Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
21.02.10 22:17 |
Норико |
---|---|
Друзья, ввиду почти полного отсутствия жизни на Марсе есть предложение, от которого трудно отказаться: доиграть до какого-либо логического завершения (взрыв бытового газа в резиденции Фэриартос во время маскарада, например, повлекший гибель всех гостей) и на этом успокоиться. У нас не получилось 100 дней Наполеона, и кассовых сборов Аватара нам тоже не видать из-за отсутствия зрителей, но давайте достойно завершим наш один день Ивана Денисовича.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.10 00:05 |
Норико |
---|---|
Перезапуск "Американского пирога" - вот убийство, Рамоша
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 21:01 |
Норико |
---|---|
Братья, сестры, приятно было с вами общаться и играть
![]() Увидимся в других темах форума ![]() Пойду напоследок оторвусь и очищу анкетку ![]() Всем кровавых боев и сладких снов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 00:12 |
Норико |
---|---|
Ветер колышет листья пальм в отраженьи луны.
С улыбкой - воспоминания о сакуре. Новое начало Нашего дня с наступлением темноты. Здравствуйте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 09:30 |
Норико |
---|---|
Может и мне подскажете куда можно влиться к вам?)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 12:50 |
Норико |
---|---|
Ну про НС`совский анабиоз я ээээ знаю.
Думала, может кто-нибудь предложит даме руку поиграть =) Где, кстати, (имеется ли вообще) мой любимый глава моего любимого Клана?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 14:36 |
Норико |
---|---|
Бар, хм. Заманчивая идея. (=
В общем, если что, я настроена на активную игру)) p.s. может все-таки кто-нибудь составит компанию одинокой красивой девушке?)) предложит бокал свежей крови прогуляться по ночным улицам?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 15:16 |
Норико |
---|---|
Ночь. Я всегда любила запахи ночи. По ним можно было сложить картину Мира. Мира этого города.
Москва. Суетливый город мне никогда не нравился, но мне приходилось сюда приезжать все снова и снова. И вот я вновь, после очередного путешествия по приказу главы своего клана ступила на серый асфальт серого города. Не хватает тонких изгибов японских гор.. лепестков дикой сакуры.. - я остановилась около какого-то японского ресторанчика, вход в который украшали небольшие деревца, очень отдаленно напоминающие мне об искусстве Бонсай. Интересно, как смотрится одинокая девушка, стоящая посреди улицы в тонком кимоно, в такую ночь?... Я подняла взгляд на звезды, обвела медленно улицу вокруг себя - даже в этот час было множество народу, все куда-то бежали, звонили по телефонам.. Я втянула в себя запах этого хаоса, что бы в очередной раз попытаться понять ПОЧЕМУ так мной любимый и уважаемый Нахттотер держит свою Лунную Крепость именно здесь. Так же безмолвно, как и исчез, рядом со мной появился один из моих "телохранителей", и почти безмолвно сообщил мне где же находится в данную минуту Миклош. Еще мгновение - и я вновь стою одна посреди этой шумной улицы, раздумывая о том, куда же двинуться дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 15:50 |
Норико |
---|---|
Ну, тогда, наверное логичным будет тебе в следующем своем посте встретить меня))
p.s. привет всем от Мэй. Она всех любит, но в данный момент у нее нет возможности поделится с вами всеми (нами всеми) укропом, т.к. рядом нет компьютера))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 10:28 |
Норико |
---|---|
Цитата:
- Здравствуйте Проговорил у меня за спиной голос, выводя меня из задумчивости. Я легко развернулась и окинула взглядом своего собрата, и мысленно фыркнула от этого слова - Только лишь Осы для меня собратья.. Не узнать его было сложно - высокий, достаточно красивый мужчина (может быть даже не лицом, а тем как он ведет себя). Его легендарная сдержанность и умение противостоять трудностям. Если бы все Кадаверциане были Такими.. Все было бы проще.. - промелькнула мысль в моей голове. Да, мне не выпадало счастья ранее общаться с главой этого клана, но уже очень давно в моем компьютере была информация на всех Важных "жителей" ночной Москвы. Я не могла сказать, что знаю все, но я была уверена - что знаю многое. Может быть даже больше, чем кто-то еще. Может быть, даже больше чем стоило бы.. Я учтиво кивнула ему. - Приятное время суток, Кристоф Джулиан Фредерик Альбьер.. - я сложила руки на груди, как меня учили еще в той жизни, выражая уважение к этому существу. - Норико. Клан Золотых Ос. - с гордостью закончила я свое приветствие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 10:35 |
Норико |
---|---|
А Вам расскажи _))))
10.08.11 15:15 |
Норико |
---|---|
Будте так добры, Кристоф, выйдите, пожалуйста в айсикью (= Вас там ждет небольшое послание (=
11.08.11 23:38 |
Норико |
---|---|
(=
*достала напильник пилочку для ногтей в ожидании ответа Мэтра* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 10:54 |
Норико |
---|---|
Аааааа!111
мне не приходят на почту сообщения от леди =( пишу. простите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 11:03 |
Норико |
---|---|
Цитата:
-Приятно познакомиться с вами, Норико. Удивлен вашей осведомленностью. проговорил он, но на его бледном лице не отобразилось ни одной эмоции. Мне начинал нравится этот человек, потому что я никогда не любила существ, подобных тем, кто был в некоторых других кланах за их эмоциональность. Когда эмоции правят над разумом ничего дельного нельзя сделать. Цитата:
-Вы не против составить мне компанию? Есть еще немного времени перед рассветом. И он услужливо подставил мне согнутую руку, давая возможность опереться. Как галантно. Как старо... - в ответ лишь вежливая улыбка. - Пожалуй Вы правы, - я легко кивнула головой, игнорируя его руку. Я не любила, когда что-то или кто-то даже невзначай сковывает мои движения. - Прогуляться в предрассветных сумерках порой бывает приятно. Я не стала уточнять, что "приятно" явно не относится к этому городу. Это было не существенным в данный момент. А узнать что-то новое об одном из кланов от самого его главы - было достаточно полезным на мой взгляд времяпрепровождением. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |