Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
19.10.10 08:44 |
Йохан |
---|---|
Ау - у - у!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.10 09:49 |
Йохан |
---|---|
Эта рекламная пауза больше смахивает на "вечный покой" кладбища. Хорошо хоть ты отозвалась.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.10 10:25 |
Йохан |
---|---|
Ты меня успокоила, а то я уже начал беспокоиться
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.10 09:27 |
Йохан |
---|---|
Иня, с возвращением!!!!
![]() *раздаются не бурные аплодисменты* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.10 07:55 |
Йохан |
---|---|
Мира, ты уверена что хочешь стать добровольцем? Сама знаешь инициатива всегда поощряется... Особенно в нашей кровожадной компании.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.10 14:35 |
Йохан |
---|---|
Мирослава
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.10 15:04 |
Йохан |
---|---|
Словен, хошь - мы с тобой пообщаемся *пока где-то там твоя сестрица соблазняет босса*
30.10.10 08:30 |
Йохан |
---|---|
Цитата:
Может стоит принять четырехлапую форму, завилять хвостом и лизнуть его в ухо? Мира, ты хочешь сказать, что это не явное соблазнение?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 08:26 |
Йохан |
---|---|
Поздравляю с первым годом жизни, киндрэт!
Для уровня годовалого младенца мы как раз самое то... Босс, у тебя оказывается талант, а я не знал ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 08:32 |
Йохан |
---|---|
Пока босс где-то там "общался" с некой вриколакос, мне досталась компания ее братца. Конечно мелькнула было мыслишка уйти на проверку и заодно посмотреть, как он себя поведет с нашим гостеприимством, но...
К несчастью времени на подобное развлечение как обычно не хватит, придется импровизировать: - Уже соскучился? А зря, мы ни о ком не забываем, тем более о "дорогих" гостях. Чайку? - спросил я с доброжелательной улыбкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 09:06 |
Йохан |
---|---|
Словен писал(а):
- А от чая вынужден отказаться, дома попили. Какие некультурные нынче гости пошли, слов нет. Ты можно сказать со всей душой, а в ответ такое пренебрежение. Ладно, я нынче добрый, не хочешь так сделаем по-другому. - Цветочки только с нахттотером смотреть рекомендуется. Зато я могу показать коллекцию изумительного оружие. И может даже кое-что попробуем на одном добровольце. А что? Он как кинется, а я просто защищался от спятившего вриколаса. Так? Так! Кажется мне сегодня везет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.10 08:36 |
Йохан |
---|---|
Мира, ЧТО С ТОБОЙ? Это серьезно?
19.11.10 08:46 |
Йохан |
---|---|
Словен писал(а):
- А я смотрю вы тут охрану усилили с прошлого раза, только где мы проходили или по всему периметру? Миленько так у вас вообще...камеры, собачки.... Ну, шкура блохастая... - По всему, а то такие странные гости нынче пошли, так и норовят исчезнуть не дожидаясь хозяев. И откуда только берутся? Никак из лесу ... - задумчиво протянул я, посматривая на стоящего чуть поодаль гостя. - И совершенно не ценят проявляемой "заботы". Медленно пройдясь вокруг застывшего вриколаса с заметным "сожалением" в голосе сказал: - Ну, извини, придется тебя оставить одного. Раз на такой взыскательный вкус ничем не угодишь, но если передумаешь, а буду там... Неопределенно машу рукой в сторону двери. Словно он и в самом деле решится побродить по особняку после прошлой "прогулки". - Не скучай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.10 22:59 |
Йохан |
---|---|
АУ-У?
Иня запасает укроп, это понятно, а остальные где? Делят результаты его трудов что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.10 10:30 |
Йохан |
---|---|
Приятно узнать, что жизнь в Столице пока еще теплится.
Мирка, ты коварная до жути, вышивка гнилыми нитками? Еще бы бисер завещала..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |