Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
10.01.10 12:01 |
Норико |
---|---|
Гешенька, напомни, пожалуйста, ты уже Киндрэт или еще нет? Ибо если да, то какое спиртное? Пьянству - бой!
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.10 20:04 |
Норико |
---|---|
Ах вот оно что! Рамон в кимоно в желтых розах - пожалуйста, а я снежинкой должна рядиться
![]() Принимая во внимание традиции клана, идем следующим составом и "свиньей": нахттотер - Дед Мороз, Рэйлен - снегурочка, я - снежинка, Йохан - готический зайчик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.10 20:27 |
Норико |
---|---|
Йош, обязательно добей всех стишком:
У меня зазвонил телефон "Кто говорит? - Слон". А потом позвонили гуси - Ну когда же меня отпустит?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.10 20:31 |
Норико |
---|---|
Хорошо бы не дали, тогда праздник пройдет как положено
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.10 21:19 |
Норико |
---|---|
Миклош, как дела с постом?
Вообще, люд, вы живы? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 06:56 |
Норико |
---|---|
Рамош, НГ был две недели назад, а ты еще из запоя не вышел?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.10 22:03 |
Норико |
---|---|
Цитата:
Также просим Вас писать в анкетах только ту информацию, что соответствует данной в книгах (для всех каноничных персонажей), если она присутствует. Якоб, в анкетах указываем то, что давал автор. Даже если мало, пишем что есть. Можешь приводить цитаты из книг, если захочешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.10 22:25 |
Норико |
---|---|
Ну и отлично
![]() Добро пожаловать в семью! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.10 19:18 |
Норико |
---|---|
Рамоша, завтра 21 января, ты просил напомнить
![]() Миклош, очень милый пост. Хорошая месть за дерево, корни и ветви ![]() ________________________ Друзья, напоминаю - не забывайте периодически вставлять в посты, что вы едите и спите (про походы в кино я вообще молчу)))) Не будем идти против истины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.10 22:53 |
Норико |
---|---|
Уезжаю на историческую родину Рамона (Рамон, завтра днем вылетаем из Домодедово, не опаздывай)
Постараюсь выходить на связь и кинуть пост, но если не получится, то буду дома 31.01. и уж тогда все поручения выполню в полном объеме. Люблю, целую, чиню принтер и наливаю кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.10 11:49 |
Норико |
---|---|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ любителям киндрэт!!
Приглашаем Вас принять участие в первом мегасуперквазиконкурсе ![]() посвященном трилогии «Киндрэт. Кровные братья», «Колдун из клана смерти», «Основатель». Интересные задания, простор для Вашего воображения, ценные и красивые призы и просто хорошее настроение ГАРАНТИРОВАНЫ!!! Конкурс DREAD KINDRED уникален: Вы можете подключиться на любом интересном Вам этапе, выполнить все задания или только одно. НЕ пропустите ПЕРВЫЙ ТУР! ![]() _____________________________________________________________________ Ну, лююююди, нас даже пешеходы обгоняют! Давайте уже как-то активизируемся, а? Обещаю - торжественно - что скоро кину пост. Давайте каждый поступит так же ![]() У нас совсем заглох клан Кадаверциан. Давайте, может, соберемся в чате, наливки выпьем, в 66 поиграем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.10 19:20 |
Норико |
---|---|
План господина походил на китайскую шкатулку – в каждой следующей скрывалась еще одна. И хотя он требовал учета многих деталей, но был каллиграфически четко структурирован.
Миклош Бальза писал(а):
Будешь уходить - позови мне Йохана. Придется ему еще поработать до отдыха. Дайсё ждали за дверью. К Йохану и у меня была просьба, поэтому Дайто отправился к нему передать приказ господина и забрать то, что мне было нужно, а я удалилась к себе. Легкие облака полосами шелка стелились по светлеющему морозному небу. Я уже наметила будущую жертву. Молодой предприниматель, сколотивший гигантское состояние всего за несколько лет. Мне не раз доводилось видеть его на приемах в Швейцарии. Джентльмен предпочитал общество леди. Во всех смыслах. Он появлялся в сопровождении Сандры Даханавар, из чего можно было заключить, что клан Леди наложил на него руку. Для осуществления плана нахттотера Миклоша господин Олег Д*** подходил идеально: человек, опьяненный деньгами и властью, постоянно бросал вызов судьбе. Опасность, риск и жажда деятельности, вкупе с множеством возможностей, постоянно толкали его из одной крайности в другую. Его жизнь – не более чем лодка в штормовом море, и отнять ее будет легко. Со вторым поручением дело обстояло несколько сложнее. Наша группа аналитиков и технических специалистов могла бы отследить все счета Д***, но на взлом счетов нужно время. Кроме того, сделать это нужно предельно аккуратно: получить возможность распоряжаться суммами, находящимися на всех счетах, не переводя их на другое лицо. К тому же владелец вышеупомянутых сумм должен остаться в полном неведении относительно изменений в финансовом положении вплоть до самой своей кончины. -Сёто. – Я протянула руку, и он вложил мне в ладонь мобильный телефон. Клан Ос тренировал не только умелых бойцов. Во всем, что касалось техники и коммуникаций, подопечным клана тоже не было равных. Большая часть команды находилась в Столице. Несколько человек постоянно пребывали в Швейцарии. Я связалась с одним из аналитиков, поручив ему выяснить, сколько всего счетов в распоряжении господина Д*** и сколько из них в банках Швейцарии. Оставалось надеяться, что Сандра Даханавар была Д*** не дороже собственных денег, и ей пока не удалось убедить его обратиться в банки Вьесчи. В ожидании ответа я просмотрела списки, принесенные Дайто. Самое первое поручение нахттотера тоже нельзя оставить без внимания. Но факты, изложенные на бумаге, не заменят главной проверки. Чтобы оценить, достоин ли человек принадлежать к клану Ос, нужно отдать ему всего один приказ. Олег Д*** пошел проторенной дорогой многих людей, обремененных капиталами: Швейцария и Каймановы острова. Сообщив техникам названия банков, я занялась поиском самого Д***. Этот поединок с судьбой ему суждено проиграть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.10 19:23 |
Норико |
---|---|
Йоша, голубчик, я отписалась. Отдай пожалуйста кое-что кое-кому (загляни в личку в чате). После твоего поста буду устраивать бойню.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 19:49 |
Норико |
---|---|
Йоша, вольница
![]() Завтра с новыми силами в пост! ЗЫ: отдельное спасибо за Майсё ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.10 23:53 |
Норико |
---|---|
Родственники, сколько можно придавать вам ускорения?
Кадаверциан, есть сюжет совместно с кланом Даханавар, конкретно с Арчи. Дона, Кристоф, отпишитесь, пожалуйста, вы примите участие или нет. Вив согласен. Фел обещала помочь. Босхет, дружочек, что ты хочешь делать? Давай обсудим. Дина, Рэйлен, Кэтрин, Словен, давно вас не видно. Махните ладошкой, если вы еще с нами ![]() ______________________________________________________________ Люди, думаю, вы не хуже меня понимаете, что если не начать играть активно, то не раскачаемся никогда. Если вам интересно, давайте уже что-то предпримем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |