Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Йохан. Показать сообщения всех игроков
19.10.10 08:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Ау - у - у!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.10 09:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Эта рекламная пауза больше смахивает на "вечный покой" кладбища. Хорошо хоть ты отозвалась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.10 10:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Ты меня успокоила, а то я уже начал беспокоиться Laughing Laughing Laughing

24.10.10 09:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Иня, с возвращением!!!! Ar надеюсь с твоим приходом жизнь здесь пойдет веселее...

*раздаются не бурные аплодисменты* Very Happy

26.10.10 07:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Мира, ты уверена что хочешь стать добровольцем? Сама знаешь инициатива всегда поощряется... Особенно в нашей кровожадной компании. Gun

28.10.10 14:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Мирослава Ar Ar Ar

29.10.10 15:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Словен, хошь - мы с тобой пообщаемся *пока где-то там твоя сестрица соблазняет босса*

30.10.10 08:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Цитата:
Может стоит принять четырехлапую форму, завилять хвостом и лизнуть его в ухо?

Мира, ты хочешь сказать, что это не явное соблазнение?!

02.11.10 08:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Поздравляю с первым годом жизни, киндрэт!

Для уровня годовалого младенца мы как раз самое то...

Босс, у тебя оказывается талант, а я не знал Embarassed

02.11.10 08:32 "Лунная Крепость" - резиденция клана Тхорнисх
Йохан
Йохан
Пока босс где-то там "общался" с некой вриколакос, мне досталась компания ее братца. Конечно мелькнула было мыслишка уйти на проверку и заодно посмотреть, как он себя поведет с нашим гостеприимством, но...
К несчастью времени на подобное развлечение как обычно не хватит, придется импровизировать:
- Уже соскучился? А зря, мы ни о ком не забываем, тем более о "дорогих" гостях. Чайку? - спросил я с доброжелательной улыбкой.

11.11.10 09:06 "Лунная Крепость" - резиденция клана Тхорнисх
Йохан
Йохан
Словен писал(а):
- А от чая вынужден отказаться, дома попили.

Какие некультурные нынче гости пошли, слов нет. Ты можно сказать со всей душой, а в ответ такое пренебрежение. Ладно, я нынче добрый, не хочешь так сделаем по-другому.
- Цветочки только с нахттотером смотреть рекомендуется. Зато я могу показать коллекцию изумительного оружие.
И может даже кое-что попробуем на одном добровольце. А что? Он как кинется, а я просто защищался от спятившего вриколаса. Так? Так! Кажется мне сегодня везет...

16.11.10 08:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Мира, ЧТО С ТОБОЙ? Это серьезно?

19.11.10 08:46 "Лунная Крепость" - резиденция клана Тхорнисх
Йохан
Йохан
Словен писал(а):
- А я смотрю вы тут охрану усилили с прошлого раза, только где мы проходили или по всему периметру? Миленько так у вас вообще...камеры, собачки....

Ну, шкура блохастая...
- По всему, а то такие странные гости нынче пошли, так и норовят исчезнуть не дожидаясь хозяев. И откуда только берутся? Никак из лесу ... - задумчиво протянул я, посматривая на стоящего чуть поодаль гостя. - И совершенно не ценят проявляемой "заботы".
Медленно пройдясь вокруг застывшего вриколаса с заметным "сожалением" в голосе сказал:
- Ну, извини, придется тебя оставить одного. Раз на такой взыскательный вкус ничем не угодишь, но если передумаешь, а буду там...
Неопределенно машу рукой в сторону двери. Словно он и в самом деле решится побродить по особняку после прошлой "прогулки".
- Не скучай.

20.11.10 22:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
АУ-У?

Иня запасает укроп, это понятно, а остальные где? Делят результаты его трудов что ли?

21.11.10 10:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Приятно узнать, что жизнь в Столице пока еще теплится.

Мирка
, ты коварная до жути, вышивка гнилыми нитками? Еще бы бисер завещала.....

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение