Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Камилла Викторовна. Показать сообщения всех игроков
09.09.11 13:32 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Камилла Викторовна
Камилла Викторовна
хэллоу!
Хэл, как ты изменилась Very HappyДумаю, пока никому информатика особо не нужна, так что мои уроки можете ставить на следующие дни. Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.09.11 23:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Камилла Викторовна
Камилла Викторовна
Елизавета Даниловна писал(а):
как в нашей игре это скромницы с внешностью моделей

Оу, я сама не знала этого... Покажите кто.

И не стоит так заводиться, всякое бывает.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.11 14:44 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Камилла Викторовна
Камилла Викторовна
Хэл, и на меня запиши урок. Могу после в четверг или пятницу провести, например. Wink

01.10.11 11:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Камилла Викторовна
Камилла Викторовна
Хэл, я только что посмотрела расписание уроков, там нигде нет информатики. Можешь куда-то поставить мой урок?

06.05.12 23:20 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Камилла Викторовна
Камилла Викторовна
Оу, учителя собираются на вечеринку?
Ирина Игоревна, мне нравится идея насчет того, чтобы засесть у тебя. Laughing
Всем новоприбывшим добро пожаловать! Wink

18.05.12 16:07 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Камилла Викторовна
Камилла Викторовна
Ева Смит писал(а):
Милые учительниЦЫ, кто желает приятное соседство со мной

Если вы не против, то я могу. Wink

И да, я сейчас подумаю над своими парами. Wink

18.05.12 18:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Камилла Викторовна
Камилла Викторовна
Ева Смит писал(а):
Ой, а я думала вы студентка

О Боже, да тут мне нужно принимать вас за студентку - посмотрела анкету. Wink
Ева Смит писал(а):
Камилла, ю май!!!

Да нет проблем. Laughing А уже есть план самого коттеджа? Комнат там, ванной?

18.05.12 20:07 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Камилла Викторовна
Камилла Викторовна
И
Марк, что же ты, студентик, тете такую специализацию выбрал - физмат? Laughing Мне бы что попроще. Или ты мне помогать будешь?

02.06.12 20:30 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Камилла Викторовна
Камилла Викторовна
Ева Смит писал(а):
Камилла, соседушка моя, отзовись!

Все. Бегу-бегу!

02.06.12 20:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Камилла Викторовна
Камилла Викторовна
Марк Данилов писал(а):
ТАК, ГДЕ ВСЕ???ШО ЗА БЕСПРЕДЕЛ???

Маркуш (ты только не серчай), я напишу, да-да. Smile

03.06.12 12:41 Дворы и сады замка
Камилла Викторовна
Камилла Викторовна
Да уж, нелегко приходится девушке. Сначала ты учишь детей управляться с компьютерами, хотя знаешь же, что они такое знают, о чем ты и не догадываешься. Но то не так уж печально на самом деле.
Казалось, что только что пришла в новую школу, познакомилась с коллективом, обустроилась на месте. И вот. Прошло 3 года – у меня уже все новое – работа, коллектив, страна. Как-то все так непривычно.
В один день на школу пришло распоряжение. Нет, не так. Направление что ли или рекомендация… Просто спросили: «Хочешь работать за границей?» Сразу предупредили, что никакого сексуального подтекста там нет, а я:
- И Слава Богу!
Все же согласилась, интересно же. А я личность именно такая – интересующаяся. Все новое хочется узнать. Подписала контракт и поехала. Собрала вещи, не много их было, продала машину, печально.
Наверное, если бы сейчас сказали, что все отменяется, я бы не знала, что и делать. Но такого не случилось, так что полетела я в Швейцарию. Самое абсурдное то, что все, на чем строились мои знания об этой стране, так это то, что здесь производят крутые часы и сюда отправляют лечиться детей богачей.
В аэропорту меня любезно встретили. Забрали чемоданы и положили в багажник.
Вскоре мы прибыли на хорошей машине к старому замку, но реконструированному под колледж. Там было так красиво, что перехватило дыхание. Мне объяснили, что коттедж для преподавателей на ремонте. Ого! У меня еще будет собственный коттедж?! Правда, мне сказали, что еще кто-то будет делить его со мной, но это, думаю, не составит какой-то проблемы. Наоборот, веселее будет. Конечно, если попадется не какая-то мымра. Я люблю поболтать, да и что, кривить душой, посплетничать. Люблю обсуждать руководство и красивых мужчин, особенно мужчин.
Разместили меня пока что в комнатах студенток, в одной из. Было довольно-таки не плохо: ортопедические матрасы, дубовые, скорее всего, кровати, красивая постель. Открыла шкаф: оу, да еще и на выбор!
Весь оставшийся день я просто гуляла, осматривая местность, изредка видев прибывающих студентов. И оу, чОрт! Дохрена много знакомых студентов!
К ночи ко мне никого не подселили, хотя говорили, что такова девушка имеется. Хм, не объявилась.
Утро прошло в некой суматохе. Зубы должны быть идеально белыми, прическа идеально уложена, ногти ухожены, платье поглажено. И много времени потрачено.
Самое шокирующее событие – речь произносил не ректор! А… Марк Данилов! Мой ученик! Который постоянно выпрашивал, смеху ради понятно, поиграть в ГТА или КС. Я от неожиданности открыла рот. Погодите-ка, это как вообще? Меня вовсю переполняли эмоции. Так виртуозно выскочил на трибуну, так завел публику, а как убегал. Я только любовалась. Всегда нравился его нрав, и пусть он считал меня плохой.
Когда все начали расходиться, я все еще сидела в ступоре. Иногда мимопроходящие уже студенты колледжа узнавали меня и приветствовали или просто улыбались. Вот даже незнакомый беззубый уборщик не обошел меня стороной и треснул метлой по спине. Нормально вообще? Это такой знак изумления что ли? лучше бы уже за волосы дергал!
Я осталась одна на сидениях, печально. Собравшись, даже не заплакав, я встала и направилась в корпус, чтобы узнать свое расписание. До сих пор не могла поверить, что меня забросило так далеко.
Идя по коридорам, я то и дело оборачивалась назад, чтобы не столкнуться с тем Хосе Игнасио беззубым. И вот на тебе! Столкнулась с людьми, забила руку. Наверняка, они тоже не отделались легким испугом.
- Простите, - пролепетала я. Хотя лепет – не моя манера разговора. Возможно, повлияло новое место обитания. – Я не хотела.
- Ничего страшного, - улыбнулась девушка, посмотрев на мужчину. – Стало быть, вы преподаватель? – спросила она.
- Да, - ответила я. – Камилла Викторовна, очень приятно, - протянула я руку.
- Ева Смит, - представилась девушка, - преподаватель. – А это Константин Павлович, - отрекомендовала она своего друга. Я и ему протянула руку.
Странно все это. Как-то молодо эта Ева выглядит. Или она пользуется каким-то ультрадействующим кремом для подтяжки лица? Видимо, мое выражение лица было слегка вдумчивым, ибо она начала пояснять:
- Вы не подумайте, я не шучу, просто так вышло, - улыбнулась она. Потом немного подумав, добавила: - Кстати, мне кажется, что именно с вами мы живем в одном коттедже.
- Как-нибудь расскажете, - добродушно предположила я. – Ах да, коттедж. Я сегодня ночевала в комнате студентов. Там довольно-таки хорошо, страшно подумать, что будет в нашем домике.

03.06.12 12:44 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Камилла Викторовна
Камилла Викторовна
Ева, написала. Если что, я не виновата. Smile

12.06.12 23:33 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Камилла Викторовна
Камилла Викторовна
Ева Смит писал(а):
тащу с собой Костю и Эрика))

А Камилла дойдет сама, бедная. Laughing

13.06.12 20:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Камилла Викторовна
Камилла Викторовна
Ева Смит писал(а):
Камилла, так ты же с Кристиной должна?! Вы там вроде пока вместе в комнате

А Камилла не в курсах была, что она там Laughing
Кристина Анатольевна писал(а):
Камилла, идем вместе, а? На вечеринку для преподавателей) А то меня тоже никто не взял)

И пойдем, Кристина! Wink

13.06.12 21:30 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Камилла Викторовна
Камилла Викторовна
Кристина Анатольевна писал(а):
Камилла, как тебя найти?) Может, дашь аську в личку?

А через игровой профиль, м? Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение