Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Елизавета Даниловна. Показать сообщения всех игроков
15.09.11 15:35 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Диана Шелест писал(а):
Но не пробыв в игре и месяца, не пообщавшись при этом ни с кем, как его можно составить?

Хотя бы по постам. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.09.11 16:05 Аудитории
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Задав вопрос, я ожидала реакции класса. Один из учеников не заставил себя ждать, и ко мне уже шел высокий брюнет. И я кем он надеется целоваться?? Вероятно, подумал, что я буду проводить мастер-класс. Я заставила себя не улыбаться, и чтобы сдержаться перевела взгляд на класс. Немногие девчонки, которым посчастливилось учиться именно в этом классе, восхищенно смотрели на парня. И парни не сдержали усмешек.
И, как я не надеялась, но ходячее разочарование уже смотрела из-за щели в двери на мою грудь, ноги. Такие взгляды я могла чувствовать и не рассматривая одним глазом фигуру в костюме.
Директорша зашла в класс, спина ровная, подбородок чуть ли не под прямым углом...
Зоя Александровна писал(а):
Доброе утро, уважаемые

И тебе привет... В такие минуты спрашиваешь себя, зачем ты стал учителем ?? Чтобы иметь грозного босса под рукой, готового в любой момент прижать тебя своем фирменной туфелькой к полу? Нет, наверное для облегчения жизни школьникам.. "Даешь свободу и отмену домашних заданий!" - вспомнила я лозунг, с которым мои предыдущие ученики шествовали по школе. На это было забавно смотреть.
Я посмотрела на класс, который ровно стоял, не смея даже шевельнуться. Женщина, с которой я вчера обсуждала мои обязанности построила всех.
- Здравствуйте, Зоя Александровна, - я встала с учительского стола и подошла к ней, не одергивая юбку. - Не желаете поприсутствовать на уроке?
Если она услышала самое интересное - представляю, что делается с детской психикой...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.11 17:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елизавета Даниловна
Елизавета  Даниловна
Валерия Высоцкая писал(а):
Мы остались без директора, Зоя Александровна увы вынуждена была нас покинуть. Ибо жесткий у нее график в реале.

вах как печально
Я тогда сама заканчиваю урок?

Таисия Летовская писал(а):
Вы разрешили мне зайти в кабинет, это ведь ничего?

Для тебя - исключение
Себастьян Роут писал(а):
ну просто очеень нужно!

я вся ваша, слушаю

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение