Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
03.09.10 09:09 |
Словен |
---|---|
Но,но Паулина.Я может еще книгу не увижу до того,как можно будет скачать с инета!А я сейчас хочу знать о себе!:-P
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.10 10:35 |
Словен |
---|---|
Мир,твоя забота и доброта такие милые))Еще немного и я пущу слезу)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 22:59 |
Словен |
---|---|
Дорогой Вы наш ужас Газпрома! Рад Вас приветствовать *улыбается своим знаменитым оскалом* в нашей дружной компании!
*толкает Миру в бок* *по засекреченному каналу* Улыбаемся и машем....мы белые и пушистые...мы пакостей не делаем и вообще всё наговор...нужно втереться в доверие... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 23:13 |
Словен |
---|---|
*по засекреченному каналу*
Чё к оскалу пристала?Завидно да???))План по втиранию в доверию прост... Одеваем тебя в сарафан,в руки каравай,наголову кокошниик,косу там,босиком,ты кланяешься в пол и как обычно там,добро пожаловать,гость дорогой...Тебе кокошник больше идёт! О, Дина,красивая ава,моё почтение! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 23:27 |
Словен |
---|---|
*по засекреченному каналу*
Мирка....молодец!Канеш не по плану,но ничё.Ты там глазки построй...но но...я тебе откушу,что-нибудь мне...ты эт брось... *обращаясь уже к Амиру* Ну жить дружно мы обещаем*скрестил пальцы за спиной*вот только мы не шведы,но очччч семейные!Рады видеть в наших рядах! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.10 00:18 |
Словен |
---|---|
Кошмар Газпрома,хорошо что не ваш мальчик, слава основателю И пальчики мои и что хочу то и делаю..не указ вы мне ныне...И я бы на вашем месте сильно то не ощупывал Миру,если жениться не хотите. И нет,это не угроза,я не дурак)))
*по второй засекреченной мысленной связи* Мир,приём,приём.Лопух не догадался о этой линии??Как слышно??Развет данные получил,Как поняла?Идём ва банк! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.10 00:22 |
Словен |
---|---|
Проснулся я от звонка мобильного телефона. Мысль поднять или точнее подобрать с пола звенящую трубку убивается на корню. Кому я нужен, перезвонят, на крайний случай оставят голосовое сообщение. Потягиваюсь на диване, спину ломит, да и шея болит от неудобной позы. Музыка продолжает играть ещё, видно там композиций 300 стоит в памяти. Открываю один глаз и смотрю на часы, они показывают половину пятого. Пора бы вставать…Собираюсь с мыслями и с силами, чтобы встать. Встав, направляюсь в ванну, освежаюсь. Холодный душ бодрит…брр…и заставляет окончательно открыть глаза на многие вещи. Например, на вчерашние, как я ощущал, что- то странное в Пауле. Это было похоже…на раздвоение её…она и не она была. Чёрт! Я уже сам запутался, возможно, мне только всё это показалось. Надеюсь на это…Но ещё подумаю об этом!
Выйдя из душа, одевшись, я прошёл на кухню. - И так…чем же мы сегодня питаемся? – пробормотал я обращаясь к холодильнику и не глядя достаю пакет с кровью и рассматриваю её. – О, третья положительная, премного благодарен, - всё ещё разговаривая с холодильником, закрыл его. Немного подогреть и то, что нужно. Со стаканом крови прохожу обратно в комнату и смотрю всё же, кто мне звонил. Сестрица… Мирка писал(а):
- Эй, ты блох-комлект, ты там еще не заплесневел на хлебной должности? Пузо по земле не волочится у храброго волка, а? В общем есть разговор и мы сто лет не ездили в Гринхолл, на регулярную пробежку. Дай мне знать, если согласен, и договоримся где встретимся. Кста, если не приедешь я буду без зазрения совести считать себя победившей в забеге и выкопаю твою сахарную кость... Мда…Как же я её…кгм…люблю…Вот только за что, не знаю. Хотя светлые идеи и у неё иногда появляются. - Эй, сосиська тигриная, встретимся на выезде из города. И лапы прочь от моей победы и косточки! – мысленно ответил я ей. Вот так-то лучше! С чувством уже победителя вернулся на кухню и поставил стакан в мойку. Немного постояв, а это секунды 3 рядом и успокоив совесть, что мыть я не буду, направился в прихожую, чтобы одеться. Лёгкие шаги послышались от лестницы. - Добрый вечер Паула. Я отлучусь ненадолго, тебе я буду не нужен, - на пару секунд закрываю глаза, чтобы увидеть её действия, и что из этого получиться, - будешь у некромантов, будь осторожна, там Дарел, - склонив голову чуть к плечу в упор смотрю на неё, - он лучше меня может забраться сквозь любой твой щит, а ты же не хочешь, чтобы он знал о твоей "маленькой" тайне? Так-с, похоже, я перестарался, так как ошалелый взгляд Паулы очень красноречив. - Ну, я пошёл, я тебя сам найду, - и напоследок не удержавшись, хмыкнул, - не скучай! Набросив куртку, я вышел из её дома на место встречи с Миркой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.10 00:27 |
Словен |
---|---|
Хранья,стоять не двигаться,завтра,т.е. сегодня пост ещё один от меня или Мирки поступит в доступное чтение)))и дальше развиваем нашу встречу)))
15.09.10 17:52 |
Словен |
---|---|
Мирка,отписывай ты пост)Моя не в состоянии...засыпаю!А ты о чем подумала?)))))
16.09.10 11:40 |
Словен |
---|---|
Хранья,лучше мне)ведь тогда ты сможешь понять,что мы хотим))))
17.09.10 10:10 |
Словен |
---|---|
Хмм...извиняюсь за задержку,свет отключили,а бук долго на зарядке не живет.Сегодня всё будет.))
17.09.10 16:21 |
Словен |
---|---|
Запах леса. Морозный воздух наполняет лёгкие. Бег по знакомой тропинки или по сугробам, не важно…главное это ощущение свободы. Некий полёт. На лету хватаю снег, чтобы остудиться. Чуть позади, ощущаю сестру. Её азарт заразителен, она, так же как и я была долгое время заложнице города. Кому как не мне её понять? Я знал, победа за мной, Миркино желание выиграть затмило ей глаза, и она ничего не видела кроме него! Но мне это только на руку, ну или на лапу…
Ещё немного и Мирка будет повержена в пух и прах!! Но, ощущение победы меркнет с тем, что я почувствовал, злость, досаду и страх, что план чей-то или присутствие обнаружиться. Любопытство пересиливает и пытаюсь понять, кто кроется за этими эмоциями и мыслями. Чуть глубже проникаю, так как щиты не стояли и можно свободно проникнуть. Всплывают образы. Они мне ничего сильно не говорят, пока я не вижу лицо Бальзы. Он называет её сестрой… - Хранья. Хоть мы и молоды с Мирой, но к сожалением или к счастью знаем кто она. Но, что Хранья могла делать здесь? Вернее нет, она приехала к отцу и не застала его. Значит, нужно стать белыми и пушистыми, чтобы узнать мотив её появления. Мира писал(а): – тревожный голос сестры отвлёк. Нужно остановить машину. Я мотнул в сторону дороги головой и Мира меня поняла правильно. Когда машина остановилась недалеко от носа сестры и из опустившегося окна послышалось ворчание, а на заднем сидении послышалось:
- Слов? Хранья писал(а): – спросила блондинка.
- Почему мы стоим?! Аккуратно, оббегаю сестру и машину к двери где сидит сестра Бальзы. Это я делаю для того, чтобы показать, что я милый, добрый…Надеюсь поверят. Перевоплощаюсь обратно в человека. - Доброй ночи нахттотерин, - обратился я к ней. В её мыслях я понял, что она любит, когда к ней так обращаются. – Мы очень сожалеем, что наш отец не смог с вами встретиться, и он попросил нас вам помочь, но, к сожалению очень поздно это сказал. Мы с сестрой, - тут я кивнул в сторону стоявшей девушке уже, - просим прощения за то, что опоздали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 16:22 |
Словен |
---|---|
Пост сдал,товарищи пост принимайте)))Если что говорите)
26.09.10 00:21 |
Словен |
---|---|
Хранья писал(а):
- Ваше предложение как нельзя более кстати. Очень заманчиво. И я склонна его принять. Но что клан Вриколакос желает взамен, помимо взаимовыгодного союза с кланом Нахтцеррет, начиная с того момента, когда я смогу на всех основаниях называться "нахттотерин"? Хочу подчеркнуть: я предлагаю именно союз с кланом, который вернется на свой прежний путь, отказавшись от агрессивной политики нынешнего главы. Или вы действуете в частном порядке, не от имени всего клана Вриколакос? С улыбкой проговорила Хранья. Тут решил уже я вмешиваться в разговор. - В частном порядке мы не можем действовать, мы ценим нашу семью и своими словами вы нас обижаете. Наш союз будет нам выгоден. И если позволите говорить откровенно, то день ухода вашего брата станет для нас праздником. У нас нет тёплых чувств к нему. Он сдавил нам финансово горло, и мы готовы помочь вам, - тут я сделал паузу, как бы в уме прикидывая, - и ваша “благодарность” нам в этом очень поможет, - многозначительно посмотрел я на неё. А теперь прошу простить нас с сестрой. Вам есть о чём подумать, а нам пора. Как только решите, позвоните мне или сестре, - я продиктовал номера телефонов. Мира писал(а): , - отозвалась сестра. Кивнув Хранье в знак прощанья мы удалились, оборачиваясь в волков.
- Доброй ночи нахттотерин - Ты не поверишь тигриная сосиська куда мы сейчас бежим…- нарушил я молчание. Ноль эмоций…Ладно… - К господину Бальзе, но не в оранжерею, - быстро добавляю, - а записываться на приём! _______________________________ Внешний вид: Усы,лапы,хвост...волчий Настроение: Триумфальное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.10 00:30 |
Словен |
---|---|
Бать,а может мы тебе сюрпрайз устроим а??)))