Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
23.02.14 09:14 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Крейг Фаррел |
---|---|
Доброго праздничного утра, Между!
Всех парней с праздником Поздравляю нашу пару: Джиои Кендалл и Тодда Донована с победой в аватар фесте!! Вы красавцы)) Лично голосовал)) превосходный комплект, ребят. Всех участников Аватар-феста поздравляю с участием. В ваши анкеты вставлены кликабельные значки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.14 23:40 |
---|---|
Мое прошлое настигает меня)) Мирелла, рад встрече)) Приятной игры, bella))
Дрэго Камден писал(а):
Фаррел, принимай поздравления с сыном что ли. Спасибо, Дрэго.. сам вот не ожидал такого)) но чувствую мне еще придется за него побороться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.14 16:25 |
Чудо Света USA Крейг Фаррел |
---|---|
Её «нет» звучало в ушах весь день. Что такого если бы я за ней заехал? Разве нормальные девушки отказываются от такого предложения? Не забывай, Фарелл, что Камилла девушка Карла, а значит, она априори должна отличаться от среднестатистической особы женского рода. Может быть я и преувеличивал вкусы друга, но опыт показывал, что Карла всегда привлекали сильные и независимые женщины. Что же с ней происходит? И где, черт возьми, Мэтисон? Может позвонить ему? Или все-таки дождаться объяснений Камиллы. Этими мыслями я был поглощен весь остаток дня, даже позабыв о своих проблемах. Лишь звонок из дома отвлек меня не на долго:
- Мистер Фаррел, Спарта уже третьи сутки ничего не ест и отказывается гулять, - делилась со мной своими заботами моя домработница. - Ты вызывала ветеринара? - Да, но он сказал, что собака всего навсего скучает и тут только ваш приезд может её излечить. Здрасте приехали. Еще из-за собаки я не откладывал все свои дела. Хотя вернуться домой и потрепать короткую шерсть Спарты и пробежаться с ней несколько кварталов – мне показалось очень привлекательной мыслью. Видимо старею, раз так тянет домой. - Я скоро вернусь, Марси. Мне кто-нибудь звонил? - Да, мистер Фарелл. Звонила какая-то девушка, но она не представилась. Услышав новость, нахмурился. Может Рейчел? С ней что-то случилось или с Рэнди. Внутри похолодело и я произнес имя младшей сестры Карла вслух. - Нет, это не Рейчел, я бы ее узнала. Девушка говорила с акцентом. Это всё, что я могу сказать. - Хорошо, Марси. Я вернусь на этой неделе и разберусь. Обсудив еще пару бытовых вопросов, положил трубку, сразу же переключаюсь на предстоящую встречу. Ну что мисс Валенте, готовьтесь к моему допросу. Я отдавал себе отчет, что будет не так то просто докопаться до истины, ибо характер у девушки был еще тот, но и я не так-то прост. В ресторан мы входили почти одновременно. - Ценю в женщине пунктуальность, – произнес я, галантно помогая девушке сесть за столик. – Если честно, не думал, что придешь. - Я же обещала. Ты полагал, что обману? – изгиб брови выразительно дал понять всю степень недоумения собеседницы. Я разразился хохотом. - Девушка, сбавьте обороты. Не успели сесть за столик, а ты уже обижаешься. Каюсь такие мысли посещали меня, но я рад, что этого не произошло, - жестом подозвал официанта, - давай сделаем заказ. Когда официант отошел от столика я выразительно посмотрел на Камиллу. - Итак, ничего не хочешь мне рассказать? - О чем ты, Фаррел? – все так же настороженно задан вопрос. - Камилла, ты прекрасно знаешь, что меня не обмануть. Я же вижу, что с тобой что-то происходит. - А тут ничего не изменилось, - Камилла откинулась на спинку стула и обвела помещение оценивающим взором. Меня мало занимали прелести интерьера, скорее интересовало совсем другое. - Ты уже здесь была? - Да, тут всегда очень мило. - И как долго тебя тут не было, - решил я начать издалека. - Некоторое время – настороженный ответ дал мне понять, что я на верном пути. - Я просто хотел знать, часто ли ты здесь бываешь. - Редко. Я вообще мало появляюсь в общественных местах. - Я тоже не любитель светских выходов. Заметив внимательный, оценивающий взгляд, почувствовал себя не в своей тарелке. - Ни сколько не сомневаюсь. Я огляделся и увидел, что большинство мужчин в кафе были одеты в джинсы – и удобно и тепло. Я казался богатым пижоном на их фоне. Какого черта! Нахмурился и сделал глоток белого вина. - Не смущайся. Ты выглядишь превосходно. – Камилла улыбается и вызывает ответную улыбку. - Осторожно, Камилла, - предупредительно приподнимаю праву бровь, - Я ведь могу принять твои комплименты за поощрение моих ухаживаний! - Думаю, ты достаточно воспитан, чтобы понять все правильно. - Уверена? – упираюсь руками о столешницу. – даже самый воспитанный мужчина может потерять голову при виде такой девушки, как ты. И тут почувствовал, что сморозил глупость. Камилла тут же напряглась и вся легкость, которая уже начала устанавливаться между нами, мгновенно испарилась. - Прости, ляпнул ерунду. Спустя несколько секунд прозвучал ответ: - Ты был близок к этому, Фаррел, - Камилла начала вставать с места, - а сейчас разреши я пойду попудрю носик. Глядя в след уходящей девушки, я принял решение. Достал мобильный и набрал Мэтисона. Какого черта он где-то прохлаждается, когда с его девушкой происходит черт знает что. Женский голос известил меня о том, что абонент временно недоступен и что я могу оставить голосовое сообщение. - Карл, Фаррел беспокоит. Звоню из штатов. Встретил Камиллу. Скажем так, ее состояние желает быть лучше. Решил, что ты должен знать. Её адрес вышлю смс. Делай с этой информацией что хочешь. Пока. Нажал отбой и продолжаю хмуриться. До сих пор сомневаясь, правильно ли поступил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 02:03 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.14 18:03 |
---|---|
Доброго вечера Между, всех игроков прошу обратить внимание на это объявление.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.14 19:18 |
---|---|
прошу обратить внимание - место встречи изменилось)) встречаемся завтра в чате))
ну и рад приветствовать новеньких Маргарет, Дэш и Джеймс рад вашему приходу. Хочу пожелать вам удачной игры и интересных сюжетов. Чувствуйте себя как дома, ребята Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.14 15:36 |
---|---|
Доброго дня, Между!
Не для кого не секрет, что наша игра существует вот уже более трех лет, но как и у любого механизма бывают сбои и требуется что-то обновить и почистить, так и для игры «Между прошлым и будущим» пришло время перемен. Как назвали недавно в чате «Между-перезагрузка». В связи с этим хотел бы всем напомнить об уже существующем правиле, которое было прописано, но не исполнялось в силу разных причин. Предлагаю для начала ознакомиться с этими правилами: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9699 и поговорить о п.5 в частности: Цитата:
5. Если по каким-либо причинам вы не можете продолжать принимать участие в игре или будете отсутствовать некоторое время, сообщите об этом ведущему игры и в теме выход из игры или временное отсутствие. В случае отсутствия ваших сообщений в игре в течение длительного времени (двух недель по значимым каноничным персонажам и четырех недель по второстепенным персонажам) и отсутствия у ведущего информации от вас о времени вашего возвращения, он вправе выставить ваш персонаж в объявления на замену. Обдумав и проанализировав ситуацию, выслушав вчера мнение каждого игрока, присутствующего на собрании, предлагаю привести этот пункт в исполнение, но с некоторыми поправками: с 1 апреля вводится 2 месяца на написание не менее одного игрового поста в игре от персонажа. В случае, если игрок по каким-то причинам не может написать игровой пост, он ставит ведущего в известность и в личной беседе обговаривается дальнейшее решение по игре. В случае, если игрок понимает, что играть он по каким-то причинам не может или не хочет, с игрока снимается персонаж и скрывается с карты (поэтому этого персонажа взять другой игрок не сможет ибо просто не увидит его на карте), в случае, если у игрока есть желание но нет возможности, это тоже обговаривается с ведущим. Вот такая процедура. В ближайшие дни каждому персонажу придет письмо от ведущего с вопросом о его дальнейшей судьбе. Желает ли игрок продолжать игру или у него нет ни времени, ни желания на это. Поэтому те, у кого несколько персонажей заглядывайте на все свои почтовые ящики. Это делается для того, чтобы определить живых персонажей и выявить тех, кто играть не хочет, а предупредить не решается или и вовсе забыл об этом. Так же хотел сказать, что сейчас готовится мини-игра, которая будет проходить в начале апреля. В данный момент ведется активная подготовка к ней и в ближайшее время будет сделано дополнительное объявление. Добавлю, что задумка очень интересная и надеюсь воодушевит всех нас на дальнейшую игру. Так же в разработке идет работа над конкурсом, которое мы планируем провести в июне. Здесь тоже, думаю, будет интересно и не только игрокам Между, но и форумчанкам. В ближайшее время будет создана отдельная тема, в которой любой желающий может написать все, что его волнует на сегодняшний момент, это может быть любая форма творчества и литературный жанр и видео и графика. Работа над номинациями так же будет вестись в положенном режиме, как и было раньше, уже есть желающие ею заняться всерьез. В апреле месяце так же будет вестись работа над журналом «Королевство грез», и активизируется наш несомненный друг Папарацци, который будет вести свою еженедельную рубрику в своей теме. Я озвучил планы, которые планируем осуществить в ближайшее время. Если у кого-то появятся какие-то идеи или предложения по игре, то пожалуйста не стесняемся приходим и обсуждаем. Спасибо тем, кто откликнулся на призыв и желает помочь в проведении перечисленных мероприятий. Надеюсь на поддержку и понимание всех игроков, без исключения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.14 15:29 |
---|---|
Доброго дня Между!
Шеридан рад приветствовать тебя здесь! Располагайся, надеюсь ты найдешь здесь много вкусностей Гли, пост супер! Правда вызвал у меня негатив по отношению твоего суженого и папаньки, но думаю Дрэго разберется по-мужски)) Рианна Гаррисон писал(а):
Опрос: Как думаете, высыпаетесь ли Вы? Однозначно НЕТ!. Спать три часа в сутки не рекомендую особенно три дня подряд.. потом полдня дрыхнешь и встаешь никакущий.. Еще несколько фактов о снах: 1. Человек не видит снов в тот момент, когда храпит. 2. Маленькие дети не видят во снах самих себя до достижения 3 лет. С 3 до 8 лет дети видят больше кошмаров, чем взрослые за всю свою жизнь. 3. Если вас разбудить во время стадии быстрого сна, вы запомните свой сон до самых мельчайших подробностей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.14 08:08 |
---|---|
Шерри, только прочел твой пост - он восхитителен. Очень красочно и заставляет аплодировать тебе стоя, что я и делаю)) Авантюрная мошенница)) Что-то мне подсказывает, что ты это делаешь не для того, чтобы обогатиться, видно как у тебя адреналин зашкаливает.. Буду ждать дальнейших твоих похождений))
20.03.14 11:14 |
---|---|
Сегодня 20 марта - а значит Всемирный день Астрологии А еще Международный день Франкофонии - всех говорящих на французском языке. Французский язык один из красивейших языков мира, огромное количество французских слов нашли отражение и в нашей жизни: Оревуар, А ля гер ком а ля гер, Шерше ля фамм, Се ля ви, Же тем, Комильфо и прочее и прочее. А как же красиво поют на этом языке великие франкоговорящие певцы. Кроме того, что Тунис празднует день независимости, сегодня еще Международный День счастья. С чем я вас всех и поздравляю. Пусть каждый из вас найдет свое счастье, а кто уже нашел, пусть сохранит это чувство! Будьте счастливы!! ну и в качестве не большой рекламы: приглашаю вас принять участие в конкурсе, посвященном ДЕТСТВУ!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.14 13:24 |
---|---|
Доброго дня, Между!! Всем игрокам предлагаю поучаствовать)))
Для рекламы: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3554826#3554826] [img]http://s003.radikal.ru/i204/1403/ec/e72ea09d9d09.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3554826#3554826] [img]http://i017.radikal.ru/1403/ef/5ad4d65ffe71.png[/img][/url] Все подробности здесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.14 01:11 |
---|---|
Всем приятного времени суток! Я пришел к вам с объявлением!
В игре планируется растяжка времени, то есть 1 игровой день будет равен 2 реальным. Сроки проведения игры: с 05 апреля по 10 апреля. Вас ожидает много интересных и незабываемых моментов, организаторы конкурса обещают нам много развлечений и отличного времяпрепровождения. В игре могут принять участие все желающие, вне зависимости, являются они игроками МПиБ или нет. Игроки так же могут взять нового персонажа, либо играть прежним. О своем желании принять участие в игре необходимо поставить в известность ведущего по всем удобным вам средствам связи. Кроме того мы решили попробовать осуществить в игре одну экспериментальную задумку. Поскольку в игре будут участвовать как новые игроки, так и старые, и у некоторых старых игроков уже есть своя устоявшаяся пара, мы решили помечать занятых и свободных персонажей. Это делается для того, чтобы новеньким, желающим завязать с кем-то романтические отношения, было видно с кем это сделать будет нельзя (ну, или затруднительно). Это не значит, что с занятыми игроками нельзя будет дружески общаться в игре, но это определенно значит, что они заняты)) И в связи с этим у нас просьба ко всем игрокам, собирающимся участвовать в мини-игре: во-первых - сообщить об этом ведущего, то есть мне (игроки будут размещаться в номерах на схеме, и соответственно каждый должен будет получить номер), а во-вторых - сообщить ведущему о том, хотите ли, чтобы остальные считали вас занятым или свободным. На схеме размещения номера занятых персонажей мы пометим красным цветом, а свободных - зеленым. игра будет проходить на этой площадке: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2693035#2693035 Вот вроде и все, что я хотел донести до вас. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Oheka Castle Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.14 01:17 |
---|---|
Ричард, с Днем рождения!
Будь счастлив и здоров! все остальное приложится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.14 11:45 |
---|---|
Доброго времени суток!!!
Каролина Торнтон писал(а):
Идея довольно рискованная. не вижу риска... резать и убивать она вас не будет.. Каролина Торнтон писал(а):
И вопрос - это нам всем придется ехать в НЙ? нет, Оека Касл находится в пригороде Лондона. Всех желающих милости просим. Пишите и ставьте в известность меня.. нам необходимо знать имена играющих, до начала игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.14 12:03 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Жаль, суть мною сказанного не была уловлена. все прекрасно уловил, но не стал накалять.. перевел все в шутку.. жаль, что так и не понят мой шаг.. Каролина Торнтон писал(а):
Хорошо) А то Гугл дал другие координаты. Каролин, мы ведь находимся в виртуальном мире, и можем хоть в России поставить этот Оека Касл, разве нет? Но хоромы будут однозначно те, что выдает гугл))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |