Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Ева Севарин. Показать сообщения всех игроков
14.05.11 20:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Так что, свадьба состоялась?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.11 20:10 Обсуждения номинаций МПиБ
Ева Севарин
Ева Севарин
пАпАрАццИ писал(а):
Лично я просматриваю посты с самого нового года *не люблю себя ограничивать в чем-то прекрасном*))) а вот следующему жюри, я так понимаю, придется довольствоваться только двумя месяцами

Ты прям мои мысли прочитал. Я тоже думала - что раз мы первые - придется охватить период игры с НГ, а уже последующим можно либо по 1 месяцу, либо за квартал (лето, осень, зима, весна)

пАпАрАццИ писал(а):
Насколько я понял/а, каждый из нас предлагает по 3 кандидата по каждой номинации, и в последующем все эти кандидаты будут выставлены на всеобщее голосование.

3? Хоть теперь поняла, как это вообще будет все происходить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.11 18:02 Обсуждения номинаций МПиБ
Ева Севарин
Ева Севарин
Лучшая пара
- Рон и Лу;
- Маркус и Джорджия

Лучший пост мужского персонажа
- Рон,
- Вик
Лучший пост женского персонажа
- Джорджия
- Лу
Самый горячий пост пост
- Рона и Лу (любые)
- Джеймса

Самый трогательный пост
Рона в аэропорту ,
письма Виктора
Самый смешной пост
Алекс
Керри
Самый трагический пост
Рона ,
Вик(все те же письма)
Самая лучшая анкета
Дейв ,
Алекс
Самый лучший дебют
- Эмма,
- Кэр,
- Алекс

01.10.11 22:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Поздравляю с Днем Рождения игры!!!

15.10.11 22:34 Другие страны мира
Ева Севарин
Ева Севарин
Шотландия

Вдавив педаль газа, машина несла меня по извилистым дорогам Шотландии, минуя миленькие маленькие деревушки, мимо изумрудных лесов и величественных гор. Шотландия оказалась красавицей, в которую влюбляешься с первого взгляда.
Ветер врывался в открытые окна, приносил пряные ароматы земли и зелени.
Увеличила громкость радиоприемника, переключила коробку передач, увеличивая скорость. Заколка в волосах плохо справлялась со своей работой против ветра. Плевать!-стянула золотистый гребень и не глядя бросила на соседнее сидение.
Год назад я бы наверное вжималась в сидение от страха, если бы кто-нибудь вез меня на такой скорости.
Но это было год назад!
Скорость-это это чудо подаренное нам в конце позапрошлого века каким-то чудиком в Америке. Или это была Англия? Ай,ладно! Какая сейчас разница,когда машина так несется, из динамиков вырывается динамичное Лето и кажется что музыка заменяет машине топливо.
За очередным поворотом, резко пришлось сбросить скорость.
По середине дороги (!) рвано выдавая черные облака выхлопных газов плелся драндулет! Таких экземпляров я никогда еще не видела. Он полз с черепашьей скоростью, вальяжно заняв центр дороги и, по видимому, не собирался сползать на свою половину
Я мигнула фарами, намекаю ему чтобы убрался с середины. Поля внимания!
Слепой что ли?
Несколько раз просигналила. Ноль эмоций.
Глухой что ли?
-Эй, дедуля, какого черта ты сел за руль, если ничего вокруг не замечаешь? -в сердцах выкрикнула я, наверняка зная, что он ничего не услышит.
На очередном повороте ему пришлось переместиться на свою законную полосу, чем я тут же и воспользовалась: вырулила на встречную и вдавила медаль газа.
-О-па! А у этого драндулета еще и стекла тонированные!
Проезжая мимо, не удержалась и показала ему все что о нем думаю. И умчалась, показав ему аккуратную задницу машины и красные огоньки!
Работа у Джорджии - у Джо, поправила я саму себя - была очень интересной и увлекательной: выбор идеи, фасоны, материал, пошив, примерки, фотографии для создания окончательной коллекции на показ.
По началу - глаза разбегались. Я не знала за что хвататься. Голова просто шла кругом от всего этого.
Но с самого начала я испытывала удовольствие от всего что делаю. Единственным минусом было - недосыпание. Но это такая мелочь, по сравнению со всем этим, что творилось вокруг!
И даже ко звонкам в 3 часа ночи я смогла привыкнуть.
Мне пришлось стать ушами и глазами Джо, ежедневно докладывала ей о всей проделанной работе: аська и Scype не выключались.
А что бы не сильно мучить экспресс-доставку - в канцелярском отделе заказала штамп "Одобрено Джорджией ДюВилль". Когда я это показала Джо и рассказала, она хохотала добрых 20 минут.
Миновав кованые ворота, сбавила скорость, чтобы иметь возможность рассмотреть все - аккуратно подстриженные кусты, красивые разноцветные клумбы. Выложенная брусчаткой дорожка вывела меня на открытое пространство, на котором величественно возвышался замок Лэнгфорд.
Это действительно был замок, как будто с картинки. О таких мамы рассказывают в сказках, где прекрасный принц женится на прекрасной принцессе и они живут долго и счастливо и умирают в один день... м-да, последняя часть меня никогда не радовала.
Вот только сказки-сказками, да и прЫнцы нынче в дефиците. Если они еще остались.
Остановила машину возле широких каменных ступеней, как раз позади другой машины - Ха, - так это ж тот драндулет, который не хотел уступать мне дорогу.
И как он умудрился приехать вперед меня?
С соседнего сидения взяла сумку, порылась в ней и на самом дне (где же еще) нашла расческу. Пару раз провела щеткой по волосам, в попытке привести себя в нормальный вид. Да, конечно не писаная красавица, но жить можно.
Схватив сумку и сумку с документами, вылезла из машины. От долгого сидения в одной позе ноги и спина затекли. На споро разгладила руками немного помятую одежду, и медленно, стала подниматься по ступеням.
Как хорошо что я захватила с собой фотоаппарат, - похвалила я саму себя за предусмотрительность. Ха-ха-ха - предусмотрительность - это моя главная обязанность.
Я даже не успела поднять руку, чтобы постучать в дверь большим медным молоточком, когда высокая двустворчатая дверь отворилась и передо мной предстал пингвин. Упс, дворецкий.
Не знаю как, мне удалось удержать открывающуюся нижнюю челюсть на месте. Ну прямо вылитый дворецкий, сошедший из романа Макнот.
Он пропустил меня в хол, и так же тихо закрыл дверь.
- Я к Джорджии ДюВилль, - выдавила я наконец. Таким людям только в ЦРУ работать - глаз-рентген. Ничего не скажет, а ты от страха уже готов все выложить.
- Мисс ДюВилль сейчас в саду. Но вы можете подождать ее в гостиной.
Так же церемонно провел меня в светлую гостиную.
Спросил хочу ли я чего-нибудь, и мой голодный желудок тут же согласился, опередив мозг.
В гостиной пахло цветами. Огромный букет обнаружился на столике возле окна возле которого стоял маленький мальчик лет 4-х и тянулся на носочках чтобы понюхать большой бутон.
- Привет, - поздоровалась я с ним, и скинув свою ношу на столик подошла к нему.
Мальчик тут же отскочил от стола, словно я застукала его на месте преступления, весь сжался и смотрел на меня огромными голубыми глазищами, в которых были страх и угроза - не подходи.
- Я - Ева, - наклонившись к нему, протянула к мальчику руку, ладонью вверх. - А как тебя зовут?
Он опасливо переводил взгляд с руки на меня. Маленькое личико насупилось, бровки сошлись на переносице.
Сделала осторожный шаг вперед. Мальчик на три шага отступил назад.
Я хотела сделать новую попытку, но шум за дверью напугал его и он просто забился под стол.
- Эй, ты чего? - я тут же, вслед за ним опустилась на четвереньки и заглянула под стол. Мальчик сжался в комочек. закрыв личико руками. Я снова потянулась к нему рукой, собираясь попытаться вытащить его оттуда. наверное шум так его напугал. Но не успела этого сделать.
Дверь распахнулась и на пороге появились Джо и ... высокий молодой светловолосый мужчина.
Он медленно обозрел гостиную, словно что-то разыскивая, равнодушно прошелся по мне взглядом, продолжая осмотр. Но потом его взгляд остановился на мне и чуть сместился, видимо заметил мальчика. Нахмурил брови, так же как это недавно сделал мальчик. Отец что ли?
- Какого черта тут происходит, - грубо проговорил он и метнулся ко мне.
С силой схватив меня за руки, он одним рывком грубо поставил меня на ноги, а потом залез под стол за мальчиком.
Я даже не успела ни как отреагировать. Ко мне тут же подошла Джо и с тревогой следила за действиями мужчины.
- Алан, что ты делаешь?

16.10.11 21:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Майкл ... чУднЫе ответы

17.10.11 21:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Каролина Торнтон отличное интервью получилось!

Александра Филдинг писал(а):
Скучаю(((

Мы тоже

пАпАрАццИ замечательные работы. вы настоящий Мастер этого дела

19.10.11 16:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Джо, отличные ответы!

пАпАрАццИ Вы как всегда бесподобны! Спасибо за такие замечательные интервью и оформление!!!

20.10.11 20:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Джорджия дю Вилль Отличная идея!
Я хочу учавствовать в показе.

Кэролайн Торнтон писал(а):
Мой бывший муж Крисик!!! Я всегда знала что ты у меня молодец и умничка и т.д., еще привыкнешь к комплиментам Поздравляю с Победой в номинации Мой лучший день в жизни. Я вверила в тебя, с таким рассказам ты обязательно бы выиграл в какой нибудь номинации!

Крис, поздравляю с победой!!!

24.10.11 20:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Лу, любимая моя сестренка, поздравляю тебя с Днем Рождения!

С тобой росли мы с детства вместе,
играли, плакали, дрались...
мы выросли...отныне наши
пути-дорожки разошлись.
тебя, сестрёнка, поздравляю я
с днем рожденья,
будь добра, ты помни:
есть на этом свете
с тобой единая душа!!!

ПаПарацци, какой же вы мужчинка
Я вот тоже хочу попросить на память наше с Вами фото

Сабрина Бенедикт писал(а):
Знаю, многие умеют делать клипы и решила попробовать сделать, что-то похожее самой! просидела над этим целый день, знаю, что там море недочётов!!!

как то так))

Сабрина, видео получилось замечательное!

25.10.11 20:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Евочка, сестренка моя ненаглядная. Наверно ты сама не догадываешься, как ты помогла мне во многом, например, влиться в игру, почувствовать связь с персом. Благодаря тебе, во мне родились сестринские чувства, ты моя поддержка, я всегда знала, что у меня есть человечек, который всегда поможет и поддержит, в игре то уж точно . Спасибо тебе за это!!

ой Лу, сестренка! Я тоже тебя очень сильно люблю. Я аж расстрогалась Спасибо тебе за такие слова.

26.10.11 22:39 Другие страны мира
Ева Севарин
Ева Севарин
Цитата:
- Алан, что ты делаешь?

Алан? Алан ДюВилль???
Я смотрела на стоящего напротив мужчину и не верила своим глазам.
Нет, не надо меня щипать, рука до сих пор болит, но неужели...
А как же...
Нет. Неужели это и правда тот самый Алан, с которым я познакомилась в кафе и которого пригласила на концерт Ю-2?
На память я никогда не жаловалась, но в сравнении этого Алана, который смотрел на меня волком и тем с которым я танцевала и веселилась в Арене, было явно не в сторону нынешнего.
Похудевший, с впалыми щеками и небритым подбородком, говоривший так, словно отдавал приказы.
Цитата:
- Надеюсь, в следующий раз вы не станете совать свой нос туда, куда вас не просят.

Продолжая смотреть на меня все тем же диким взглядом процедил он.
Я не нашла что сказать на это. Да и в присутствии Джо, не хотелось говорить плохо. Поэтому смолчала, дожидаясь момента когда смогу ответить.
Цитата:
- Алан! Успокойся и скажи, что тут происходит?
- Это мой сын.- Джереми, будет жить с нами.

Я видела как на лице Джо отразился шок. Наверное она не не знала что у ее брата есть ребенок. Я бы тоже обиделась, если бы Лу скрывала от меня наличие детей. Но слава всем небесам, у меня росли замечательные племянники и я могла с ними видеться так часто как у меня получалось. Но и разумеется в разумных пределах.
Мои мысли перенеслись за тысячу миль отсюда. Я вспомнила как недавно мы с Луизой нянчили двойняшек. Они такие милые, любопытные. Такие хорошенькие! При виде их, невозможно было не умиляться и не таять.
Цитата:
- Привет!А ты знаешь, я твоя тетя, твой папа мой брат, знаешь он, тоже был такой маленький как ты и любил шалить, хочешь, покажу тебе где?- мальчик слегка улыбнулся, но так и не протянул ответно руки, - а знаешь, я хочу тебя познакомить кое с кем, они такие маленькие и не много не умеют их зовут Марк и Клэр, пойдем? Вот и отлично,

Мальчик вложил маленькую ручку в руку Джорджии.
Цитата:
- Не бойся меня Джереми, я тебя только что узнала и уже очень люблю, и никогда и никому не дам тебя обидеть, договорились?
- снова последовал кивок.
Цитата:
- Вы, кажется, знакомы и вам есть, что сказать друг другу, мы с Джереми будем в детской.

И проходя мимо Алана, шепнула по пути ему на ухо:
Цитата:
- Не дерзи, тебе не идет…

В тишине мы ждали когда уйдет Джо. Дверь с мягким щелчком закрылась. Негромкие шаги удалялись от гостинной.
Я продолжила стоять внимательно рассматривая Алана. В прочем, он занимался тем же - оглядывал меня с ног до головы и обратно.
Ну-ну, смотри-смотри. Если нравится! А ему видимо понравилось то что он видел, потому что глаза пошли уже на третий заход.
-Кто ты такая вообще? и что ты делаешь в моем доме? - резко спросил он. думала напугать? дудки!
- Пришла сахара одолжить!- медовым голоском ответила я и для нагладности несколько раз похлопала глазками.
Алан еще несколько секунд пялился на меня - его взгляд не обещал и ложки сахара. На щеке подергивалась жилка, явный признак раздражения, которое он пытался сдержать. Потом развернулся и печатая шаг вышел в хол.
- Милтон!
Вот тут он меня действительно напугал. Такого крика наверное не слышали эти стены даже с незапамятных времен.
Дворецкий материлизовался на пороге с непроницаемым выражения на лице, вытянутый по стойке смирно.
- Эта дама, - кивок в мою сторону - должна покинуть мой дом немедля!
- Прошу прощения, ваша светлость, но ваша сестра распорядилась расположить мисс Севарин в зеленой гостинной.
- Что? - грозный рык был слышен даже на том месте где я стояла.
Заложив руки за спину, выпрямила спину, как учила меня мама, подбородок параллельно полу, как учила меня Джо, я медленно прошла мимо него.
- Большое спасибо за такой радушный прием. Вы такой замечательный хозяин, - медовым голосом "поблагодарила" я Алана за прием и усмехнувшись, последовала за дворецким.
Большая лестница плавно изгибалась, уходила на второй этаж. Ступени были засланы мягкий ковром. наверняка его еще постелили при короле Якове. Перила были натерты и от них приятно пахло лимоном.
Все так же медленно шагая, я чувствовала пристальный взгляд. И он отнюдь не был приятным. Почти на самом верху, перед поворотом лестницы я обернулась и подмигнула ему.
Пусть побесится! Решила я и продолжила свой поход.
Комната которую отвела для меня Джо была в нежно зеленых тонах - на кровати со столбиками - балдахин с тяжелыми золотистыми кистями вокруг столбов. Из какой же ткани - тяжелые гардины на окнах с легкими занавесками.
Все было под старину. Хотя почему под? Этому дому наверняка уже стукнуло 100 лет, поэтому и тут все будет старинным: сама кровать, секретер, комод, гардеробная(!) из темного дерева, какие описываются в ЛР. Но так же искустно в интерьер былы введены и севременные вещицы, такие как светильники, телефон, люстра.
Кровать манила к себе, зазывала проверить ее мягкость. Почувствовать себя особой королевских кровей под этим красивым балдахином. Тут даже потолок был расписан. Вертясь на месте с открытым ртом (все равно ни кто не видит) рассмотривала это произведение искусства.
Мои сумки с вещами, как незванные гости стояли в гардеробной. Такие жалкие и современные в этой сокровищнице.
Ладно, осмотреться у меня еще будет время. Быстро разложила вещи на полках. Умылась, почувствовала сразу себя подобием человека. Конечно нужно было бы принять душ, но Джо наверняка ждет бумаги и отчеты от меня. Этому занятию мы придадимся позже.
Подхватила папки я направилась в поисках кабинета Джорджии.
Следующие два часа мы провели в кабинете Джорджии - расскладывали эскизы, примеряли, что-то с чем-то компоновали. Она рассказала мне подробнее о своем новом заказе - создать коллекцию для гонок. Это был необычный заказ для нее. Но видно было - что это задание ей очень нравится. Джо показала мне несколько эскизов, от которых я пришла в восторг. Это было реально здорово и мне не терпелось увидеть всю коллекцию воочию. Может даже что-нибудь себе и приобрету.
- Ты наверное устала, - Джо сняла очки, которые одевала только когда работала над колеекцией, и которые никто, кроме ее личного помошника, т.е. меня не видел. - Давай завтра продолжим. Я сама напишу письмо.
- Хорошо, - согласилась я. Пока она это не сказала я не чувствовала себя настолько усталой. Голова потихонечку гудела, но я не обращала на это внимания.
В своей зеленой комнате я наконец стянула с себя эти динсы и рубашку в которой пробыла кажется последниее лет 10. а не 10 часов. Ванная комната в этом доме достойна отдельного рассказа, но из-за усталости нет сил даже смотреть на эту красоту. Быстро приняла душ (Ах, ванная-ванная, прости меня, но с тобой свидание я отложу до завтра). Завернулась в полотенце, заплела косу, чтобы волосы не так спутались и их потом можно было расчесать - я забралась под теплое одеяло. Мягкая перина обняла со всех сторон, приняла в свои мягкие объятия и позволила уснуть.
Снилась мне какая-то ерунда.
Часы показывали начало двеннадцатого, когда я проснулась. И судя по тьме за окном - не дня.
Я проспала 4 часа, но отдохнувшей себя не чувствовала. Голова словно набита ватой, а желудок требовал внимания. Я попробовала его обнануть, но и на эту уловку он не повелся. От стакана воды есть захотелось еще больше. Мой требовательный орган начал громко ругаться.
- Ладно, - скидывая одеяло, неизвестно кому сказала я. В сумке нашла спортивный костюм. Немного помятый, ну ничего. Кто в 12-м часу ночи ходит на кухню? Ни кто, из нормальных людей. Так что можно и так.
Тихо открыла дверь, как мышка проскользнула в коридор и пошла по дому в поисках кухни.
Большой дом утопал в тишине, и при этом издавал свои звуки жизни - тикали часы, за окном шумел ветер. Все как и вчера, позавчера и еще много-много-многое лет подряд. Хотелось просто сесть на лестнице и слушать эти звуки. Но этим можно заняться и завтра.
Кухня обнаружилась в задней части дома. Но в отличае от остального дома - это помещение выделялось из общей атмосферы - здесь все было современным- большая газовая плита, длинные разделочные столы и огромный холодильник. Вот ты, дружочек, мне как раз и нужен.
Подсветки над рабочей поверхностью было вполне достаточно для моего маленького дельца. Ароматные сыры и домашние колбаски, свежие овощи и фрукты. Не торопясь, я доставала нужное из холодильника и ела прямо там, запивая все свежим апельсиновым соком.
- Вы все еще тут? И еще при этом грабите мой холдильник...
Раздался от двери сердитый голос. Сказать что у меня пропал аппетит, это не сказать ничего...

02.11.11 21:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Шарлин Джилберт Добро пожаловать!

мистер ДюВилль, позвольте узнать, когда вы сделаете свой ход? Я жду ...

06.11.11 19:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
У меня вот тоже опыт небольшой в создании видеороликов, но вот вчера пришла идея и я решила ее воплотить в жизнь. Это в качестве рекламы нашей игре и зазывалка в неё новых игроков. Строго не судите и надеюсь никто не обидится если вдруг там не обнаружит себя В следующий раз обещаю исправиться..

да какой тут судить? Потрясающий ролик! Такой нежный Ты умничка, я всегда знала что у меня самая лучшая, умная, талантливая, красивая сестренка

13.11.11 20:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Бенджамин Филдинг писал(а):
Ураааааааааааааааааа открыли наш Интернет-журнал!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с открытием!!!!!!!!!!!

УРА!!!!

Дэнниел Уайатт наверное поздно, но все же - Пост про твое освобождение - просто СУПЕР! Молодец!!!

Александра Филдинг писал(а):
Всем привет!! Наконец-то я снова с вами! Безумно соскучилась!

Лекси как же я по тебе соскучилась. Хоть тут может пересечемся

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение