Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
26.04.11 02:46 |
Иноканоан |
---|---|
Я мчался сквозь плотную гущу воды будто к моей спине была привязана турбина. Вода не мешала, не беспокоила, лишь успокаивала и будто холодила кожу, усмиряя разбушевавшиеся чувства. Мгновенье, еще мгновение и я пришел в норму, в относительно стабильное состояние являющееся основой моего существования... фальшивкой которую я сам считал чем то реальным... Но это состояние опустилось на мои уставшие веки...
Соломея писал(а):
- Брат, ты всегда говоришь это. Говоришь, что ты делаешь все ради меня, но на самом деле... Чего ТЫ боишься? Я не ожидал этого вопроса... Я ждал его уже давно... - А чего боимся мы все? Темноты? Пауков? Разоблачения наших самых постыдных поступков..? Гин-чи-най..? - и самое жуткое... я помолчал немного, будто задумавшись, будто мне нужно об этом думать - Самих себя..? А может я боюсь потерять тебя? Я помолчал еще. Возникло чувство сдавленности в груди. Мы здесь. Мы вышли прямо из сердцевины красок. Смазанные грубые линии, светло-красный цвет. Абстрактная картина с пейзажем озера. В холле резиденции фэриартос. Почему бы и нет? Я почувствовал странное возбуждение, нарастание эмоций, схожесть магии... Я все еще держал Соломею за руку, я все еще чувствовал дрожь и злость, но я все чувства теперь были спрятаны под коркой спокойствия и иронии. Я чувствовал себя собой. __________________ Одежда: темно-красный свитер с треугольной горловиной, серые прямые штаны, черные ботинки. Настроение: досада скрытая под напускным спокойствием и юмором. Состояние: только что "вышел" из картины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 03:05 |
Иноканоан |
---|---|
Паула-Паулинья, Пау-Пау-Паулинья!
Я пост написал, надеюсьты в ближайшее время появишся в особняке)) Предлагаю нам с Мей и тобой встретится прямо в холле, типа мы только появились, а ты зашла сразу за нами. Мейоныш, ход за тобой. ![]() Родственничкиииии!!! Привет! Какие у кого дела?))) Фел, официально приветствую тебя в нашей дружной ненормальной, психованной семейке!)) ![]() П.С. Мирка, по поводу моего отсутствие... *оглядывается по сторонам* Я просто не могу часто появлятся, мне стыдно *шепотом* у меня в этом сезоне укроп не удался((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.11 18:52 |
Иноканоан |
---|---|
Мейоныш умница)) Жалко, что Мейоныш как раз уехала на пять дней...
![]() Хранья, хэхэхэ, и ты пропадаешь, ай ай, наверняка это проделки подлых Леарджини))) Дар, ты мне тут не махай так бездумно раритетным синим вриколаковским хвостом)))) Его еще в музей сдавать, если с тобой чего случится ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 13:41 |
Иноканоан |
---|---|
Папаня! Ах, неужели ты пришел навестить детей!?))))
![]() Паулинь, да не вопрос) ![]() ![]() Граждане киндронята, поддерживаю Паулиньины зазывания к спокойствию. Мы ведь разумные и очень дружелюбные (хэхэ) киндрэт, правда?)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.11 23:39 |
Иноканоан |
---|---|
Слов, я тебя слышал тоже, но мне укропная сигаретка во рту не давала ответить)))
![]() ![]() Родственнички, что молчим?))) Я, мооооооожет нам нашел как минимум одного нового нелюдя, вы его своим молчанием отпугнете)))) ![]() ![]() Паулинь, может мне написать что то типа промежуточного поста к твоему посту? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.11 20:05 |
Иноканоан |
---|---|
Ого. Дар, мы тебя по любому всегда будем ждать. Надеюсь у тебя все будет хорошо.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.11 20:08 |
Иноканоан |
---|---|
Ох, ни фига себе!! Чем дальше, тем "веселее"(( А что случилось то у Рамоши? Может действительно напишем Мастеру?
Киндронята, а чего тишина то такая?)) Я то понятно - у меня укропноплодоносный период. А вы чего?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.11 17:17 |
Иноканоан |
---|---|
Йош, наверное это общий авитаминоз ккой то))) У меня тоже желания писать что то нет)) Мне даже писать, что мне лень писать лень
![]() Кристофушка, дорогой, да за милую душу! Лови самокруточку)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.11 20:30 |
Иноканоан |
---|---|
Самые дорогие и любимые родственнички, да, это правда, непутевый лигамент, блудный сын Бальзы и мамки, заблудший брат Мейки, вернулся в лоно семьи. Надеюсь вы примете меня обратно под свою защиту))
![]() Я реально безумно скучал по всем((( извините меня, что я так без предупреждения пропал, да еще и так на долго.Хэ, но, в конце концов это не впервые ведь)) Извинииите, а?) Кстати, Словьен, за попытку покалечить сестру ты ответишь жестко и по всем статьям с применением самых изощренных пыток!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 21:25 |
Иноканоан |
---|---|
Дорогие родственники, с Рождеством вас!
Пусть уже прошел аж день, но счастье все еще витает в воздухе. Желаю вам, чтоб это чувство не покидало вас весь последующий год! Я опять пропал и опять говорю, что мне жутко жаль и очень стыдно. Понимаю, что это уже звучит как в той притче про волка ![]() ![]() И вот мой главный вопрос: нужен ли я еще вам, примите ли вы меня, м? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.12 03:46 |
Иноканоан |
---|---|
Вот собственно не понял было это да или нет, но со свойственными мне наглостью и беспощадность (дада, беспощадностью, не смейтесь) буду считать, что да!
![]() Паулинь, вот не надо меня бить, не надо, а? Я и так контуженный!) Недавно меня на катке льдом стукнуло по голове, сильно и внезапно))) Собсно тогда и произошло мгновения кристальной ясности ума проходящие у меня теперь под девизом "пора возвращаться в семью!" ![]() Крис, спасибо)) И привет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |