Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.09.11 13:32 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Камилла Викторовна |
---|---|
хэллоу!
Хэл, как ты изменилась Думаю, пока никому информатика особо не нужна, так что мои уроки можете ставить на следующие дни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 23:45 |
---|---|
Елизавета Даниловна писал(а):
как в нашей игре это скромницы с внешностью моделей Оу, я сама не знала этого... Покажите кто. И не стоит так заводиться, всякое бывает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.11 14:44 |
---|---|
Хэл, и на меня запиши урок. Могу после в четверг или пятницу провести, например.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.11 11:09 |
---|---|
Хэл, я только что посмотрела расписание уроков, там нигде нет информатики. Можешь куда-то поставить мой урок?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:20 |
---|---|
Оу, учителя собираются на вечеринку?
Ирина Игоревна, мне нравится идея насчет того, чтобы засесть у тебя. Всем новоприбывшим добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.12 16:07 |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Милые учительниЦЫ, кто желает приятное соседство со мной Если вы не против, то я могу. И да, я сейчас подумаю над своими парами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.12 18:27 |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Ой, а я думала вы студентка О Боже, да тут мне нужно принимать вас за студентку - посмотрела анкету. Ева Смит писал(а):
Камилла, ю май!!! Да нет проблем. А уже есть план самого коттеджа? Комнат там, ванной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.12 20:07 |
---|---|
И
Марк, что же ты, студентик, тете такую специализацию выбрал - физмат? Мне бы что попроще. Или ты мне помогать будешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.12 20:30 |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Камилла, соседушка моя, отзовись! Все. Бегу-бегу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.12 20:43 |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
ТАК, ГДЕ ВСЕ???ШО ЗА БЕСПРЕДЕЛ??? Маркуш (ты только не серчай), я напишу, да-да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.12 12:41 |
Дворы и сады замка Камилла Викторовна |
---|---|
Да уж, нелегко приходится девушке. Сначала ты учишь детей управляться с компьютерами, хотя знаешь же, что они такое знают, о чем ты и не догадываешься. Но то не так уж печально на самом деле.
Казалось, что только что пришла в новую школу, познакомилась с коллективом, обустроилась на месте. И вот. Прошло 3 года – у меня уже все новое – работа, коллектив, страна. Как-то все так непривычно. В один день на школу пришло распоряжение. Нет, не так. Направление что ли или рекомендация… Просто спросили: «Хочешь работать за границей?» Сразу предупредили, что никакого сексуального подтекста там нет, а я: - И Слава Богу! Все же согласилась, интересно же. А я личность именно такая – интересующаяся. Все новое хочется узнать. Подписала контракт и поехала. Собрала вещи, не много их было, продала машину, печально. Наверное, если бы сейчас сказали, что все отменяется, я бы не знала, что и делать. Но такого не случилось, так что полетела я в Швейцарию. Самое абсурдное то, что все, на чем строились мои знания об этой стране, так это то, что здесь производят крутые часы и сюда отправляют лечиться детей богачей. В аэропорту меня любезно встретили. Забрали чемоданы и положили в багажник. Вскоре мы прибыли на хорошей машине к старому замку, но реконструированному под колледж. Там было так красиво, что перехватило дыхание. Мне объяснили, что коттедж для преподавателей на ремонте. Ого! У меня еще будет собственный коттедж?! Правда, мне сказали, что еще кто-то будет делить его со мной, но это, думаю, не составит какой-то проблемы. Наоборот, веселее будет. Конечно, если попадется не какая-то мымра. Я люблю поболтать, да и что, кривить душой, посплетничать. Люблю обсуждать руководство и красивых мужчин, особенно мужчин. Разместили меня пока что в комнатах студенток, в одной из. Было довольно-таки не плохо: ортопедические матрасы, дубовые, скорее всего, кровати, красивая постель. Открыла шкаф: оу, да еще и на выбор! Весь оставшийся день я просто гуляла, осматривая местность, изредка видев прибывающих студентов. И оу, чОрт! Дохрена много знакомых студентов! К ночи ко мне никого не подселили, хотя говорили, что такова девушка имеется. Хм, не объявилась. Утро прошло в некой суматохе. Зубы должны быть идеально белыми, прическа идеально уложена, ногти ухожены, платье поглажено. И много времени потрачено. Самое шокирующее событие – речь произносил не ректор! А… Марк Данилов! Мой ученик! Который постоянно выпрашивал, смеху ради понятно, поиграть в ГТА или КС. Я от неожиданности открыла рот. Погодите-ка, это как вообще? Меня вовсю переполняли эмоции. Так виртуозно выскочил на трибуну, так завел публику, а как убегал. Я только любовалась. Всегда нравился его нрав, и пусть он считал меня плохой. Когда все начали расходиться, я все еще сидела в ступоре. Иногда мимопроходящие уже студенты колледжа узнавали меня и приветствовали или просто улыбались. Вот даже незнакомый беззубый уборщик не обошел меня стороной и треснул метлой по спине. Нормально вообще? Это такой знак изумления что ли? лучше бы уже за волосы дергал! Я осталась одна на сидениях, печально. Собравшись, даже не заплакав, я встала и направилась в корпус, чтобы узнать свое расписание. До сих пор не могла поверить, что меня забросило так далеко. Идя по коридорам, я то и дело оборачивалась назад, чтобы не столкнуться с тем Хосе Игнасио беззубым. И вот на тебе! Столкнулась с людьми, забила руку. Наверняка, они тоже не отделались легким испугом. - Простите, - пролепетала я. Хотя лепет – не моя манера разговора. Возможно, повлияло новое место обитания. – Я не хотела. - Ничего страшного, - улыбнулась девушка, посмотрев на мужчину. – Стало быть, вы преподаватель? – спросила она. - Да, - ответила я. – Камилла Викторовна, очень приятно, - протянула я руку. - Ева Смит, - представилась девушка, - преподаватель. – А это Константин Павлович, - отрекомендовала она своего друга. Я и ему протянула руку. Странно все это. Как-то молодо эта Ева выглядит. Или она пользуется каким-то ультрадействующим кремом для подтяжки лица? Видимо, мое выражение лица было слегка вдумчивым, ибо она начала пояснять: - Вы не подумайте, я не шучу, просто так вышло, - улыбнулась она. Потом немного подумав, добавила: - Кстати, мне кажется, что именно с вами мы живем в одном коттедже. - Как-нибудь расскажете, - добродушно предположила я. – Ах да, коттедж. Я сегодня ночевала в комнате студентов. Там довольно-таки хорошо, страшно подумать, что будет в нашем домике. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.12 12:44 |
---|---|
Ева, написала. Если что, я не виновата.
12.06.12 23:33 |
---|---|
Ева Смит писал(а):
тащу с собой Костю и Эрика)) А Камилла дойдет сама, бедная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 20:27 |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Камилла, так ты же с Кристиной должна?! Вы там вроде пока вместе в комнате А Камилла не в курсах была, что она там Кристина Анатольевна писал(а):
Камилла, идем вместе, а? На вечеринку для преподавателей) А то меня тоже никто не взял) И пойдем, Кристина! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 21:30 |
---|---|
Кристина Анатольевна писал(а):
Камилла, как тебя найти?) Может, дашь аську в личку? А через игровой профиль, м? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |