Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Рамон де Кобрэро. Показать сообщения всех игроков
29.12.09 16:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Красавица... все ради вас.. Ты же понимаешь,пока Фел меня не "пошлет" к волкам,я ну просто никак не могу добраться к тебе...
Да и Мирку мне надо к себе перетянуть))
Мир, ты не передумала еще)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.12.09 18:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Кэти ты мне скажи где твой муз и я его пригоню,будет у меня в припрыжку скакать))))

Йохан писал(а):
Фел, оскорбить? Да никогда... *Просто, поиздевался над Рамончиком*

Да-да... рассказывай ,что надо мной хотел поиздеваться))) Я то уж знаю,что твой нахттотер задумал... все слышал))
Словен писал(а):
И вообще Рамон,к нам под НГ без подарков не приходи))

Малыш ... пусть тебя подарками т.Паула снабжает...

Красавица это была шутка)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.12.09 19:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Кэти готов поработать твоим музу вне очереди. Где)) Когда))) Что брать)))

29.12.09 19:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Кэти все взял .... жду.

Мэтр,а это пусть уже молодежь сама решает,что там за буковкой спрятано))

31.12.09 02:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Братья и сестры.... ну вы даете)) еще не пили,а уже пытаетесь переругаться))
Словенчик если ты не хочешь отыгрывать свою игру,по тому плану,что мы придумали... то это не проблема(покрайней мере не очень большая). У нас в запасе есть еще один сканер,думаю что он наконец-то выйдет с подполья. А если все-таки нам не удастся откопать ни одного "мыслечитателя" то мы пойдем,другим путем. Будем отыгрывать сюжет без читания мыслей (вот нахттотеру красота!). Миру я по любому заберу к себе. А ты тогда можешь остаться,так-сказать,без пары. Думаю это не в твоих интересах.
А во вторых , мы этот сюжет обсуждали почти неделю в чате,так-что тебе абсолютно никто не мешал туда зайти и выразить свое мнение,а вылавливать тебя у нас нету ни возможности,ни сил. Так-что решение за тобой.

Завтра постараюсь отписаться...ведь я пока,вроде,трезвый....

Братья и сестры... киндрэт! С наступающим вас Новым годом! Желаю вам всего самого наилучшего !!! Ураааа!!! Товарищи...

31.12.09 12:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Народ ... я конечно извиняюсь,но сегодня навряд ли я смогу отписать пост .... да и затра ... тоже.
Так-что до встречи числа 2,где-то. Если что срочное пишите)) В любом состоянии постараюсь "телепортироваться".

ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!

03.01.10 17:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Гыыыыыыыыыыы.......... мэтр...... ты это серьезно))) или как))) Я в загуле... Хошь))) попробуй найти.....

03.01.10 21:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Солнце мое))) еще некоторое время...и я весь твой!

03.01.10 23:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Словенчик .... не дрессированная,а .... почти... ручная.... Это же так классно для дамы)))) или для кавалера))

05.01.10 11:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
*Наконец-то доползая до братьев по крови...* Йо-ма-йо)))) А че это у нас здесь произошло)))
Пойду- ка я почитаю постики....

05.01.10 17:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Братья и сестры! Родственнички... в жизни ,в личной жизни, вашего бизнесмена,произошли некоторые изменения.... потому прошу начинать собрание без меня. Я подтянусь в процессе. Приношу свои глубочайшие извинения...
Ваш Рамон.

06.01.10 14:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Ох...... попытаюсь сегодня вечером отписаться... но не обещаю. Моя муза(тобто Кэти) где-то пропала.....

08.01.10 16:01 Империя Вьесчи (банки, офисы)
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Перед тем как выехать в особняк Даханавар у меня оставались еще кое-какие незаконченные дела. Самое первое...это надо было позвонить Дине и предупредить,что мои планы опять круто изменились и мое возвращение домой откладывается ... на неопределенное время. Только я достал мобильник из кармана,как он начал резко трезвонить. Кто бы это мог быть?, проскочила мысль . Я посмотрел на дисплей. Рогнеда? , первое мгновение я даже удивился...но любопытство взяло верх.

- Слушаю ,- проговорил я в трубку. - Подожди! Прошу..,прошу немного помедленнее.. ,- попытался я перебить Рогнеду,после того как она одним махом начала выливать мне какую-то важную для нее информацию. Как это не похоже на la Loba, только и успел подумать я.
Я привык слышать ... да и видеть жену Иована уравновешенной,спокойной, взвешивающей каждое слово. Но этот поток речи,что звучал в моем телефоне,напоминал скорее мою ученицу Дину.

-Неда! Если ты хочешь чтобы я хоть что-то понял,то прошу говори помедленнее , - попытался вставить я свое слово .
Из всей тарабарщины,что звучала у меня в трубке я выделил , для себя, три момента... Первое - молодняк вриколакосов опять что-то натворил,второе - это что-то произошло в клане тхорнисх,и третье - ей нада как-то защитить своих "волчат".
Ну я конечно понимаю,что дело это неприятное,но у меня и своих проблем хватает. Только я хотел произнести эти слова,как одна очень удачная мысль озарила мою умную головушку.
- Я помогу тебе. Но мне , в свою очередь, тоже нужна будет твоя услуга ,- сказал я ей. Я даже не на секунду не сомневался,что она согласится на все мои условия. Так оно и было.
- Но , предупреждаю... с меня хватит и одного, вернее одной. Пусть ко мне приходит Мирослава и принесет то,о чем мы с тобой договорились.
На этом наш разговор закончился. Одним выстрелом и двух зайцев... это хорошо... Правда подставляю себя под недовольствие нахттотера.. но это все в процессе..
- А теперь Дина. Я набрал знакомый номер. Трубку, как ни странно, взяли сразу.
- Девочка, извини .. но домой я попаду не скоро. У меня еще дела.
То что Дина недовольная было слышно даже сквозь то расстояние,что было между нами.
- Дина,это не обсуждается. Будь дома,в скором времени к нам нагрянут гости в лице одного представителя клана грейганов. Вернее представительницы. Постарайся быть гостеприимной хозяйкой пока меня не будет. И ты отвечаешь за то,что она принесет. Поняла?
Я молча ждал пока дыхание моей ученицы успокоится , и не услышал в трубке утвердительный ответ. А у нее характер! Это очень хорошо. Улыбнулся я и отключил мобильник.

- А теперь можна и к Фелиции ,- как бы для себя произнес я. Интересно ... она уже знает о проблемах вриколакосов? .... Думаю да.
Но сначала ... мои дела!

Я спустился вниз , сел за руль автомобиля и выехал в направлении особняка Даханавар.

08.01.10 18:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Фел , ты мне надо)))

09.01.10 12:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Динуся))) солнышко))) ты как)) в состоянии написать постик))

Очень ждем(с).

Фел я уже у тебю... ты рада)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение