, так и сделаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 17:22 |
Йохан |
---|---|
Нори, пост готов! Давай бойню!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 19:54 |
Йохан |
---|---|
Гы, не забудут? Уже *чет* боюсь...
30.01.10 13:38 |
Йохан |
---|---|
Рамончик, а где я еще не мелькнул?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 22:54 |
Йохан |
---|---|
Нахттотер писал(а):
- Раздевайся, разувайся, садись. Есть дело, думаю приятное. Грейганы обнаглели. Пора наносить ответный визит. На самое перспективное направление их бизнеса. И сделать с ним то же, что они с моими оранжереями. Под основание. Овец и мохнатых не трогать. Только сооружения и документация. Но от них можешь даже пепла не оставлять. Данные возьмешь у своей рыжей. Действовать по сигналу. И не особо скрываться кто и за что. Все понятно? Ну наконец-то дело по существу! Только почему этих блохастых не трогать??? Рубануть пару голов и повесить на стене в крепости, где им самое место... Эх, зря! - Так точно Нахттотер! Все будет исполнено, не сомневайтесь! - Шаркнув ножкой, я развернулся и пошел к двери. Сейчас выспаться и набраться сил, а завтра в бой... Надо еще Рэй отыскать... Шарахается где-то по крепости, отлынивает от работы... И все ей сходит с рук!!! "Не особо скрываться..." взять что-ли портрет Нахттотера, нарисованный, недавно убитым *мной* художником и оставить на месте преступления? А что... дельная мысль! Поймут кто и за что! Нахттоттера только крысы подвальные не знают! Я зашел в свою комнату, и не закрывая двери, заорал: - Роман!!! Где тебя черти носят? Ты приготовил мне ночной коктейль из крови с медом??? Этот тупица, образовался у дверей уже через секунду с моим ночным рационом! Наконец-то закончился этот долбанный день!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.10 15:15 |
Йохан |
---|---|
Банк Вьесчи, филиал Грейган.
В рот мне ноги... Вот это Вьесчи отгрохали себе банк!!! Пока мы, тихо-мирно, копим себе на жизнь, эти толстосумы строят хоромы! Это бы я еще понял... но сотрудничать с блохастой нечистью, хуже пасть просто нельзя! Хотя, если хорошо платят, Рамон готов на все... Даже бабушку бы родную продал, если бы она у него была… Ха! Встав утром, (явно, не с той ноги) я обрушил свое смертельное обаяние, сначала на Романа, который даже после третьего оклика, появился у меня в комнате со свежей кровушкой, только через десять минут! Совсем зарвался этот чертов блаутзаугер! Забыл как я в прошлый раз наябедничал на него Нахттотеру, тот на него неделю косо смотрел! А затем пришла очередь Рэйлен, которая слишком долго возилась, выясняя местонахождения… как там выразился Нахттотер «одно из направлений их бизнеса» вот-вот!!! Полностью собравшись, мы с охраной и парой птенцов, отправились выполнять задание Нахттотера... (предварительно, записав адресочек) И вот мы тут! Наточите мне клыки! Красиво-то тут как, но сейчас мы обстановочку подпортим... Дождавшись, пока в здании остались лишь овцы, и то в минимальном количестве, мы ворвались внутрь и угрожая расправой, охрана заставила всех улечься на пол, пока я доставал баки с бензином и с парой птенцов, поливал все что под руку попадалось... Весело вспыхнет! Однозначно! Сильно мы не скрывались, поэтому волчикам быстро донесут, кто тут все это замутил... Все так, как сказал Нахттотер! Заранее предупредив своих сопровождающих, что господин Бальза был нереально добр, и приказал никого не трогать, я знал, что те послушаются, так как их дрессировали с умом! У нас, по-другому не бывает... Блохастые может и не потеряют многого, но задницу им придется поносить, восстанавливая всю эту макулатуру... - Вывести всех овец из здания, сейчас устроим фейерверк!!! Стоя на улице и любуясь результатом своего труда, я глубоко вздохнул, улыбнулся и приказал: - Теперь в машину, едем домой... Все, что нужно, мы сделали! В рот мне ноги! Если меня за это не наградят - я, не я! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.10 18:54 |
Йохан |
---|---|
Нахттотер писал(а):
Ты работаешь на Фелицию? Окстись Нахттотер, меня еще не перекупили... А насчет "раньше, на игровую неделю", сорри, был не в курсе, что это дело у нас растягивается, мне про сроки было неизвестно. Но уже ничего не попишешь... звиняйте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.10 19:07 |
Йохан |
---|---|
Да ладно, я еще что-нибудь им разгромлю, благо волки не бедные...
![]() ![]() Ага, наверное невнимательно, сорри. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.10 14:25 |
Йохан |
---|---|
Ну что ты будешь делать... Только я хотел Нахттотеру похвалиться проделанной работой, а его и нет... Кто мне теперь скажет какой я молодец? Кто похвалит за проделанную работу...
И как теперь выпустить пар? Попинать Романа? Заставить всех присутствующих в крепости заняться полезным делом... разработкой плана возвышения Нахтцеррет над всеми кланами??? Нахттотер будет в восторге.... Хотя, я итак сегодня изрядно потрудился... Может взять недавно приобретенный дробовик и пострелять овец из окна в своей спальне? Нееее, минутка радости и часы разочарования, особенно если пронюхают, эти овцезащитники Даханавар, во главе с Фелицией... чтоб ее! Опять Совет, опять наезды... Святой ежик! Вот что значит, прожить пять веков... Все приелось, все достает... Может у меня кризис среднего возраста??? Или депрессия началась... Зимняя??? Кто его знает... К психиатру не обратишься... "Здравствуйте, мне 500 лет и люблю кровушку... Сейчас страдаю от меланхолии..." Меня точно не поймут... - Ромааан, черт бы тебя побрал! - Крикнул я усевшись на диван, и стал ждать этого блаутзаугера... Который уже через пару секунд, стоял передо мной... - Хочу посмотреть какую-нибудь веселую страшилку... Найди нужный фильм и включи... Кстати, мне никто не звонил? - Только поставщик обуви, сказал что ваш заказ готов, красные домашние тапочки, привезут завтра в 12.00... Ну наконец-то... Я этот долбанный заказ уже неделю ждал... Специальные удобные тапочки с массажером... Обещал обувщику свинтить голову, если он еще промедлит... Вот что значит, сила и деньги! Роман включил какую-то хрень про страшный домик съедающий своих обитателей... Фильм дерьмо, но вот овца в главной роли, явно понравилась бы Нахттотеру, та еще блондиночка... Как же все-таки хорошо провести вечерок, не утруждая себя работой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.10 17:22 |
Йохан |
---|---|
Паула писал(а):
Ложкой снег мешаяяя,
Ночь идет большаяяя, Что же ты глупышкааа не спишь? Спят твои соседи, волки и медведи, Спи и ты скореееей малыш... ![]() Бугога ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.10 13:42 |
Йохан |
---|---|
Давненько, не было такой мирной недельки...
Пролетела незаметно и спокойно. Даже не верится, что обошлось без жертв и стихийных бедствий... Благодать! Нахттотер был в своем обычном настроении (которое редко когда меняется) но это не мешало мне наслаждаться спокойными буднями, смотреть кино и попивать кровушку (овечек, мои архаровцы, запасли вволю... Молодцы!) Вчера, правда, случился небольшой казус с поставками товара первой необходимости (гранаты на складе кончились и ребяткам на рыбалке нечем было глушить рыбку). Но я показал свое истинное лицо заведующему складом и проблемка быстренько разрешилась! Вот ничего без моей помощи не могут! Лоботрясы! Приближалось знаменательное событие (маскарад у Фэриартос) к которому я готовился не жалея сил. Даже костюм уже почти готов, о нем я позаботился в первую очередь. Нам, Нахтцеррет, в грязь лицом падать не пристало! Ну наконец... День Х настал и я отправился к господину Бальзе: - Нахттотер, велите готовить машину? На чем поедем? "Событие" уже скоро, надо бы поторопится, - и куда меня так несет? Может наоборот, надо опоздать и устроить сюрприз? Кто знает... Ясно одно, скучать там не буду, мысленно потирал я ручки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.10 14:57 |
Йохан |
---|---|
Черт! Черт! Черт! Как же этот долбаный костюм ангела натирает во всяких разных местах! Я убью того идиота, что продал мне эту дрянь, да еще запросил баснословный гонорар за услуги стилиста! Положения не спасала и громозкая маска, которую приходилось подправлять каждые пять минут. Тесный белый наряд дополняли такие же белые крылья, с которых во все стороны, при каждом повороте, разлетались перья.
Н-да, я сегодня точно не гвоздь программы и приз за самый лучший наряд, вряд ли отхвачу! Мы прибыли одни из первых, но зал все наполнялся и наполнялся, и вскоре, от знакомых рож было просто некуда деться. На входе всех встречал Александр: Александр писал(а):
- Нахттотер Миклош. Доброй ночи! Рад, что вы смогли посетить нас. Ага как же, рады вы! Поди все сразу заметались по резиденции и особо впечатлительные спрятались куда подальше, что еще ожидать этих любителей картинок, песенок и прочей ерунды! Может пока тут все здороваются и мысленно желают друг друг удавиться, посидеть в сторонке и понаблюдать за гостями? Вдруг эти фэриартос задумали какой сюрприз, а я тут как тут и не дам свершиться непоправимому! Иногда, я так собой горжусь! Логикой не обделен, да еще и красавец мужчина... просто сокровище! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.10 09:27 |
Йохан |
---|---|
Что-то у нас неожиданно тихо. Нет, здесь все время кто-то копошится, словно дом населен тараканами. Но странное дело обходится без мелких сюрпризов. Неспроста это.
Или у меня в последнее время началась паранойя? На этот вопрос точно и сразу может ответить нахттотер, но беспокоить его ради таких мелочей не хотелось. Не столь важно. Что ж, подождем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |